правила форума
|
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
23/07/12 22:01 KaWaI0_0 | ||
KaWaI0_0
Начинающий ![]() |
Найти свой путь...
Автор: One_Time Бета: Я))) Фэндом: Bleach, Sailor Moon (кроссовер) Персонажи: Бьякуя/Сетсуна (основной), Ичиго/Рукия, Хронос, Орихиме, Чад, Исида, Ямамото Генрюсай, весь Готей 13, остальные добавятся по мере написания Рейтинг: PG-13 Жанры: Романтика, Ангст, Юмор, Драма, Фэнтези, Психология Предупреждения: OOC Фэндом: Блич, Сейлормун Размер: планируется Макси Статус: в процессе написания Глава 1. Ее свобода. Среди просторов Солнечной системы, почти на самом ее краю, располагается царство Плутона. Правитель его - Хронос, повелитель Времени и Пространства. Там, среди звезд и космической пыли находится одинокий трон. Восседает на нем старик в белом одеянии и с посохом в руке. Он весь в морщинах, седая борода спускается почти до его ног. В его глазах можно увидеть мудрость тысячелетий и какую - то печаль. Это и есть Хронос. На его голове нет короны, рядом не находятся бесчисленные слуги и придворные, но его не спутаешь ни с кем другим. Тут в тронный зал (а это был именно он) вошла молодая женщина, на вид которой лет 25. Красивая и гордая осанка, приподнятый подбородок и плавная походка отличают ее от многих других девушек. Ее костюм напоминает матросскую форму, в руках она держит посох, ее темные волосы с зеленым отливом спадают ниже талии. Но самое главное ее украшение - это глаза. Темно - карие, они больше похожи на два сияющих рубина. В них светятся многовековой опыт, доброта и печаль. Мягким бархатным голосом она спросила: - Ты звал меня, отец? Хронос ответил ей немного хриплым и басовитым голосом: - Да, Сетсуна. Мне нужно с тобой поговорить. Выдержав минутную паузу, он продолжил: - Ваша миссия на Земле закончена. Уже много лет никто не нападал на людей, и на внешних гланицах все спокойно. У Временных врат тоже нет особой активности. Поэтому, я решил снять тебя с должности хранительницы времени. С этого дня ты свободна. На миг лицо Сетсуны удивленно вытянулось, но уже в следующую секунду она стояла, с невозмутимостью глядя на отца. Но глаза ее выдавали - в них плескалось счастье и неверие в свою удачу. - Я...могу идти? - с сомнением в голосе спросила она. - Да, конечно. Сетсуна вышла из тронного зала. Медленно удаляясь от отца, Временных врат и своей родной планеты, она размышляла: "Свобода. Теперь я свободна. Я всегда мечтала о свободе, хотела жить и радоваться жизни. А что теперь? Я получила то, что хотела, но не знаю, что делать, куда ме податься?" Она стояла совсем одна среди этих бесконечных звезд, метеоров и изредка дующих ледяных ветров. - Скажите мне, звезды, куда же мне идти? - с мольбой обратилась Сетсуна к звездам. Но что могли сказать ей эти безжизненные газовые шары? "Может, мне отправиться туда? Нет, даже думать об этом забуду. Они не примут меня обратно ни за что на свете. Но, ведь совсем недавно я увидела кое - что странное в их районе и хотела бы их предупредить... Нет, я и сейчас хочу! С тех пор прошло уже очень много лет, может, все уже и забыли про меня? Тогда чего мне бояться? Решено - я направляюсь туда!" А тем временем на троне восседал одинокий, всеми забытый и покинутый старик. Он печально произнес: - Надеюсь, хоть ты найдешь свой собственный путь, без боли и страданий. Удачи тебе, дочка. Глава 2. Мир и спокойствие. - Тайчо! Могу я войти? - Да, Абараи, входи. В кабинет Бьякуи Кучики ввалился мускулистый татуированный парень с ярко - красными волосами, собранными в пучок. На лице красовалась легкая ухмылочка. - Я тебя слушаю, - Бьякуя, оторвавшись от бумаг, посмотрел на своего лейтенанта холодным непроницаемым взглядом. Улыбочка Рендзи сползла на нет. - Кучики - тайчо, Рукия уже готова, она ждет вас на тренировочном поле номер 3. - Я понял. Я сейчас буду, - Бьякуя собрал бумаги в стопку и сложил их на край стола. Рендзи же, посчитав, что уже может идти, открыл двери и собрался было уходить. - Стоять. - до Рендзи долетел негромкий, но твердый приказ. Он покорно замер в дверях и медленно повернул голову в сторону капитана. - Да, тайчо? - Когда будет готов отчет за прошлый месяц? Ты ведь не забыл о нем, верно? Абараи нервно сглотнул. Эта сторона его обязанностей совсем не интересовала лейтенанта шестого отряда, и он предпочитал откладывать всю эту возню с бумагами на потом. Вот и дооткладывался. Узрев суровый взгляд Кучики, дожидающегося ответа, он поспешил сказать: - Нет, тайчо, не забыл. В скором времени он будет готов. - Я очень на это надеюсь, - произнес Кучики, выделив слово "очень". Он взял свой занпакто и направился к выходу. Рендзи услужливо отошел, пропуская капитана вперед. Когда же за ним захлопнулась дверь, он прислонился к стене и перевел дух. Все же, разговаривать с капитаном ему было сложно. - Уфф, слава Богу, что он не потребовал этот несчастный отчет немедленно. Черт возьми, это совсем вылетело у меня из головы! Придется провести сегодня бессонную ночь в приятном обществе ручки и бумаги... - Я так и думал, - услышав голос тайчо, Рендзи будто парализовало. Он весь вытянулся в струнку, и, заикаясь, произнес: - К... Кучики - тайчо, я... я завтра же принесу вам готовый отчет, честное слово! - Иначе и быть не может, - Бьякуя прошел к столу и добавил к уже лежащим бумагам еще одну небольшую стопочку. - Чтобы к моему возвращению все эти бумаги были разобраны и заполнены. - Есть, будет сделано! - не успел Рендзи это сказать, как капитана уже не было в кабинете. С недовольным лицом он сел за стол, а увидев, сколько работы ему предстоит сделать, состроил еще более недовольную гримасу и приступил к заполнению бумаг. *** Рукия стояла посреди поля и ждала своего брата. Проклиная свою непунктуальность, она ходила туда - сюда по влажной от росы траве. До тренировки оставалось еще десять минут, и девушка решила занять себя размышлениями. А подумать ей было над чем. "В последнее время нии - сан стал относиться ко мне не много по - другому. Как - то получше, что - ли. Он теперь обращает на меня больше внимания и не так холоден при разговорах, как раньше. Он решил тренировать меня и обучать банкаю. Сначала я пугалась такой его смене отношения ко мне, но, если честно, я рада. Помню, как - то Укитаке - тайчо рассказывал, что нии - сан раньше был вспыльчивым и резким, почти как Рендзи или Ичиго, - вспомнив рыжего парня, на сердце у Рукии потеплело. - Не могу представить его таким..." Ее мысли прервал пришедший на тренировку Бьякуя. Он негромко окликнул ее: - Рукия. - А? Нии - сан, доброе утро! - она обернулась на голос брата и, чуть смутившись, поздоровалась с ним. - С тобой все в порядке? Ты выглядишь немного напуганной. - Нет - нет, со мной все хорошо! - Рукия мысленно одернула себя и мило улыбнулась брату. - Ну, раз все нормально, приступим к тренировке, - сказал Бьякуя и извлек свой занпакто из ножен. - Да, конечно, - Рукия проделала то же самое и встала в стойку, приготовившись к нападению. Во время тренировки Бьякуя думал, ведь отразить атаки Рукии ему было очень просто. "Сам не знаю, почему я вдруг решил ее тренировать? Возможно, мне просто хотелось хоть что - то сделать для нее, ведь я всегда был к ней холоден, что порой вызывало у нее одинокую слезу. Но, скорее всего, я просто хочу, чтобы она стала сильнее и смогла за себя постоять, когда меня не будет рядом. Да, во мне просыпаются братские чувства, я ведь люблю ее, как младшую сестренку, и не хочу, чтобы с ней произошло что - то непоправимое. Все же, я не бесчувственный сухарь..." - Бьякуя, почему ты отвлекаешься во время нашей тренировки? - на него снизу вверх смотрела Рукия, надувшись и скрестив руки на груди. Бьякуя, отбросив свои мысли, обратил внимание на объект своих переживаний и вопросительно посмотрел на нее. Рукия же, поняв, что обратилась к брату не так, как подобает, густопокраснела и начала извиняться: - Нии - сан, я... я случайно! Клянусь, такого больше не повториться! Я очень извиняюсь! Бьякуя смотрел на Рукию, которая, извиняясь, краснела еще больше и смущалась перед ним. Вдруг он откинул голову назад и засмеялся.Смеялся он заливисто и очень заразительно, так, что Рукия, до этого стоявшая в ступоре от такого зрелища, не смогла сдержаться. Всю следующую минуту над поляной звучал веселый смех. Наконец, утерев выступившие слезы, Бьякуя произнес: - Ничего страшного, Рукия. Ты можешь называть меня просто, по имени, если захочешь. Я не против. И, если честно, я давно так не смеялся, очень давно. Спасибо тебе. Слушая эти слова, Рукия не верила своим ушам. Не верила, что это ей сейчас брат говорит эти слова. Девушку переполняла радость. Она подняла глаза на брата и счастливо улыбнулась. - Ну хорошо, на сегодня тренировка закончена. Пойдем, Рукия? - Бьякуя повернулся к сестре и подал ей руку. Рукия вложила в нее свою маленькую ручку. - Да, пойдем. Медленно направляясь к казармам тринадцатого отряда, брат и сестра разговаривали. - Слушай, Рукия, не могла бы ты не рассказывать никому о том, что было на тренировочном поле? Все же я вел себя не так, как подобает капитану и главе клана Кучики. - Конечно, если ты хочешь. Следующие несколько минут они шли в тишине, нарушаемой лишь пением птиц и шелестом листвы многовековых деревьев над головой. Вдруг Рукия остановилась и заглянула в глаза брату. - Ты можешь ответить мне на один вопрос? - Да, конечно. А что именно ты хочешь узнать? - Нии... то есть, Бьякуя, почему твое отношение ко мне так резко изменилось? - выдохнула Рукия и отвернулась от лица брата. - Тебе это не нравится? Ты хочешь вернуть прежние отношения? Если тебе что - то не нравится или я тебе неприятен, только скажи и все будет так, как ты захочешь... - Нет, ты все не так понял! - замахала руками девушка. - Признаться честно, меня это сперва пугало, но сейчас я рада, действительно рада. Просто я не понимаю причин этих изменений. - Мне открыл глаза один человек... Он сказал: "Я бы на твоем месте боролся с такими дурацкими правилами". Сначала я не прислушался к словам этого рыжего, посчитав их глупыми. Но они почему - то запали мне в душу. А потом я подумал - а ведь он прав, и я слишком сильно зацикливался на всех этих законах и правилах. Но ты ведь моя сестра, какие тут могут быть правила. Ты ведь тоже имеешь право на заботу и любовь близких тебе людей... Рукия сразу поняла, о ком идет речь. А потом, когда брат проговорился, все сомнения отпали. Это был Ичиго. Только он может сказать такое, не взирая на то, кто этот человек, какой его ранг и положение в обществе. Она слегка улыбнулась своим мыслям. - Ну вот, мы и пришли, - сказал Бьякуя и отпустил руку сестры. - Мне тоже пора идти, нужно проверить, как там Абараи справляется со своей работой. - Да, конечно, иди. До завтра. - До свидания, Рукия. *** Придя в свой кабинет, Бьякуя узрел такую картину: его лейтенант спал, сидя за его рабочим столом. В одной руке у него была ручка, в другой - одна из бумаг, которую он так и недозаполнял. Вздохнув, Бьякуя осторожно взял ручку из руки Рендзи и остальные бумаги. Он сел на кресло, стоящее неподалеку, и принялся доделывать работу за своим непутевым лейтенантом, подумав, что это он, а не Рендзи сегодня проведет бессонную ночь за написанием отчета. Дозаполнять бумаги ему не дал звучащий на весь город встревоженный голос: - Вторжение в Серейтей! Вторжение в Сейретей! Глава 3. Встреча через много лет. По грязной и пыльной улочке Руконгая брела одинокая фигура в плаще с капюшоном. Из - за этого одеяния невозможно было разобрать, какого пола данный объект, да и аура вокруг незнакомца витала очень странная. Поэтому те редкие прохожие, которые все еще оставались на улице, спешили укрыться в домах и общественных забегаловках. Казалось, это брела сама старуха Смерть, и воображение автоматически дорисовывало фигуре длинную острую косу и зловещий оскал, скрытый под капюшоном. Картину смягчали два голубя, постоянно летающих вокруг хозяина. Хотя, выглядели они тоже весьма необычно - странный фиолетовый окрас и такая же необычная аура, как у хозяина, не предвещали ничего хорошего. У каждой птицы на правой лапке было кольцо: у одной - синее, у другой - рубинового оттенка. А под плащом скрывалась девушка с длинными темными волосами и рубиновыми глазами, сверкающими азартом. "Как же хорошо, что я догадалась развоплотиться перед тем, как появиться здесь! Да и практическая магия оказалась нелишней - иначе где бы я взяла этот плащ? Без него я бы только притягивала к себе лишних свидетелей..." - По - моему, так ты привлекла еще больше внимания. Оглядись вокруг, все души разбежались, - подал голос один из голубей. - Да уж, зрелище, мягко говоря, жутковатое. Тебе, подруга, нужно Смерть в театральных постановках играть, а то коонспиратор из тебя некудышный! - насмешливо подтвердил другой. Сетсуна мысленно ругнулась и спросила у своих помощниц (да - да, они женского пола): - Ладно, Альфа, Бета, вы нашли ее нынешнее местоположение? - Найти - то мы нашли, вот только теперь главная не она. Мидзука умерла, а глава там теперь ее дочь. - Дочь? Малышка Кукаку, что ли? А как же Кайен? - Насчет этого мы не знаем, но, видимо, он тоже погиб, потому что тогда бы он возглавлял клан Шиба. - Вот оно как... Ясно. И долго нам еще туда добираться? Я уже проголодалась... - Если идти таким темпом, то дня за два. И вообще, сейчас ты идешь не в ту сторону, - ответила Альфа и благоразумно отлетела на несколько метров от начинающей злиться хозяйки. - Что? Какого?... Что ж вы раньше - то не сказали? - Сецуна резко развернулась на 180 градусов и пошла назад, по пути костеря маленьких негодниц. "Хмм, значит теперь Кукаку - глава клана... Да, многое изменилось за время моего отсутствия. Правда, я не уверена, что малышка Ку меня вспомнит, ведь в последний раз виделись, когда она была еще совсем крошкой. Конечно, я могла бы обойтись и без ее помощи, благо силы мне не занимать, вот только..." - Вот только если бы ты проникла в Серейтей в форме сейлора, то это было бы слишком уж грандиозно. Твоя реацу смешалась бы с силой воина, и найти бы тебя было очень просто, так, Сетс? - продолжила вечно встревающая не в свое дело Альфа. - Слушайте, может хватит уже подслушивать, а? О, Ками - сама, и зачем я дала им способность читать мысли? - Между прочим, это вполне неплохое умение. С помощью него мы всегда можем узнать, что затевают наши враги. И я, в отличие от некоторых, в твоей голове не копаюсь, - успокоила хозяйку более серьезная Бета. Но Сетсуна уже их не слушала. Она продолжала идти, продумывая план своих дальнейших действий. Девушка была одновременно и рада, и боялась того, что ее не примут спустя столько лет. Но она ведь всегда мечтала быть именно в Серейтее! И если бы не неудачно сложившиеся обстоятельства, она бы тогда обязательно сбежала от отца. Она бы сбегала и сбегала, пока отец бы не принял ее решение. Да, когда - то давно принцесса Плутона была именно такой: молодой, горячей, решительной и дерзкой, которая всегда делала то, что хотела и обязательно добивалась своих целей. Куда же делась та Сетсуна?... Тут послышался недовольный визг Альфы: - Черт, Бета, она заблокировала нам доступ к ее мыслям! Нет, ну ты слышала? Это же беспредел среди бела дня, это... Бета, пропуская крики подруги мимо ушей, сосредоточилась и произнесла: - Ну, не знаю, у меня все в порядке... Может это у тебя что - то с головой, Альфа? Та тоже прислушалась на мгновение и сказала, уже спокойнее: - Да нет, тебя же я слышу... Так, стоп, как ты меня там обозвала? Тупоголовой? Ну, сейчас я тебе покажу! Сетсуна тяжело вздохнула, посмотрев на своих помощниц, и, тысячу раз пожалев, что взяла их с собой, резко перешла на сюнпо. Голуби, явно не ожидав такой реакции, всполошились и направились за своей хозяйкой. Через полтора часа они были уже на подходе к поместью клана Шиба. Оттуда был слышен громкий властный голос, пренадлежащий высокой женщине с платком на голове, и мужской, явно просящий за что - то прощения. - Почему от тебя одни неприятности, Гандзю? Ты что, ничего нормально делать не умеешь? Из - за тебя одна из колонн обвалилась, придурок! - П... прости, сестрица, я все починю, сегодня же! - слышался голос из - под ноги женщины. Вдруг она заметила подходящего к ее дому незнакомца и отвлеклась от наказания брата. Взгляд ее сразу стал серьезным и чуть напряженным, и она спросила: - Кто ты такой и что тебе нужно? - Здравствуй, малышка Ку, давно не виделись, - ответил ей приятный женский голос, и вторженка сняла капюшон. Длинные волосы рассыпались по ее спине, и она мягко улыбнулась хозяевам. Кукаку встала и пыталась вспомнить, где она могла видеть эту женщину. Ведь она знала, что они уже когда - то встречались, почему - то она была уверена в этом... Вдруг она заметила на шее женщины красивую подвеску в виде странного темно - фиолетового цветка с малиновыми вкраплениями. И тут на нее нахлынули воспоминания... Flashback. - Сетсу - тян, а что это за красивенький цветочек у тебя на шее? - Это подвеска, которая пренадлежала моей бабушке, и она передала ее мне. - А как этот цветок называется? - Это Плутонианская орхидея, мой любимый цветок. К сожалению, этих растений у нас на планете осталось очень мало, а этот вид больше нигде не встречается... - Ой, а я тоже хочу себе такую подвеску! - Я подарю ее тебе на твое совершеннолетие, хорошо, малышка Ку? - Ну я же просила меня так не называть, Сетсу - тян! - насупилась малышка. - Ладно, ладно, не обижайся, Кукаку! End of flashback. - Плутонианская орхидея... Сетсуна, неужели это ты? - Кукаку осмотрела женщину неверующими глазами. Да, ошибки быть не может. Те же рубиновые глаза, смуглая кожа и темные волосы с зеленым отливом. Правда, раньше они были короче и распущены, но все же... - А я уж и не надеялась, что ты меня вспомнишь. У тебя хорошая память, малышка Ку. - Я же просила тебя, чтобы ты не звала меня этим именем, разве ты забыла, Сетсу - тян, - усмехнулась Кукаку и кинулась в обьятья женщины. - Где ты была все это время? О тебе не было ни одной весточки... - Обстоятельства вынудили меня остаться с отцом. Поверь, я бы вернулась, если бы не смерть сестры и мои новые обязанности. - То есть, Нана умерла? Но как это вышло? Хотя, постой, расскажешь мне все за обедом. Гандзю! - Да, сестренка? - Иди и скажи этим бездельникам, чтобы они накрывали на стол! Сегодня у нас праздничный обед в честь моей любимой тетушки! - сказала она и сверкнула зубами. - Послушай, сестра, у меня только один вопрос - а кто эта женщина? - Ты что, глухой? Я же сказала, она - моя любимая тетя, что тебе не ясно? - Кукаку нависла над бедным Гандзю, как скала, и одарила его грозным взглядом. - Хорошо - хорошо, я все понял, уже бегу! - Я смотрю, ты хорошо руководишь своими подчиненными, - ухмыльнулась Сецуна, глядя на свою племянницу. - Да, ты права, я вошла во вкус. - Сестра, обед готов и накрыт на стол! - крикнул Гандзю и скрылся в доме. - Ну что, пошли поедим, а там ты мне все подробненько и расскажешь. - Да, пойдем, но только у меня одна просьба... Не могла бы ты накормить еще и этих двух негодниц, - из - за спины женщины вылетели два голубя. - Я бы, конечно, с радостью, правда у меня нет птичьего корма или что там они едят? - В этом нет необходимости. Альфа, Бета, превращайтесь - ка назад, в свой истинный облик, - обратилась Сетсуна к голубям. На миг птиц скрыло пеленой светло - сиреневого тумана, а в следующую секунду на их месте уже стояли две девушки. Одна из них была высокой светловолосой девушкой с волнистой шевелюрой. Своими темно - синими глазами она оглядывала Кукаку. На ней было легкое белое платьице до колен на тонких бретельках. Вторая девушка была немного ниже первой, но не менее красива. Длинные темно синие волосы были длиной до талии, а глаза горели желтыми огоньками. Она была одета в красные лосины и черную тунику с красными оборками. Блондинка была Альфой, а брюнетка - Бетой. После этого все девушки направились в дом к праздничному столу. Глава 4. Повествование о былом. Девушки прошли в дом и расселись по местам, которые им указала Кукаку. Альфа с Бетой сразу же накинулись на предложенное угощение. Сетсуна лишь одарила их снисходительным взглядом. - Ну, может ты начнешь рассказывать, Сетсу - тян? Я уже сгораю от любопытства! - протараторила Кукаку, придвинувшись чуть ближе. - В общем - то, рассказывать нечего. Нана умерла из - за... - Нет - нет, ты меня не поняла. Я хочу знать все с самого начала! Ведь, если подумать, то я о тебе ничего толком и не знаю... - С... с начала??? Это же до вечера продлится, если не до ночи! - Да ладно, Сетс, нам же тоже интересно, - Альфе тоже приглянулась эта идея. - Ну, хорошо. Если что, то я не виновата, вы сами просили. - Сетсуне пришлось сдаться, ведь на нее было обращено три пары любопытных глаз. - Поняли мы, поняли, не томи давай! - проворчала Бета. - Изначально нас было три сестры - Джэлла, Нанами и я, Сетсуна. Мы жили в Обществе Душ вместе с матерью и отцом. Наш клан Мейо был очень богат и почитаем, тогда мы были примерно наравне с кланом Кучики. - Постой - постой, ты же родилась на Плутоне! Или нет? - перебила Кукаку. - Не отрицаю, моя Родина - Плутон. Просто после моего рождения отец поссорился с дедом, и мы переехали в Общество Душ, где у нас были свои земли. Тогда мы были действительно счастливы. В детстве я была совсем другой - вспыльчивой, резкой и упертой, мне надоедали все эти условности и правила, которые мы с сестрами должны были соблюдать, так как мы являлись принцессами клана. Меня все это просто бесило, поэтому я часто сбегала за пределы наших владений. Именно там я познакомилась с моим первым и лучшим другом - Ямамото Сигэкуни. После этого мои побеги стали чаще и дольше, а ссоры с родителями все чаще и крупнее. Но я добилась своего, и мне было официально позволено выходить за пределы клана на 2 - 3 часа в день. Мы с Ямамото часто думали о положении в Обществе душ. Тогда еще не было ни Готея, ни Академии синигами. Истребляли пустых слуги различных кланов, которых посылали туда их главы. О мире живых почти никто и не заботился, только наш клан и еще несколько других. Тогда в голову моего друга пришла прекрасная идея - образовать организацию, которая следила бы за порядком и в мире живых, и в Обществе душ и состояла бы из специально обученных для этого синигами. Но и для обучения людей требовалась специальная школа. Так как для всего этого нужны были большие средства, мы пошли с этим предложением к моему отцу. Он нас выслушал и согласился помочь. Оставалось лишь продумать мелочи. Когда все приготовления были завершены, мы приступили к строительству зданий. Через несколько лет все было готово. Школу мы назвали Академией синигами, а организацию - Готей 14. Тогда и закипела настоящая работа: прием учеников в Академию, их обучение кидо и бою на мечах, параллельное уничтожение пустых и подготовка Готея для приема синигами. Ямамото мы назначили главнокомандующим и одновременно капитаном 1 отряда, а я стала капитаном 14 отряда. Мы с Ямамото были полностью в работе, но это меня только радовало. Я жила этим и была счастлива. Но потом наш клан Мейо стали преследовать несчастья. Сначала пропала старшая сестра - Джэлла. Это было большим потрясением для всей семьи и слуг. Тогда я на время оставила работу в Академии и Готее и отправилась искать Джэллу. Я искала везде: и в Руконгае, и в мире живых, и даже на Плутоне, но все тщетно. Лишь дед мне тогда сказал, чтобы я ее не искала, иначе будет хуже. Я вернулась в Общество душ и принялась за свои обязанности в Готее с двойной силой, пытаясь забыться. Несколько лет прошли относительно спокойно, и вот однажды случилось то, что перевернуло нашу жизнь. Одним прекрасным, а точнее, ужасным днем один из наших слуг нашел труп нашей матери. Она была распята на одной из стен, окружающих клан. Рядом с ней ее же кровью было написано: "Следующей будет твоя дочь." Отец и все мы были убиты горем. Спустя несколько дней он решил, что мы должны вернуться на Плутон. Я упрямилась, как могла, но он был неумолим. Мы с Наной были очень дороги ему, и он не хотел нас потерять. Мы вернулись на Плутон. Отец сверг деда с трона и назвался Хроносом Девятым, так как все, кто получал власть над временем и Плутоном звались этим именем. Его характер полностью изменился, он стал к нам холоден и строг. Отец решил, что я стану наследницей его трона, а Нана - хранительницей времени. Я стала ненавидеть и презирать его за такое несправедливое решение, а Нанами всегда меня успокаивала. Она говорила, что если бы отец решил, что она станет принцессой, а я встану на страже Временных врат, то она бы во что бы это ни стало поменялась со мной местами. Нана осталась единственным дорогим мне человеком на Плутоне. Но мне все равно осточертела эта жизнь, и я решила сбежать в Общество Душ. Никому ничего не сказав, я взяла необходимые мне вещи и, скрывая свою рейацу, устремилась к цели. Когда я вновь прибыла в Готей, все капитаны уже были набраны, и началась полноценная работа. Здесь я была свободна и чувствовала себя прекрасно. Но недолго длилось мое счастье. Отец узнал, куда я отправилась, и примчался сюда, круша все на своем пути. Он был необычайно зол. - Да, я помню, тогда всему Обществу Душ досталось... - протянула Кукаку. - Он почти полностью разнес Серейтей, разыскивая меня. Я же, узнав о том, что отец меня обнаружил, сбежала, как последняя трусиха. Именно тогда я в первый раз перевоплотилась в сейлор воина. Это было сделано для того, чтобы отец не обнаружил меня, ведь он не знал, какова моя рейацу, когда я в форме воина. Десять лет я скиталась в космосе, много где побывала и даже не думала возвращаться назад. Меня устраивала и такая жизнь. Но однажды до меня дошли слухи, что моя старшая сестра, Нанами, погибла из - за массового нападения теней. Я не хотела верить в это, но проверить было нужно, поэтому я направилась к Плутону. К сожалению, слухи оказались правдой. Я успела как раз на ее похороны. Но отца было не узнать. Он поседел и отрастил бороду, лицо покрылось морщинами. Мое возвращение он принял без скандала, можно сказать, безразлично. Мне пришлось стать хранительницей времени вместо Наны. Честно сказать, ее гибель и одиночество изменили и меня тоже. Я охраняла Временные врата несколько веков и сражалась вместе с другими сейлор воинами. Такова была моя жизнь до решения отца освободить меня от обязанностей хранительницы врат. Сначала я была в растерянности и не знала, что мне делать. Но потом решила вернуться в Общество душ. Меня постоянно гложет страх, что меня там не примут, ведь отец тогда принес большие беды всему населению, да и я тогда позорно сбежала. Вот, собственно, и все. - Даа, дела. Сколько всего мы о тебе не знали, подруга, - удивилась Альфа. Бета же просто удивленно смотрела на хозяйку. - Вот оно как. Значит, ты хочешь, чтобы я отправила тебя в Серейтей, так? - спросила Кукаку. Сецуна кивнула в знак подтверждения. - Отлично, значит завтра же этим и займемся. А сейчас - всем спать! - закончила свою речь Кукаку и встала из - за стола. - Подождите, но мне совсем не хочется спать! - возразила вредная Альфа. - Ты что, не слышала? Раз я сказала спать, значит - спать! - Да - да, госпожа Кукаку, я все поняла! - Альфа, поняв свою ошибку, поспешила ретироваться. Лежа на футоне, Сетсуна думала о завтрашнем дне. Что ее ждет? Как ее примут? Но она два дня провела без сна и еды, поэтому ее веки сомкнулись, и она отправилась в объятия Морфея. Поделиться… Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:28 01.12.14 |
|
Sometimes goodbye is the second chance.(c) | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 15:13 18.02.12 Сообщений: 61 IP: ...9.48.46 | ||
|
Следить за темой Не следить за темой |