Автор |
Сообщение |
|
10/12/12 17:57
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Подожди, - тихо прохрипел Ян, закрывая глаза и глубоко вдыхая. Выдох. Лишаться объятий Хана не хотелось, но он все же просунул руки в рукава пиджака и слегка приподнялся, поворачиваясь к Маалику лицом. Ладони уже успели замерзнуть, и он приложил одну к горячей щеке ученого. Приблизился. Очередной поцелуй, просто потому, что хочется. Он не стал его углублять, просто коснулся губ и долго не отстранялся. Затем, когда рука соскользнула, Ян поднялся и потянул Хана за собой. Приведя себя в порядок, одноглазый нехотя очертил пальцами ручку двери, словно размышляя, открывать ее все-таки или нет. - Ну что ж, - дверь щелкнула, и он вошел внутрь, оценивая представшее зрелище. Однако никто не обратил на начальника никакого внимания, продолжая веселиться.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.18.18
|
|
|
10/12/12 22:41
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Ха! - Маалик подвинулся вплотную к Яну и прошептал ему на ухо, касаясь его губами, - Смерть, а подчинённые-то тебя и не ждут. На столе танцевали две девушки. Танец, видимо, вошёл в кульминационную стадию и выглядел довольно откровенно. С минуту Хан наблюдал за соблазнительными движениями, а потом понял, что одна из танцующих Мира. - Етить-колотить! - промолвил учёный. И тут канцелярша его заметила, замерла на секунду, а потом, спрыгнув со стола, рванула к нему. И пока учёный искал пути возможного отступления, она с криком "Живой!" повисла у него на шее. Хан покосился на Яна и как-то неуверенно улыбнулся. А Мира в этот момент со счастливым лицом поцеловала его в губы. По какой-то причине игравшая мелодия оборвалась, и все застыли в полной тишине.
|
Нарушение правил
IP:
....44.71
|
|
|
11/12/12 17:17
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Как ревнивая женушка. Руки так и зачесались, желая отодрать приставучую бабенку от Маалика. Его Маалика. Бабенка... Ян в очередной раз мысленно схватился за голову, осознавая, что свой возраст в последнее время вспоминает все чаще и чаще. Посмотрев на Хана как на последнего врага народа, пускай и понимая, что к женщине ревновать глупо, одноглазый развернулся и прошествовал к стойке. Полная тишина и отдающиеся в ушах собственные шаги его как-то напрягали. - Ну что же вы? Продолжайте, - бросил Смерть развеселым подчиненным, щелкая зажигалкой и усердно пытаясь зажечь сигарету. Народ засуетился, и вскоре музыка вернулась на место, оглушая и заставляя натягивать на лица широченные улыбки. Девушка, оставшаяся на столе, возобновила танец. Вскоре и сам ученый был затянут на стол и втянут в самый пыл веселья. Ян закатил глаза и, выпустив в потолок колечки дыма, кивнул повару. Тот с довольной миной скрылся на кухне.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:19 11.12.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.18.18
|
|
|
11/12/12 21:37
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Несомненно. Когда две, совершенно обворожительные девушки, страстно прижимаются к тебе, вовлекая в довольно жаркий танец, невозможно остаться равнодушным. Вот и Хан не остался. Позволил девушкам использовать себя в качестве опоры для их движений и фантазий. - А тебе двух не многовато, дружище, - на стол запрыгнул Зак и попытался привлечь к себе Миру. Девушка увернулась от него и в следующий момент обвила ногами бёдра Хана. - Я тут не при чём, - сказал Маалик, увидев обиженное лицо парня. Но тут вторая девушка аналогично обвилась вокруг Зака и стащила с него футболку. Зал взорвался аплодисментами. Зак ухмыльнулся. Тут бы Хану смекнуть, что дело пахнет керосином, но он, отвечая Заку на ехидный комментарий, отвлёкся, а Мира быстро стянула с него футболку. Маалик спиной почувствовал прожигающий взгляд Яна, но делать что-то было поздно. После появления на столе Зака и Хана, женская часть присутствующих переместилась поближе и тоже включилась во всеобщий раж. Маалик прихватил Миру за талию и, приблизившись к её уху, спросил: - Что ты делаешь? Девушка томно улыбнулась, откидываясь назад и сильнее сжимая Хана ногами, потом поднялась, схватилась за его шею и, обдав учёного запахом алкоголя, прошептала в губы: - А что? Нельзя? - пальцы Миры вплелись в волосы Хана, а шёпот переместился к уху. - Хочу тебя... Маалик, - девушка рассмеялась и впилась в губы Хана. - Вот, чёрт, - выдохнул Маалик, когда Мира отстранилась. - И давно? - С того самого момента... - ...как напилась, - закончил Хан фразу. - Дурак, - девушка укусила Маалика за шею. Из зала раздались крики, требующие продолжения действий, и Хан понял, что канцеляры-то извращенцы. Он всё ещё чувствовал взгляд Яна на себе, и ему всё больше казалось, что во взгляде всё меньше Яна, и всё больше Смерти. Мозг пытался найти способ избежать прилюдного продолжения. На заднем плане он видел, что с Зака уже стащили штаны. Когда руки Миры легли на его ремень, Хан не выдержал, развернулся и умоляюще посмотрел на Яна. Скинуть с себя возбуждённую женщину у него не хватало наглости. Тем более, в присутствии её коллег.
|
Нарушение правил
IP:
....46.67
|
|
|
12/12/12 17:15
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Давно в трактире не было так шумно. Раньше так было каждый вечер, и Ян, весь из себя уставший и раздраженный, ненавидел это. Смерти было все равно. А вот как бармен, каждую пылинку сдувающий со своей стойки, он был даже рад тому, что народу весело в его заведении. И вот сейчас, смотря как Маалика стремительно уводят прямо у него из-под носа, он думал, разгонять всю эту тусовку или нет. С одной стороны, одноглазому нравилось то, что канцелярские вновь вернулись к привычному настрою. Но с другой стороны, было стыдно перед теми, кто умирает буквально за дверью. Скорее всего от того, что он продолжал чувствовать себя виноватым в скором конце. - Во дают! Ян вздрогнул, отвлекаясь от взгляда Хана и оборачиваясь к вернувшемуся повару. Перед одноглазым опустилось все то же мясное блюдо. - Попробовал с тем соусом, с которым он советовал, - самодовольно произнес мужчина и странно уставился на начальника, явно ожидая похвалы. - Ну молодец, - Смерть опять отвернулся и удивился тому, что Маалик продолжает все также жалобно смотреть на него. И все бы ничего, но болтающееся на нем существо раздражало. Однако, лезть и снимать ее возможности не было, так как он все же решил, что не станет мешать веселью, ударившись в ностальгию. - Кушайте, - опять подал голос слегка обиженный повар, пододвинув тарелку ближе к Яну. Тот изумленно воззрился на него, отчего канцеляр даже опешил. - Я? - А для кого я, собственно, готовил? - Так для него же, - кивок на Хана и недовольный взгляд на подчиненного. - Тем не менее, вам тоже не помешает, - тарелка поехала еще дальше и уже уткнулась в лежащую на стойке руку одноглазого. - Не буду я. - Будете. - Не буду. - Кушайте, я сказал. - Че? - Ешьте. - Паско нет уже, зато теперь все вы в сговоре. Да-да, точно знаю. Не буду я есть, - ворчливо произнес Ян, слезая со стула. Повар встрепенулся и, перегнувшись через стойку, проорал ему вслед, перекрикивая музыку: - Ну волнуемся же! - Да-да, - под нос пробубнил одноглазый, пробираясь к злосчастному столу, являвшемуся местной обителью похоти и разврата. Остановившись на приличном расстоянии, дабы пьяные дамочки и его не затащили в свои такие же пьяные объятья, он довольно громко произнес, прихлопнув в ладоши: - Господа хорошие, человека мне отдайте, будьте добры. А то он умрет голодной смертью прямо у вас на руках. Девушки переглянулись и, с отчаяньем вспомнив, что им-то есть не обязательно, в отличие от людей, вздохнули. Маалик был спущен на пол. - Со спущенными штанами, без футболки, ай да пупс, - недовольно и тихо произнес Ян, хватая Хана за локоть и увлекая его за собой к стойке. Гам возобновился, народ довольствовался оставшимся Заком. - Приятного аппетита, - со вздохом произнес повар, тарелка на этот раз была пододвинута к усаженному ученому.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.26.155
|
|
|
12/12/12 17:24
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
"Пупс... Он назвал меня пупсом... Ну, что же, сам виноват". Хан повернулся к повару и с улыбкой произнёс: - Великолепно! Но это блюдо нужно есть в компании. Так что будь добр, того же и побольше для... конфетки, - Маалик обворожительно взглянул на Яна. Повар, открыв рот, уставился на Смерть. - Да не стой, неси. Он любит мясо.
|
Нарушение правил
IP:
...26.98.232
|
|
|
12/12/12 17:32
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Бровь нервно дернулась. Тяжелый взгляд на повара, который тут же покрылся тремя слоями пота и покосился на улыбочку Хана. - Я не буду есть и ты прекрасно знаешь это, - Ян тоже улыбнулся подчиненному, однако это выражение лица не сулило ничего хорошего, - Ты можешь идти. Мужчина шикнул и, обойдя стойку, присоединился к общему веселью. - А ты, зайка моя, жри, - раздраженный вздох. Одноглазый уселся на стул возле Хана, спиной к стойке. Затянувшись сигаретой, он почему-то взглядом искал в толпе Эклер. Видеть девушку в подобной обстановке было привычно. А подобная обстановка без нее - как раз-таки непривычно.
Сообщение отредактировано в 17:33 12.12.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.26.155
|
|
|
12/12/12 17:44
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Хан не стал отказывать себе в удовольствии и принялся за еду. Быстро съев всё, что было в тарелке, он проследил за взглядом одноглазого. - Ощущение, что ты кого-то ищешь. Не дождавшись реакции, Маалик наклонился к Яну. Слишком близко, для такого людного места. Захотелось притянуть одноглазого к себе, но Хан сдержался и отодвинулся. - Зря не ешь. Повар твой хорошо готовит. Почти как сеньор Эстебан, - Маалик закрыл глаза и улыбнулся. - Интересно, как там Испания... Сейчас, наверняка, жара. Открой мне дверь туда, а? Я взгляну и вернусь. Может хоть что-то ещё сохранилось. Во всяком случае, побережье должно быть нетронутым.
|
Нарушение правил
IP:
...26.98.232
|
|
|
12/12/12 17:58
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Ян закрыл глаза. Когда открыл, уже смотрел на Маалика. Все нежелательные темы были затронуты, а ответов нет. Совершенно. Больше всего заботила Испания, врать и уворачиваться уже бессмысленно. Он в очередной раз почувствовал острый укол вины. Одноглазый не знал, какой реакции ждать от Хана. Говорить об этом всем не хотелось. Но рано или поздно пришлось бы. Вздох. Ян опустил голову и, промолчав с минуту, произнес: - Слишком многое потерял, вот и ищу. И зачем кормить мертвое тело? В Испании дождь и холод. Ответы на все вопросы. Скомканные и не способные удовлетворить интерес Маалика. Однако говорить большее не давал противный ком, вставший в горле. Да и в принципе слов, как таковых, не было. Ян выпустил дым и посмотрел на Хана. Вышел какой-то забитый взгляд. - Я не пущу тебя туда.
Сообщение отредактировано в 17:59 12.12.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.26.155
|
|
|
12/12/12 19:54
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Хан поджал губы и потёр лоб рукой. - Вот как. А причину не объяснишь? Хотя... зачем тратить на меня слова, - он поднялся. - Мне знать не обязательно, да? Сунув руки в карманы, он наткнулся на канцелярский билет. Хан так и не вернул его Смерти. Он усмехнулся, вытащил бумажку и положил её на стол перед Яном. - Вот. Чтобы наверняка, - Маалик отвернулся и пошёл в сторону двери, ведущей в канцелярию. "Холодно, блин. Так холодно... Дождь и холод? Да быть не может". Хан, двигаясь по коридору, даже не следил за поворотами. Мысли, мысли... Такие не нужные сейчас. Он до конца не мог понять, почему так тяжело. "Чёрт! Ты мог бы не пускать... но рассказать-то, что происходит... неужели так сложно". Маалик остановился, опёрся спиной о стену и съехал по ней вниз. Вдруг, как-то слишком остро, накатило одиночество. Хан прислонился затылком к холодной стене, закрыл глаза и улыбнулся. Просто, чтобы отогнать неприятные чувства. "А чего ты ждал, Маалик Хан? Особого отношения? Ха! Вот идиот". Хан закрыл лицо руками. Нет, он понимал, что, возможно, Ян переживает за него, но с другой стороны... - Хан, ты чего это здесь сидишь? - Майлс присел рядом. - Проблемы? - Проблемы? - Хан посмотрел в потолок. - Да откуда? Я же здесь. - Я на поверхности был. Ты, кажется, из Испании, да? - Да. - Так вот, там нынче самое жаркое место. - А мне сказали холод и дождь... - Я не про то, - Майлс развернулся к Хану. - Туда силы стягиваются. Маалик уставился на канцеляра. - Ну, чего ты смотришь, - Майлс улыбнулся и хлопнул Хана по плечу. - Скоро пойдём на дело, - рассмеялся он, - а то ты тут взвоешь от скуки... как и мы. И не сиди на полу. - Майлс подал Хану руку и поднял его. - Давай в трактир вернёмся. Через пять минут Хан и Майлс вошли в трактир. Маалик подошёл к одноглазому, стоящему за стойкой. - Прости... я ерунду сказал, - он улыбнулся Яну. - Сорвался...
|
Нарушение правил
IP:
...26.98.232
|
|
|
12/12/12 21:11
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Он даже сказать ничего не успел. Маалик уже исчез из его поля зрения, когда в голову пришел более-менее вразумительный ответ. И тут его будто бы бросили в ледяную воду. Он смотрел на всю эту пеструю толпу, такую счастливую и громкую, и понимал, что здесь абсолютно лишний. Это было даже не одиночеством, а чем-то более мерзким. Взгляд скользнул по всем улыбчивым лицам, по стене и уткнулся в железную дверь, за которой только что скрылся Хан. - Ну нет же, - прохрипел одноглазый и, поставив локти на стойку, пальцами зарылся в волосы. Зажмурился. Выдохнул. Открыл глаза. Канцелярский билет. Смерть поднял бумажку и покрутил ее в руках, каким-то серым взглядом смотря сквозь нее. Противное чувство не хотело его покидать, и сбежать от него у одноглазого тоже не получалось. А дальше довольно странный порыв. Выхватив из бара бутыль демонического спиртного, он еще раз взглянул на подчиненных. После глухого хлопка, который никто не услышал, Ян отложил пробку и поднес бутылку к высокому стакану. Замер. Цыкнув, одноглазый припал ртом к горлышку. Как только обжигающая темная жидкость коснулась языка, он поморщился и отставил пойло, вытирая лицо рукавом и откашливаясь. - Ну и дрянь они пьют, - заключил Смерть, глядя на бутылку. Горячая жидкость пустила по телу колющее тепло и обожгла горло. Рука опять обхватила бутыль. Еще глоток. Еще и еще. Он помнил, как однажды Паско говорил ему, что такие крепкие напитки, а тем более демонические, Тейлор не выдержит. Алкоголь ударил в голову. Ян тряхнул волосами и убрал наполовину выпитую бутылку подальше. И как раз в этот момент вернулся Маалик, чего одноглазый совершенно не ожидал. Кажется, Хан извинился. Ян открыл рот и уже было хотел что-то ответить, но вовремя понял, что слов-то и нет. На этот раз вообще никаких. Кивок ученому. Легкая улыбка и усталый, с пьяными нотками, взгляд. - Все нормально, забудь.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.26.155
|
|
|
12/12/12 21:20
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Хан удивлённо посмотрел на Яна. Его не было минут пятнадцать от силы. А вернувшись, он видит странное зрелище. Оно конечно понятно... как-то они даже вместе накурились. Но... вместе же. А тут! Маалик протянул руку через стойку и взял Яна под подбородок. - Да ты напился, - Хан аж присвистнул. - Я отвлёкся на минуту, а ты умудрился так залиться. Может ещё пойдёшь стриптиз станцуешь на столе, охотник? Маалик взял одноглазого за пиджак и, подтянув к своему лицу, вдохнул воздух у его губ. - Что за пойло? - Хан прищурился. - Тебе с него дурно не станет?
Сообщение отредактировано в 21:21 12.12.12
|
Нарушение правил
IP:
...26.98.232
|
|
|
13/12/12 11:37
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Стриптиз? - на выдохе переспросил Ян, прикрыв глаза и даже не думая вырываться, - Хочешь, чтобы я как она на тебе повис? И да... станет. Еще как дурно. Нечего было меня одного оставлять, козлик. Слишком близко. Еще и дыхание обжигает. Едва уловимый знакомый аромат. Одноглазый подался вперед и коснулся губ ученого. И как-то плевать было, заметит кто-то или нет. Безрассудно и неуместно. Но он не хотел отстраняться, ладонь скользнула по руке Маалика, сжимающей пиджак, и заставила ослабить хватку. - Я не все выпил. Еще осталось. Как раз хватит для того, чтобы совсем уж дурно стало... только посмей отвернуться или уйти, сразу допью, и тебе будет за меня стыдно.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:41 13.12.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.34.137
|
|
|
13/12/12 11:56
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Поцелуй был слишком неожиданным. Хан отпустил пиджак и отодвинулся. Оглянулся. Народ веселился и совершенно не обращал на них никакого внимания. Он коснулся своих губ пальцами. - Ты что творишь? Тут толпа твоих подчинённых, - Хан вцепился в край барной стойки и глубоко вдохнул. - Не смотри на меня так. Напился он, блин. У тебя даже румянец на щеках появился... Вот, чёрт! Маалик отвёл глаза от лица Яна. Пьяный блеск в глазах, какая-то странная улыбочка, да и вообще, весь его образ был сейчас слишком живым, необычным и манящим. - Не прикасайся больше к бутылке. Тебе это не на пользу, - сказал Хан, так и не поднимая взгляда на Яна. Он сосредоточился на танцующих, только чтобы отвлечься. - Дай что ли сигарету...
|
Нарушение правил
IP:
...26.112.53
|
|
|
13/12/12 12:29
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Толпа не толпа, какая разница... стесняешься, что ли? - Ян усмехнулся и опустил голову. Хан не смотрел на него, отвернулся. В принципе, уже можно было хвататься за бутылку. Что он, собственно говоря, и решил сделать. Резкое движение и бутылка уже почти в его руках, но по вискам ударило, а в глазах распустилась темнота. - Ууу, - протянул одноглазый, ставя локоть на стойку и зарываясь пальцами в свою пшеничную шевелюру, - Есть контакт. Кровь будто бы бурлила. Глухо отдавался учащенный стук сердца. Напиток, все-таки, оказался слишком крепким для человеческого тела. - Не дам. Курить вредно, - себе под нос ответил Ян, опять мотнул головой и обошел стойку. Больше ничего не сказав Маалику, он протиснулся сквозь толпу и на заплетающихся ногах понесся в сторону маленькой деревянной двери, на которой красовалась незамысловатая надпись, когда-то оставленная Бертой. Шаг внутрь, звук захлопывающейся за ним двери, еще шаг, к раковине. Взгляд на зеркало. Все лицо горело, глаза будто бы мутнели. - Красавчик, твою налево, - Ян врубил холодную воду и хорошенько умылся. Темнота отошла. Однако по голове словно продолжали долбить, ноги подкашивались, а остальное тело требовало активных действий и веселья.
Сообщение отредактировано в 12:30 13.12.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.34.137
|
|
|