Three Dog Night
Местный житель
|
Автор: Я - Three Dog Night Бета: Р.Салимов Название: Build And Destroy - For fusion (Созидай и Разрушай - Для Слияния) Фендом: Fullmetal Alchemist – Brotherhood Предупреждения: Употребление спиртного, Насилие, Нецензурные выражения (цензура) Рейтинг: 16+ Персонажи(Главные): Каин Даллас Стренч Пейринг: Каин Даллас Стренч, Блюз Хоук, Рой Мустанг, Джин Нортрон, Лара Эдман, Соуп Марклеод, Фред Берцелиус, Фуриил Цебест, Виета Цебест, Элайза Эдвард Жанр: Приключение, Боевик, Фантастика Структура: Главы Размер: Пока неизвестно Статус: В процессе Описание: Эта история начинается после события «Того Дня». Дочь Эдворда Элрика – Элайза, совершила грандиозное открытие, раскопав под Руинами Ксерксам еще более древний город, в чьих остатках найдены технологии, превосходящие современные. А также оружие, невероятной мощи. После этого контроль над раскопками захватили военные Аместриса. Рой Мустанг, понимая мощь этого оружия, засекретил о нем информацию, и отправил в «Резиденцию». Позже, в руинах были обнаружены карты древней цивилизации. Образовалась теория, о высокотехнологичном прошлом, и что-то, что сделала технологии утраченными. Понимая, что в других руинах так же может находится оружие, Рой Мустанг образовал Коллегию – Объединение Армии, Ученых и Алхимиков для раскопок остальных руин для избежание попадания оружия в руки агрессивных государств, такие как Драхма. От Автора: Не так давно, я решил создать текстовый ролевик, воодушевленный невероятной идеей и возможностью продолжить историю. Я конечно бы не стал писать по нему этот Фан, если бы не отсутствие поддержки ролевика. Я пишу этот Фан, как «Рекламу» ролевика, созданный специально для вас мной. Не знаю, я конечно писал модерам о выставлении моей темы в раздел кланов, но они не хотят этого делать, или просто не могут, но так или не иначе они этого не сделали. Это будет предыстория ролевика. Ссылка в ролевик ниже http://buildanddestroy.rolka.su/ Оставлять коменты Разрешается
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 23:29 02.11.14
|
Three Dog Night
Местный житель
|
Пролог
Май 1919 год Столица – Город кровавой истории Аместриса. Ночью она все та же тайна, опасна и темна. Только луна освещала закоулки, в которых царит своя, загадочная жизнь. Вдруг на крышах видятся странные силуэты, стремительно движущиеся со здания на здание. Один из Солдатов, бежал во что были мочи, с тяжкой отдышкой и поступью. Он оглядывался, выискивая маршрут спасения и преследователя, который без труда гнался за ним. Вскоре, тот оказался на краю крыши муниципалитета, стоящим напротив главной парадной дороги, которая вела в самую непреступную твердыню в Аместрисе – Центральный штаб. Бежать дальше было некуда, и теперь солдат понял, что без боя не обойтись. Силуэт преследователя уже стоял перед ним, и его лицо не было видно, даже под освещением луны. Обернувшись, солдат выхватил пистолет и направил его на Преследователя. - Кто ты, и что тебе от меня нужно!!?? – Прокричал он – Если ты заодно с ними, то прошу, пощади. Я не буду вам мешать. Солдат судорожно дрожал рукой, и дуло пистолета в его руках не прекращал смотреть на преследователя. - Я могу уйти из армии, и уехать из страны, что бы никто не мог бы потянуть меня за язык. Я… Солдат вдруг потерял равновесие, и его тело подкосилось с края крыши. Он попытался вернуть себе равновесие и выстоять, но вдруг фигура преследователя оказалось стоящей вплотную с ним. Его снова перекосило, и на этот раз, его ноги больше не чувствовали под собою землю. Падение для него, будто длилось вечность, и он врезался в крышу машины, что стояла под ним на обочине, и прогнул его крышу от удара, впечатавшись него. Удар был на столько сильный, что все стекла в машине разбились, а осколки рассыпались вокруг машины. Это был смертельный для солдата удар, и единственное что он увидел перед смертью, силуэт преследователя, на фоне луны, который наблюдал за ним. Развивая свой плащ на ветру, тот ушел из поля зрения, оставив солдата наедине со смертью.
На утро, территория убийства была оцеплена. Зеваки столпились около ограждения, поднимая шум и балаган, пока солдаты Аместриса осматривали место убийства. Тело на машине было закрыта полотном, что бы не показывать ужас размажьеного трупа. - Итак, какова причина смерти? – Спросил Генерал-майор. Брюнет с Ирокезом и алыми глазами, что возможно говорит генах Ишварида. Его униформа отличалась от других, это был синий жилет и черные брюки, а еще черный шарф на шее. - Падение с одиннадцатого этажа, а точнее крыши. – Докладывал подчиненный - Возможно самоубийство, но рядом лежал пистолет. - Вы хотите сказать, что он пытался себя застрелить? – Генерал-Майор заглянул под полотно, рассмотреть лицо упокоенного – Я по его лицу вижу его страх. Его преследовали, и похоже он не смог убежать. Зачем кому либо привлекать к себе внимание армии? Что известно о покойнике. - Младший прапорщик Клод, родился в 1897 году в Мизиль-Зе… - В Ксинге!? Иммигрант? - Не совсем, в 1901 семья перешла в Аместрис, поэтому гражданство он уже получил здесь. - Но все же, возможно за ним пришли убийцы из Ксинга, но один вопрос – Зачем? - Мы и сами пока не знаем. Клановые войны закончились еще в 1915 году, так что это никак не может быть связано с политической войной. К тому же получив гражданство Аместриса, он не представлял бы угрозу для враждующего клана. - А если это было предупреждение его семье? - Врятли, все они погибли во время беспорядков в Аместрисе, во время… - Смены власти ... – Потом протянулось молчание, и Генерал-Майор вздохнул. - Другими словами, у нас нет никаких оснований искать убийцу в Ксинге. Прозвучал автомобильный гудок, и толпа у ограждения разошлась, а солдаты раздвинули ограду, пропуская машину. Остановившись напротив Генерала-Майора, из него вышел фюрер в синем мундире и фуражке. У него были холодные, серые глаза, говорящие что он ни перед чем не остановятся на своем пути. Да, это Рой Мустанг. Все присутствующие, включая Генерала-Майора, выпрямились перед ним. - Генерал-Майор Хоук – Назвал Рой – Вы занимайтесь расследованием этого убийства. - Да, однако вас чем-то беспокоит это происшествие. – Хоук говорит с ним так равнодушно, будто они давно знакомы, и скорее всего даже старые друзья. - Это первое убийство после смены власти. Нам надо быть особо осторожными, Нельзя допустить, что бы армия оказалась под ударом.
Сообщение отредактировано в 18:15 04.08.12
|