Автор |
Сообщение |
|
16/08/12 21:19
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
Автор: Haninozuka Бета: Aist_Temkin, Математик (не этот сайт) Название: Children of Satan Рейтинг: PG-13 Пейринг: Жанр: Гет, Слэш (яой), Романтика, Фэнтези, POV, AU, Вампиры Статус: В процессе написания *Описание:Ну, что тут написать? Стандартный сюжет, ГГ попадает в другой мир. *От автора: Aist_Temkin - больше как соавтор, помогает с внешним видом некоторых персонажей и принятием решений.
Агей - http://s019.radikal.ru/i640/1203/c4/c3628c0dc996.jpg Миселиа - http://i043.radikal.ru/1203/0c/604b9ca5c6eb.jpg
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 20:19 20.11.14
|
Те, кто будут жить, не теряя веры в чудо, обретут его. - (с) Слепой
|
Нарушение правил
IP:
...06.172.162
|
|
|
17/08/12 17:50
KiKi-Lu
|
KiKi-Lu
Мастер Беседы
|
Ну и когда появятся первые строчки самого произведения? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) :
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.186.238
|
|
|
17/08/12 17:53
AstyA
|
AstyA
Мастер Беседы
|
KiKi-Lu wrote:Ну и когда появятся первые строчки самого произведения? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) :
плюсую
|
"…color my life with the chaos of trouble…"
|
Нарушение правил
IP:
....121.182
|
|
|
18/08/12 19:40
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
Простите за задержку, проверка главы затянулась)))
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.85.118
|
|
|
18/08/12 19:41
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
Темно, страшно, вокруг лес, ни души. Вдруг из-за дерева появляется тень. Я вздрагиваю. На небе появляется луна, и становиться видно силуэт юноши. Он высок и строен. Он протягивает из тени мне руку, но в этот момент раздаётся вой и юноша растворяется. Из тени проступают красные глаза. Они приближаются и я кричу. В этот момент раздаётся звон.
Открываю глаза, некоторое время лежу неподвижно, а звон все не стихает. Потом до меня доходит то, что это будильник. Протягиваю вправо руку и нажимаю на кнопку выключения, будильник умолкает. Часто дышу, сердце бешено бьётся и я с трудом понимаю то, что это был всего лишь сон.
Встаю и иду умываться. Проходя мимо зеркала, останавливаюсь. В его отражении вижу девочку 17 лет, с тёмно-бронзовыми волосами до плеч и карими глазами с миндалевидным разрезом, иногда цвет глаз становится темнее или светлее. Это стою я – Адель. Если бы не послышавшийся с кухни голос мамы, а затем и стук в дверь ванной комнаты, то я бы могла еще долго так рассматривать себя - самолюбием не обделена. Я подошла и открыла дверь, там стоял мой младший брат – Ал.
Выйдя из ванной, побыстрее направилась в спальню, время уже поджимало. Открыла шкаф и достала оттуда джинсы и кофту.
Спустилась вниз, надела плащ, обувь и раздался стук в дверь. Я открыла, это была Клер.
- Мама, я пошла! – крикнула я в сторону кухни и вышла с Клер за дверь.
Мы отошли от дома, и направились в школу. Сегодня последний день перед летними каникулами, и я наконец-то уеду к бабушке. Это вовсе не значит, что я не люблю свою маму и отчима, просто бабушка меня не ограничивает.
По дороге я задумалась о своём сне. Он мне снился уже вторую неделю, но что он значит, я понятия не имею. Вдруг Клер прервала мои мысли:
- Что случилось? Опять приснился тот сон? – спросила она.
- Да, - ответила я, - это так заметно?
- Да не очень, - улыбнулась она мне.
Дальше мы шли молча.
Я училась в школе №9, в 10«А» классе. Мы с Клер прошли до класса, там нас подгоняла классная. Быстро закинув сумки мы побежали на линейку. Фух, не опоздали.
Вся линейка длилась полчаса. Она была, как и во всех школах, стандартная. Сначала говорил директор, после завуч, потом награждали отличников и вот все расходятся на классный час. Он прошёл в суматохе, каждый обсуждал куда уедет, Клер подошла к компании, в которой сидел её брат, там она и застряла. А я под шумок отпросилась и убежала домой. Знаю, поступаю нагло, что не попрощалась хотя бы с Клер, но на то она и лучшая подруга, что бы прощать такое.
Домой я торопилась по простой причине - уезжаю к бабушке. Вещи я ещё с вечера приготовила, сегодня вместе с дядей уеду. Вернувшись домой, застала там только маму.
- Милая, ты вещи уже приготовила?
- Ну конечно мам! – ответила я. Прислушавшись к себе, спросила: - Чем можно перекусить?
- Милая, на кухне есть каша, твоя любимая.
- УРА! – обрадовавшись, я кинулась на кухню.
Как только я закончила свою трапезу, приехал дядя, за мной. Попрощавшись с мамой, закинула вещи в багажник, села на заднее сиденье. Ехать до деревушки в которой живет моя бабушка довольно долго, так что успею вздремнуть, о чём и оповестила дядю.
- Я немного вздремну, ладно?
- Хорошо, только пристегнись, мне не нужны неприятности, - ответил он, улыбаясь.
Люблю его за то, что никогда не видела его злым. Сколько его помню, он всегда улыбался; наверно вот таких людей и называют оптимистами. Я включила плеер и задремала.
Проснулась я уже тогда, когда мы приехали. Нас встречала бабушка, и я с радостными воплями кинулась ей на шею. Она тоже была рада меня видеть.
Как же я люблю бабушкину стряпню, она ТАК вкусно готовит! До поздней ночи продолжалась наша с ней беседа, она меня слушала и сама многое рассказала.
Я люблю бабушку больше остальных ещё по одной причине. Когда мне было пять лет, в семье, как говориться, начался кризис, родители часто ругались и ,чтобы не влиять на психику ребёнка, меня отправили к бабушке. Проще говоря, меня сплавили, чтоб не мешала. А после родители подали на развод и в суд, решать у кого останется ребенок. И даже решили-таки поинтересоваться моим мнением. Я сообщила, что хочу остаться у бабушки. С моим мнением согласились, хоть и скрепя зубами. До 15 я жила у бабушки, после меня забрала мама, а там я уже моталась между отцом и матерью, и всегда была рада на каникулах приезжать к бабушке.
С мыслями о предстоящем лете и о том, что завтра увижу знакомых, я уснула, с нетерпением ожидая завтрашнего дня.
Я ещё не знала, что меня завтра ждёт, а если бы и знала, то не была бы так рада…
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.85.118
|
|
|
18/08/12 21:09
KiKi-Lu
|
KiKi-Lu
Мастер Беседы
|
Нуууу, начало нелохое... ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/4c6d25f9c30632c48b1902e8a2b8147b.gif) Но надо бы дальше... до появления чертовщины...
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.234.243
|
|
|
18/08/12 21:54
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
Опять, тот же самый лес. Снова эти красные глаза, что смотрят на меня из тени. Юноша вновь протягивает мне руку. Но в этот раз воя не раздаётся. И когда моё тело начинает двигаться само по себе, меня это пугает. Я подхожу ближе к силуэту. НЕТ! Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО! Так страшно мне ещё не было никогда. Но тело... У него, что вообще инстинкт самосохранения отсутствует??? Во время моих размышлений, моё тело (а моё ли оно?) протягивает руку силуэту. 10 сантиметров, 6... 3... И тут за мной раздается рычание, это отрезвляет и хоть на мгновение, но я беру контроль над своим телом, отдёргиваю руку и поворачиваюсь в сторону рычания. Замираю как вкопанная - в мою сторону идёт… волк? Нет, что-то похожее на волка. Он выше меня (мой рост - 167), шерсть у него русого цвета, с белыми пятнами, а глаза… у него глаза осмысленные, как у разумного существа. Этот волк проходит мимо меня, направляясь в сторону силуэта. Когда волк проходит мимо, я цепенею. Пройдя, волк предупреждающе рычит на юношу и тот, взглянув на меня, исчезает, а волк направляется ко мне. Аааа! Парень, вернись! Я уйду с тобой! Забери меня отсюда!
Я резко вскакиваю. Да, такого ещё не было, минут пять приходила в себя, сердце отбивало сумасшедший ритм, а пот лился градом. Часы показывали без пяти девять. Встав, я направилась в душ.
Позавтракав, уточнила у бабушки, кто ещё приехал в деревню. Оказывается я первая, но сегодня вечером должен приехать Славик, милый мальчик. А пока мне заняться нечем и я решила прогуляться, не сиделось мне что-то на месте. Так как на улице было тепло, я надела бриджи и футболку с воротом, волосы же собрала в хвост и посмотрела в зеркало. Чего-то не хватало, не только сейчас, но и вчера. Я оглядела себя с ног до головы, и мой взгляд остановился на шее. Точно, как я могла его забыть?! Вбежала обратно в спальню и из шкатулки достала цепочку с подвеской. Сколько себя помню, она всегда была со мной, а родители, на вопрос откуда она, говорят, что я её однажды нашла, так и ношу её с собой, как талисман. Надела цепочку, на ней был кулон, точнее часть кулона. Видимо, это была парная подвеска, хотя по виду и не скажешь, но я в этом уверена. Сам кулон был в виде звезды, не пятиконечной, и должно было быть ещё что-то, не половина звезды, ведь она у меня целая... Надев её, я ушла гулять.
Дошла до речки, пошла вдоль неё и наткнулась на дом. Странно, его раньше здесь не было. Дом с виду был старый и в нём давно уже никто не жил. Я подошла ближе. Любопытство меня когда-нибудь погубит. Решила войти в дом. Двери открывались не так легко, но и я не слабачка, с детства люблю спорт во всех его проявлениях, посещала и посещаю множество секций. Так вот, войдя, я оставила двери открытыми, но стоило мне пройти в середину комнаты, как двери захлопнулись. Испугалась ли я? Если честно, то нет, после кошмарного сна отойти ещё не могу. Я сразу же пожалела об этих мыслях. Холл, в который я зашла, был весь увешан зеркалами, и в них я увидела эти самые, алые глаза. Блиин! У меня уже паранойя. Я рванула, куда глаза глядят, не смотрела куда бежала, поэтому и врезалась в дверь. Быстро её открыла и сбежала вниз по лестнице. Это была маленькая комната, почти полностью пустая. Там была одна дверь, и за ней что-то явно излучало свет. Я пошла к ней, мне оставалось три шага да двери, как я рухнула вниз. Чёртовы гнилые доски. Эта была последняя моя мысль, перед тем как я отключилась.
Когда очнулась, я поняла одно, что ничего не понимаю. Я вроде была в каком-то доме, так почему я сейчас лежу на траве, а где-то недалеко журчит ручей. Попытка поднять голову с треском провалилась, так что я просто постаралась перекатиться на бок. Что я и сделала, приложив немало усилий. Только сейчас заметила, что на меня кто-то пристально смотрит. Приоткрыв глаза, взглядом наткнулась на чьи-то ноги. Ну, вернее размытое пятно перед моими глазами походило на ноги. Я попыталась поднять взгляд выше, но сделать это, не двигаясь телом невозможно. От острой боли я снова начала терять сознание, и последнее, что я увидела, прежде чем тьма заволокла меня в свои объятия, фиолетовые глаза, и в них было беспокойство.
Сообщение отредактировано в 21:55 18.08.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.85.118
|
|
|
18/08/12 22:35
Люлю_⁰_⁰
|
Люлю_⁰_⁰
Заядлый
|
Очень интересно ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) мне нравятся подобные рассказы. Жду проду
|
Бывает же такое...
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.38
|
|
|
18/08/12 22:40
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
Юляшка - дикая кошка) wrote:Очень интересно ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) мне нравятся подобные рассказы. Жду проду
рада, что вам нравится)
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.85.118
|
|
|
19/08/12 15:22
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
Следующее моё пробуждение было не таким болезненным, и оказалось, что я лежала на чём-то мягком. Голова не болела, так что я рискнула открыть глаза. Первое что увидела - это деревянный потолок. Минут пять пролежала так, тупо глядя в потолок, вспоминая, что же всё-таки произошло. От размышлений меня отвлек шум с правой стороны. Медленно повернув голову, увидела, как в дверь вошло по истине самое великолепное существо в мире! Я такой красоты ещё никогда не видела! Вошедший был парнем, высоким, худым. На вид лет двадцать, со светло-русыми волосами по пояс, собранными в хвост. И глаза, те самые фиолетовые глаза, что я видела, перед тем как упасть в объятия забытья. Все черты лица идеальны. Одет вошедший был под стать своей внешности. Белая со шнурованным воротом рубашка, жилетка из какого-то блестящего золотистого материала со светло-фиолетовыми узорами, и простые бриджи. В общем, вошедший выглядел нарядно, даже если не брать во внимание сногсшибательную внешность. В руках у парня была корзина. Он что, за грибами ходил?
- О! Ты уже проснулась, я рад. Долго же лежала без сознания, я уже начал было паниковать, - сказало это чудо. А какой у него был голос! Вечность бы его слушала.
Это чудесное создание подошло ко мне и прикоснулось ко лбу. Вблизи он показался мне ещё великолепнее. Всё, кажется, я влюбилась! Странно, что я ничего о нем не слышала раньше - в деревне он вряд ли остался бы не замеченным. А бабушка от меня обычно ничего не скрывала.
Незнакомец поставил корзинку, взял со стола кружку и, подойдя ко мне, помог выпить её густое содержимое. На вкус и запах это желе было приятным. После чего небесное создание село на стул около меня.
- Как себя чувствуешь?
- Спасибо, хорошо... эээ…
- Агей, - он улыбнулся, - а тебя как звать, малышка?
Малышка?
- Адель, - смущённо улыбнулась.
- У тебя красивое имя. Ну а пока поспи, тебе нужно набраться сил.
И я уснула.
И вот я снова просыпаюсь. Оглядываюсь, Агея нигде не вижу, но зато на столике у кровати лежит записка. Так, что у нас тут?
«Адель, если ты читаешь эту записку, значит, ты проснулась, а я не дома. Прошу тебя, не вставай, хотя ты и так не сможешь. Пока тебе следует отдыхать, говорю тебе как целитель. На столе найдешь фрукты. Можешь их съесть. Я вернусь полвосьмого. Агей», - было написано красивым, каллиграфическим почерком.
Его слова о том, что я не смогу встать меня взбесили. Я попробовала встать, а в следующее мгновение проклинала всех и вся! Как только я попыталась сдвинуть левую ногу, хоть на миллиметр, её пронзила острая боль! Чёрт, как же больно! Откинула одеяло, взглянула на ногу и зло засопела. Хоть она и не была в гипсе, но была перебинтована. Негодуя на весь мир, я вгрызлась в яблоко. Созерцая комнату, наткнулась на часы. Вернее на то, что должно было быть часами. На них было шесть стрелок! Шесть! А на циферблате не только цифры, но и какие-то странные символы и знаки.
Я задумалась о своём положении. О том, где же я? Может меня похитили? Что за бредовая мысль, быть такого не может. Да и зачем? Ну, если и похитили то только после того, как провалилась. Нет, это отпадает. А кто такой Агей? Может он… Да нет. Не смешите меня. Я в жизни не поверю, что Агей сделает что-то плохое. Скорее Атлантида всплывёт. Да, видать события в моей жизни начали набирать скорость, как говориться: «Если ваша жизнь начала набирать скорость, не радуйтесь раньше времени - возможно, она просто пошла под откос...»*.
Тут часы что-то пропищали, и в комнату вошёл Агей.
- Ну, с добрым… вечером, соня, – он улыбнулся.
- Ага, и тебе не хворать, - я скривилась от боли в ноге.
- Как себя чувствуешь? – нет, ну что за вопрос, а? У меня адски болит нога, а он ещё и интересуется, какое у меня состояние!
- Да всё классно, - сказала возмущённым голосом и с сарказмом добавила: - не считая такой освежающей боли в ноге.
Он ухмыльнулся? Нет, вы это видели? Я в обиде!
– Не беспокойся, скоро все пройдёт.
- Спасибо, утешил, - пробубнила я себе под нос, а он, кажется, услышал.
Мы сидели молча. Я не выдержала первая.
- Ну, спасибо, за то, что не бросил меня там. Ты же меня в лесу нашёл?
- Да, ты права. Кстати, что ты там делала?
- Да ты мне не поверишь. Посмеешься и сдашь в психушку.
- Не преувеличивай, - сказал он и присел на стул, рядом с кроватью.
Вот тут-то я и заметила кое-что странное. То, чему раньше не придала значения, а зря. Уши Агея, они были как у эльфов. Нет, самих же эльфов я никогда не видела. Зато Клер мне все мозги ими промыла. Клер помешана на фэнтези, особенно на эльфах. И если вспомнить её слова, то у эльфов такие уши как у Агея. И я бы этому поверила, если бы не одно «но». Эльфов не существует.
Но по этой же причине (уши), я решила рассказать Агею, как сюда попала. Он меня не перебивал, молча, слушал. А в конце моего монолога сказал:
- Давно у нас не было гостей.
- То есть? – не поняла я.
- Сейчас ты находишься в Амбере**, на Святой Земле. И как я понял из твоего рассказа, ты попала сюда почти через портал. Ты чудом выжила, и тебе несказанно повезло, что я в тот день ходил за травами. Пройди ты через дверь, то была бы на входе одного из королевств, а так как ты провалилась, то и вывалилась сюда.
- Знаешь, во всё это не так-то легко поверить...
- Тебе придётся. А пока отдыхай.
Я так и поступила. Но терпения мне хватило лишь на час. После чего начала клянчить у Агея книжку.
- Даже если я её тебе дам, то ты всё равно ничего не поймёшь.
- Ты меня за амёбу не считай! У меня мозги на месте!
- Адель, не в этом дело. Здесь книги написаны не на вашем языке, их прочесть ты не сможешь.
- Так в чём проблема? Научи меня вашему языку.
Он, кажется, впал в ступор от такой наглости. Но учить всё-таки начал.
Если честно, учиться никогда не любила. Но если у вас такой учитель как Агей, то учиться только в радость.
В течение недели я изучала их язык и смогла-таки начать читать книги, немного говорить и писать. Читала я разные книги: история, магия, мифы и многие другие. Что не понимала, спрашивала у Чудика, он мне объяснял.
Чудик – это Агей. Я его так зову. Почему? За его уши. Когда я жила у бабушки у неё был маленький кролик с такими милыми ушками. Я этого кролика называла Чудик. А уши Агея мне напоминают уши Чудика. У Агея уши такие, я обязательно их подёргаю!
Сначала Чудик возмущался. Но после, уяснив простую истину, что меня не отговорить, он смирился.
Как и говорил Чудик, нога прошла. После этого я с ним ходила в лес за травами.
Однажды я встала рано и решила пройтись. Пока гуляла, наткнулась на Чудика. Он тренировался с двумя мечами. Я никогда не думала, что можно так грациозно махать мечами, словно в танце. Ну всё, ему от меня не отвертеться. Будет учить такому. И он начал меня учить сражаться на мечах, ну и из лука стрелять и магией пользоваться.
За время проведённое вместе с ним, он стал мне как брат. Я его уважала, но всё равно всегда подкалывала. Был один случай, к нему явилась такая расфуфыренная эльфийка и заявила, что Чудик должен взять её в жёны. Её нахальство меня возмутило, а Чудик не знал, что сделать. Ну сделала я. Заявила ей, что я его невеста и пусть она катиться на все четыре стороны. Та в слезах убежала, а мы ещё долго не могли отойти. После у нас появилась некая игра. Жених – невеста.
По дому я не скучала. У меня было ощущения, что так всё и должно быть. Что Амбер и есть мой дом.
Так я не заметила, как пролетели три месяца. Как-то Чудик мне сказал:
- Ты бы не хотела посетить Академию? Я думаю, тебе там бы понравилось.
Я с интересом взглянула на своего «женишка». __________________________________ «Если ваша жизнь начала набирать скорость, не радуйтесь раньше времени - возможно, она просто пошла под откос...» - "Любимая игрушка".
**Амбер - мир в котором очутилась ГГ, источник? Просторы инета.
***Агей - http://s019.radikal.ru/i640/1203/c4/c3628c0dc996.jpg
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.0.138
|
|
|
19/08/12 18:00
Люлю_⁰_⁰
|
Люлю_⁰_⁰
Заядлый
|
Интересный поворот событий, но мне нравится ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) жду продолжения
|
Бывает же такое...
|
Нарушение правил
IP:
...5.211.48
|
|
|
21/08/12 19:09
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
- В академию? – недоуменно переспрашиваю я.
- Ну да, - наткнувшись на мой взгляд, он спросил, - нет, а что такого? Неужели тебе не интересно? Не уж то, у тебя нет тяги к неизведанному?.. – он продолжал говорить что-то ещё, но я его не слушала. Что-то Чудик темнит.
- Так, стоп! – останавливаю его тираду, - вот сейчас я снимаю эту лапшу со своих ушей, и ты говоришь.
Я театрально исполнила свои слова.
- Ну вот, теперь говори, я вся во внимании.
Немного помолчав, он сказал:
- Понимаешь, когда я нашёл тебя, в то время я был в отпуске. А сейчас вызывают... В общем вот.
- А что ты так и не сказал? Или думал, что обижусь? Так знай, синдромом принцессы не страдаю! Да и где это видано, что бы невеста на жениха обижалась? – с улыбкой на губах спрашиваю я. Мы вместе рассмеялись.
- Ну, так как? Поедешь?
- У меня есть выбор?
- Он у тебя есть всегда.
Немного подумав, я согласилась.
- Хорошо, но у меня вопрос. Я туда как? На обучение? – Чудик кивнул, - эм, в моём-то возрасте и в первый класс? – саркастично спрашиваю я.
- Не думал, что мои уроки ты оцениваешь как детсадовские, - наигранно обиженно говорит он.
- Ну, прости – прости!
- Эх, что с тебя взять, дитё! Иди, готовь вещи, завтра отбываешь!
- Побыстрее от меня избавиться хочешь? – съехидничала я, но спорить не стала.
Пошла в спальню собирать свои пожитки, которых было не так-то мало. Уснула я с чувством предвкушения.
Встала рано. Вернее меня нагло разбудили. По пути в Академию Чудик мне все уши про неё прожужжал. Из его рассказа я поняла, что в Академии учатся дети разных рас. Люди тоже бывают, но реже. Сама Академия делиться на две части: школьники и студенты. Меня зачислят в последний класс школы. Я могу попробовать сдать экзамен на поступление в студенты, но я не такая самонадеянная, хоть Чудик и великолепный преподаватель. С его бы талантом работать ему преподавателем.
Кстати о работе. Я пыталась узнать у Чудика, где он работает. Но он отмалчивается. Ну рано или поздно я всё равно узнаю!
До Академии мы добрались за пару часов. Стоя у входа, Чудик достал два одинаковых кулона. В один он положил кусочек своих волос и протянул мне, во второй положил локон моих волос и оставил себе. Увидев мой недоуменный взгляд, пояснил:
- Используй заклятие связи, держа этот кулон в правой руке. Так ты сможешь связаться со мной, и я предстану перед тобой, как и ты передо мной в форме аватара*. О! Вон идут тебя встречать, - он искренне улыбнулся мне, - иди. Удачи тебе, надеюсь всё хорошо сложится. Если кто-то обидит, скажи мне. Всех разгоню, обидчика выпорю!
Мы вместе посмеялись. Напоследок я его обняла и чмокнула в щёчку.
Меня встречала женщина. На вид ей можно было дать больше двадцати лет, с рыжими до пояса волосами, заплетёнными в косу. Очень милые черты лица, и изумрудно-зелёные глаза, излучающие тепло.
- Значит ты Адель? – спросила женщина мягким голосом. Я кивнула.
- Приятно познакомиться. Меня зовут Деменьевна Клариоса, можно просто Клариса. Я директор этой Академии. Что же мы на пороге стоим? Пошли.
Мы шли по аллее. Клариса мне по пути объясняла:
- Здание впереди – учебный корпус. Там учатся и школьники и студенты, но они почти не пересекаются. Здание слева – общежитие студентов, справа – школьников. За Академией имеется спортивный комплекс. И есть ещё пару развлекательных зданий на территории Академии. С ними ты познакомишься потом.
Мы свернули вправо, к общежитию школьников. Директриса продолжала говорить:
- Я уже поселила тебя в комнату. В ней живёт одна ведьма – Миселиа. Думаю, вы подружитесь. Она тебя поближе познакомит с Академией.
С ведьмой? Да, у меня с детства о ведьмах не самое лучшее представление. Меня ими пугали, но я думаю, что моя соседка не такая. Хотя нельзя делать выводы так рано.
Клариса провела меня на третий этаж, остановилась у комнаты №225. На её двери было написано: «Миселиа / Адель».
- Адель, если что произойдёт, смело обращайся ко мне. Я тебя поддержу. Друзья Агея – мои друзья.
После этих слов она постучала в дверь. И дождавшись какого-то невразумительного ответа, вошла со словами:
- Миселиа, я привела твою соседку, – и чуть насмешливо, - сдаю из рук в руки.
На этом она покинула комнату. А я смотрела на свою соседку. Внешность у нее немного азиатская, карие глаза, чёрные волосы собранные в пучок. Так как она стояла ко мне боком, на её спине я заметила частичку тату. Одета соседка была в чёрный топ и в красную мини юбку. Она повернулась ко мне, приветливо улыбаясь.
______________________ *Аватар – иллюзия тела, которую нельзя потрогать, но с ней можно говорить. Эта иллюзия не копия человека, а сам человек. Если человек, с которым ты хотел связаться не ответил то и иллюзия не появиться.
**Миселиа http://i043.radikal.ru/1203/0c/604b9ca5c6eb.jpg
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.135.26
|
|
|
21/08/12 19:57
Люлю_⁰_⁰
|
Люлю_⁰_⁰
Заядлый
|
Забавно ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/3864ed1c2e92f0acd0b338b83b984662.gif) А бабушка о ней не беспокоится ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : Проду
|
Бывает же такое...
|
Нарушение правил
IP:
...5.175.93
|
|
|
25/08/12 16:53
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
Она приветливо улыбнулась и, протянув руку, сказала:
- Привет! Значит ты – Адель, моя соседка? Будем знакомы.
Я пожала в ответ ей руку и улыбнулась. Оглядела комнату. Она была в светлых тонах и в ней не было ничего лишнего. Комната визуально делилась пополам. На моей стороне, так же как и на стороне Миселии, были шкаф, стол, кровать, кресло и тумбочка с зеркалом. Как мне сказала моя соседка, позже можно будет изменить цвет. Я забросила вещи на кровать.
- Адель, у тебя же нет планов на вечер?
Я отрицательно покачала головой.
- Ну, тогда одевайся, собирайся, пошли в клуб при Академии. Это конечно не клуб в городе, но хоть что-то. Позже расскажешь мне о себе. Давай, собирайся, на сборы тебе двадцать минут.
Я кивнула и, окинув взглядом Миселину, решила надеть чёрные брюки и топ тёмно-рыжего цвета. Подошла к зеркалу и немного подвела глаза, в туши я не нуждалась. Распустила волосы и прошлась по ним руками. Всё. Удовлетворённая собой я встала.
Пока мы шли до клуба, Мели называла места, через которые мы проходили. Я честно пыталась хоть что-то запомнить, но тщетно.
Клуб, как оказалось, называется Луна. Он был отдельным зданием, два этажа и подвал, на краю территории Академии. В нём громко играла музыка и народу было много, все веселились и танцевали.
- Не отставай, - сказала Мели, схватив меня за руку. Мы подошли к столику, за которым сидели двое: парень и девушка.
- Привет, - сказала Мели, - знакомьтесь, моя соседка – Адель, - я кивнула. – Этот юноша - вампир Дилан, он у нас за другую команду играет, не обижай его. А эта девушка - эльф Лисанна.
- Можно просто Лис, - сказала эльфийка.
Дилан был парнем среднего роста, такого же, как и у меня, с пепельными волосами и красными глазами. Одет он был в чёрное.
Лис... как бы её описать? Чёрные кудрявые волосы ниже плеч, красивые чёрные глаза, аккуратные черты лица. На шее жемчужное ожерелье.
Ребята оказались хорошими собеседниками. За этот вечер мы быстро сдружились. Из рассказа Лис я узнала, что с завтрашнего дня учёба только начинается. Учатся пять дней в неделю по шесть уроков. Иногда учатся вечером, а не утром.
Просидели мы там долго и собрались уходить. Дилана и Мели по близости не было, я пошла на улицу, а Лис пошла по танцполу искать их. На улице их не было. Я решила дождаться всех снаружи, отошла от входа и пошла в сторону скамьи. Так красиво, на небе ни облачка, звёзды и полная луна. Тут я услышала какой-то писк. Даже не подумав пошла в его сторону. Вот же чёртов Чудик, довозмущался, что во мне нет любопытства и тяги к неизвестному. Точно при встречи уши надеру. Тихо выглянула из-за дерева и обмерла. Там стоял человек, а человек ли вообще? Он стоял и придерживал девушку за шею. И всё бы ничего, если бы не моё великолепное зрение. Я чётко видела, что парень пьёт кровь! Пора уносить ноги, я рванула обратно, прекрасно понимая, что меня засекли. Но как говориться, надежда умирает последней.
Когда вернулась обратно, меня уже ждали. Уже в комнате спросила у Мели:
- А возможно, что бы вампир пил кровь другого ученика, на территории Академии?
Она усмехнулась:
- Конечно, но с обоюдного согласия.
Ни чего себе школа!
Уже засыпая, я думала, где же я его видела, этого вампира?
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.174.118
|
|
|
26/08/12 16:52
Люлю_⁰_⁰
|
Люлю_⁰_⁰
Заядлый
|
Ого... прикольная академия. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) А это не тот вампир который ей снился постоянно ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) :
|
Бывает же такое...
|
Нарушение правил
IP:
...60.142.219
|
|
|