RiniCold
Начинающий
|
Автор: Tachoko Фэндом: Bleach Персонажи: Улькиорра\Орихимэ, ну и все остальные персонажи вселенной "Блич" Рейтинг: R Жанры: Гет, Романтика,Стёб Предупреждения: OOC Статус: в процессе Описание: Мафия Айзена решила воплотить в действие план, который принёс бы не мало деньжищ. Для этого нам понадобится наследница богатеньких родителей, то бишь Орихимэ, и подходящий жених, который потом получит всё это наследство. Рецепт определённо заманчив, но не прост в исполнении, ведь на помощь героине приходит никто иной как... От автора: много ошибок очепяток и прочей :bip:, как же без этого?!
Конечно, все права на персонажей и бла-бла-бла принадлежат превосходному Тайто Кубо
Орихимэ очнулась в тёмной комнате с голыми стенами и единственным источником света, лампочкой Ильича, запах стоял такой, будто тут до неё откинулось ещё парочка человек, которые до сих пор тут неподалёку от неё валяются. - О! Очнулась наша красавица. К ней подошёл высокий парень в шляпе. Он хотел проверить, крепко ли завязаны верёвки и держится ли кляп. - Мммм! – промычала девушка. - Можешь не стараться! Я даже не понимаю, чего ты там вякнула. Всё окей, пора сваливать! Жрать охота. - Я бы не стал торопиться покинуть свой пост, - раздался чей-то голос, более спокойный, чем первого, - можешь катиться ко всем чертям отсюда, если хочешь огрести потом. - Чего толку от нас двоих? Эта девка не сбежит, я пойду куплю чего-нибудь, тебе что надо? - Нет, спасибо, я уже сыт тобой по горло. Парень в шляпе лишь хмыкнул и ушёл, перед этим хорошенько пнув дверной косяк. Конечно, весь этот гнев принадлежал тому спокойному напарнику, но кого это сейчас волновало. Как только самый буйный покинул комнату, второй вышел на свет и осмотрел жертву. - Вроде, ран нет, помощь не требуется, - заключил он. Девушка опять что-то промычала и на этот раз на её глазах выступили слёзы. Она уже мысленно умоляла отпустить именного этого брюнета с зелёными глазами, который совершенно спокойно осматривал её. Почему-то Орихимэ решила, что он обязан её отпустить. - Чего разнылась? – он присел на корточки, чтобы чуть ослабить верёвки на её ногах, - мне абсолютно всё равно, что с тобой сделают, ты это понимаешь? Тебя пока даже никто не начал искать, а этот :bip: скор на быстрое «решение проблемы», ну, ты понимаешь, о чём я, так? Она отвела взгляд и зажмурилась. «Тебя пока никто не начал искать…» - эти слова эхом отдались в её голове, которая и без того ужасно болела от сильного удара чем-то твёрдым. Брюнет долго и пристально рассматривал её лицо. По его виду можно было сказать, что этому точно всё равно на всё происходящее. - Но тебе повезло. Я не сделаю тебе ничего плохого ,плюс к этому, возможно… Лишь возможно, что тебя не тронут и остальные. Имя я своё не скажу, как-нибудь потом, а то ещё взболтнёшь чего лишнего. Так не больно? Он ослабил верёвки на руках и лодыжка, а также узёл на той, что прижимала её к спинке. Она мотнула головой и снова разрыдалась, что-то мычала и пыталась высвободиться, но быстро сдалась. - Вот и правильно. Не стоит такие штуки выбрасывать при других. Это тебе дружеский совет. Парень поднялся и разгладил складки на брюках. На лестнице послышались тяжёлые шаги и шуршание пакетов. - Тсс, - брюнет поднёс указательный палец к губам и вернулся в свой тёмный угол. - А вот и жрачка. Я тебе всё равно пивка прихватил, держи! - Я не просил, поэтому не жди благодарности. - Больно нужен ты кому! Этот в шляпе был похож на какого-то животного, особенно когда скалился, вот именно, не улыбался, а скалился. Голос его был груб и постоянно срывался на крики, но вид был самый хладнокровный. Орихимэ нервно сглотнула. - Крошка, ты тоже хочешь полакомиться? – пропел парень в шляпе. Она отрицательно покачала головой. - Я бы всё не дал. После этой фразы он раскатился заливистым громкий смехом, но его напарник всё также сидел неподвижно в своём тёмном углу и, несомненно, следил за девушкой краем глаза. Она склонила голову на грудь и снова отключилась. Раздался звонок мобильного. - Опа! Это меня! Парень в шляпе показал мобильник со светящимся экраном, где большим буквами было написано «БОСС». - Гриммджоу, что у вас там? - Всё в порядке, босс, мы доставили её. Гриммджоу жевал какую-то булочку. - Хватит есть! – кто-то рявкнул из телефона, - я не понимаю, что ты говоришь. - Всё в порядке, говорю, босс, девка у нас! - Не называй меня так. Как она? - Отключилась. - Везите её на базу. Босс положил трубку. Парень в шляпе продолжил доедать эту несчастную булочку, запивая пивом. - А ты чего не пьёшь? Он обратился к парню в углу. Его банка стояла рядом со стулом, на котором он сидел. - Я не собираюсь пить. Кто повезёт машину? - Оооо, как всё запущеннооо! - Слушай, заткнись. - Да ладно! Небось ссыкотно мимо ментов проезжать, да? - Уж лучше бы я сам всё сделал, - тихо пробубнил брюнет. - Что ты там сказал? - Ничего. Пока она в отключке, я погружу её в машину, а ты прибери здесь. - Так точно, великий и неповторимый Улькиорра, -с издёвкой произнёс напарник. Улькиорра не обратил на это никакого внимания. Он развязал девушку и обхватил рукой обмякшее тело. - «Наверное, одна грудь под десять кило» - подумал он. Однако всё оказалось намного лучше, чем он предполагал. Она была не такая уж и тяжёлая, а то, что её сознание временно отключилось, позволяло её беспрепятственно погрузить в чёрную ладу калину. А вы что думали? Не будут же они разъезжать на дорогущих машинах, привлекая тем самым внимание. Прикрытие состояло в том, что эти парни работники рекламной компании, а то, что девушка без сознания и связанная на заднем сидении, так это модель. Первая часть ещё более менее правда, а вторая – полная бредятина, которую придумал величайший ум человечества – Гриммджоу.
Сообщение отредактировано в 23:36 02.11.14
|