|
Обсуждайте
мангу
Голос далекой звезды
драма, меха, научная фантастика, психология, романтика, сэйнэн
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
31/07/10 17:08
Ufira
|
Ufira
Начинающий
|
безумно трогательно, но да аниме не дотягивает. в конце аниме у меня была просто истерика. может это потому что было достойное музыкальное сопровождение или все было динамичной, но все равно спасибо за мангу 10 она заслуживает)
|
Нарушение правил
IP:
....218.88
|
|
|
meropy
|
meropy
Начинающий
|
Графика на высоте. Облаков Синкая конечно меньше, зато хорошо прорисованы детали лиц и одежды. Нарисовано с трепетом. Появились новые сюжетные линии, которых не хватало в короткометражке. 9-10 тома очень тронули, порадовал новый исход событий, неожиданное решение Нобору.. На последних страницах я всё ждала этого момента, он был так нужен мне, чтобы почувствовать восторг и радость. Момент встречи! Но мы его не увидели.  По-этому, у меня осталось неприятное чувство незаконченности.
|
Нарушение правил
IP:
...0.16.128
|
|
|
Annie
|
Annie
Начинающий
|
Манга не утупает анимэ.  Хотя советую сначала посмотреть аниме, а уже потом мангу почитать
|
Нарушение правил
IP:
...2.94.37
|
|
|
Миа
|
Миа
Начинающий
|
Аниме конечно попонятней, но и манга меня тоже пробрала. а тагже понравилось те слова: Есть много вещей, которые могут вызвать эмоции... Мягкость земли весной... Облака в летнем небе... Аромат осеннего ветра... Звук дождя, разбивающегося о зонтик... Прохладный воздух после занятий... Запах мела на доске... Шум отъезжающего грузовика... Чувство безопасности поздним вечером... Я просто хочу разделить эти чувства с тобой... на всю жизнь...
|
"Между
тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что я, как мне кажется, говорю,
тем, что я говорю,
и тем, что вы хотите услышать,
тем, что, как вам кажется, вы слышите,
тем, что вы слышите,
тем, что вы хотите понять,
тем, что вы понимаете,
стоит 10 вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем.." Х)
|
Нарушение правил
IP:
...7.172.108
|
|
|
ars4184
|
ars4184
Начинающий
|
иа плакалъ интеревно,что произошло дальше?  :
|
хоп-хей, лалалей.
|
Нарушение правил
IP:
...1.88.123
|
|
|
Рина_С.
|
Рина_С.
Начинающий
|
Самая непонятная и самая романтичная манга из всех что я читала
|
Нарушение правил
IP:
....173.155
|
|
|
29/08/10 08:25
Sophie-san
|
Sophie-san
Начинающий
|
Вот так. Зашла на ридмангу что-нибудь почитать. И случайно наткнулась на эту мангу. Открыла просто рисовку посмотреть и отложить в закладки. Думаю, что название больно знакомое. Запоздалая мысль в сонном мозгу: "Это же Синкай!" Села читать, мозг проснулся. Мне, очень впечатлительному и романтичному человеку, нельзя смотреть работы Синкая. Его стиль, атмосфера, сюжет, каждая фраза наполнены волшебством. Это один из немногих людей, которые умеют делать сказку до боли реальной. Однако я это делаю, смотрю: «За облаками»; «Она и её кот»; «5 с/сек». Я никогда не пересматриваю аниме, даже если оно мне сильно понравилось. Даже если нужно что-то вспомнить - просто ищу сжатую инфу. Но Работы Макото Синкая настолько уникальны, что их можно даже пересматривать снова и снова, не теряя хрупких эмоций после просмотра. Эта манга пропитана каким же духом. Кстати, идея Синкая и талант Сахары Мизу отлично сплелись. В этой манге не много, не мало. Красивый стиль, знакомый по аниме сюжет, красивые слова и признание. Что-то ещё требовать сюда – это уже наглость. Кстати, концовка изменена немного. В аниме всё так и толкает на трагический сюжет, а здесь – неприкрытая надежда. Мангу в закладки, оценку в 10 баллов и вместо того, чтобы спать, я иду пересматривать «Голос далёкой звезды», чтобы в цвете полюбоваться на изумительно-красивые облака в исполнении Макото Синкая.
|
Счастье не оставляет шрамов.
|
Нарушение правил
IP:
....197.203
|
|
|
22/09/10 19:49
Дениска
|
Дениска
Мастер Беседы
|
И конечно же он найдет и спасет ее, по крайней мере другого конца я придумать не могу и не хочу. Манга цепляет за душу, просто великолепно. Такую любовь можно ждать и 8, и 10 лет. Мб мы когда нибудь и увидим продолжение этой великолепной романтической истории.
|
Нарушение правил
IP:
...1.76.94
|
|
|
19/03/11 18:50
_Rock_
|
_Rock_
Начинающий
|
 я просто рыдаю у меня посто нет слов одни эмоции  ...эмоции которые заставляют трепетать мою душу
|
Нарушение правил
IP:
....138.167
|
|
|
03/04/11 14:10
Seika
|
Seika
Заядлый
|
Удивительно прекрасная манга Я видела короткометражку, и в отличии от нее, манга порадовала больше. Но не могу не согласиться, что есть чувство незаконченности. Я конечно не сомневаюсь что Нобору ее спасет и все будет айс, но это хотелось бы увидеть и прочувствовать. Аригато переводчикам и мангаке за столь чудесную мангу
|
Курение! Алкоголизм! Наркомания! Не сдавайся! Выход есть: Вперёд ногами и с музыкой!
У тебя нет друзей? Нет работы, дома, семьи? Ты никому не нужен?
Ты не один! Ты НОЛЬ!!!
|
Нарушение правил
IP:
....252.219
|
|
|
05/05/11 16:01
Alterego
|
Alterego
Начинающий
|
Не перестаю восхищаться Синкаем. Его идея, воплотившаяся в иллюстрированной истории, вызывает невыразимые эмоции, пробирающие до слез. До сих пор не могу отойти от прочитанного. Если бы меня спросили, что значит любовь, я бы посоветовала найти ответ в этом рассказе.
|
Нарушение правил
IP:
....20.31
|
|
|
09/06/11 16:08
Флёр
|
Флёр
Начинающий
|
Прекрасная, трогательная манга.  Заставляет рыдать, опять же поразительная рисовка которая проникает до глубины души.  Побольше бы таких манг)
|
Нарушение правил
IP:
....34.168
|
|
|
10/06/11 11:09
Midoriko
|
Midoriko
Начинающий
|
Это замечательная работа  У меня даже слов нет, чтоб описать произведенное на меня впечатление,это нужно просто прочитать  В общем,меня эта история тронула до глубины души
|
Нарушение правил
IP:
...05.252.138
|
|
|
14/10/14 08:07
Masik.
|
Masik.
Писатель
|
Вчера пришел данный томик, и что хочу сказать - своих денежек стоит.) "Истари" реально расстарались как могли - перевод шикарный. Даже имена (мое больное место) не исковеркали. И примечание интересное от художника в конце имеется. К покупке строго рекомендую. Минутка рекламы закончена, за саму мангу - рисовка, сюжет, эмоции, все что происходит - всему веришь. Манга вышла еще прекраснее аниме, как ни парадоксально. Я так думаю, к ней я еще неоднократно вернусь, ибо она прекрасна, клянусь.
|
Нарушение правил
IP:
...1.87.219
|
|
|