С Новым Годом! Долгих-долгих лет жизни сайту ДорамаТВ! Любимый дорамный сайт, у вас самый широкий выбор вариантов перевода дорам, самый удобный способ переключаться между разными переводами каждой серии и добавлять новые переводы! Вы даёте нам, зрителям, самые лучшие возможности поделиться своим мнением друг с другом - с помощью тройной системы отзывов (первое - комментарии под каждой серией, второе - ветка форума для обсуждения дорамы, и третье - рецензии)! За годы существования сайта вы сумели объединить вокруг себя великое множество энтузиастов, любителей азиатского кино, которые несут в библиотеку сайта свои находки, делая её всё обширнее и многообразнее, а ведь собирать людей не так просто! И что самое для меня удивительное: из всех дорамных сайтов, что я знаю, вы одни сумели поднять жанр РЕЦЕНЗИИ НА ДОРАМУ из области обычных эмоциональных отзывов и сухих отчётов о просмотренном в область настоящих литературных произведений, порой не менее интересных, чем само кино! Причём вы не прибегали к излишнему ужесточению модерации, к строгому требованию высокого уровня литературного качества, которое могло бы подавить людей, сломать хрупкие проявления зрительских чувств и в итоге всех рецензентов распугать. Вы просто ввели систему поощрений: обсуждения каждой рецензии, ежегодных конкурсов рецензий, вывешивания всех свежеопубликованных рецензий на главной странице. И это сработало! Зрители стали вдохновляться примером друг друга, учиться друг у друга, искать свой собственный голос и характер письма, совершенствовать своё владение словом... Появились даже рецензии философские, с размышлениями о жизни на примерах показанного в дорамах. Я тоже многому научилась, вращаясь в кругу зрителей ДорамаТВ. СПАСИБО ВАМ, создателям и руководителям сайта, за всё, что вы сделали и делаете для нас!!!
|