Автор |
Сообщение |
|
15/07/12 20:02
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
Автор: alyanna Дисклеймер: original Варнинг: может пагубно повлиять на мозг и восприятие мира Рейтинг: PG Жанр: бред Размер или Форма: мини Статус: в процессе Описание: много всякого миниатюрного бреда От автора: просто сарказм, ирония и немножко маразма.
Шагал утюг, а в нём беда От лодки вышел толк, А я осла упал нога, И вдруг играл и мог. А там на даче раз и па, Ваниль довёл до бра, И у меня, и у цены Нет ни один, ни два. А я хочу сказать о том, Что А до Я и Я до П И смысла нет совсем нигде, в данном тексте его поискать конечно попытаться можно, но этим будут заниматься исключительно бегемот на фрак поджёг, фут даёт и йод-койот.
*** Because of reasons
-Лэсси. -Что? -Хочешь угощу. -Нет. -Почему. -Because of reasons. -Ну и пофиг... -Нэсси. -А? -Хочешь угощу? -Да зачем ты всех хочешь угостить? -Угощу - это тайное кодовое слово. -Для чего? -Для тайны. -А что за тайна? -Это секрет. -Секрет и тайна - синонимы. -Видишь, всё логично. -Ааааа! Отстань. -Почему? -Because of reasons. -Ну и пофиг. -Тэсси. -Чего тебе? -Хочешь угощу? -Хочу. -Так обломись. -Почему. -Because of reasons. -Ну и пофиг.
So stupid, so woman... Они сидели вдвоём на краю обрыва. Это были Я и Ты. -Знаешь,-сказала Я.-Я ни разу не говорила, что люблю тебя. А знаешь почему? -Не знаю...-робко ответил ты.-Почему, дорогая? -А потому что слово не воробей. -А при чём здесь это?-спросил Ты, по своему обычаю ища в моих словах скрытый смысл, пытаясь читать меж строк. -Видишь, ты снова меня не понимаешь!-истерично прокричала я. -Любимая, но объясни мне! -Нет. -Почему? -Потому что я на тебя обиделась,-я была обижена до глубины души, я понимала, что я всегда права, а почему права? Да потому что. -На что ты обиделась?-в сердцах спросил Ты. Эта фраза заставила меня задуматься, но не на долго, я же всегда знала, чего я хочу и о чём думаю. -На тебя. Я видела, что у Тебя уже начал дёргаться глаз. -А что я такое сделал? Боже, ну почему Ты такой глупый? Ну конечно же... -Ничего. И Ты ушёл, так и не узнав, что на самом деле я не обижалась.
Сообщение редактировалось 6 раз. Последнее изменение было в 20:32 20.11.14
|
Кто я? Ничего особенного... Просто самое лучшее чудо, что когда-либо существовало во Вселенной .
|
Нарушение правил
IP:
...30.199.203
|
|
|
15/07/12 20:24
супер-робот
|
супер-робот
Начинающий
|
здравствуйте! мне очень понравилось. у вас отличная фантазия и хорошее чувство юмора, вы подарили мне улыбку и хорошее настроение. отмечу тему закладкой и буду ждать ещё историй. желаю творческих узбеков и жду продолжения! С:
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:25 15.07.12
|
Нарушение правил
IP:
....18.140
|
|
|
15/07/12 20:36
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
супер-робот wrote:здравствуйте! мне очень понравилось. у вас отличная фантазия и хорошее чувство юмора, вы подарили мне улыбку и хорошее настроение. отмечу тему закладкой и буду ждать ещё историй. желаю творческих узбеков и жду продолжения! С:
Thank you so much.
|
Кто я? Ничего особенного... Просто самое лучшее чудо, что когда-либо существовало во Вселенной .
|
Нарушение правил
IP:
...30.199.203
|
|
|
15/07/12 21:01
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
История одного дневника26.05.2007 Дорогой дневник. Меня зовут Алина, мне 10 лет. Во мне накопилось множество мыслей, но я не могу рассказать об этом всём родителям, они не поймут и наругают меня. Они всегда так делают. Поэтому я никогда и ни о чём таком им не рассказывала и не собираюсь впредь. Проблемы у меня настоящие. Они связаны с моей любовью. Чистой, искренней. Для любви не важен возраст, ведь это чувство присуще всем. Так что я видимо уже совсем повзрослела, раз чувствую это чувство. Мне нравится мой одноклассник. Его зовут Миша. Но он на меня не обращает внимания, он любит другую девочку. Я сегодня узнала об этом и очень долго плакала...Не знаю что делать. Может, покончить с собой? Я просто уже совсем отчаялась. 27.05.2007 Сегодня мама испекла очень вкусный пирог. Сейчас я пойду его есть. 28.05.2007 Что-то лениво писать. 14.02.2012 О, высшие силы, это всё писала не я, в меня тогда вселился бес! Слава всевышнему, что этого никто не увидел. Помойка! Да не засмеют меня бомжи и переработка отходов.
|
|
Нарушение правил
IP:
...30.199.203
|
|
|
15/07/12 21:13
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
-Будь проще и люди к тебе потянутся. -Не замечала, чтоб люди так уж сильно тянулись к вирусам и бактериям. *** -Не надо бегать за ним, не унижайся. -Вообще-то я хочу занять первое место в этом забеге, а эта сволочь мне мешает. *** -Понять и простить. -Понять математику я ещё в состоянии, но как я могу её простить?! *** -Надо слушать классику. -Спасибо, с меня хватило аудио-книги "Война и Мир", я лучше почитаю, быстрее будет.
|
|
Нарушение правил
IP:
...30.199.203
|
|
|
16/07/12 10:09
Химэ
|
Химэ
Мастер Беседы
|
alyanna wrote:-Будь проще и люди к тебе потянутся. -Не замечала, чтоб люди так уж сильно тянулись к вирусам и бактериям. *** -Не надо бегать за ним, не унижайся. -Вообще-то я хочу занять первое место в этом забеге, а эта сволочь мне мешает. *** -Понять и простить. -Понять математику я ещё в состоянии, но как я могу её простить?! *** -Надо слушать классику. -Спасибо, с меня хватило аудио-книги "Война и Мир", я лучше почитаю, быстрее будет. оооо!А вот это уже шикаррррно!Спасибо посмеялась^^
|
Доктор, я Мур-Мур? :3
Расскажи о себе в двух словах? – Всякое бывало.
|
Нарушение правил
IP:
...7.136.91
|
|
|
16/07/12 12:43
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
оооо!А вот это уже шикаррррно!Спасибо посмеялась^^
Рада. Стараюсь)
|
|
Нарушение правил
IP:
...30.212.89
|
|
|
22/07/12 22:01
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
Письмо к любимому "Приветствую тебя, моя любовь, моя отрада, моё спасенье. Надеюсь, у тебя всё хорошо. Знаешь, в последнее время, благодаря тебе, я летаю, парю над облаками, теряюсь в пространстве и времени... и мне так хорошо. Пускай ты не рядом, но мне всё равно так тепло, уютно, меня пригревают мысли о тебе. Мне нравится вспоминать моменты, которые мы пережили вместе, даже если это просто сидение на скамейке в компании знакомых. Мне так спокойно. Возможно, ты считаешь меня маленькой, сумасбродной и несерьёзной, но, поверь, мои чувства к тебе настоящие. Правда. Мне приятно находиться с тобой рядом, и моменты молчания меня ничуть не напрягают. Дорогой... Да, дорогой, для меня ты просто сокровище, но не вещественное. Я не хочу тебя потратить, потерять. Да... Я расписала свои желания, свои ощущения. А как ты? Напиши мне. Прошу. P.S. С любовью Шлю лучи добра, Твоя эльфийка, Алина."
(немного соплей, но просто захотелось выложить)
|
|
Нарушение правил
IP:
...30.197.29
|
|
|
29/07/12 17:09
KiKi-Lu
|
KiKi-Lu
Мастер Беседы