Автор |
Сообщение |
|
31/12/19 12:24
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Ну, всё!
Кардинал Чань украсила ёлку всем тем, что принесли участники Можем праздновать и водить хоровод вокруг победителей!!!
От меня всем огрооомная благодарность за то, что принимали мои фанты и не закидывали меня ими в обратку!Участник 16 – Домовой_ (Герберт Уэллс) – 61 балл Участник 5 – Разлюли-моя-малина (Джеймс Бонд) – 42 баллаУчастник 7 – Arika Blaidd (братья Пилоты) – 33 баллаучастник 15 – Anna Bernal (Лао Цзы)– 28 баллов Участник 3 – =ящерка= (Профессор Преображенский) – 25 баллов Участник 10 – Кардинал Чань (Буратино) – 20 баллов Участник 1 – Incendere✨(Пьер Безухов) – 19 баллов Участник 4 – Антоним Антонимыч (Агент Смитт) – 18 баллов Участник 13 – Nort_Anderson (Мэри Поппинс) – 18 баллов Участник 9 – Алёнуш (Винни-Пух) – 17 баллов Участник 2 – Futuriko (Раскольников) – 13 баллов Участник 11 – Taiklot (Муха-цокотуха) – 10 баллов Участник 12 – Manon_Lima (Алёша Попович) – 7 баллов Участник 17 – crazy-smayzy (доктор Зло) – 7 баллов Участник 6 – Анонимка (Отелло) – 6 баллов Участник 8 – Ledum (Синяя Борода) – 5 баллов Участник 14 – Кагалли (Дамблдор) – 3 балла
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 19:23 05.01.20
|
Нарушение правил
IP:
....232.210
|
|
|
31/12/19 12:44
Разлюли_моя_малина
|
Разлюли_моя_малина
Местный житель
|
Поздравляю!!! Поздравляю Домового с первым местом (я обещала вписать победителя в номинацию Мастер пера, и как я это сделаю? Админов нельзя)) Арику Блайд тоже с победой , и всех участников с отличными работами! Было очень интересно читать и узнавать все новые и новые грани Нового года)) С наступающим всех нас и прекрасного всем настроения! А по своему пятому номеру хотела пояснить, что действительно, не хватило ни времени, ни знаков)) в разрешенных десяти тысячах мне всегда тесно, я там не умещаюсь плечами, меня несёт в объем, поэтому на середине я внезапно спохватилась, что Остапа опять понесло, и свернула историю. А кроме того, именно эта часть, где Бонд должен был начать стрелять, драться и вообще делать боевик, мне была наименее интересна. Поэтому я такая "Ну короче, все в них там хорошо закончилось" и ура. Простите меня, люди))
Сообщение отредактировано в 12:53 31.12.19
|
Невозможное возможно.
|
Нарушение правил
IP:
...21.12.117
|
|
|
31/12/19 12:59
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Поздравляю победителей! УРА! Поздравляю участников, браво! спасибо всем: участникам, голосующим, организатору! Всем мандаринов и глинтвейна))
Всех с наступающим новым годом, творческих успехов и вдохновения!
|
Нарушение правил
IP:
...2.15.49
|
|
|
31/12/19 13:55
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Всем спасибо и с новым годом! Победители, поздравляю вас, вы молодцы! Насчет победы неожиданно, все писалось на коленке в спешке в перерыве в самый последний день сдачи, чисто повеселить народ. Мистика мистикой, а новый год новым годом) Разлюли_моя_малина, придется вписать кого-то еще у нас много талантливых писателей, которые весь год радовали нас своими работами. Спасибо всем участникам - без вас и вашего участия конкурсов бы просто не было. Спасибо за участие и вдозновение, все рабоиы читаются с удовольствием (хоть и мрачновато в этот раз ). Спасибо ksenyaLu за конкурс и за проявленную фантазию в выдаваемых заданиях (это всегда неожиданно, хоть серенада, хоть ключевое слово, хоть цветовой конкурс, хоть фанты здесь). Йо-хо-хо и бутылка новогоднего настроения всем. С новым годом!
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...34.251.112
|
|
|
31/12/19 13:59
Anna Bernal
|
Anna Bernal
Писатель
|
Урррааа победителям и участникам!) по мне удачный конкурс получился, понравился.
спасибо большое тем, кто за меня проголосовал и нахвалил! от себя - действующие лица, костюмы и почти все остальное - не является вымышленным, любые совпадения неслучайны) хорошо, что действующие лица мою писанину не читаютХДД 10-й. щееет!!!так и чуяла... но что сделано - то сделано, я попалась. Чань! поздравляю с отличной работой!) классный рассказ со всех ракурсов. я неравнодушна ко всем Буратинам) Организатору - большое спасибо за конкурс, и мое время, проведенное за гловоломкой в попытке выложить вокруг мысли действия героев)Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, веселья, счастья, радости, добра, вдохновения!
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 19:22 31.12.19
|
Нарушение правил
IP:
...8.212.25
|
|
|
31/12/19 14:30
ҸάŘоɖéūҟà
|
ҸάŘоɖéūҟà
Заядлый
|
Поздравляю победителей!!!
Домовой, спасибо за позитивную новогоднюю историю. Повеселил))) Столько приключений в таком маленьком рассказе и новогодний праздничный финал порадовал! Всем спасибо и всех с наступающим Новым годом! Желаю всем целый год находиться в круговороте счастья, любви, успеха и радости. Пусть чудеса случаются, а мечты всегда сбываются!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:30 31.12.19
|
|
Нарушение правил
IP:
....145.124
|
|
|
31/12/19 15:02
Нацуи
|
Нацуи
Писатель
|
Поздравляю победителей и всех участников! Говорила, говорю, и буду говорить: проза - это очень сложно, вы все круты! У многих не заладилось с новогодним настроением, но написано всё равно достойно. Спасибо всем за работы!
Домовой, работа просто супер. Настоящая новогодняя, с чудом, теплом, размахом, проникающая в реальность и жизнеутверждающая)) А ещё трогательная (у меня глаза в паре моментов увлажнились %) ) и написана отлично))
Всех с Новым годом! Хорошего настроения и весёлого праздника!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:09 31.12.19
|
Нарушение правил
IP:
...9.188.77
|
|
|
31/12/19 15:04
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Для Anna Bernal
СПАСИБО!! За каждое слово спасибо!! Когда начался конкурс я имела на руках два мнения: шедевр! и да накого бипа ты в новогоднюю историю труп впихнула! Я выдохнула и немного расстроилась, если мнения двух читающих людей так противоположны, то в конкурсе вряд ли будет заметет рассказ, его идея. А над рассказом я и правда сидела долго, шлифовала конец, выкидывала середину, доводила его до ума. В конкурсе было тихо, пока не появилась ты. Твой восторг буквально меня снес. Я читала и перечитывала тебя. От твоего неподдельного восторга слегка дрожали руки и приходилось ходить по комнате кругами, чтобы немного успокоиться. Я была очень рада. А потом испугалась, что ты разочаруешься, что рассказ написала я. Не поверишь, что могу так написать, что подумаешь что все это был маскарад, и я опять оборачиваюсь в Чань, которая даже критику на работы не пишет. Я очень благодарна тебе за честность, за то что отстаивала тот рассказ, который тебе понравился, спасибо за этот новогодний подарок. Ну а вот теперь мое ГИП ГИП УРА всем нам!! Организатору в подарок снежный вальс)) А участникам мандаринок!!)) Ну что чествуем победителей!! Я требую снега - потому что Домовой_ не аноним и ураа - первое место!!)) Малинкин Бонд меня покорил, как он лихо вокруг елки то, прям ахх, как говориться взболтать и не смешивать)) Arika Blaidd - хороший получился рассказ, братья Пилоты подтвердили бы мое мнение, сказав хором - аналогично))
Сообщение отредактировано в 15:05 31.12.19
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...33.117.226
|
|
|
31/12/19 17:13
Arika Blaidd
|
Arika Blaidd
Начинающий
|
Всех с Наступающим! Поздравляю Домовой_ и Разлюли-моя-малина)) И всех остальных тоже поздравляю! Потому что плохих историй тут не было в принципе! И пусть в следующем году нас ждёт ещё больше интересных историй!
|
Нарушение правил
IP:
...2.5.211
|
|
|
31/12/19 19:06
Алёнуш
|
Алёнуш
Начинающий
|
Винни-Пух поздравляет всех с наступающим и сердечно благодарит за хорошие отзывы! Особенно Anna Bernal)))
|
Голосую ЗА: https://www.roi.ru/104194/
|
Нарушение правил
IP:
....49.16
|
|
|
31/12/19 19:15
Anna Bernal
|
Anna Bernal
Писатель
|
Кардинал Чань wrote: А потом испугалась....
мне совершенно все равно, кто автор - мальчик или девочка, если ты об этом разочаровании. истории про то, как он спасает её, жертвуя всем на свете, как раз девочки пишут. дело в другом: я не вломлюсь к тебе в дверь (в личку) с воплями восторга. поэтому все мои приглушенные, но честные вопли, останутся здесь. это я еще сдерживалась, чтобы автора не напугать. подозрения: из меня нулевой угадывальщик, но тут были схожие ощущения с рассказом, написанным тобой давно не помню по какому поводу. про помаду (кажется), стрелялки и мужика, у которого крыша поехала. вот как будто краем глаза увидела со спины ту же походку. ЗЫ заставила прочитать "Буратино" пару человек. отзывы более чем положительные. поэтому, серьезно, выложи рассказ. может, кто-то арт сделает (хотелось бы увидеть). может, кто-то протащится, как я. может, кто-то вырастет и лет через ...дцать снимет фильм или поставит спектакль.
|
Нарушение правил
IP:
...8.212.25
|
|
|
31/12/19 21:24
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
Победителям браво! Всем спасибо за за такой необычный нг! Читать было интересно и увлекательно) все большие молодцы! С наступающим вас годом, и побольше мистики в новом году.... Ха ха ха Хо Хо Хо))
|
Y. O. L. O. ---- YOU ONLY LIVE ONCE!
|
Нарушение правил
IP:
...7.244.115
|
|
|
01/01/20 13:02
= ящерка =
|
= ящерка =
Заядлый
|
От души поздравляю победителей! Ваши истории - самые искрящиеся и увлекательные! Прочла с большим удовольствием! Спасибо за новогоднее настроение! х)
Чань - ты удивительная! В который раз )))) Nort_Anderson, у тебя очень светлая рождественская история получилась, спасибо! )
Ксения! Как можно вернуть фант?! Это же вызов!! )))) Но мне, как я погляжу, повезло! И хотя до этого конкурса я не представляла, кто такой профессор Преображенский, но загуглила и узнала, где его искать! Слава богам, произведение оказалось коротким, я успела его прочесть! х) Вообще, все участники с фантазией подошли к фантам и отлично справились =) Большое спасибо за этот конкурс! И с Наступившим всех! =)
Сообщение отредактировано в 13:03 01.01.20
|
Welcome to my dark side (с) Bishop Briggs - Dark Side
|
Нарушение правил
IP:
...1.235.4
|
|
|
01/01/20 19:31
Vi May
|
Vi May
Мастер Беседы
|
Поздравляю всех участников и особенно победителей!!! Домовой, Малинка, я в вас даже не сомневалась, НО! Нужно ведь дать шанс и другим победить, хотя бы и маленький И да, я отдала предпочтение ужастику)))) Ну, как я могла пройти мимо?) Но да, все работы были по-настоящему волшебны! Браво! Спасибо вам, дорогие авторы!!! Всех с Новым Годом!!!
Сообщение отредактировано в 19:31 01.01.20
|
Нарушение правил
IP:
....4.84
|
|
|
01/01/20 20:21
Vi May
|
Vi May
Мастер Беседы
|
Думала, что еще успею после НГ черкануть по полюбившимся мне наиболее историям, а не успела. Уже и победители вырисовались, и поздравляшки тут... эх Ну ничего. Вы ведь простите мне, правда Итааааааак... Участник 17 - мой фаворит))) Да да, уж простите мне такую слабость) Но ужастик я выдвинула вперед. Такой довольно экстравагантный, в духе а ля черно-белый фильм х) Спасибо, автор! Участник 16 - уже дойдя до Теслы, я было решила, что все претенденты смещаются, но когда я прочла Доктора Зло, быстро все вернула на свои места))) Прости, Домовой, но я не могла отдать этой истории меньше 5 баллов) Спасибо за прекрасную историю! Участник 7 - опустим тот факт, что я, как и многие другие, просто обожаю этот мульт, неоднократно в свое время почитывала книжечку. Сама история очень живая и интересная. От нее веет волшебством, переплетенным с яркими нитями юмора. Ну, и добро конечно побеждает)) Спасибо! Участник 4 - еще одна история в моем духе. Очень понравилось!!! Да и кто не смотрел этот ужасный фильм с куклой Чакки) Участник 9 - удивительно, но я правда поверила, что он так и останется Винни Пухом ХД Спасибо за красиво оформленную, мягкую и добрую концовку! Участник 12 - очень-очень-очень добрый рассказ! И почему-то еще один голос... всего один, захотелось просто отдать Вам, дорогой автор! А дальше... очень хочется отметить: Мэри Поппинс и Муху-Цокотуху - такие они... теплые и необычайно глубокие по смыслу! Спасибо! Жаль, что голосов мало. Кроме того, отдала бы голоса Буратино, Синей Бороде, Раскольникову, само собой, Джеймсу Бонду. Но последний... уж простите, почему-то была уверена, что наберет и так, а к тому же, догадывалась, что это Малинка Еще раз всех с праздниками!!! Спасибо всем! С Новым Годом, друзья!
|
Нарушение правил
IP:
....19.169
|
|
|