Dead_breaD wrote:
mashiro, причем здесь аниме, которое на самом деле убого, начиная от рисовки, заканчивая упомянутыми не понятно зачем, ведь это не единственная его проблема, филлерами. Касательно же вопросов. Читал очень много, при этом к выбору подходил серьезно, отдавая предпочтения школе 80-90ых годов, когда мангаки гнались не за пригламуренным лоском рисовки, забывая про сюжет и оригинальность, а за интересной историей. Наруто читал, иначе бы причин :бип: поливать его бы не имел. На вопросы я ответил. Теперь ответь мне ты. Причем здесь "модно", когда я хейтер наруто еще с тех времен, когда ты про аниме ничего не знал. Или имелось в виду правильное и логичное составление предложений, не свойственное большинству здесь отписавшихся?
ЗЫ: Школоте всей бездарности нарека не понять
ну, само аниме получилось не столь хорошим, как хотелось бы. но вот манга не плоха.
как по мне многие мангаки пытаются рисовать красиво, чтоб быть мангой на хорошем уровне. как никак много критиков, которые любят критиковать именно рисовку. то тени не нравиться, то пропорции, то даже некая банальность рисовки (хотя старые варианты рисовки часто были похожи). так вот и мангаки начали стараться уделять время всему. некоторые даже в командах работают, чтоб сюжет и рисовку держать на уровне.
да и мангаки тоже люди, они хотят рисовать то, что им интересно. как никак с течением времени вкусы меняются. вот и у разных поколении мангак разные вкусы на сюжет. да, и как ты сказал у них сюжет был оригинальным, но ведь они уже многие сюжеты и линии показывали, так что уже у молодых мангак почти не осталось оригинальных идеи. так как их семпаи все разобрали.
да, и дети учатся подражая взрослым. вот и многие мангики читая в детстве думали "я тоже так рисовать хочу!", "я тоже хочу в своей манге выразить эти эмоции и мысли" и так далее. читая манги предыдущего покаления они вдохновлялись. как ода и масаси у драгон бола. или кубо у отчета духов. да и как кубо от тригана (в первой его манге много сходства с триганом). так что винить их сильно нельзя.
говоря модно, я думал ты один из тех, кто даже не читал наруто. как никак я много раз встречал тех, кто не читая наруто катил на него бочку.
они типа открывали пару страниц в манге с самой середины, почитали, ничего не поняли, рисовка для них не то, сопоставили слова других хейтеров, и начали ганть бочку на мангу. сам с такими сталкивался. вот и подумал, что ты очередной из них. наверно подумал поспешно. если че без обид.
ну, может ты и хейтер наруто с далеких времен, когда я еще и не знал, что такое аниме. но я смотрел аниме с 5-6 лет, хоть и не знал, что это аниме. так что нельзя сказать, что я новичек. хотя я и понял, что смотрел аниме толка в 15-16 лет
З.Ы. даже если вам не нравиться какая та манга, и вы пытаетесь это сказать другим, и говорите те недостатки которые видите, а когда они вас не слушают, не думаю что надо говорит, что школоте не понять. как никак разницу вкусов никто не отменял.