правила форума
|
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
18/08/12 14:07 KiKi-Lu | ||
KiKi-Lu
Мастер Беседы ![]() |
А вот еще одна моя сказочка...надеюсь, хоть кому - то понравится...
Название: Три желания Фэндом: отсутствует, самостоятельное произведение Жанр: мистика, сверхъестественное, юмор, романтика Рейтинг: G Статус: закончен Описание: Ольга нечаянно находит странный флакон от духов, из которого появляется престранный монстр и говорит, что должен выполнить три ее желания… Олька глубоко вздохнула. Лето, а делать совершенно нечего. Все одноклассники разъехали кто куда. Кто по заграничным курортам загар и солнечный удар добывает. Кто страдает у бабушек и дедушек в деревне. И только одна Оля, как дура, просидит все лето дома. Ее родители решили устроить себе второй медовый месяц и уехали в Грецию! А ее оставили тут присматривать за младшим братом. А с этой мелюзгой даже поговорить не о чем! Ну о чем могут говорить семнадцатилетняя девушка и семилетний мальчик? И вообще – так не честно! Девушка выключила телевизор, который, в общем-то и не смотрела, и даже не слушала. -Олька! – возмутился Миша и попытался отобрать у старшей сестры пульт. – Зачем ты выключила? -А чего интересного в тупых мультиках? Все по одному и тому же сюжету! В конце всегда побеждает добро! Как всегда! -Но мне же интересно чем там дело закончится! Оля вздохнула. Только что они смотрели мультик «Алладин». А его девушка смотрела уже сто раз. -Да ничем там дело не закончится! – буркнула она. – Злого колдуна заточат в его лампе и закинут в пустыню. Джинна освободят. Алладин останется вместе с Жасмин. Все как всегда! -Но я сам хотел посмотреть! -На! – Оля вручила брату пульт. – Надоел! Сама девушка тут же поднялась с дивана и вышла из комнаты. -Эй, ты куда? -Прогуляюсь! И дом не подожги! Девушка шла по пустынным улицам. Кроме нее, похоже, редко кто отважился гулять по такому пеклу. А пекло сегодня не по детски! На градуснике, наверное под сорок! А может и под пятьдесят! Наверное, в аду и то сейчас прохладнее! Оля упала на скамейку под большим раскидистым дубом и запрокинула голову. Ветра не было вообще и было такое ощущение, словно жаришься на гигантской сковородке. Неожиданно совсем рядом с девушкой жалобно замяукал котенок. И Олька тут же завертела головой, ища источник звука, пока не нашла. Совсем еще маленький рыжий котенок вцепился коготками в ствол дуба и пищал, моля о помощи. В голове Ольки сразу возникла прекрасная идея, как она может отомстить родителям. То – то им будет сюрприз, когда они увидят котенка в доме, когда вернуться из поездки. Олька встала со скамейки и подошла к котенку, протянула к нему руку. Малыш был совсем невысоко, можно было даже на цыпочки не вставать. Но котенок не оценил предложенной ему помощи и забрался выше. -Ах ты! – улыбнулась девушка и попыталась схватить неблагодарное животное. Но малыш забрался в небольшое дупло в дереве. Отступать Олька не собиралась, поэтому решила идти до победного. Кое-как добравшись до дупла, она сунула туда свою руку и, нащупав маленький комочек шерсти, схватила его за шкирку. Но маленькая зверюга тут же начала ужонком извиваться, не понимая, что ему хотят помочь. Девушка не удержалась и упала на землю. Но в руках она держала котенка. -Вот же дьяволенок! – рассмеялась получившемуся приключению Оля. Но тут прямо рядом с ней что-то упало. Не выпуская из рук котенка, она взглянула на этот предмет, даже в руке покрутила. Это был самый обыкновенный флакон от духов, сделанный из бардового стекла в виде изящного кувшина. Позолоченную крышечку украшали два длинных шнурочка с нанизанными на них сочно-зеленого цвета бусинками. -Ух, ты! – ахнула Олька. – Какая красота! И, не задумываясь, сунула красивый флакончик в карман. Миша прыгал до потолка от радости, когда увидел, кого принесла его сестра. Он уже давно выпрашивал у родителей щенка или котенка. Но заведение домашнего животного каждый раз откладывалось на потом. И вот сегодня он дождался своего счастья. -А как его зовут? – не переставая тискать в руках зверька, поинтересовался Миша. -Называй, как хочешь! – пожала плечами Олька. -Тогда пусть будет Рыжиком! -А банальнее ничего не мог придумать? -Хорошее же имя! -Как хочешь! И Оля поспешно ушла в свою комнату, оставив несносного брата вместе с котенком. Ее странная, но при этом красивая находка была действительно необычной. Девушка никогда раньше не видела ничего подобного. Даже в дорогих магазинах с парфюмерией. -И откуда же ты взялся? – спросила Олька скорее у самой себя, чем у флакона, и попыталась открутить крышечку, чтобы узнать, есть ли внутри что-нибудь. Но ничего не получалось. Колпачок словно намертво прилип к горлышку флакона. Олька задумалась, но ее природное упорство взяло свое, и она решила во что бы то ни стало открыть флакон. Первоначально она пошла в кладовку и откопала там плоскогубцы, попыталась открутить колпачок ими. Не вышло. На кухне попыталась срезать колпачок ножом. Чуть нож не сломала. Попыталась подковырять ножницами всех габаритов, какие только были в доме. Не сработало. Пошла в ванную и зачем-то намочила флакон мыльной водой. Бесполезно. С досады Олька бросила истерзанный пытками, но так и не сдавшийся, флакон на кровать и задумалась. На что ей вообще знать, что там внутри? Девушка вновь схватила красивую стекляшку и принялась тщательно ее изучать, ища хоть какие-нибудь надписи. Но таковых не наблюдалось. - И куда мне тебя девать? – вновь спросила Оля. Странный флакончик ей действительно, по сути, был совершенно не нужен. Просто заинтересовал своей интересной формой и цветом. А потом, поразмыслив, хмыкнула: -Жаль, что ты не волшебная лампа с джинном… А то потер и бац! Загадывай три желания, хозяйка! Ольга потерла в шутку флакончик. И колпачок в ту же секунду отлетел в сторону. А из горлышка повалил зеленый густой дымок. Девушка вскрикнула и отбросила пузырек в сторону. Из густого дыма образовалась высокая фигура. С ужасом Олька уставилась, на существо, появившееся перед ней. На вид, вроде, человек, одетый в подобие кимоно с затейливым красно-зеленым узором. Но одежда не могла скрыть худощавого тельца. Половину лица скрывал длиннущий чубчик, открывая лишь острый подбородок и тонкогубый рот. Очень длинные волосы цвета свежей травы были заплетены в две растрепанные косы, которые человек сразу же принялся выжимать, отчего на пол полилась мыльная вода, и забубнил: -Что я вам, водяной что ли? Я и плавать – то не умею, а меня водой заливают. -Ты кто? – ужаснулась Олька. -А? – похоже, незваный гость не сразу сообразил, что не один. Но когда понял, то неуклюже поклонился и произнес: – Здрасьте! А вы нас топите! -Ты кто? – повторила свой вопрос девушка. -Сосед снизу! А если серьезно, в разные времена и в разных местах меня называли по-разному, - развел руками зеленоволосый паренек. Паренек потому, что он даже на мужчину не походил ни внешне, ни по голосу. – Меня звали джином, демоном, монстром… Да по-разному меня обзывали! Так что зови и ты, как хочешь! -Зачем это мне тебя звать? - насторожилась Ольга. -А три желания я, что ли, за тебя загадывать буду? – фыркнул парень, продолжая выжимать свои длинные волосы. -Какие три желания? -Ты чего, сказок что ли не читала? – серьезно удивился… эээ… не пойми, кто. – Везде три желания! Хотя с золотой рыбкой было исключение… Так, ладно! Загадывать что будем? -Да ничего мне не надо! – замахала девушка руками. -Все вы так говорите! – улыбнулся «джин». – Это сначала ничего не хотите! Зато потом запросы о-го-го! Что я вас, людишек, не знаю что ли? За несколько – то тысяч лет! -Но мне и правда ничего не нужно! – попыталась убедить нового знакомого Олька. -Сейчас не нужно! А три желания я выполнить должен! Это моя работа! А на пенсию мне еще ой как не скоро! -Подожди, как тебя, говоришь, зовут? -Как зовут? – притворно задумался парень. – Обычно «а ну вылазь» или «эй ты», еще «ээээ, как там тебя?»… -У тебя что, имени нет? -Да нет, было когда-то. Только я его уже не помню! -Три желания, значит? -Ага! -Ну тогда шоколадку, бутылку лимонада и вечный порядок в моей комнате! -Это раз? – не понял монстр. -Это три! Парень как-то странно уставился на Ольгу, и пялился он так довольно долго. -Издеваешься? – наконец, произнес он. -Давай, исполняй и вали отсюда! – рыкнула Олька на джина. – Ты же сам сказал, что должен исполнить три мои желания! Я их загадала! Исполняй и вали на все четыре стороны! -Первые два – это не желания, а так, детские прихоти! А третье – неисполнимо! Вечный порядок в девчачьей комнате – это полнейшая фантастика! Загадывай нормальные желания! -Какие же? – насупилась девушка, поняв, что так просто от этого существа не избавится. -Я что, и желания сам еще должен придумать? Вот уж спасибо! Не ожидал! Ну, обычно, все загадывают вечную жизнь, несметные богатства… - демон нарочно растягивал слова, давая эти понять, насколько банальны эти желания, по его мнению, какое, похоже, никогда и никого не интересовало. -Но мне – то это все не нужно! – перебила монстра Ольга. – Катись тогда отсюда! -Нельзя! Я должен обязательно выполнить три твоих желания! -Где такое написано? Покажи! И тут же перед носом девушки появился древний и пожелтевший от времени свиток, исписанный какими-то каракулями. Но в следующий миг каракули превратились во вполне различимые русские буквы. -И что это? -Мой приговор! Если хочешь, почитай на досуге! – хихикнул монстр, продемонстрировав ряд жемчужно-белых зубов. Правда эта улыбочка больше походила на оскал, потому что зубы были острыми, как у хищников. -Оля! – закричал из соседней комнаты Миша. -Чего тебе? – рявкнула девушка. -Рыжик на шкаф забрался! -Вот же блин! – фыркнула Оля, уже начиная жалеть, что притащила котенка в дом. Какое-то уж слишком необдуманное решение получилось… -По-моему легче с крокодилом управиться, чем с котенком! – пробурчала она. -Оля!!! – заорал снова младший братец. Только в этот раз голос был очень испуганный. Ольку это насторожило. И она ринулась в соседнюю комнату. Но через миг замерла на месте, уставившись на жутковатую и странную картину. Миша забрался с ногами на спинку дивана, а оттуда его пытался ухватить своими зубищами небольшой крокодил. Он громко хлопал своими челюстями с рядом острых зубов. -Что здесь произошло?! – ужаснулась девушка. – Откуда ЭТО тут взялось?! -Я не знаю! – испуганно прокричал мальчик. – Я пробовал достать котенка, а он вдруг превратился вот в это! До Ольки тут же дошло в чем дело. -Ах ты пакостник! – зарычала она. -Да я то тут при чем? – удивился Миша, в очередной раз отбив ногой крокодилью морду. -Да не ты! -Это она про меня! – раздалось откуда-то сверху. Как по команде брат и сестра подняли головы. Под самым потолком повис в лежачем положении зеленоволосый парень. -Ты чего это творишь!? – возмутилась девушка. – Я же ничего не загадывала! -Разве? – притворно удивился джин. – А я подумал, что это твое желание… -Какое? Избавиться от брата? Довести родителей до сердечного приступа? -А что? Что – то не так? -Это кто? – удивился Миша, похоже, забыв про крокодила. -Да я сама толком не знаю! – пожала плечами Олька. -Да я сам толком не знаю! – пожал плечами монстр, парадируя тон голоса и действия девушки. -Крокодила убери! – закричала на него Ольга, указав рукой на зеленое животное. -Слушаю и повинуюсь! – покорно сложив руки, улыбнулся джин. И в ту же секунду крокодил вновь стал обычным котенком. – Два желания я выполнил, осталось лишь одно. -Что значит, два желания выполнил? – не поняла девушка, уставившись на паренька, у которого на лице, точнее, на том, что было видно из-под чубчика, играла шикарная улыбка от уха да уха. Его вполне можно было принять за сумасшедшего, сбежавшего из психушки, если бы зубы били человеческими, а не как у только что пропавшего крокодила. Мише пришлось долго и сбивчиво объяснять, кто этот паренек с ненормальным цветом волос и с такой же ненормальной улыбкой. Он сначала не верил. Но, вспомнив о крокодиле, решил все-таки поверить в реальность происходящего. -А мне что, тоже можно три желания загадать? – задумался мальчик. -Да можно! – вздохнув, пожал плечами джин, сидевший на диване. -Так, сначала я хочу… два килограмма мороженого! Монстр хмыкнул, щелкнул пальцами и на Олькиного брата сверху свалился большой пакет с заказанной сладостью. Миша еле успел отскочить в сторону. -Ты что творишь?! – ужаснулась Ольга. -А что такого? – пожал плечами демон. -Ты его же чуть не убил! – девушка набросилась на парня, начав трясти его за плечи. Да с такой силой, что монстр еле сумел вырваться. -Бешеная! – прокричал он. -Безмозглый! Две зеленые косички начали слегка шевелиться. А атмосфера в комнате стала какой-то мрачной и тяжелой. -Так, теперь второе желание! Хочу, чтобы в дневнике у меня были одни пятерки! Через миг в руках у мальчика оказался его школьный дневник. Миша, открыв его тут же засиял от счастья, обнаружив на каждой странице сразу по несколько пятерок. -Но учти! – свирепо усмехнулся демон. – Пятерки только в дневнике! А в школьном журнале что было, то и осталось! -Тогда я хочу, чтобы и в журнале у меня были одни пятерки! – закричал мальчик. -Да без проблем! – парень снова щелкнул пальцами. – Теперь у тебя и в журнале одни пятерки! Доволен?! За окном как-то резко потемнело. -Ты израсходовал все три свои желания! – засмеялся монстр. Только смех этот был какой-то жестокий. – Ничего не хочешь сказать? -А что еще что-то говорить надо? – искренне удивился Миша. -Вот те нате – блин в томате! – всплеснул руками джин. – Ни тебе «спасибо, ни тебе «пожалуйста»! Ну что за работа такая неблагодарная! -Да подожди ты! – Ольга обратилась уже к демону, пытаясь хоть как – то смягчить накалившуюся атмосферу. – А у тебя что, и правда нет имени? -Да говорю же – было оно у меня! Но я его уже не помню! – похоже, демон начал немного успокаиваться, когда появилась возможность сменить тему. Во всяком случае, за окном снова засветилось солнышко. -А почему себе новое не придумаешь? -Имена дают, а не придумывают! Не могу я себе сам имя дать! Это глупо! -А быть вообще без имени – не глупо? -А может, вы мне его дадите? – вновь улыбнулся парень, отчего девушка вновь поежилась. -Может, его Костей назвать или Петей? – призадумался Миша. -Ага, ты бы еще Вовой и Ваней бы предложил его назвать! – прикрикнула на брата Олька. – Ему какое-то необычное имя нужно… Не человеческое, что ли… И она принялась рассматривать монстра. Зеленые длинные волосы (причем. Очень длинные волосы – ниже пояса), белая кожа, красно – зеленая одежда… Как же назвать такое чудо? Но тут в голову девушке пришла гениальная мысль. -Эй, зеленоволосик, ты знаешь, как по-английски будет красный и зеленый? -Ну? – встряхнул чубчиком парень. -А эти цвета тебе нравятся? -Если бы не нравились, то я не ходил бы в них на протяжении нескольких тысячелетий подряд! -Тогда я тебя назову Гринред! -Как – как? – не понял монстр. -Гринред! Зеленый-красный! -Ага… - кивнул головой демон, уставившись сквозь чубчик на девушку. – Значит, Гринред? -Не нравится? – по спине Ольги пробежал неприятный холодок. Ей стало как-то страшновато. Кто знает, что может сделать разозлившийся монстр. Но он лишь слегка покачал головой и заправил прядь зеленых волос за ухо. -Нет… мне нравится… просто… - как – то замялся монстр. -А что не так? – вздохнула от облегчения девушка. -Просто, ты первая за столько тысячелетий, кто решил дать мне имя… -Первая? – удивилась Олька. – Правда что ли? Парень кивнул и как – то совсем приуныл -А имя тебе – то самому нравится? – через некоторое время решила спросить у затихшего демона Ольга. -Нравится… но… что-то не то… -И что же не так? -Сам не пойму… - тяжко вздохнул монстр. Девушка на минуту задумалась. Потом щелкнула пальцами в знак озарения. Вышла из комнаты и вернулась уже со старым зонтиком – тростью в руке. Схватила за рукав кимоно нового знакомого и заставила встать его с дивана. Парень, ничего не понимая, молча подчинился. -Припади передо мной на одно колено, - улыбнувшись, попросила Ольга. -Это приказ? -Просьба, - уточнила девушка. - Если не хочешь, можешь этого не делать. Монстр подергал плечами, но все-таки опустился перед ней на одно колено. И тут же ему на плечо опустился кончик закрытого зонтика. -Я, Ольга Николаевна Иванова, - торжественно произнесла Олька, – именую тебя… даю тебе имя Гринред. И теперь это твое имя с сегодняшнего дня и до скончания веков. А теперь встань, Гринред! Демон покорно встал. -Ну, теперь – то доволен? – поинтересовалась у него девушка. Вместо ответа монстр громко рассмеялся. Олька не понимала, когда успела уже привыкнуть к Гринреду. Он появился в ее жизни буквально несколько часов назад часов назад, а словно всегда и был здесь. Он не совсем… точнее, совсем не походил на страшного монстра, которых, обычно, показывают в кино. Только зеленые волосы и острые зубы не давали забыть, что он не человек. Последние пару часов он смеялся, рассказывал анекдоты, над которыми сам тут же начинал ржать как лошадь. И смеялся, в основном, только он, потому что этих древних шуток, кроме него, никто больше не понимал. Так что он вполне походил бы на нормального, ну, почти нормального человека. Хотя, еще этот глупый чубчик… -Ты из-за этого занавеса хоть что-нибудь видишь? – поинтересовалась девушка. -Из-за какого занавеса? – не понял Гринред. -Я твой чубчик имела в виду! -Да нет… - парень задумчиво начал накручивать на палец прядь волос. – Вот если бы его не было – было бы плохо. -Почему? -Ну, все говорят, что у меня глаза страшные… -Ты что, превращаешь взглядом все живое в камень? Убиваешь взглядом? У тебя из глаз смертоносные лучи выпускаются? -Нет, нет и нет, - улыбнулся демон. – Просто глаза страшные. -А покажи! -Лучше не надо… -А что будет? -Испугаешься… -Не испугаюсь! -Обещаешь? -Обещаю и клянусь! -Ну тогда ладно… И Гринред отвел волосы в сторону с лица, показав Ольге абсолютно черные глаза без белков, зрачков и радужки. Чисто черные глаза, отливающие легким оттенком серебра. Сперва такая бойкая Олька поежилась под взглядом этих глаз, сжалась, обхватила себя руками и отступила на шаг назад. Гринред опустил голову, отпустив при этом волосы, которые тут же вновь скрыли его лицо. -Ты же обещала… - прошептал он. -Да, но… - попыталась оправдаться девушка. -Ты обещала! – закричал демон и тут же растворился в воздухе. Ольга на минуту потеряла дар речи, не сразу сообразив, что только что произошло. -Оль, - позвал сестру Миша, который стал непреднамеренным свидетелем данной сцены. – Зачем ты так с ним? -Я же не знала, что у него глаза окажутся такими!.. Ольга запнулась, не желая говорить это слово. -Страшными? – закончил за нее мальчик. – Но он же предупреждал! -Знаю! Но я же не думала, что они такие. -Такие страшные? А он обиделся! Олька и сама прекрасно понимала, что умудрилась обидеть демона. Но куда он мог деться? -Гринред! - позвала она. – Ты где? Но ей никто не ответил. Девушка кинулась в свою комнату и, к своему же счастью, обнаружила красный флакончик там же, где он и валялся. Только крышечка была на месте. Олька принялась тереть флакон. И крышечка вновь отлетела в сторону, но дым, как в прошлый раз не повалил. -Эй! Гринред! Ты там? -Тут! – коротко бросил из бутылочки монстр. – Третье желание, и можешь меня выбросить куда подальше. -Ну извини меня! Я сама не думала, что испугаюсь! -Все равно больше не выйду! Если я настолько страшный! -Я же извинилась! Я обещаю – я больше не испугаюсь! -Не выйду! -Ах, так? Девушка и не собиралась долго извиняться. Поэтому решительно направилась к кладовке, нашла там свечку, с кухни взяла спички, подожгла свечу и, обвязав флакон за горлышко, повесила его над огоньком. Сначала ничего не происходило. Но буквально через пару минут из флакона повалил густой зеленый дым. И перед Ольгой появился Гринред. От его волос и одежды шел небольшой дымок. Демон, насупившись, уставился на девушку и скрестил руки на груди. -Ты это что сейчас сделала? -Заставила джина появиться из лампы! Ну да – несколько экстремальным способом! Гринред молча смотрел на Ольгу. -Да не боюсь я тебя! – попыталась убедить его она. -Все так говорят! – демон отвернулся. -Но я говорю правду! – Олька подбежала к парню, рывком повернула его к себе и отвела рукой ему волосы с лица, посмотрев прямо в его черные глаза. И к своему удивлению увидела текущие по щекам демона слезы. Самые обыкновенные человеческие слезы. -Почему ты не боишься? – черные глаза расширились от удивления. – Почему же ты сейчас не боишься? -По кочану да по капусте! – фыркнула, улыбнувшись, Ольга. Как вдруг у нее за спиной раздался странный треск. Девушка обернулась и с ужасом обнаружила, что флакон, который она беспечно оставила висеть над горящей свечей, начал трескаться. Ольга уже хотела схватиться за флакон, чтобы он не раскололся окончательно. Но Гринред успел схватить ее за руку и остановить. Девушка заметила, что рука демона становится прозрачной. -Что ты делаешь? – не поняла Ольга. – Флакон же… -Если тюрьма сгорает, то заключенные сгорает вместе с ней, - улыбнувшись, пояснил монстр. -Подожди! Но я не хочу! – вскрикнула девушка. -Ах, да. Ты же не успела загадать последнее желание. -Нет! Я не об этом! Почему – то на глазах у Ольги навернулись слезы. -Знаю, что не об этом… Гринред наклонился к Ольке и поцеловал ее в губы. И в ту же секунду флакон разлетелся осколками в разные стороны… Ольга открыла глаза и обнаружила, что сидит на скамейке под раскидистым дубом. «Это что же, мне приснилось? – с грустью подумала девушка. – А красивый был сон!» На всякий случай она посмотрела на дерево, но никакого дупла там не оказалось. Да и не было его там никогда. И котенка там никакого не было. Хотя, его Олька сейчас хотела видеть меньше всего. А вот Гринред… «Как же жалко, что это был всего лишь сон. Какая же я дура, что оставила флакон над огнем! А как бы я хотела, чтобы это был не сон!» Ненароком по щеке потекла слеза. -Извините, это не Вы потеряли котенка? Этот голос показался Ольке таким знакомым. Девушка подняла глаза вверх и уткнулась взглядом в высокого парня. На нем была рубашка в красно-зеленую полоску с короткими рукавами и темно-зеленый брюки. Бледное лицо. Густые длинные русые волосы, схваченные в хвост, были переброшены через плечо. Ольге показалось, что она уже где-то видела этого паренька. В руках он держал маленького рыжего котенка. И этого котенка девушка тоже уже видела! Этого маленького крокодила! -Это не Ваш котенок? – повторил свой вопрос паренек. -Нет, не мой! – Ольга уставилась на парня. Точнее в его глаза – черные, но все-таки человеческие, которые почти скрывал густой чубчик. – Но я могу его себе взять! Олька вскочила со скамейки. -А мы раньше нигде не встречались? – прищурилась она. -Сомневаюсь. Теперь до нее дошло, кого так напоминал этот парень. -А как тебя зовут? Если у тебя, конечно, есть имя. Или тебе его придумать надо? -В каком это смысле? – непонимающе захлопал глазами парень. – А вообще-то меня зовут Григорий… -А я Ольга! Девушка взяла из рук нового знакомого котенка и произнесла: -Слушай, Григорий, а ты сейчас очень занят? -Если бы я был бы занят, я бы не искал хозяина для котенку целый день! – улыбнулся парень. – Прогуляемся? -Ага! Мне заняться все равно нечем. -А как котенка назовешь? -Крокодил! -Почему это Крокодил? – удивился Григорий. – Почему такое странное имя? -Потому что ты Гринред! -Кто?! -Гринред – зеленый-красный! – засмеялась Олька. – А три желания мои не исполнишь? Побудешь моим джином? -Что пожелает моя госпожа? – театрально поклонившись, произнес парень. -Узнаешь, если догонишь! – И Ольга побежала вперед. Григорий кинулся за ней. «Ты все равно исчерпала свои три желания! – подумал парень. – Но, думаю, теперь можно и просто так! Но Крокодил – это уже перебор! Я же просто тогда пошутил!» Сообщение отредактировано в 14:13 18.08.12 |
|
![]() |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 19:21 19.11.11 Сообщений: 12479 IP: ...34.251.91 | ||
18/08/12 22:15 Люлю_⁰_⁰ | ||
Люлю_⁰_⁰
Заядлый ![]() |
Аааа... Я тоже хочу такого джина
![]() ![]() |
|
Бывает же такое... | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 17:58 12.06.12 Сообщений: 215 IP: ...5.208.38 | ||
19/09/12 17:08 Кукла мистерии | ||
Кукла мистерии
Писатель ![]() |
эх,ну почему сказки не могут быть былью?)) очень понравилось, спасибо!
|
|
"Здорово заблудиться в миражах, эй смотри повязку не снимай.
Ведь так подглядывать- нечестно руку ты мою не отпускай. Не спотыкайся, и доверься мне, ночь Святых только пляску начала. Будь веселей, играй по правилам- возврата нет, ага!" |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 14:28 10.08.12 Сообщений: 1309 IP: ...5.208.194 | ||
|
Следить за темой Не следить за темой |