Автор |
Сообщение |
|
08/10/14 14:37
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
Leo R wrote:Здравствуйте, вчера поправил описание этой манги: https://readmanga.io/full_flower_garden (категорию, добавил название на русском и описание) и залил главу. Главу добавили, а описания и правок не внесли, подскажите, что делать?
Попробуйте отредактировать еще раз. Если редактирование не пройдет,напишите модератору который проверяет и спросите.
|
Нарушение правил
IP:
...0.116.34
|
|
|
08/10/14 14:39
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
asocura wrote:день добрый, сегодня я пытался загрузить новые главы манги Moyashimon Но у меня ничего не вышло выдает "Глава не загрузилась". Все уже перепробовал и архив несколько раз переархивировал, ничего не помогло. Прошу помочь решить данную проблему.
это могло случится по следующим причинам: Экзотический формат архива. Попробуйте перепаковать простым rar или zip без всяких наворотов Архив запаролен. Нас сайт не может распоковывать такие архивы. Перепакуйте архив Многотомный архив. Перепакуйте архив Архив имеет очень сложную структуру вложенных папок. Архив повредился во время отправки. Отправте архив еще ра
|
Нарушение правил
IP:
...0.116.34
|
|
|
08/10/14 14:40
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
Kristina-chan wrote:Доброго времени суток. Хотелось бы либо поменять никнейм, либо удалить аккаунт и зарегистрироваться под новым именем. Может, есть такой вариант, как заблокировать аккаунт? Но смогу ли я использовать тот же почтовый адрес? Спасибо за внимание.
Я могу заблокировать ваш аккаунт. Но потом вам придется новую создавать. Старую использовать вы не сможете.
Сообщение отредактировано в 12:10 11.10.14
|
Нарушение правил
IP:
...0.116.34
|
|
|
09/10/14 00:04
Viktoriya
|
Viktoriya
Начинающий
|
Еще раз здравствуйте! Извините, но я повторю свой вопрос: можно ли редактировать свою собственную коллекцию манг (например, добавить мангу или удалить её)? Если нет, то будет ли такая функция в будущем? P.S. Я внимательно просмотрела все сообщения на этом форуме, и такой вопрос был уже задан несколько раз. Но ответа на него так и не было(.... Если я где-то его пропустила, то заранее извиняюсь. Но, тогда, если можно, продублируйте ответ, пожалуйста.
|
Нарушение правил
IP:
....123.244
|
|
|
09/10/14 00:04
veliatr
|
veliatr
Начинающий
|
Доброго времени суток! Извините, что отнимаю время, но я не знаю, как создать закладку. Объясните, если не трудно. Пожалуйста.
|
Нарушение правил
IP:
...8.151.103
|
|
|
10/10/14 01:25
Бемоль
|
Бемоль
Начинающий
|
Здравствуйте! Подскажите плз, как я могу запретить пользователю комментировать мои посты? Предупредила, что за повторное хамство забаню, а как забанить - не знаю) Я ведь могу сделать это сама?
|
Нарушение правил
IP:
....85.33
|
|
|
10/10/14 05:18
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Бемоль wrote:Здравствуйте! Подскажите плз, как я могу запретить пользователю комментировать мои посты? Предупредила, что за повторное хамство забаню, а как забанить - не знаю) Я ведь могу сделать это сама?
в постах группла вы можете удалять комментарии других пользователей, как автор поста. постарайтесь отделять хамство от конструктивной критики. бан - прерогатива админа. вы можете направить скрин с нарушениями правил админу, который рассмотрит вопрос, и при выявленном нарушении правил форума и оскорблениях пользователя вынесет предупреждение нарушителю.
Сообщение отредактировано в 06:04 10.10.14
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.253
|
|
|
10/10/14 05:20
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Аурил wrote:Доброго времени суток! Извините, что отнимаю время, но я не знаю, как создать закладку. Объясните, если не трудно. Пожалуйста.
в профиле любого манга/дорама/аниме под звездочками оценки стоит кнопка в виде сердца плюс. тыкаете на него, в меню выбираете нужный вам вариант закладки.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.253
|
|
|
11/10/14 00:06
Бемоль
|
Бемоль
Начинающий
|
Здравствуйте,
у меня несколько вопросов о правилах взаимодействия на сайте.
1) подскажите, есть ли где-то список правил и ограничений по общению на сайте? Что лента постов общая и есть лимит UGC в день, или как ответить спасибо за отклик? Я ответила зафрендившему меня человеку спасибо личным сообщением и увидела "ваш лимит сообщений превышен". Что за лимит? На что и какой?
2) Куда можно кидать предложения по работе сайта? Например, в некоторых соц.сетях каждому новому пользователю автоприходит сообщение о том, как сориентироваться в сайте, что где лежит и что здесь можно сделать, а что лимитировано. Правила постинга здесь явно необычные, но какие?
3) Вчера я запостила ряд записей о дорамах в свой блог, и через 12 часов на меня набросились тролли - оказалось, что форум постов общий и много подряд им неудобно читать. Было бы здорово знать об этом заранее, ведь обычно сайты с блогами заинтересованы в пользовательском контенте. Я зарегистрировалась, чтобы делиться впечатлениями о дорамах - это здесь не приветствуется совсем или только в формате постов?
Заранее спасибо за ответ - и за прошлый ответ спасибо: мне очень жаль, что с троллингом можно бороться только через жалобы администраторам, но теперь я об этом знаю.
|
Нарушение правил
IP:
....85.33
|
|
|
11/10/14 11:38
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Бемоль wrote:Здравствуйте,
у меня несколько вопросов о правилах взаимодействия на сайте.
1) подскажите, есть ли где-то список правил и ограничений по общению на сайте? Что лента постов общая и есть лимит UGC в день, или как ответить спасибо за отклик? Я ответила зафрендившему меня человеку спасибо личным сообщением и увидела "ваш лимит сообщений превышен". Что за лимит? На что и какой?
2) Куда можно кидать предложения по работе сайта? Например, в некоторых соц.сетях каждому новому пользователю автоприходит сообщение о том, как сориентироваться в сайте, что где лежит и что здесь можно сделать, а что лимитировано. Правила постинга здесь явно необычные, но какие?
3) Вчера я запостила ряд записей о дорамах в свой блог, и через 12 часов на меня набросились тролли - оказалось, что форум постов общий и много подряд им неудобно читать. Было бы здорово знать об этом заранее, ведь обычно сайты с блогами заинтересованы в пользовательском контенте. Я зарегистрировалась, чтобы делиться впечатлениями о дорамах - это здесь не приветствуется совсем или только в формате постов?
Заранее спасибо за ответ - и за прошлый ответ спасибо: мне очень жаль, что с троллингом можно бороться только через жалобы администраторам, но теперь я об этом знаю.
1. https://grouple.co/forum/posts/list/2097.page правила сайта есть в каждом разделе. ограничений на посты и действия нет. но если вы шлете чересчур много сообщений, то в целях борьбы со спамерами вам высветится данная надпись. вам надо подождать несколько минут, прежде чем отправлять новое сообщений, комментарий или пост. 2. в разделе "работа сайта" есть тема --> https://grouple.co/forum/posts/list/420.page#695 правила постинга у нас удобные. наш программист постоянно работает над улучшением функционала. 3. по факту ваших постов троллизма не выявлено, обычные пользователи, которые интересовались или критиковали ваши постинги. у нас допустимы посты на многие темы, в том числе и о дорамах. вместо постов вы также могли бы написать рецензии на сайте дорамы. также вы можете обсуждать ваши впечатления о дорамах в обсуждениях дорам тут https://grouple.co/forum/forums/show/35.page также к вашим услугам разделы сайта дорама https://grouple.co/forum/forums/show/23.page https://grouple.co/forum/forums/show/24.page https://grouple.co/forum/forums/show/37.page в дополнение вы можете открыть свою тему в разделе "флудилка" форума, и делиться впечатлениями и искать единомышленников там.
Сообщение отредактировано в 11:38 11.10.14
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.121.214
|
|
|
11/10/14 12:09
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
Viktoriya wrote:Еще раз здравствуйте! Извините, но я повторю свой вопрос: можно ли редактировать свою собственную коллекцию манг (например, добавить мангу или удалить её)? Если нет, то будет ли такая функция в будущем?
P.S. Я внимательно просмотрела все сообщения на этом форуме, и такой вопрос был уже задан несколько раз. Но ответа на него так и не было(.... Если я где-то его пропустила, то заранее извиняюсь. Но, тогда, если можно, продублируйте ответ, пожалуйста.
Нет. Коллекцию можно редактировать только если она висит у вас в черновиках. Но если вы отправили её модератору и он её проверил, то редактировать уже невозможно.
Сообщение отредактировано в 12:09 11.10.14
|
Нарушение правил
IP:
...2.33.236
|
|
|
12/10/14 13:01
Boshaft
|
Boshaft
Начинающий
|
Почему не работает опция поделится для соц.сети Одноклассники?
|
Нарушение правил
IP:
...8.2.237
|
|
|
12/10/14 13:42
krististiss
|
krististiss
Начинающий
|
И снова здравствуйте. Хотелось бы узнать кое-что о добавлении глав. Манга добавлена,в графе "Перевод" указано, что он продолжается, однако уже несколько месяцев я натыкаюсь на сообщение "В этой манге еще нет ни одной главы". Могу ли я заливать переведенные мной главы?
|
Этот текст будет добавляться в конец Ваших сообщений. Можно не заполнять, Лимит - 255 символов
|
Нарушение правил
IP:
...23.245.1
|
|
|
19/10/14 01:04
Dean00
|
Dean00
Начинающий
|
Подскажите, как сменить ник
|
Нарушение правил
IP:
...55.28.170
|
|
|
19/10/14 12:27
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Динулик wrote:Подскажите, как сменить ник
Ники не меняем, только в исключительных случаях, когда случился сбой и к нику прикрепляются цифры.
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
...2.227.251
|
|
|