Автор |
Сообщение |
|
14/04/11 20:38
(=masya=)
|
(=masya=)
Местный житель
|
Алекс розсмеялась и чуть покраснела. -Оказьіваеться, даже попасть в больницу в полумервом состоянии тоже иногда приятно, там можно встретить новьіх друзей! Алекс склонила голову набок и подумала:"Я хочу коктель и сигарету но врятли такое позволят в больнице..." -Не против перекусить!-весело вслух сказала Алекс. Девушка бьіла рада что ее скоро вьіпишут.
|
Артемида
(глава клана)-рядовой боец
Богиня-одна из девушек с истории
вьісший уровень
|
Нарушение правил
IP:
...4.75.196
|
|
|
14/04/11 20:41
АнтиАнимешник
|
АнтиАнимешник
Мастер Беседы
|
Что то слышала...*задумчиво проговорила Анна , разгаживая свои длинные волосы которым всего 10см остовалось до колен* У меня там девочки где то лазели,надо спросить. А что?*лицо девушки стало серьёзным*
|
Нарушение правил
IP:
....144.131
|
|
|
14/04/11 20:53
MinT/TinE
|
MinT/TinE
Местный житель
|
*Фита приложила палец к губам указывая на то что всем это знать не обязательно* -Меня просил Анхель! *тихо сказала она и вновь углубилась в бумаги, достав ноутбук она быстро стала проверять файлы, и взламывать пароль местного громадного архива содержащего любую информацию (книги статьи и т. д.), вскоре пароль был взломан* -Ага! Это в том самом отделе в который я не смогла попасть, ну на этот раз я буду более прямолинейной! *тихо сказала Фита и убрав бумаги вместе с ноутом в компактную кожанную сумку быстро вышла из палаты, но немного подумав вернулась* Ань ты со мной? *осведомилась она*
|
О да, детка!
|
Нарушение правил
IP:
....16.9
|
|
|
14/04/11 21:02
АнтиАнимешник
|
АнтиАнимешник
Мастер Беседы
|
Конечно!*возмутилась Анна* Ребят , пока!*обернулась она к Комбайну и незнакомкам(их теперь уже 2?) и застучала каблуками за Фитой,прихватив с собой винтовку и ридекюль-рюкзак*
Сообщение отредактировано в 21:03 14.04.11
|
Нарушение правил
IP:
....144.131
|
|
|
14/04/11 21:04
(=masya=)
|
(=masya=)
Местный житель
|
Алекс помахала рукой девушке. "Подземньій обьект?"-думала она-"Интересно..." Вздохнув Алекс откинула назад свои длиньіе светльіе волосьі.
|
Артемида
вьісший уровень
|
Нарушение правил
IP:
...4.75.196
|
|
|
14/04/11 21:13
MinT/TinE
|
MinT/TinE
Местный житель
|
*Фита тихо вышла из госпиталя и села в машину, после того как Аня села в хамер Фита захлопнула дверь и надавила на педаль, джип рванулся по улицам, направляясь к Москве, а точнее к проспекту Вернадского, вскоре показалось огромное белое здание* -А вот и наш долгожданный архив! *с улыбкой сказала Фита, припарковав машину она быстро зашла в здание и по корридору зашагала к маленькому архиву содержащему, только самые секретные документы и запретные статьи, Фита подошла к юноше библиотекарю* -Я ищу информацию о постройках начала 21 века! *тихо сказала она, парень принял хамоватое выражение лица* -Это закрытый архив, вам здесь делать нечего! *нагло констатировал он, после чего отвернулся и принялся невозмутимо читать газету, у Фиты застучало в висках от злости, она схватила парня за воротник и приставила ему дуло пистолета к виску* -Я могу поспорить!! *ледяным размеренным голосом произнесла Фита*
|
О да, детка!
|
Нарушение правил
IP:
....16.9
|
|
|
14/04/11 21:37
АнтиАнимешник
|
АнтиАнимешник
Мастер Беседы
|
Фита,успокойся! С тобой Мастер переговоров как ни как!*усмехнулась Анна. Она отодвинула подругу от юноши,сняла свой длинный чётный кожанный плащ(похожие когда то давно носили готы) и с лёгкой улыбкой и сверкающими глазами подошла к стойки парня* Молодой человек , а что требуется для доступа к архиву?*с "голубыми глазками" спросила девушка,водя пальцем по стойке* *Парень не ожидал такой спокойнои и ,слегка детской, реакции от девушек и ,сглотнув,ответил* -Для этого нужен пропуск от главного библиотекаря и от главы города. И ещё ваши документы.. -Прекрасно !*сказала анна и порылась в своём рбкзачке.Она достала оттуда две бумаги.Одну парень спокойно прочёл и подписал. Но когда он просмотрел 2й документ его глаза наполнились ужасом. Он в шоке посмотрел на девушку и сглотнул.* -х-х-хорошо... Те-те-теперь ваши документы*заикаясь проговорил юноша* -А вот и наши поспарта!*девушка соблазнительно улыбнулась и вложила в руку юноши5итысячную купюру* -Но так нельзя!*в отчаянье воскликнул парень* -Ну пожалуйста!*ана сделала вырожение "кавайной заяньки"* -Хорошо!-скрепя сердцем сказал парень-только быстро! -Спасибочки!*обрадовалась девушка и потащила в библиотеку Фитк*
|
Нарушение правил
IP:
....144.131
|
|
|
14/04/11 21:49
MinT/TinE
|
MinT/TinE
Местный житель
|
*Фита убрала пистолет и показала парню средний палец* -Эх пристрелила бы! *Анфитимин сверкнула глазами и сразу забыла о неродивом парне в её голове сразу возникла карта не такого уж и маленького архива, она быстро двинулась среди полок со всевозможными книгами, документами и газетными статьями, которые тчательно скрывались от простого люда, Фита мечтала рассмотреть все эти документы, но у неё не было времени, вскоре она подошла к стеллажу быстро провела пальцами по корешкам книг и вынула нужный том, открыв книгу, Фита закашлялась из-за пыли* -Вот оно! *Фита заворожённо читала строки* -Нашла! *девушка достала фотоаппарат и сфотографировала несколько страниц* -А теперь уходим и быстро этот книжный червь скоро вызовет охрану и тогда переговоры тебе точно не помогут! *холодно сказала Фита Анне и пошла к запасному выходу из здания, выбежав на улицу она быстро села в машину, дождалась Аню и вместе они поехали обратно в резеденцию Белого Лотоса* -Я нашла всё что искала! *сказала Фита и довольно улыбнулась*
Сообщение отредактировано в 21:55 14.04.11
|
О да, детка!
|
Нарушение правил
IP:
....16.9
|
|
|
14/04/11 21:55
SelennA
|
SelennA
Мастер Беседы
|
Селенна собралась с мыслями.Она вышла из кабинета заранее его закрыв и отправилась к Моргане прихватя с собой бутылку красного вина. -Ох..она обрадуется.
|
Не существует случайностей существует лишь неизбежность
Юко-сан.XXXholic
Она выйдет на темный балкон,
Она молча посмотрит вниз,
И, стряхнув черно-белый сон,
Она встанет на скользкий карниз.
Она сделает шаг вперед,
Сердце сладко замрет в груди...
|
Нарушение правил
IP:
...86.14.42
|
|
|
14/04/11 22:40
НеусобшийСем
|
НеусобшийСем
Начинающий
|
"весна...прекрасная весна..."-думал я мирно идя по обычно засранной московской подворотне."Даже эта подворотня прекрасна в своём безобразии,её окровавленные,заблёваные скамейки,погнутые качели и ...""-тут мои рассуждения прервались громким и резким свистом -Слыш пацанчик дай мобилу брякнуть!-прокричал очень не интелигентного вида человек с гармонично сочитающейся с общей обстановкой одеждой. -Не порти гармонию...-сказал я ему в ответ и не говоря больше ни слова воткнул короткий кинжал ему в сердце..-да здравствует тишина..-и вновь воцарилось спокойствие. -хотя один момент..-я опустился на корточки достал скальпель и нитки.через минут 15 операция была завершена а именно:язык перешит на лоб,а нос на руку...так я немного разукрасил эту картину.Потом сел на блежайшую более-мение чистую лавку,сел и закурил.Потом я начал проваливаться в глубокий сон...(вышел)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:47 14.04.11
|
Нарушение правил
IP:
...227.29
|
|
|
18/04/11 00:18
(=masya=)
|
(=masya=)
Местный житель
|
Девушка тихо сидела на стуле в углу комнатьі поджав колени к подбороду. -Все... Не могу так...-прошептала она и тихоньво встала на носочки. Отрегулировав дьіхание она беззвучно вьібралась из комнатьі и пошла по коридору лазарета. Люди встречавшиеся на пути либе не замечали Алекс, либо принимали ее за новенькую. "Как же скучно сидеть в одной комнате..."-думала она блуждая по лазарету. "Думаю меня уже скоро вьіпустят... я почти здорова!"-девушка ульібнулась и дальше пошла по лазарету сама не представляя что ищет(ей просто бьіло скучно). Она заглядьівала из комнатьі в комнату и тихоно прислушивалась к голосам проходивших мимо.
|
Артемида
вьісший уровень
|
Нарушение правил
IP:
...4.148.215
|
|
|
18/04/11 17:37
Shizzik
|
Shizzik
Местный житель
|
Анхель сидел в своём кабинете и перебирал бумаги, в дверях мелькнула чья-то тень, Ан медленно встал и подошёл к двери, эта была тень Алекс "Почему она встала с постели?" -Алекс, думаю тебе уже наскучило, сделаем последние перевязки, и пойдём в ваш штаб, там тебя долечат-поправил очки и улыбнулся -И никому не говори, что представитель Лотоса гостил у вас, ок?
|
Мы самая сладкая сканлейт-команда, заходи в гости: http://anigai-clan.ru/
|
Нарушение правил
IP:
...9.9.112
|
|
|
18/04/11 22:07
(=masya=)
|
(=masya=)
Местный житель
|
Алекс немного испугалась услышав голос Анхеля. Поняв что скоро она станет свободна девушка завизжала и от радости бросилась на шею Ану. Через пару секунд она отскочила и немного покраснев и улыбаясь сказала: -Спасибо!
|
Артемида
вьісший уровень
|
Нарушение правил
IP:
...4.230.172
|
|
|
19/04/11 18:44
Shizzik
|
Shizzik
Местный житель
|
-В субботу я отправлюсь с тобой в штаб, потерпи ещё немного -Пока нельзя поднимать шум, да и раненых у меня ещё много -Я надеюсь ты меня не убьёшь при нашей следующей встрече-ухмылко
|
Мы самая сладкая сканлейт-команда, заходи в гости: http://anigai-clan.ru/
|
Нарушение правил
IP:
....155.114
|
|
|
19/04/11 19:12
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Денис со страхом посмотрел вслед двум уходящим девушкам. После того как они ушли его пуганый взгляд стал довольным. он помахал им вслед. "Пока пока,хехехе. похоже будет весело. Надо посмотреть за чем они пришли,хехехе." -Денис! -А? Марьиванна? да да иду.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...8.162.8
|
|
|