|
Обсуждайте
мангу
Продолжение былой любви
Ямада Фумика, Китадзава Дзинко: романтика, драма
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
22/09/13 12:47
Ханами-тян
|
Ханами-тян
Местный житель
|
Эти двоя такая милая парочка, что прям умилялась и умилялась. Нарисованы очень красиво, сюжет интересен, все персонажи восхитительны. Супер манга, что еще сказать. Понравилась безумно.
|
Нарушение правил
IP:
...54.131.39
|
|
|
08/04/14 23:59
Lwiza
|
Lwiza
Заядлый
|
История в этой манге на столько милая и нежная, так и хочется читать и читать Мне очень понравилось, такая трогательная, мало того что история очень проникновенная + ко всему очень привлекает и притягивает рисовка, обожаю такую рисовку и огромнейшее спасибо авторам YAMADA Fumika, KITAZAWA Jinko за такую прелесть  И отдельное спасибо переводчикам
|
А ведь каждый из нас
Мог нормальным бы быть человеком...
Хорошо, что не вышло так
И что мы - такие, как есть ....
|
Нарушение правил
IP:
....148.221
|
|
|
02/03/15 16:29
Белый кит50-50
|
Белый кит50-50
Начинающий
|
Манга милая, рисовка на уровне, глав в самый раз, пошлых сцен в меру. Но сюжет ужасен. Эта манга посредственная и тривиальная. Персонажи ведут себя отвратительно, абсолютно не логично и глупо. Сей (кажется так пассива звали) проявляет эмоции, думает и действует, как девушка. Мало того, как глупая и избалованная девушка. Я считаю такое неуместным, эта манга разочаровательна и просто не цепляет
|
Нарушение правил
IP:
...12.197.216
|
|
|
24/03/16 17:47
User_is back
|
User_is back
Местный житель
|
Очень хорошая и интересная манга!Рисовка так же хороша хотя есть конечно в ней некие странности но не так заметны... Мне понравилось,что в этой работе есть сюжет,есть герои,есть история про них их прошлое и настоящее и нет никаких стандартных третьих лишних,ревностей и всяких других глупых досадностей  То есть в манге описаны отношения и действия Сэя и Сугиуры и Все!!!Что и есть огромный плюс этой работы) В общем-то минусов я не заметила!Хорошая история и все идет своим чередом!Сэй такой няшенька  А дедуля тот еще яойщик судя по всему...А,кстати,жаль,что нет истории про брата Сэя и адвоката или кто он там юрист..А ведь могла бы быть годная парочка
|
Нарушение правил
IP:
....219.168
|
|
|
21/03/17 01:04
Ruta^_^
|
Ruta^_^
Местный житель
|
И правда очень милая пара. Такие истории очень приятно читать на ночь ,когда не хочешь путаться в интригах и драмах. хорошая рисовка и интересный сюжет....но если честно то очень мало ,и хочется больше=)
|
...это все иллюзия=))
....лень на 100%
|
Нарушение правил
IP:
...13.170.212
|
|
|
20/01/18 20:56
Вот такой пацан-цан-цан
|
Вот такой пацан-цан-цан
Местный житель
|
В принципе сюжет мог бы получиться неплохим, если бы на мой взгляд, мангака не переборщила с седзятиной.  Поведение Сэя смахивает на поведение глуповатой девочки преследующей своего кумира. Как говорится, на войне и в любви все средства хороши. Пытаясь все время быть в поле зрения своего любимого и постоянно напоминающего о себе переживает о давно минувших днях. Да и безумная идея деда "вернуть к жизни" Суигура посредством знакомства с пацаном 6-летней давности притянута за уши. Можно подумать это единственное в его жизни знакомство, что его надо обязательно найти и вернуть даже путем потери наследства. А вот к рисовке не придерешься, мне она понравилась. Спасибо за перевод.
|
Нарушение правил
IP:
....165.158
|
|
|
13/10/18 18:34
Ст@лин
|
Ст@лин
Начинающий
|
Не знаю, как по мне, эта манга какая-то нудная, вроде и интересно а вроде и нет. Еле её дочитала, с середины 4 главы просто листала не читая. Короче, если вы не прочитаете данную мангу, то вы ничего не потеряете.
|
Нарушение правил
IP:
...20.10.51
|
|
|