Алисия Рейнсворд
Начинающий
|
Автор: Алисия Рейнсворд Бета: Я
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn Персонажи: 18/fem!27
Рейтинг: PG-13 Жанры: Гет, Романтика, Флафф, Повседневность Предупреждения: OOC, Смена пола (gender switch) Размер: Мини, 3 страницы Кол-во частей: 1 Статус: закончен
Описание: Как матушке зиме сблизить двух одновременно непохожих, но гармонично сочетающихся людей?
Посвящение: Прости, но Эклер, это для тебя!
Публикация на других ресурсах: «Где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку»
Примечания автора: Весший бред, о, Ками-сама! ОЧЕНЬ ООСный флафф. Я от себя в шоке. Предупреждаю, здесь будут розовые сопли с клубничными козявками. Слабонервным, беременным и просто АНТИфлаффу не читать, иначе камикорос Вашей нежной психике, да. И ещё... Да, что-то ещё было. Ах, да! Критикуйте меня, люди! А то я вечно буду писать... *косится на фик* вот так... Но это мой первый опыт в 18/fem!27, да...*///* Стыдно-то как...
Начало зимы. Декабрь – прекрасный месяц! Высокие сугробы, а с неба до сих пор, кружась в медленном танце, плавно опускаются хлопья снега. Для одной девушки это время было волшебным. Но повела она себя нестандартно: окутав тонкую шею бежевым шарфом, одев тёплый чёрный свитер, джинсы и кроссовки, она вышла на улицу с кружкой горячего чая и уселась на крышу некого сарайчика, находящегося недалеко от дома. На вид ей было лет шестнадцать, так что поведение нестандартное. Такие поступки характерны для пятилетних непоседливых детей. Низкий хвост медных волос струился по спине, аккуратно укладываясь на девственно-белый снег, карамельные глаза с нескрываемым восхищением оглядывали невероятно-звёздное для такой погоды, небо, иногда переводя взгляд на луну, чей мягкий серебряный свет освещал шатенку. Её щёчки покраснели от холода, что выглядело невероятно мило в сочетании с мечтательной улыбкой. В руках покоилась белая кружка с милыми котятами, из которой шёл дымок от горячей жидкости. В Намимори, на самом деле, снег – это явление не долговременное, так что Савада Тсунаёши - та самая очаровательная девушка, решила этим всласть насладиться. Вообще-то было холодно, но Тсуна так любила зиму и мороз, что не решилась надеть куртку, которая закроет её от мягкого снега. Поставив чашку на твёрдую деревянную поверхность, Савада легла на спину и смотрела на звёзды. Это так заворожило её, что она кое-кого не заметила. А этот «кое-кто», зря не теряя времени, примостился рядом. - Травоядное, простынешь, - брякнул тот самый «кто-то». Тсунаёши, внезапно дёрнувшись, подорвалась с места и с то ли удивлением, то ли шоком посмотрела на присевшего рядом брюнета с постоянно холодным взором. Его щёки тоже стали чуть красными от холода, на чёрных, словно смоль волосах в свете луны переливались снежинки. Сам он был одет в лёгкую тёмно-серую куртку, простые, но удобные чёрные брюки и чёрные кожаные ботинки. Тсуна даже не начала что-то испуганно мямлить, она попросту сверлила брюнета взглядом. На половину удивленным, наполовину... завороженным. Ну, дивиться есть чему – сам Хибари Кёя снизошёл до «Бесполезной Тсуны», да ещё и выглядел таким... непривычно мягким и тёплым. Хибари же решил проигнорировать сей знак внимания и устремил свой взор вдаль. На самом деле, было, на что посмотреть. Намимори зимой ещё красивее, чем летом! - Эм... Хибари-сан, а что Вы тут делаете? – наконец, промямлила Тсунаёши, всё-таки удосужившись усесться обратно. - Сижу, как видишь. - Ну... логично... А если серьёзно? - Я серьёзно, - хмыкнул Кёя, а затем перевёл оценивающий взгляд на Саваду. – Травоядное, а ты такая... мелкая... Девушка вмиг покраснела ещё больше. - Ну, какой сделали... – пропыхтела она. – Я, может, и сама не рада... В полном молчании они провели минут двадцать. - И не холодно тебе? – как бы невзначай спросил Хибари, вновь окинув Тсуну флегматичным взглядом. - Н-нет... – на самом деле Тсунаёши минут пять тщетно пыталась согреть руки об похолодевшую кружку, потерявшая тепло чая, которого, впрочем, тоже уже не было. – Я привыкла. Обычно Тсуне хватало и десяти минут на свежем воздухе, но сейчас она чувствовала, что если уйдёт, то потеряет эту уютную атмосферу, чего девушке явно не хотелось. - Ты всё-таки большой ребёнок, - обречённо вздохнул Кёя и через несколько мгновений повесил куртку на хрупкие плечи Тсунаёши. – И как тебя в мафию ещё взяли... Да, сегодня Хибари заботливый и разговорчивый. Это хоть странно, но приятно. Но сия идиллия длилась не долго. Хибари ушёл минут через пять, кинув напоследок что-то вроде «Тебе лучше идти домой». *** На следующий день светило яркое солнышко. Тсуну вновь разбудил Реборн зверским «фирменным пробуждением Вонголы». Иногда хочется обругать эту Вонголу и послать ко всем чертям, но тогда Реборн устроит такой «разбор полётов»... Тсуна поняла, что опаздывает в школу, только-только взглянув на часы. Затем с визгом «Реборн, какого чёрта ты меня только сейчас разбудил?!» стала быстро собираться, складывая книги в портфель. Когда Тсунаёши хотела покинуть комнату, она вспомнила те полчаса волшебного счастья и вспомнила... про куртку Хибари. Шатенка подошла к некой корзинке, стоявшей на комоде. Единственной вещью во всём «идеальном порядке согласно художественному замыслу» была та самая тёмно-серая куртка. *** Савада, скорее всего, уже привыкла к опозданиям и с каждым разом добиралась до школы быстрее и быстрее, иначе как объяснить тот факт, что Тсуна не опоздала. Воспользовавшись сим фактом, Тсунаёши, доверчиво прижимая куртку к груди, подошла к кабинету Дисциплинарного комитета. Немного помявшись, Тсуна всё же постучала. - Войдите, - таков был ответ. Тсуна, глубоко вздохнув, прошмыгнула внутрь. Когда она попала в поле зрения Кёи, тот удивленно выгнул бровь, не зная чему дивиться больше: тому, что это травоядное в кои-то веки не опоздала или тому, что сама пришла к нему? В любом случае, на душе главы Дисциплинарного комитеты было тепло от мысли, что Тсунаёши впервые смущённо улыбается ему, подходит к нему более твёрдой походкой... Хибари встал и подошёл к пришелице, хитро улыбаясь. Та в свою очередь от пристального взгляда серебряных глаз залилась краской. - Хибари-сан, я пришла отдать Вам Вашу куртку... – промямлила Савада, протягивая объект её волнений. Хибари, не скрывая улыбки, взял вещь и пристально смотрел на задувающуюся девушку. - Ты хотела что-то ещё? Тсуна вздрогнула. - Д-да... Знаете, Хибари-сан... я думала о том, что Вы мне сказали прошлой ночью, вот... И... Пусть я и маленького роста, но у меня большое сердце... И... даже если во мне играет детство, я... не вижу в этом что-то плохое... просто... Вот так... А ведь Тсуна готовила свою «пылкую речь», думала над словами почти всю ночь, а в итоге получилось нечто бессвязное и несуразное, от чего щёки вновь предательски пылали. Савада мысленно побилась головой об стену и поругала себя за свою никчёмность раз двадцать. Зато Хибари был доволен и улыбался, словно кот, наевшийся сметаны и запивающий это дело валерьянкой. Во-первых, Савада стала говорить более смело и открыто, во-вторых, она... выглядела такой очаровательной, милой и невинной, что так и хотелось её обнять. Но Вы не подумайте, Кёя не стал себя ругать за подобное, этим он занимался пару лет назад, а сейчас он привык, наверное. Привык любоваться этим ангелочком издали, утаивая светлые чувства и для него это было приемлемым. Он мог всё это время подавлять желание забить до смерти тех двух травоядных, которые всё время липли к Тсуне, сдерживался, дабы не зацеловать это невинное дитя или не совершить ещё нечто нецеломудренное... Но сейчас она впервые так краснела перед ним, впервые вела себя так открыто, впервые улыбалась... Кёя медленно подошёл к Тсунаёши, которая, кстати, очень вовремя зажмурилась, и поднял её лицо за подбородок. Савада тут же удивлённо распахнула глаза, но не успела она и слова вымолвить, как её губы накрыли чужие, мягкие, тёплые... От лёгкого касания сердце забилась как бешеное, словно вот-вот выпрыгнет из груди, ладошки чуть вспотели, щёки покраснели ещё больше. А Кёя, даром времени не теряя, обвив своё чудо за талию, придвинул ближе к себе и углубил поцелуй, пока Тсуна всё ещё находилась в прострации. Савада в свою очередь испытывала такое впервые... Впервые чувствует нечто приятное, нечто, что разливается вместе с кровью по венам, наполняя чувством «окрылённости». Впервые она чувствует себя по-настоящему защищённой, чувствует, что она в надёжных руках. Во всех смыслах. Всё ещё не совсем понимая, что произошло, Тсунаёши неуверенно ответила на поцелуй. Робко, неумело, но ведь это знак того, что она не против? Но, как известно, для жизни необходим и кислород, так что поцелуй пришлось прервать. Хибари сильнее прижал к себе девушку, уткнувшись носом в мягкие шоколадные волосы, попутно вдыхая свежий аромат лаванды. А что Тсуна? Она даже не знала, что ей делать. Но не была бы она Вонголой, если бы не... правильно, интуиция. И, полностью положившись на внутренние ощущения, шатенка робко обняла своего хранителя. Прозвенел злосчастный звонок и Хибари, Великий блюститель порядка, нехотя отстранил от себя Тсуну. - Тебе пора на урок и... – погружаясь в цвет карамельных глаз, Кёя более тихо добавил, - и знай, что я тебя люблю. Тсуна смущённо улыбаясь, поцеловала парня в щёку и, едва слышно прошептав «Я тебя тоже», выбежала из кабинета. Вот так снегопад и сблизил независимое Облако и гармоничное Небо.
Сообщение отредактировано в 23:35 02.11.14
|