правила форума
|
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
17/07/12 14:41 *Chellinger-kun* | ||
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы ![]() |
1 часть
От автора: Привет! Банзай! я начала работу над второй частью. пока я написала 1 главу. оценивайте! Описание: 2 года спустя после событий 1 части Глава 1 Незаметно для обоих пролетели два года. Рукия учится на последнем курсе университета «Альфа». Стояла осень. На улице было прохладно. Золотые, оранжевые и красно-бордовые листья не спеша падали на землю, асфальт. В университете последняя пара. Скучающие студенты сидели и слушали очередную нудную лекцию. Рукия с подругой сидела у окна, шепотом о чем-то разговаривала и пустым взглядом смотрела в окно. Все это время Кимичи-кун не видела своего бывшего, Санджи Акихико. Он ей почти не звонил, только говорил, что все нормально, хорошо, работа продвигается полным ходом. Однако такое поведение друга раздражало девушку и в то же время заставило беспокоиться: «Саннин :bip:! Уже два года он все время говорит одно и то же: «все хорошо, не переживай!». Это меня бесит! Встретиться не хочет – времени у него, знаете ли, нет! Хоть чего-нибудь нового сказал…. Хотя…- вспомнила - …Ага! Год назад Акихико говорил, что встречается с девушкой. И ее, кажется, зовут Аиса…. Не знаю, как у них дела, но надеюсь, что у них все хорошо, - потрясла головой – мысли чуть смутили Рукию. Не удержалась, сказала вслух при всех. Лекция продолжалась: - Да чтоб его черт побрал! Услышав, все странно на нее обернулись. Она вдруг вспомнила, что до сих пор находится на учебе. Профессор лет 50 с залысиной на макушке ее строго предупредил: - Кимичи-сан! Еще одно замечание, и я выгоню вас из аудитории и больше не пущу! Ведите, девушка, себя нормально. После урока подойдите к своему руководителю. - Хорошо, Миросаки-сенсей. Остальные, кроме Хотару, ехидно хихикнули и странно на нее озирались. Старый профессор постучал указкой по доске и громко сделал всем замечание. - Хорош хихикать! Продолжаем занятия! Еще какое-то время он продолжал рассказывать тему. Его бас был хорошо слышен во всем кабинете. Вскоре прозвенел звонок. Профессор тут же прервался и отпустил студентов. - Все свободны! Занятия окончены! - тяжело вздохнул. – Кимичи-кун, подойдите ко мне! Рукия уже собралась уходить. Она обернулась на него, попросила Хотару ее подождать в коридоре. - Вам что-то нужно, сенсей? - Я за вас начинаю беспокоиться, - прокашлявшись, серьезно начал, - вы отлично справлялись с программой первые три курса. Сейчас ваш уровень успеваемости упал. Хоть и неплохо учитесь и справляетесь с программой, но вы стали немного растерянной. Что-то случилось? Профессор попал в точку: Рукия начала вспоминать прошлое, особенно события трехлетней давности. Она наклонила голову, отмахнулась от ответа с фальшивой улыбкой и, не смотря ему в глаза. - Профессор, что вы! Все хорошо, я вас уверяю. Просто постепенно программа становится все более сложной. Не понимаю некоторые моменты, волнуюсь. С кем не бывает. Все стабилизируется. - Будем надеяться на лучшее, Кимичи-сан, - Положил руку на ее плечо, улыбнулся,- но меня волнует только ваша успеваемость. Ваша жизнь меня не интересует. Больше старайтесь и поднимайтесь на прежний уровень. - Я постараюсь, профессор! До свидания! - До свидания! Подойдите к Блэкиту! Ей ужасно не хотелось идти к доценту. Она была разозлена. - Черт! Хотару, меня снова попросили к нему подойти. Что на сей раз им от меня надо? - Вот не знаю, Рукия. Понятия не имею. У тебя с Блэкитом больно теплые отношения…. Неужели встречаетесь? Слова подруги ее смутили. - Что ты! Ни за что! Мы с ним просто доцент и студентка. Ничего особенного. - Вот как! Ты недавно порвала еще с одним парнем. Что на сей раз случилось? – обеспокоенно спросила подруга. - Причина одна и та же: сильные разногласия. Мы с ним не пара. Повстречались месяцев четыре и поняли, что совершенно не подходим друг другу. Вот уже, какой по счету... Сама сбилась. Таким Макаром я никогда не выйду замуж… - опустила руки. - Вот говорила я тебе, что не надо было с Санджи-куном расставаться, идиотка! – начала пилить Хотару. – Вы так хорошо друг другу подходили. Расстались вот… Рукия прервала ее. - Не говори о нем! – закричала она. – Не люблю ворошить прошлое. Еще и записку оставил…. Тьфу ты! - Что за записка? - Она уже 2 года лежит в моей сумке. Только не помню, в каком кармане… - Девушка принялась рыться в сумке и, наконец-то, наткнулась на помятую бумажку. Она была потертой, но чернила все еще оставались на месте. Рукия пробежалась глазами по строкам. – Это она! - Да, не в лучшем состоянии, - удрученно подметила подруга. - Неудивительно. Я хотела ее выбросить. - А почему оставила? - Сил не хватило ее бросить в урну. Вот и храню ее. Читала только один раз. - Значит, она пролежала 2 года у тебя в сумке, так? - Ну да. Хотару прочитала записку со стихом и рассмеялась. - Ой, не могу!! Вы – два идиота!! Вы же не проживете друг без друга, елки палки!! Рукие было не смешно. Они продолжали идти к кабинету Блэкита. - Это не смешно, Хотару! Я как-то без него эти два года прожила и ничего! - Ага, ничего, - прониклась подруга. – А почему мы тогда сегодня крикнули на всю аудиторию «Да чтоб его черт побрал!»? - Да так. Вырвалось просто... - Ты так обычно не срываешься…. Точно что-то вспомнила! Рукию словно молния поразила. Она сама не знала, зачем это сказала. Промолчала. - Не хочешь, не говори. Пошли уже к доценту. - Пошли. Они вошли в кабинет. Он сидел, заполнял журнал. - Вам что-то нужно? - Меня попросил подойти к вам Миросаки-сенсей, - ответила она. - Снова он. Что-то случилось? – обеспокоенно спросил Джонатан. - Да ничего. - Вот если ничего не нужно, то можете идти домой, девушки. До свидания. - До свидания, мистер Блэкит. Девушки развернулись и пошли к воротам. Они планировали после пар сходить по магазинам. Рукия ходила в университет пешком: он недалеко от дома, а бензин зря тратить ей ой как не хотелось. Хотару и Рукия подошли к воротам, увидели рыжеволосую женщину лет 30. Она была беременна. Видимо, уже на поздних сроках. Сначала подумали, что ничего особенного – беременная, ничего, видели уже сто раз таких же. Но она обернулась, пристально посмотрела на одну из них – с лавандовыми глазами. Они сразу заподозрили что-то неладное. Не обернулись, ушли дальше в сторону торгового центра. Женщина пошла за ними. Рукие беспокоилась все больше: преследовательница выглядела уж очень подозрительно. Девушка шепнула подруге. - Хотару. Она нас преследует. Что делать? - Не знаю, - прошептала подруга в ответ. – Она, наверное, хочет нас ограбить. Пошли быстрее отсюда. - Угу, мало ли чего, - согласилась подруга. Они тут же услышали голос сзади. Девушки обернулись. - Я не хочу вас грабить. Зачем мне надо? У меня есть свои деньги. - Тогда, зачем нас преследуете всю дорогу? – спросили подруги. – Мы вас не знаем. - Простите, - извинилась женщина, - забыла представиться. Я – Айкава Норусаки. Работаю редактором в издательстве «Рубин». – С этими словами женщина протянула девушкам визитку. Услышав название издательства, у Рукии начали возникать ассоциации с бывшим. Но она их быстро выбросила из головы. Это знаменитое издательство женских романов. Там публикуются только самые лучшие писатели, в том числе и Акихико. Рукию эта новость восхитила. - В «Рубине»? Правда что ли? - Я не вру, девочки. Одна из вас – Рукия Кимичи, так? - Да, это я. - А я – Хотару Асакура – ее подруга, - представилась вторая девушка. - Приятно познакомится с вами. У нас в отделе не хватает редакторов. А я ухожу в декрет на три года. И при этом лишаюсь писателя. Потом нового дадут. Давайте обо всех деталях поговорим где-нибудь в кафе. - Можно будет. Заодно и познакомимся поближе, - согласилась темноволосая девушка. Они вскоре вместе пришли в кафе. Заказали себе по чашечке кофе и кексы. Пока ждали заказ, Айкава решила все рассказать поподробнее. - Вот девочки, почему ищу редактора? Потому что их не хватает, причем катастрофически. Некоторые даже берут на себя двух и трех, и четырех писателей. Я взяла одного капризного. Сейчас ухожу в декрет. Ни у кого из моих коллег времени и желания нет, чтобы подхватить моего писателя. Причем он еще и ужасно привередлив к редакторам. Только меня он воспринимает всерьез. Остальных, даже дав им инструкции, слушать не хочет. Ни в какую! Я пыталась искать добровольцев ранее на улице, но никто не соглашался и проходили мимо. Тогда семья одной подруги порекомендовала тебя, Рукия. Сказала, что ты учишься на последнем курсе. Девушка, а у тебя есть мечта работать редактором в нашем издательстве, так? - Да, есть, - ответила Рукия. - Тогда приходи к нам завтра. После университета приезжай к нам, подготовь перед этим свое резюме. Потом будет собеседование. Пройдешь его, будешь работать у нас. - Но работа не помешает учебе? – спросила девушка. - Ничем не помешает! – уверяла Айкава. - Рукия, тебе так повезло, что скоро будешь работать на знаменитого писателя, - надулась Хотару. – Но у меня своя музыкальная группа. Недавно записали альбом. - Альбом? – полюбопытствовала Норусаки-сан. – Как называется? Я его куплю обязательно. - «Beginning of life», - сухо ответила коротковолосая. – Это рок. Не знаю, нравится ли вам такой стиль музыки. А группа называется «The only Rock». - Ух, ты! Как интересно! Рокеры! Люблю иногда рок послушать, вот только муж ругается. Говорит, что мне надо отдыхать в тишине. На ребенка подобные вещи плохо повлияют. - М… вот как! Я в этой группе гитаристка и бэк-вокал. Беседу прервала официантка. Она уже принесла заказы. - Вот два капучино, один чай и один кекс с отрубями и два с шоколадом. Приятного аппетита. Попивая чашечку кофе, Айкава заметила, что обстановка меж ними стала менее напряженной. - Рукия, ты чем сама занимаешься? - Помимо того, что учусь в университете «Альфа» на четвертом курсе, я играю на скрипке и гитаре, - глотнув кофе, начала рассказ девушка. - Люблю читать романы и яойные новеллы. На слеш я недавно подсела, когда один фик в интернете прочитала. Ужасно понравился. А мечта стать редактором появилась так лет в 14, наверное. Тогда мой друг (Тогда тот переживал гибель своей девушки) сказал, что хочет стать писателем. И стал им. Перед этим поклялся, что когда-нибудь я стану его редактором. - Посмотрим, девушка, сбудется ли его предсказание. Но история очень интересная, - с воодушевлением ответила Айкава. Посмотрела на Хотару. – Посмотри, пока мы тут болтаем, твоя подруга тайком уплетает наши кексы! Ай-ай! – Рассмеялась. Рукия тоже посмеялась над этим зрелищем. Услышав звонкие голоса обеих и прожевав кекс, Хотару недоуменно спросила. - Вы чего смеетесь тут? Немного угомонившись, Рукия начала. - Хотару, ты съела наши три кекса, причем с удовольствием, как хомячок. А мы с Айкавой болтали, кофе пили. - А что нельзя, что ли? – подняв бровь, сказала коротковолосая. – Вы тут болтаете, даже не думайте есть. Кексы я люблю, могу есть все, что хочу и не толстеть. Вот так вот, девочки, вы проворонили свои кексы. Хи-хи! А новоиспеченные подруги и не думали на нее обижаться, еще больше засмеялись. - Ха-ха-ха!! Тогда ешь давай, допивай кофе и пойдем еще куда-нибудь. Подруги допивали свое кофе, болтали о чем-то своем. Незаметно для них день перешел в вечер. Допив свое кофе и заплатив за заказ, они вышли из кафе в хорошем настроении. Вечер в Токио. Суетный веселый вечер. Небо становилось все темнее. Его цвет контрастировал с золотыми красками опадавших листьев и травы, монохромностью зданий с яркой палитрой множественных табло и вывесок. На дорогах, как обычно, были глухие пробки. Вместе с этим Рукия почувствовала прилив вдохновения. И еще накатило одно воспоминание, теплое и холодное одновременно, ценное и дешевое, радостное и грустное: Санджи Акихико. Вечер. Он за ней заехал, устроив «концерт по заявкам», вел Рукию за руку, предложил ей встречаться. То сладкое воспоминание, те самые страстные объятия и поцелуи…. Так много они пережили. Но расстались, расстались грустно и печально, оставив отголоски внутренней легкой и при этом резкой боли глубоко в душе…Боли, словно вдели нож в сердце. В голове гудела тяжелая Баховская Токката. Ей хотелось заткнуть уши и убежать со всех ног, запереться где-нибудь. Но ее останавливала реальность: хорошие подруги, смех, продолжение течения студенческой беззаботной жизни. Рукия находилась меж двух огней: Грусти и Мучений и Смеха и Веселий. «Черт меня дери! Не должна я становиться грустной! – с гневным выражением лица закричала она. – Ради друзей, ради себя, пока я молода, я должна быть счастливой! – понизила голос. - Не надо оглядываться на прошлое, надо жить будущим». - Рукия, о чем это ты? – донесся знакомый женский голос сзади. - А ничего, Хотару, - с беззаботной улыбкой ответила Рукия. По выражению лица подруги можно было догадаться, что та не поверила той беззаботной фальшивой улыбке. Хотару начала подозревать что-то неладное. Она беспокоилась за подругу: очень частые перемены настроения, лживые улыбки и слова. Понимала, что Рукия не хочет ей доставлять проблем своими причитаниями, переживаниями…. но не могла просто так ее оставить. - Рукия, все-таки скажи мне, что с тобой происходит. - Зачем меня спрашиваешь?! – возмутилась Рукия в ответ. - Как зачем, милая моя?! Ты сначала гневно чуть ли не в слезах проорала «Черт меня дери» перед всеми, потом отмахиваешься, что все окей! С тобой явно что-то не то! Ты никогда не была такой переменчивой, растерянной! Скажи мне, что случилось, пожалуйста!!! Не заставляй меня за тебя беспокоиться! Я тебя выслушаю! - Черт! – сжала руки в кулаки. – Со мной все в порядке, блин! Тебе кажется! - Я знаю, что ты лжешь, - заметила Хотару. – это видно по твоему взгляду (сильно блестят, словно зареветь хочешь) и интонации голоса (он у тебя слегка вздрагивает). Что с тобой случилось, блин , Рукия!!!??? Скажи мне, не стесняйся!!! Не держи все в себе! У Рукии взгляд совсем освирепел. Фиолетовый цвет ее глаз бешено горел чуть ли не лютой ненавистью и гневом. Ее все и вся достали. Ей хотелось побыть одной, запереться в своей комнате, подумать о разных вещах, лишь бы никто не вмешивался в ее пространство. Она резко и неожиданно для подруги переменила планы. - Хотару, шопинг отменяется. Все отменяется. У меня возникли неотложные дела. - Какие это еще дела? - Написать резюме, сделать уроки и привести себя в порядок. Мне нужно уединение. - Хорошо. Не буду тебе мешать. Пока! Завтра увидимся. Рукия побежала в сторону своего дома без оглядки. Айкава уже давно ушла в сторону издательства. Все разошлись в разные стороны… *** Днем ранее Акихико закончил свою очередную работу над романом. Он назывался « Розовый Эол». Настал творческий кризис в его жизни. Ночью, темно-синей и непроглядной, он вышел на балкон посмотреть на звезды. Глядя на них, он долго вспоминал Элизу, свою первую любовь и Рукию. « Они обе очень красивые, - думал он. – Каждую из них я по-настоящему любил. Элиза меня понимала, поддерживала в трудные часы. Она умерла уже давным-давно. Ее не вернешь. С Рукией я сам порвал. Чувства якобы угасли, порвались, как струны скрипки». Его осенило: захотелось написать роман про них, что они пережили, пока встречались. Но несправедливое расставание он писать не хотел, хотел счастливый конец. Он вспомнил ее слова, сказанные давным-давно, семь лет назад: «Успокойся, перестань переживать! Но она у тебя осталась в душе, живет глубоко в твоем сердце. Помни ее, не забывай. Ее душа всегда будет с тобой. Напиши про нее что-нибудь хорошее, то, что тебе нравится, рассказик, например. Таким образом, ты выплеснешься и, наверно, со временем найдешь свою половинку, свое счастье, свою любовь. У тебя будет еще куча девушек, и когда-нибудь ты встретишь ту, с которой проживешь всю оставшуюся жизнь. Я просто уверена в этом. Будь сильным…» «Быть сильным? Верно, нужно быть сильным, не вешать нос, - продолжая глядеть наверх и выдохнув дым, думал он. - Рукия, Элиза, хотя бы ради вас. Элиза, прости меня. Не могу тебя забыть. Не выходишь из головы. Рукия, мы расстались грустно, драматично, несправедливо. Хоть и остались друзьями, но теперь редко общаемся. Как у тебя дела? Как учеба? Хочу все о тебе узнать, но времени нет. Я такой идиот! Элиза, ты меня видишь?» Будто бы видя его, пришел к нему призрак Элизы. Она была на него разозлена. - Акихико, вот теперь и жалеешь, Как дела с Аисой? - Я с ней уже давно расстался, - прикурил сигарету. – Она оказалась настоящей стервой и тупой к тому же. - Знаешь что? - Что, Элизабет? – ему стало любопытно. - Я так считаю, что у тебя скоро возобновятся отношения. - С кем еще? – чуть ли не выкашляв дым и не уронив сигарету, спросил он - С кем, с кем, тупоголовый?! С Рукией, конечно! С кем же еще? Расставание – это вообще абсурд! - Это не абсурд. Просто чувств к ней нет. Элизабет не так-то просто разозлить. Но сейчас она была в гневе на Акихико. - Ты дурак! Как можешь так говорить!? - Как говорить? - холодно сказал он, - Так говорить можно, если чувств к ней нет. Все разорвано и точка! - Ничего не разорвано! После моей смерти кто тебя поддержал? Кто дарил тебе любовь? Кто в тебя был влюблен без ума, без памяти? Ты сам все своими руками уничтожил! Идиот! Идиот! ИДИОТ!!! - Да, я знаю, но ничего уже не вернуть! – возразил Акихико. Это ввело в гнев призрака еще больше. Ей захотелось на него накричать, но не получилось. Она от него отвернулась и сказала напоследок. - Я покидаю тебя навсегда. Перестань носить мне цветы – Бог гневается на меня. Я пришла к тебе тайком. Он не позволят идти в мир Людей. Подумай над тем, что натворил. Сейчас пока что можно что-то исправить. Призрак испарилась в сизом дыму сигареты, оставив неприятный осадок на душе парня. Он неожиданно поглядел на звезды и увидел, что они изображали меж собой портрет девушки. Звезда в центре зажглась фиолетовым огоньком. Санджи все понял: они нарисовали собой Рукию. Портрет был грустным. Он это воспринял, как знак: « Мда… Может быть, я действительно сотворил непоправимое?.. Не знаю…. Не знаю… - потушил сигарету. - Она да, красивая, молодая, любил… но…. сейчас все изменилось. Давай посмотрим, что с нами будет в будущем, а?» Потом он лег спать. Долго не мог уснуть, ворочался в постели, не мог найти удобную позу. Его окутывали воспоминания: как он понял, что влюбился в Рукию, что он для этого делал, как ее не раз спасал. Он на те моменты полностью забыл про Элизу, был полностью «пьян» Рукией. Для него другие девушки были, как аперитив, красивые, страстные, но хотелось еще и еще, и никогда не пьянел от них, т. е они ему не нравились. Ему снова захотелось «вина». Одна «бутыль разбилась на мелкие осколки, и жидкость расплескалась во все стороны». Осталась одна, недопитая, которая лежала глубоко в складе. «Ксо! ну почему мне снова захотелось вина? Причем красного…. Есть одна бутылка, может, если выпью немного, усну?». Он достал из склада бутылку вина, открыл ее, налил содержимое в бокал. Выпив один бокал, ему хотелось еще. Он пил, пока ему снова не захотелось спать. Он зазевал, неуверенно пошел в спальню и развалился на кровати. Ему все время снилась Рукия. Он ударил рукой по подушке. - Черт-черт-черт!! Почему я снова ее вспомнил?! В ушах прозвенели слова призрака: «Я так считаю, что у тебя скоро возобновятся отношения…» - Ну, не знаю… я пьян, мало ли чего почудиться может? Но это было не из-за алкоголя. Он почувствовал сильное сердцебиение в груди. Сердце билось быстро, беспощадно, поставляло все больше и больше крови в организм. На него снова нахлынул поток воспоминаний. - Так… когда та сбежала от родителей, меня попросили ее найти. Я весь день по городу разъезжал. После того. Как подвез, снова ринулся в ее объятия… Проклятье! Я тогда вел себя, как баба, ей богу! Мне тогда нужна была поддержка. Потом влюбился, потом расстались. И этот детектив… Блин! Мне надо слишком многое забыть…. Не могу, не могу ничего этого забыть. Хочу ее видеть…. Зря я расстался с ней, еще и эта записка с бредом!.. – ударил кулаком по тумбе. – Эх, не могу забыть просто так…. Я прожил два года без нее. Это, кажется, мой лимит. Но торопиться тут не надо. Пойду спать и завтра сяду за новую работу…. Называться будет…. Ага! «Струна скрипки»… Он лег на кровать без чувств и уснул. Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 14:39 02.12.14 |
|
![]() |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 14:05 05.09.11 Сообщений: 37358 IP: ...0.207.62 | ||
17/07/12 23:56 Люлю_⁰_⁰ | ||
Люлю_⁰_⁰
Заядлый ![]() |
Ура! Ура! Ура!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Бывает же такое... | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 17:58 12.06.12 Сообщений: 215 IP: ...5.28.182 | ||
18/07/12 08:53 *Chellinger-kun* | ||
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы ![]() |
ха-ха0ха!! спасибо тебе большое!
![]() |
|
![]() |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 14:05 05.09.11 Сообщений: 37358 IP: ...0.207.62 | ||
22/07/12 15:51 *Chellinger-kun* | ||
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы ![]() |
Глава 2 Рукия через полчаса вернулась к себе. Она уже поднялась на свой этаж на лифте, хотела уже идти к себе, достала ключи, как вдруг перед бывшей квартирой Акихико увидела чьи-то чемоданы. Два года там никто не жил. Наверно, кто-то заселяется. Для девушки это было неожиданностью. Дверь была не заперта, она краешком глаза подглядела, кто это переезжает. Эта была женщина, похожая на гадалку или ясновидящую: в длинной яркой юбке, черноволосая, на вид лет 45. На японку, вроде как, не похожа. Глаза больно круглые, большие, черные, как у ворона. «Странная женщина, - подумала Рукия, - очень странная. Не нашей нации, русская, скорее всего. Ладно, заходить не буду, мало ли чего». Кимичи перестала за ней следить. Она пошла к себе, открыла дверь своим ключом. Все, вроде, как обычно, но чувствовалась за стенкой какая-то странная, сильная энергетика. Будто бы должен в ближайшее время появится полтергейст, призрак или еще кто-то пострашнее. - Мамочки! – взвизгнула Рукия. – Эта соседка точно до психушки доведет! – Включила свет в гостиной. Вдруг девушка услышала знакомый голос с балкона, звавший ее к себе. По ее телу пробежали мурашки, затем начал стекать с нее холодный пот. Кинув сумку на диван, та подошла к балкону. Она увидела призрака, державший букет цветов в руке. Это была Элизабет. Сначала Рукия ее не узнала, напугалась. - А-а-а!! Призрак! – выбежала с балкона, кувыркнулась на диван, чуть не свернула шею. – Соседка странная какая-то!.. Элиза была удивлена такому «приветствию» со стороны девушки. Призрак поняла, что ее девушка не узнала. Она села рядом с ней, объяснила все заново. - Рукия, ты забыла? Я – Элизабет, призрак первой любви Акихико. Только ты сможешь ему помочь. А соседка тут не причем. Рукия вспомнила. - О, точно!.. – почесала затылок. - Только не говори про то, что он в беде или еще что-нибудь такого рода, а!.. Выручать его на сей раз я не собираюсь. - Девушка, только выслушай меня внимательно, - начала привидение, - иначе все пропустишь. – Сделала небольшую паузу. – С чего все началось? Ага, вы два года назад расстались, так? Он записку еще тебе оставил. Она у тебя осталась? - Да, - тихо ответила девушка. – Передала записку призраку. - Даже со стихом, - подметила Лиза. – Вы все эти два года жили порознь. Ты учишься в университете, живешь типичной беззаботной студенческой жизнью, гуляешь с друзьями, веселишься. Но сегодня я заметила изменения в твоем поведении. Сначала, без него было легко, потом сегодня-то на сердце встал груз, начала прошлое вспоминать…так? - Я знаю, - перебила Рукия, - не нужно это повторять. - Значит, это правда, что начала его вспоминать…. Сейчас не о тебе разговариваем, а об Акихико, как ты уже догадалась. На следующий день после расставания он снова мне начал дарить цветы на могилу. Взгляд у него был холодный, несчастный. Он носит мне цветы раз в месяц. Снова меня всегда вспоминает. Это…. Так раздражает! Я и Акихико встречались, но я уже погибла семь лет назад, Рукия! Ты это понимаешь? Я хочу, чтобы он был счастливым! Хоть и не я, но пусть другая…. С другими, конечно, встречался, но недолго. То это в одной что-то не понравится, то в другой что-то насторожит и отобьет. Он только мной и тобой живет, черт возьми! Рукия, если не я, то ты! Ты, понимаешь? Я на него ужасно зла, но притом зла и на тебя. Вы оба – идиоты, больше нельзя никак сказать! - Значит, ты настаиваешь, чтобы я с ним возобновила отношения, верно? - Если бы он не разделял твою боль, я бы к тебе не пришла, - вздохнула Элиза. - Вчера к нему пришла опять. Недавно работу закончил, вышел на балкон, покурить. Я к нему пришла, как всегда (он меня всегда приглашает). Я с неба все вижу. Он думал о том, что - бы писать новую работу не обо мне, а о тебе, что самое удивительное. Она называется… э-э, забыла даже. Вроде, что-то со струной связано…. – махнула рукой. - Ну, ладно, черт с этим. – Сделала глубокий вдох, сменила тему. - Акихико начал о тебе думать: как дела, как ты сама, жалеет, что редко встречаетесь, как друзья. Расстались драматично и несправедливо, по его словам. Я на него была так зла: все время меня вспоминает, достал уже. Я же давно умерла! Ничего не могу поделать! Я уже мертва, не могу вернуться в мир живых! И к тому же, у тебя одной были с ним серьезные отношения! Тогда предложила ему возобновить отношения с тобой. А он отверг это предложение, сославшись, что прошлое уже не вернуть. Но, ты сама посуди: кто его после моей смерти поддержал, кто всегда слушал и понимал, с кем встречался и кого любил… Тебя! Он посчитал это абсурдом: расстались, значит, расстались и точка!.. Но… - Что «но»? – спросила Рукия, держа ее руку. - Но этой же ночью он начал вспоминать прошлые события, произошедшие с тобой. Он понял, что чувства возобновились. Это абсолютно противоречит его словам. Хочет с тобой встретиться, но не торопится. Попробуй опять сходить первой. Нащупай контакт с ним. - Контакт?! Да ни за что! Я его не прощу! – резко возразила девушка. – Это не обсуждается! - Ради моего упокоя, сделай это! – у призрака налились слезинки. - Понимаю, что ты его любишь, Лиза, - Рукия закрыла глаза, прикоснулась к привидению. Ее рука прошла насквозь. – Ничего уже не вернуть. Мы расстались. Расстались драматично, несправедливо. – Процитировала две последние строки из стихотворения – «Судьба так сложится пущай, прощай, моя любовь, прощай!». Может, мы совершили ошибку, но ее уже не исправить. Пойми. – Вытерла слезы Лизы. - Я уже стала старше, более реалистичной и приземленной с прошлой нашей встречи. Я не витаю в облаках в надежде, что он еще вернется. Тот уже сделал мне больно, но этого больше никогда не повторится. Не я – его счастье. - Рукия! – Элизабет заплакала, ринулась в ее объятия. Всхлипнув, произнесла, - я это чувствую, чувствую, что вы помиритесь. Я покидаю тебя, девушка. Бог зовет обратно Призрак рассеялась в ночном небе, оставив послание Рукие на бумаге. Письмо лежало на журнальном столике: « Ночь. Тишина. Окна погасли. Вода. Слеза. Обиды угасли. Он. Она. Дорога одна. Их Любовь надежды полна. Сердце. Стук. Мелодии звон Из ушей не прогонишь ты вон Луна. Вода. Небо. Земля. Им в этой жизни расставаться нельзя. Он. Она. Остаются навсегда, Навеки вечные соединяя сердца». «Что это значит? – подумала Рукия. – Я и тот полудурок? Да ни за что!» Она вспомнила про соседку. Может, гадалка поможет. Хотя время было уже вечернее. Рукия решила все-таки выглянуть из двери, посмотреть, что там творится. Около двери уже не было кучи сумок, но увидела, что кто-то выходил из квартиры №4000. Она вышла из квартиры, наклонилась и, не смотря человеку в глаза, представилась. - Здравствуйте! Я – Рукия Кимичи. Ваша соседка. - О, вот кто за мной следил?? - коварным тоном сказала незнакомка. – А то я думаю, кто за мной следил… Рукия была ошарашена: «Плохо дело! Меня она уже тогда заметила!..» - Э-э-э, приятно познакомиться! – голос девушки дрожал. - Хоть я тебя и заметила, но, кроме этого, еще заметила, что тебя что-то сильно тревожит, - женщина говорила с сильным акцентом. - Я забыла представиться, простите. Я - Ирина Аскарова – гадалка, провидица. Я приехала сюда из России, города Владивостока. - Не так уж и далеко, - пыталась разрядить обстановку Рукия, неискренне улыбаясь и почесывая затылок. - Ну, Россия большая же. Твои тревоги как-то связаны с прошлым владельцем моей квартиры? – начала догадываться экстрасенс. - Ну, его владелец – Санджи Акихико,- тихо начала девушка, - мой бывший парень. Расстались два года назад. На следующий день после расставания он отсюда уехал. - Вот как! А то я почувствовала здесь мужскую, молодую энергетику, связанную с тобой. Она почти рассеялась, но чувствовалась. Думаю тебе, девочка, я смогу помочь. Ты сейчас в таком состоянии, когда ты не знаешь, что делать и как правильно поступить. Погадать? - Н-нет! Не нужно! – вежливо отказалась Рукия, отмахиваясь руками. - Да что ты! Деньги у меня есть. Я многим людям помогла на родине, хоть и брала деньги. Но они меня заставляли. А тут я предлагаю тебе помощь добровольно. У нас в стране принято, что, если тебе предлагают помощь, то от нее не следует отказываться (если это только не мартышкин труд). - Хорошо, раз уж у вас так принято. Если что-нибудь прояснится, буду очень благодарна. - Проходите, молодая! – провожает девушку в квартиру. Рукия закрыла за собой дверь, прошла вместе с гадалкой в квартиру. Она осматривала коридоры, комнаты – все напоминало о нем. Экстрасенс, поправив юбку, повела клиентку в гостиную. Помимо света от лампочек горели восковые свечи. Интерьер остался неизменным, только на полу лежали коробки с вещами и некоторой атрибутикой для гаданий. Гадалка хотела отлучиться. - Вы пока тут посидите, я налью кофе и достану гадальные карты. Хорошо, девушка? Она кивнула головой. Затем села на диван, начала оглядываться вокруг до боли знакомой комнаты. Тот же диван, та же мебель, те же светильники, того же цвета зелени стены. У нее снова пробудились старые ненужные воспоминания, в том числе та жаркая ночь в спальне. Она покраснела от своих же мыслей. «Кхем, все понимаю, что встречались. И секс - одно из важнейших проявлений любви. Но почему я вспомнила первую ночь с ним? Да, Бернс тогда меня чуть не изнасиловал, стресс все-таки сказывался. Он был таким заботливым. А Элиза сказала, что сейчас стал холодным, отчужденным. Я за него беспокоюсь…» - Рукия обернулась на хозяйку. Она принесла кофе, а на руке висел черный бархатный мешочек с картами. Ирина поставила чашки на журнальный столик рядом, взяла карты, начала их тасовать. Девушка не успевала следить за ее руками. Гадалка, наконец, закончила тасовать колоду, протянула колоду ближе к клиентке. - Теперь вытащи мизинцем левой руки часть колоды на себя. Сосредоточься на своей проблеме. Рукия ужасно волновалась. Она прикусила губу, мизинцем своей левой руки вытащила часть колоды. Сосредоточиться на проблеме девушке было трудно: привыкла держать все в себе. Карты, хоть и гадальные, выглядели как обычные, но красивые, слегка потертые и пожелтевшие со временем. Существует поверье среди гадалок, что чем старше колода, тем она правдивее. Ирина разложила 13 карт наугад на стол. Начала рассказывать. - У тебя самая первая карта – валет пик. Это значит, что на первом месте у тебя какие-то зря предпринятые шаги, хлопоты или сожаления. Вторая карта – семь треф – разговор в деловом плане. Третья карта – то, что тревожит – это король бубен, очень близкий к тебе человек, чей-то сын, а, может быть, и возлюбленный. Четвертая – шесть бубен – ранняя дорога. Препятствие – пятая карта – это любовь, девятка бубен. Шестая карта – восемь черви – разговоры. Седьмая карта – важная для себя – десять бубен – планы, надежды. Восьмая карта – девять треф – сильная сердечная привязанность. Эта карта единственная из трефовых, которая не обозначает дела, работу. Девятая карта – то, что приносит тебе одиночество – необдуманные шаги, вопросы – валет черви. Десятая - туз бубен – письма, бумаги. Одиннадцатая – то, чем сердце успокоится дама червей – ровесница. Двенадцатая - семь пик – слезы, огорчения, потери. Тринадцатая карта – восемь бубен – разговоры. Рукия была удивлена: гадалка уже во все попала. Все, что сказали карты – правда. - Ничего себе, Аскарова-сан, вы попали почти во все! - Не торопись расхваливать меня, молодая! – вернулась с сеансу. - Так, теперь уберем лишние карты! Семерки, восьмерки, шестерки убираем, - приговаривала она по привычке на русском. - Убрала лишние карты. Оставила семерку пик. - А вы хорошо разговариваете на японском, хоть и с акцентом. - Да, деточка, я давно хотела туда поехать, учила язык, копила деньги. – Вернулась к гаданию. – Продолжим? На столе осталось девять карт. Русская провидица поинтересовалась у девушки. - Что еще тебя не интересует? - Остальные карты мне важны. Продолжайте. – хлебнула из чашки немного кофе. Гадалка разложила оставшиеся карты в один ряд. Под каждой положила по три, и иногда по четыре, пришептывая разные вопросы на родном языке: «Что случилось?», «С чем связано?», «кто она?» и.т.д. Разложив все карты до последней, черноволосая недолго подумала над картами, своими черными, как смоль, глазами пристально на них посмотрела. Она выдержала мучительную паузу. Рукия тоже была напряжена: что же скажут карты? Рукия от волнения сжала кулаки и прикусила нижнюю губу. Ирина была готова говорить: - Что говорит раскладка? Они говорят, что в прошлом ты совершила большую ошибку в любви, о которой ты жалеешь сейчас. Тревога за того человека не случайна: вы встретитесь с ним в ближайшее время и при необычных обстоятельствах. Окончиться все может, кхем, девять черви… - свадьба. Но это в дальнем будущем. Через полгода, год, как-то так. У тебя из-за этого препятствия в любви, которые создала сама себе в прошлом. Они доставят тебе проблемы, но потом сотрутся. Планы связаны у тебя с учебой и работой. Собираешься устроиться на работу в ближайшее время, а? - Да, собираюсь, - подтвердила девушка. Гадалка говорила дальше: - Привязанность…. Все тянется к бубновому королю. Хоть ты и отрицаешь свои чувства, но они у тебя остались и пробудятся с новой силой. Но и сам человек будет тебе отвечать взаимностью. Однако у тебя возникнут сомнения, которые могут привести к ссорам с ним. Письма будут чисто деловые. Резюме, наверное. Подруга тебе пытается сказать о том же, о чем и я – совершила ошибку, девочка моя. Она это знает, говорит, но у нее не получается до тебя достучаться. Так как ты очень упрямая. Это все приводит тебя к огорчениям, слезам. Вот и вся раскладка. Шанс исправить ошибки есть, небольшой. Рукия была ошарашена: все, что сказала гадалка, было правдой на сто процентов. Она все-таки закрыла свой рот и воодушевленно ответила. - Да, конечно! - Тогда принеси мне его фото. - Хорошо. Рукия решила воспользоваться такой возможностью. Такой сильный экстрасенс сама предлагает помощь. Это огромная выгода. Рукие раньше никогда не гадали на картах или еще чем-то подобном. Ей было любопытно, как ребенку. Она побежала к себе домой, порылась в альбомах, нашла нужное фото. На ней был улыбающийся Акихико на фоне заката. Его янтарные глаза на фоне заката выглядели еще более пленительно, чем обычно. Рукия долго смотрела в глаза этому парню, пока не вспомнила, что в соседней квартире ждет ее Ирина. – Черт! Я тут слишком фото залюбовалась! Надо бежать! Рукия быстро закрыла дверь в квартиру и прибежала к гадалке. Она пыталась отдышаться, протянула женщине фото. - Вот. Хочу знать все про этого человека. - Хм, симпатичный паренек. – Положила фото на стол. Начала тасовать карты, пристально смотря в глаза юноши. – Сколько букв в его полном имени? - Семь, - ответила Рукия. - А в ласкательном? - Три. Сначала Ира разложила карты на семь кучек. Стала разбирать, убирать лишние, черные масти. Потом разложила оставшиеся карты на три кучки, в каждой находила пары. - Ага. Вот, что он к тебе испытывает: Вы – друзья, встречались, нередко с алкоголем. Он хочет с тобой поговорить о чем-то важном. И, - держит секунду молчания, - любит. Такой вердикт гадалки подкосил девушку. У нее рот никак не хотел закрываться, а глаза стали шире. - Щелкунчик, закрой рот. Челюсть отвиснет. – Аскарова поставила челюсть девушки на место. - Ой, извините, - улыбнулась Рукия. – Не хотела. Была очень сильно удивлена. - Ну, и похуже видали на своем веку, - рассмеялась гадалка. Хоть у нее лицо было почти всегда серьезное, жутковатое, сейчас оно стало очень приветливым - Некоторые вообще в обморок падали. Рукия засмеялась в ответ. Ее смех был прерван неожиданным вопросом от женщины. - А он – не бывший владелец этой квартиры? Рукия поразилась. Гадалка оказалась снова права. - Д-да… вообще-то да. Он – Санджи Акихико, писатель. Экстрасенс тоже была поражена. - Ничего себе! Думаю, что где-то видела его лицо. Я его книжки читала, не знай сколько. Отлично пишет, между прочим. Советую почитать. - Я уже все книги его прочитала. С ним я давно знакома, с детства. Потом расстались два года назад. Сейчас жалею из-за этого. - Но тогда у тебя и у него были причины, так? - Угу. Мы оба были слишком заняты своими делами. Из-за этого чувства у нас обоих пропали. Но при расставании почему-то было немного больно. Сейчас снова, кажется, возобновились Гадалка приложила к голове темноволосой свою слегка морщинистую руку. - Это любовь, девочка моя, мудро сказала Ирина. – Ваш союз признали на небесах, Рукия. Не все еще потеряно. С завтрашнего дня пообещай мне, что завоюешь его и что в твоей жизни теперь будет все замечательно. - Обещаю, Ирина! - Вот и отлично. Мне надо еще разобрать свои вещи. - Спокойной ночи. Не смею вас обременять! - Рукия-тян, удачи тебе! – проводила девушку. Рукия ушла из квартиры в хорошем настроении. Войдя к себе, оно сменилось задумчивостью над словами предсказательницы. Она пошла к себе в комнату, включила свет, разлеглась на своей большой кровати. - Ой, надо еще доклад и резюме сделать…. Устала… - тяжело вздохнула. Но все равно она с большой неохотой подошла к компьютеру. За два часа напечатала огромный доклад по экономике и резюме на принятие на работу. Время около десяти вечера. Рукия была сильно истощена морально и физически: столько всего навалилось за один день. И радость, и грусть, и взволнованность – все вперемешку. Она даже забыла поужинать из-за нагрянувших событий. Она включила свет на кухне, посмотрела, что есть в холодильнике. Рукия достала оттуда пачку молока, налила часть содержимого в стакан и выдула несколькими глоточками. Протерев рукой губы, вспомнила, что надо подготовиться заранее. Затем Кимичи-кун побежала в спальню, порылась в гардеробе, что там есть такого делового, представительного. Девушка повесила на вешалку серую юбку-карандаш и блузку-рубашку нежно-розового цвета. Она всегда подготавливает все заранее, чтобы потом не суетиться, никуда не торопиться и ничего не забыть. Все бумаги Рукия сложила в свою любимую черную сумку-портмоне, которую всегда носила с собой. - Уф, - протирая лоб, сказала девушка, - вроде все подготовила, теперь можно улечься спать. От излишней усталости Рукия сразу улеглась в постель и уснула. *** Тем временем Акихико начал работу над «Струной скрипки». Он уже напечатал первую главу на компьютере. Он изрядно устал. Санджи протирал свои уставшие глаза. Зазевал. - Сколько времени? – Посмотрел на часы в комнате. – Да, снова до ночи провозился. Да что это такое, я просто неисправим! – его неожиданно одолела жажда. - Ой, пить хочу! Акихико пошел на кухню, выпил стакан воды. - Ах, вечная слава воде! Нет ничего лучше! Он посмотрел в окно. За ним была ночь. Темно-синяя ночь. Все как обычно: Звезды все так же сверкает на темном фоне, окна темные, за ними не было ничего видно. Кое-где гудели машину. Санджи достал из кармана сигареты, закурил. Их вкус снова переменился: стал горький, не притягивающий. Он выдохнул дым из легких. - Это определенно знак… Такое уже было раньше. Пора бросать курить, Саннин. Значит, появился небольшой шанс, а, Рукия? – взглянул на небо. Одна звезда засияла ярче остальных и бросилась парню в глаза. Она сверкала легким фиолетовым огоньком. Тогда вспомнил взгляд девушки, ее пронзительный смех, красоту, все пережитое. Он заулыбался, не заметил, как пепел сигареты упал ему на штаны. - Черт! – оттряхнул серую пыль. – Снова стирать! Потом Санджи-сан рассмеялся, как малое дитя, потушил окурок. «Что же! Моя и повесть Рукии продолжается! Завтра обязательно продолжу работу! – мыслил он, глядя в небо. – Я уверен, что на сей раз будет все хорошо!» На руку ему пришло послание, написанное знакомым почерком. Прочитав его, Акихико закрыл глаза, представил эту картину: двое. Держатся за руки. На улице ночь. Лес. Нет никого. Звуки ночной природы идут в ансамбль частому сердцебиению возлюбленных. Луна. Беззвездная ночь. Свет серебрил их тела. На правых указательных пальцах обоих золотые обручальные кольца, а сами они в платье и костюме. Это была свадебная ночь. - Ох, я явно замечтался, парень, - говорил он себе. – Пора отдохнуть от всего этого. Акихико сохранил главу, выключил ноутбук и тоже лег спать. Сообщение отредактировано в 19:32 02.08.12 |
|
![]() |
||
24/07/12 16:03 Люлю_⁰_⁰ | ||
Люлю_⁰_⁰
Заядлый ![]() |
Ммм... Новый персонаж, весьма интригующе
![]() ![]() Сообщение отредактировано в 16:04 24.07.12 |
|
Бывает же такое... | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 17:58 12.06.12 Сообщений: 215 IP: ...60.184.162 | ||
26/07/12 17:32 *Chellinger-kun* | ||
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы ![]() |
Вот вам и прода
![]() Глава 3 За окном ничем не примечательное утро. Солнце слепило глаза спящей девушке, однако лучи не смогли заставить ее проснуться. Весь город уже давно проснулся: все идут на работу, в школу. Светофоры мигали как обычно. Висели рекламные вывески и табло. Городские звуки нежно ласкали слух Рукии. Пока рядом с ней громко не прозвенел будильник. Звук был раздражающий. Та никак не хотела просыпаться. Она нажала на кнопку, звон прекратился, дальше пыталась уснуть. Через минуту снова раздался еще более громкий звук, будильник прыгал по тумбе, опускаясь с громким стуком. Все-таки Кимичи-кун протерла глаза, неохотно встала с кровати, потянулась и зевнула. Затем нажала на кнопку будильника, взяла его в руки и ужаснулась: она сильно опаздывала в университет! - Черт! Чего я тут разлеживаюсь на кровати?! Я же опаздываю! Для девушки утро началось несколько суетно. Она быстро соскочила с кровати, побежала в ванну, быстренько приняла душ. Потом быстро пошла на кухню, выпила чашку кофе. Потом снова в спальню, переоделась в заранее приготовленную одежду, сделала легкий макияж, убрала волосы в пучок и взяла сумку с документами. Она была готова. Посмотрев на часы, надетые на руку, девушка поспешила к коридору, надела туфли, накинула легкий белый жакет. Рукия вышла из квартиры. В сумке так же были и ключи от машины. Девушка поспешила к лифту, спустившись, побежала в гараж: машина стояла там же, где и всегда. Она выключила сигнализацию, села в машину и поехала на большой скорости до университета. Хоть у нее был небольшой стаж, однако Рукия хорошо водила машину именно на большой скорости. Она через пять минут уже была на месте. Девушка резко дала по тормозам. Около ворот ее уже ждала подруга. Хотару как обычно улыбалась, махала рукой. Рукия вылезла из машины, включила транспорт на сигнализацию. - Привет, подруга! – радостно сказала Хотару, обняв девушку. - Привет. Ты меня сразу прости за вчерашнее. Что-то на меня нашло, - вежливо извинилась вторая. - Да ничего страшного! С кем не бывает. – Посмотрела на голову Рукии. – У тебя, кстати, прическа растрепалась. Распусти волосы. Тебе так лучше. Рукия дернула за резинку – пучок распустился. Из-за этого у нее волосы стали слегка волнистыми. Это ей было очень к лицу. - Так тебе намного лучше, - похвалила коротковолосая. - Спасибо! – Девушка улыбнулась. - Пошли уже! – Хотару тянет девушку за руку. – Мы вот-вот опоздаем на пару! - П-постой!! Коротковолосая девушка не слушала ее: она за руку продолжала вести девушку до нужного кабинета. Первая пара была у мистера Блэкита. У него были ужасно нудные и долгие лекции. Зато он был человеком приличным, культурным, не хамил студентам и помогал, если что-то было непонятно. Но студенты чаще всего просыпали все его лекции или делали умный вид. Девушки сели за свою парту. Доцента не было на месте. Лекция должна была скоро начаться. - Хотару, я, что, не опоздала? – удивленно спросила одна. - Нет, конечно, пунктуальная ты моя! – ответила другая. - Но я точно проспала. Почему вовремя пришла? - Потому что надо было придти позже, а ты привыкла по обычному времени. – Посмотрела на Рукию. Ей стало любопытно – Рукия, сегодня ты оделась по-деловому. Собираешься устроиться на работу редактором? - Да, у Айкавы-сан очень интересное предложение. Хочу там поработать. Меня так и распирает любопытство, у кого же буду подрабатывать писателем. Хотару решила задать каверзный вопрос счастливице. - А что будешь делать, если тот писатель будет Санджи-сан, а? – взглянула на нее хитрыми глазами. Рукия удивилась, покраснела. В то время уже вошел доцент, держа журнал под мышкой. Вскоре прозвенел звонок. Этот звонок был похож на звон будильника, который слышала с утра. Ей тут же вспомнилось то утро. Она пришла в уныние, вокруг нее была черная аура. «Хочу, чтобы все лекции поскорее окончились», - думала она. Первую лекцию она проспала. У нее были хорошие оценки, долгов не было, так что, почему бы и не поспать. Вторую она слушала с умным видом, третью тоже. На четвертой лекции ей пришлось попотеть. Ее снова спросил тот надоедливый профессор Миросаки. Он попросил ее приготовить доклад. Как назло девушка забыла его прочитать перед сном. Так что пришлось сначала пробежаться по нему глазами, потом только рассказывать. Но, слава богу, тот поставил Рукие хорошую оценку. Вскоре все пары закончились. Рукия радостно вышла из здания, подошла к машине. Около нее уже ждала Айкава. - Кимичи-кун! Твои пары наконец-то закончились! В издательстве тобой заинтересовались. Резюме с собой есть? - Здравствуйте, Айкава-сан. Да, резюме с собой. – Постучала по своему портмоне. – Оно здесь. - Так, ты на машине ездишь? Подкинешь? - Конечно. Садитесь! Рукия завела машину, резко нажала на педаль газа. Машина с ревом рванула к издательству. - Кстати, совсем забыла, пристегнитесь, Айкава, - предупредила девушка. – Я – лихач тот еще. - Я уже пристегнулась. Затем она резко остановилась – горел красный свет. Ей пришлось ждать зеленого сигнала. Когда загорелся зеленый, Рукия подождала немного, пока машина спереди проедет, освободит пространство. Они поехали в издательство. День в Токио был весьма насыщенным. В этот день Токио был очень похож на Нью-Йорк. Водитель, любуясь видом, отлично управлялась с своей непокорной «Ауди». Волосы у обеих развевались от ветра. Обе смеялись, разговаривали о чем-то девичьем. Вскоре они уже приехали. Издательство представляло собой огромный небоскреб с большим входом. Рукия долго смотрела наверх, дивясь его высоте. Это действительно было элитное издательство. Девушки вылезли из машины и вошли в это здание. Интерьер был очень красив и современен. Нежно-сиреневые с серой полосой внизу стены, на них висели различные вывески, два лифта (один наверх, второй вниз), около двери стояла стойка, где находились проверяющие. Айкава предоставила им пропуск, заодно и вытащила один для Кимичи-кун. Рукия явно растерялась в такой обстановке. Коллега явно это заметила и пыталась раскрепостить младшую. - Вот здесь, может быть, скоро будешь работать. Не беспокойся, скоро привыкнешь. – Протянула девушке какую-то карточку. - Вот твой пропуск. Туда без пропусков не пускают. Так что не теряй. - А почему его сделали заранее? - Вчера я все рассказала, - объяснила семпай. – Сделали пропуск на всякий случай. Достань резюме. После того, как пройдешь собеседование, поедем сразу к писателю, хорошо? - Поняла, - кивнула девушка. Они поднялись на лифте на нужный этаж. Перед тем как идти в кабинет для собеседований Норусаки показала Рукие кабинет, где, возможно, будет работать, какие романы они выпускают, как это происходит и прочее. Айкава проводила девушку до кабинета собеседований. У нее от волнения тряслись коленки, дрожали руки и немного голос. Рукия глубоко вдохнула, открыла дверь. Это был просторный кабинет. За столами сидели три человека: главный редактор отдела Ия Нагасаки, женщина лет 35, с темными волосами и в очках, высокопоставленное лицо, Исака Римику, единственный мужчина в той компании, среднего телосложения с голубыми глазами и глава отдела продаж – Яко Инудзука, молодая женщина лет 30, носящая кучу ярких украшений и чем-то похожая на Айкаву. Рукия поклонилась всем, поставила на стол резюме и нужные документы. Начал задавать вопросы мужчина лет 40. - Здравствуйте, мисс. Начнем с того, как вас зовут? - Меня зовут Рукия Кимичи. - Сколько вам лет? – задал он еще один вопрос, пристально глядя ей прямо в глаза. - Мне 21. - Где учитесь, на данный момент? – спросила главный редактор. - Учусь в университете «Альфа» на последнем курсе. Экономический факультет. - Вот как! Уже интересно! – заинтересовано сказала глава отдела продаж, перебирая ее документы. – Что вас привело устроиться здесь на работу редактором? - У меня есть друг детства, знаменитый писатель, - начала Рукия, - и когда ему было 18, у него погибла любимая девушка. Я его поддержала в трудную минуту и предложила идею выплескиваться с помощью творчества. Потом он решительно сказал мне, что хочет стать писателем, и я когда-нибудь стану его редактором. И он им стал. После я прочитала один роман своей мамы. Захватил меня с головой. Мне самой захотелось стать редактором, чтобы издавать такие же замечательные книги. Через год тот друг дал мне почитать свою первую книжку. Она мне настолько пришлась по душе, что даже я вроде заплакала. Тогда я предложила отдать рукопись в издательство. Пока училась в старшей школе, он уже стал знаменитым. Я за него была так рада. Я уже учусь на последнем курсе, заранее решила искать работу, которая мне будет по душе. А тут, к счастью, оказалась свободная вакансия. Айкава-сан предложила мне пока работать здесь вместо нее. Я согласилась. Работать редактором – это моя мечта. На свое ж удивление Рукие было очень легко рассказывать такие личные факты своей жизни. Затем строгая Ия точно подметила: - Ваша история очень интересная, не спорю. Если вам попадется капризный писатель, то, как будете его заставлять делать правки? - Если капризный…., - сделала паузу - То буду говорить очень убедительно - это первое, второе: если вообще слушать не хочет, то выезжаю на его местожительство, всеми силами заставляю делать правки и продолжить работу. Если у него вся работа закончена, а вдохновения у него нет, то я опять же выезжаю к нему и попытаюсь его заинтересовать, предложу свои идеи. - Какими качествами редактора вы владеете? – серьезно спросила Ия. - Я работоспособная, достаточно покладистая, требовательная к работе писателя, могу направить его в нужное русло, легко обучаема, всегда стараюсь слушать более опытных людей, быстро печатаю на компьютере. - А если вы будете работать, не скажется ли это все на учебе? – обеспокоенно спросил Исака. - Нисколько не скажется, Римику-сан! – уверяла девушка. - Я знаю, как распланировать свой режим так, чтобы ничто мне не мешало. - Какая твоя форма обучения? – спросила Яко. - Очная. В резюме точно описано мое расписание занятий. Это можете учесть. Зимой я как раз закончу университет. Совет немного промолчал, был в раздумьях, принимать или не принимать девушку на работу. Да, кандидатура хорошая, но она все еще молодая, учится в университете, причем в заочной форме. Учеба мешает работе, а, если на ней зациклиться, то могут исключить из университета. Вопрос был сам по себе спорен. Пока они там обсуждали все плюсы и минусы, девушка начала от волнения потеть, потирать колени, прикусила нижнюю губу. У нее из головы не выходили плохие мысли, что ее не примут на работу мечты, что опять предстоит жить на средства родителей. Это ее омрачало больше всего. Рукие уже давно хотелось быть самостоятельной и независимой. Девушка от волнения стала мрачнее тучи. Ее грустное настроение прервал вердикт одного из работодателей. - Поздравляю, Рукия Кимичи-сан, вы приняты на работу в полсмены до тех пор, пока не закончите учебу. Когда закончится, тогда будете работать в полную смену. Вы забираете писателя Айкавы Норусаки. Рукия удивилась и в то же время очень обрадовалась. Она поверить не могла, что приняли на работу мечты подросткового возраста. Девушка улыбнулась, пожала всем руки. - Большое спасибо! Буду рада со всеми вами работать! - Это вам спасибо, девушка! – отблагодарила главный редактор, поправив очки. – С завтрашнего дня вы будете здесь работать. Перед этим вам объяснят все обязанности. А сегодня можете поехать и познакомиться с писателем. Но с вами поедет опять же Норусаки-сан, его бывшая наставница. Она даст вам все нужные указания. - Большое спасибо, Нагасаки-сан. – поклонилась всем еще раз и вышла из кабинета. Она вздохнула с облегчением. На лбу выступили капельки пота. Кимичи протерла их платком. На диванчике, стоявшем около двери, уже поджидала Норусаки. - Ну как, Кимичи-кун, приняли? - Да, приняли, - радостно сказала Рукия. - Отлично! Тогда поехали к писателю. Я тебя с ним познакомлю. Он капризен и у него часто бывают творческие кризисы, так что с ним надо быть строгой. Справишься? - Постараюсь, - неуверенно и тихо произнесла она. Они сели в машину. Айкава подсказала путь Рукие, по которому надо двигаться. Новоиспеченного редактора настигло волнение: что за писатель ей достанется, раз уж он капризный, часто рукописи вовремя не сдает и очень знаменитый к тому же. Ехали они долго. Затем Норусаки попросила остановиться девушку около огромного небоскреба серого цвета, очень напоминающего дом Рукии, только немного выше и крыша была заостренной. Беременная показала пальцем на верхнее окно. - Там и живет наш писатель, а точнее, твой писатель. - Чем-то похож на дом, где я живу. Они поднялись наверх, на пятьдесят первый этаж. Там было полно дверей. - Айкава-сан, какая из этих дверей ведет в квартиру моего писателя? Сначала женщина немного растерялась. Потом все-таки указала на третью дверь слева. Это была черная, лаковая дверь с номером 5010. Рукия дрожащей рукой позвонила в звонок. Она никак не ожидала увидеть такое: дверь открыл давний знакомый. Ее глаза заметно округлились, слегка приоткрылся рот. Он тоже был ошарашен, глаза немного округлились. - Рукия?! - Акихико?! Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:33 02.08.12 |
|
![]() |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 14:05 05.09.11 Сообщений: 37358 IP: ...0.254.163 | ||
27/07/12 22:37 WiWosu | ||
WiWosu
Начинающий ![]() |
Честно признаюсь, все не прочитала пока, но очень уж залюбопытствовалась: Вы это для себя пишете или планы какие-то имеете (писательскую карьеру, например)?
|
|
НЯ - это брачный зов анимешника | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 22:21 21.08.11 Сообщений: 37 IP: ...7.121.146 | ||
28/07/12 11:21 *Chellinger-kun* | ||
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы ![]() |
Хороший вопрос. Сначала писала чисто для себя. Когда начала писать, я пережила безответную любовь. ![]() ![]() и, как уже знаете, занимаюсь корректированием.я - бета у 2 писак. Черновая работа никому не повредит, я считаю. ![]() Сообщение отредактировано в 11:22 28.07.12 |
|
![]() |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 14:05 05.09.11 Сообщений: 37358 IP: ....234.64 | ||
28/07/12 17:27 WiWosu | ||
WiWosu
Начинающий ![]() |
Это хорошо))) Неплохо пишете, хоть и есть с чем работать ещё ![]() Найду время - обязательно почитаю... |
|
НЯ - это брачный зов анимешника | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 22:21 21.08.11 Сообщений: 37 IP: ...7.120.18 | ||
28/07/12 17:30 *Chellinger-kun* | ||
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы ![]() |
Спасибо! ![]() |
|
![]() |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 14:05 05.09.11 Сообщений: 37358 IP: ...0.254.163 | ||
02/08/12 19:34 *Chellinger-kun* | ||
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы ![]() |
Пока нет вдохновения, решила выложить сюда 4 главу. Оценивайте!
Глава 4 - Рукия, а ты что тут делаешь? Оба были в недоумении. Рукия в особенности: «Неужели я стала редактором бывшего парня? Это уму не постижимо. Плохо дело! Хочу уволиться прямо сейчас, но нельзя! – поправила сумку, прическу. – Вот, что значили необычные обстоятельства!» Акихико тоже думал: «Черт меня дери! Так скоро увидеться с Рукией? Она, что, и еще мой редактор? За два года она почти не изменилась, только стала выглядеть взрослее и еще красивее. Я точно перед ней не устою!» Так они молчали еще несколько минут. Айкава не понимала, что происходит и почему они оба находятся в ступоре и ничего не могут сказать друг другу. Она подумала, что они, скорее всего, знакомы и друг друга давно видели. Рыжеволосая решила разрядить обстановку. - Ой-ой, Санджи-кун! – строго начала она. – Мы так и будем тут, около двери, стоять? Давай, пропускай нас! Заодно и все объясните. А сама объясню, почему пришла не одна. - Раз такое дело, то проходите, дамы, - галантно произнес писатель. Рукия вошла в новую квартиру бывшего. Прихожая была очень просторная, просторнее, чем в ее квартире. У стены стоял огромный гардероб. Сняв обувь, Рукия начала осматриваться вокруг. Ее немного стесняла богатая обстановка. В квартире было полным полно комнат, больших и маленьких, светлых и темных. Хозяин сказал гостьям. - Проходите в гостиную. Я пока налью чай. Ждите там. Заодно все объясню. Гостиная была светлой и уютной. Девушка чувствовала себя здесь, как дома. Светло-голубые стены, большое окно, обрамленное темно-синими шторами, мебель в светлых тонах. Интерьер был не совсем мужским. Рукия даже этому как-то удивилась. А Айкава спокойно сидела на диване, поправляя юбку. Неудивительно, Норусаки-сан столько лет проработала с ним, знает его наперед. Пока хозяин был на кухне и наливал чай, Айкава решила дать ей несколько указаний. - Он красивый, не так ли? Однако за такой внешностью скрывается дьявол: у него часто бывают творческие кризисы, просыпается не в настроении и готов в таком состоянии любого убить, вовремя не сдает рукопись, любит все перепроверять. Когда он начинает писать, его внешность из привлекательной меняется в немного пугающую. Он терпеливо слушает все указания, а на деле их не применяет. Так что ты должна быть с ним очень строгой. Зато у него потом такие классные романы получаются, зачитаться можно! Такие реальные, жизненные, я бы сказала. И еще одна маленькая деталь: ты читаешь BL- романы Аой Кими? Ты слешер? - Да, недавно стала, – честно ответила девушка. - Люблю такое читать. Читаю, в том числе и романы Аой Кими. - Ну, Аой Кими – это Санджи Акихико. Слеш у него тоже неплохой выходит. Рукию эта новость ошарашила. Она, конечно, хорошо знала своего старого друга, но ТАКОЕ она слышит впервые, причем это не он ей сказал, а посторонний человек. Редактор покраснела, но Айкава пыталась ее успокоить, похлопала по ее голове. - Отдел таких романов появился совсем недавно. У него для таких романов есть свой редактор. Ты будешь отвечать только за обычные. И к тому же, я – главный редактор этого отдела. И я не только его бывший редактор, а поклонница. Уверена, ты сможешь заставить его как следует работать. - Спасибо вам. Они спокойно посидели еще несколько секунд. Пока дверь не открыл хозяин. Акихико в руке держал серебряный поднос с тремя чашечками чая и сладостями для девушек. Он был похож чем-то на молодого дворецкого. Ему шло такое амплуа. Акихико поставил поднос на журнальный столик рядом с диваном, где сидели редакторы. Писатель также взял с собой некоторые рукописи, положил рядом с собой, а сам сел на кресло рядом. Выпив немного чая, он начал. - Итак, Айкава-сан, начинайте. - Вот, Санджи-сан, я пришла не одна, а с новым редактором – Рукией Кимичи. Я, как вы уже знаете, ухожу в декретный отпуск. Она будет твоим новым редактором. – Достала из сумки контракт. – Распишитесь тут. Подпись редактора уже здесь. Акихико достал ручку и расписался там, где нужно. Затем Айкава спросила. - Санджи-кун, а вы знакомы с Кимичи-сан? Почему вы тогда тогда были в ступоре? - Айкава-сан, я только хотел это сказать, - начал отвечать он с иронической улыбкой. – Я и Кимичи-кун – друзья детства. Это она подтолкнула меня к писательству. Мы с ней 2 года не виделись. Я счастлив, что с ней встретился при таких обстоятельствах. – Протянул ей руку. – Надеюсь, что мы прекрасно сработаемся. - Я тоже, Санджи-кун. – пожала ему руку. Во взглядах обоих была видна теплота и искренность. Им было интересно вместе поработать. При этом у одного из них были тайные мотивы. «Так, мне открылся шанс влюбить в себя Рукию. Если не Лиза, то только она – подходящая кандидатура. Да и мне уже 25, пора жениться, обзаводиться семьей. Думаю, она мне прекрасно подойдет. Красавица, готовить умеет, по характеру идеально подходит, и, как недавно выяснил, снова влюбился в нее по уши. Но мы расстались уже 2 года назад. Она не захочет со мной опять мутить. Расставание было несправедливым. Мы тогда были моложе! Но это ничего не меняет – идиоты и есть идиоты, в каком возрасте они не были бы», - думал парень. «Это для меня шок, что буду работать с Акихико. Да. Мы расстались давным-давно. Это с ним гадалка прописала мне судьбу? Не уверена. Обычно, я категорична. Если расстаюсь, то навсегда. Да, он слегка изменился со временем, взгляд стал более соблазнительным, волосы немного отросли, и стал выглядеть взрослее. Но я не все равно поддамся. Даже если обратно будет проситься, я не пущу его», - решила для себя Рукия. – Работу, учебу и личную жизнь вместе смешивать нельзя, можно только взбалтывать». Взглянув на часы, Айкава поспешно собрала сумку и поправила прическу. - Ой, ребят, время уже поджимает. Мне пора идти. Удачи вам! - Э-э! Айкава!.. – Рукия окончательно растерялась. - Раз уж вам пора, то пора. Давайте вас провожу. – Акихико довел своего бывшего редактора до коридора. – Легких вам родов! – пожелал он. Норусаки-сан поспешила уйти. Писатель вернулся в гостиную, где сидела девушка. - Итак, Рукия, раз уж ты теперь мой редактор, то я должен рассказать тебе о своих идеях. Недавно начал писать свое новое произведение «Струна скрипки». Пока есть только первая глава, скоро начну вторую. Она у меня на ноутбуке. Можешь проверить? - Конечно, давай. Они обсуждали главу около получаса. Учитывали все минусы и плюсы в произведении, исправляли некоторые косяки и недочеты. Но Рукия заметила, что история в книге похожа на историю их жизни. Но она не стала это говорить, думала, что это просто совпадение. Но на самом деле Акихико так и задумал. Задумал писать про них самих, когда они встречались, как переживали все неурядицы, встававшие на их пути…. У эмоциональной Рукии снова начали наливаться слезы. Писатель сразу начал беспокоиться. - Рукия, ты в порядке? – вытащил из кармана брюк платок. - Да, все нормально, - уверяла она, вытирая слезы платком. – Когда новую главу закончишь? - Пока сам не знаю. Когда закончу, сразу позвоню. Как у тебя дела сейчас? - Да, все хорошо, - ответила Рукия. - Скоро окончу последний курс. Вот решила строиться на работу, пока тут есть вакансии. Честно сказать, я была в шоке, увидев тебя и что стану твоим редактором. Хах… Ты как? - Я тоже сначала был удивлен. Два года все-таки не виделись. И тут на тебе! А работа вроде продвигается. Ты читала мой новый роман «Розовый Эол»? - Да, купила его. Прочитала. Вполне хороший роман. Мне нравится. В ответ тот просто улыбнулся. Его улыбка была такой теплой, грела душу девушки. Она думала, что это из-за двухлетней разлуки с ним. На самом деле, сама того не замечая, у нее чаще забилось сердце, начали пробуждаться чувства, но та быстро оклемалась, вспомнила, что находится на работе и надо вести себя подобающе. Но парень и не думал сдаваться, просто не торопился накидываться на нее так сразу, целовать ее, срывать с нее одежду, извиниться и делать предложение. Это было бы не разумно с его стороны. Надо было снова завоевать ее доверие, любовь. Будет не так-то просто: девушка попалась упрямая, не наивная, не тупая, как в обычных японских комиксах для девочек. Ему и не нужна наивная дурочка. Акихико нужна именно такая: упрямая, красивая, темноволосая, с красивыми глазами, понимающая, умная, не жадная, но при этом полностью сосредоточенная на деле. Рукия для писателя была просто идеальная. Наконец-то к нему пришла Муза. Только вчера он видел ее в звездах, а сейчас она живая, существенная, сидит прямо перед ним, волнуется, но дает столько вдохновения. Тогда парень по-настоящему понял, что именно Рукия ему нужна, и никто другой. Прошлое в нем пробудилось окончательно. А что Рукия? Рукия – его редактор. Служебные романы никогда не красили репутацию. Она это прекрасно осознает. Девушка решила, что будет держать дистанцию, несмотря ни на что. Редактор ни за что не допустит существования романа, а, если все-таки он состоится, то проследит, чтобы никто о нем не узнал. Это может привести к увольнению, излишним разговорам и сплетням. Как все это противоречиво: с одной стороны весов – чувства, с другой – запрет. Но он тоже это понимал. Служебные романы приведут к плохим последствиям. Их чувства так противоречивы и так двояки. Но запретный плод так сладок. Что они будут делать потом? Это мучительное молчание прервал Акихико. - Итак, значит, тебя сегодня приняли, так? - Да, так. - Мое пророчество сбылось! - с радостной улыбкой произнес он. – Ты, наверное, станешь моим самым лучшим редактором. Айкава тоже была хорошей, но ужасно строгой и не раз меня пинала во время дед-лайна. Ха-ха!…. Было весело, столько лет с ней работали. Но ты меня понимаешь лучше, да и ты теперь – моя Муза. Так что работать буду быстрее и с большим воодушевлением. - Ну, знаешь ли, я тоже не буду с тобой сильно ласковой. Это ж работа. Надо подходить к ней с большой ответственностью. Если надо, буду закидывать туфлями и заставлять тебя, ленивую задницу, работать. Но я такую работу как раз и хотела. Это интересно. Хочу издавать те книги, которые будут читать люди. Когда осознаешь, что твои труды в сотрудничестве с писателем покупают, перечитывают, хранят на самом видном месте, тебя переполняют чувства, похожие на отцовскую гордость. Разве это не замечательно, Акихико? Тот недолго задумывался над словами девушки: все-таки она не изменилась. Все та же небольшая жесткость в словах, но притом мечтательность. Но он и не ожидал от нее ласки из-за прошедшего. Это Акихико и заслужил. Он этого не отрицал. Даже был не против. Но как возродить прежнюю любовь? Для юноши это оставалось загадкой. - Ну, я от тебя и меньшего не ожидал. Хорошо, сенсей! Буду готов к шпилькам! – поставил руку к виску. - Вот и отлично! – широко и искренне улыбнулась она. – С завтрашнего дня - готовься! - Есть! - Тогда, мне тоже уже пора идти, Акихико-сан. - Хорошо. Раз вам пора, то давайте вас, провожу, мисс. - Спасибо! – подала руку. Тот проводил ее до коридора, подал ей жакет, открыл дверь. - Раз уж тебе пора идти, не буду держать. Пока! Скоро увидимся! - До свидания. – Помахала парню рукой. Выйдя из квартиры, она сразу пошла к машине и поехала к себе домой. Вечерело. Было все, как обычно. Девушка попала в пробку. Она была ужасно раздражена: « вот теперь я понимаю отца, который каждый день так едет. Все дороги заполнены! И конца края не видно – нажала на руль. Оттуда раздался сильный гудок, который всполошил рядом водителей! Аргх! Когда эта гребанная пробка рассосется?». Так в пробке просидела час. Наконец-то она смогла уехать к себе домой и отдохнуть. Войдя в квартиру, заметила, что в ней все, как обычно: все было разложено по своим местам. Все в порядке, не так ли? Но, войдя в гостиную, она увидела на столе еще одну записку. Раньше ее там не было. Руки удивилась: что за мистика ее окружает. Но, перевернув конверт, увидела подпись Элизы. Это было очередное послание: «Поздравляю с устройством на работу! Еще и на Акихико работаешь? Неожиданно, не так ли? Это тебе только облегчит задачу. Удачи! Элизабет». - Нет уж! – убеждала себя девушка. – Служебный роман дело не красит. Не буду с ним встречаться – только работа и не больше. Я уже для себя все решила. Ночью она легла спать. Не могла долго заснуть. Из головы все не выходил образ парня. Она ворочалась в кровати, хваталась за голову: « Нет-нет-нет! Такого быть не может! Снова влюбиться в него?! Это уже слишком! Слишком! Я с ним еще и работаю! Кошмарнее ситуации не придумаешь. Да и он как-то все время ко мне подлизывается! Черт! Это, наверное, просто его галантность. И ничего больше! Я решила, что не буду с ним иметь ничего общего, кроме работы! Я всегда выполняю свои обещания! Значит, и это выполню!» Она продолжала ворочаться, пыталась уснуть, но все тщетно. Тогда выпила стакан воды, вернулась обратно на кровать, и перед ее уставшими глазами предстал образ Акихико. - Брр! Я совсем больная! Вижу его прямо перед собой! – протерла глаза, образ исчез. – Вот так! Можно лечь спать! Девушка развалилась на кровати, ей все снился и снился Акихико. Она пыталась убрать ненужные мысли прочь, но не вышло. Девушка сама не поняла, как той ночью смогла уснуть. |
|
![]() |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 14:05 05.09.11 Сообщений: 37358 IP: ...0.253.171 | ||
03/08/12 17:00 Люлю_⁰_⁰ | ||
Люлю_⁰_⁰
Заядлый ![]() |
Мммм... Как красиво
![]() ![]() |
|
Бывает же такое... | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 17:58 12.06.12 Сообщений: 215 IP: ...5.55.108 | ||
|
Следить за темой Не следить за темой |