Автор |
Сообщение |
|
18/12/12 19:04
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Айден сжал кулаки, так и хотелось вдарить Смерти...нет, не Смерти, а Яну, благодаря которому всё и началось. Сероглазый глянул влево, то есть право относительно Яна, и слегка приподнял бровь. Бейзил в свою очередь вздохнул и кинул убийственный взгляд на одноглазого, жест и слова которого были явно истолкованы не так как следовало. - Ты кажется рановато пришёл сюда. Старушка ещё жива, а значит смотреть пока не на что. - синий взгляд скользнул по херувиму, в любой момент готовясь отразить атаку, направленную на главу Канцелярии. - В чём дело, Ян? Ты же сейчас должен сидеть и наслаждаться отдыхом, как обычно делаешь сотворив какую-нибудь гадость.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
....175.64
|
|
|
18/12/12 19:13
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Ян проследил за взглядом Айдена и чуть не рассмеялся, поражаюсь запущенной степенью тупизма сероглазого. По крайней мере, в его глазах он был не более, чем безмозглым куском мышц, от которого можно разве что ждать физических атак, но никак уж не каких-то более опасных для одноглазого действий. А вот серафим даже заинтересовал. - Старушка? Да брось, ты не сильно младше нее, - насмешливо подметил Смерть, сам не до конца понимая, откуда подобная информация в его голове, - И я не ожидал даже, что вы настолько плохого мнения обо мне. Я пришел посочувствовать, может? Интересно же, как погибнет моя любимая сестра.
Сообщение отредактировано в 19:13 18.12.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.3.215
|
|
|
19/12/12 16:35
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Бейзил только открыл рот чтобы ответить, как мир одноглазого пошатнулся. Айден схватил падшего за рубашку, поднял над землёй и хорошенько тряхнул. - Интересно,- в лицо Яну прорычал херувим,- Лучше бы было интересно, когда разрешил ей этот бой, или когда она узнала что ты переспал с Лианой! А когда тебя выгнали с небес? Да тебе всегда было плевать на её чувства, эгоист :бип:! Айден резко разжал пальцы, благодаря чему Ян чуть было не погиб, не успей его подхватить Бейзил.Возможно, в другой ситуации серафим бы ещё посмеялся над данной стычкой, но не в этот раз. Во-первых с практической точки зрения, тело человека не выдержало бы такого удара, а во-вторых он ведь обещал Аделаиде, причём уже очень давно, что не даст этим двоим друг-друга убить. Синеглазый зло сверкнул глазами в сторону командира и хотел сказать пару ласковых по поводу его не сдержанности, но не успел. Раздался звук ангельского горна. Айден обернулся. Войско ангелов принимало боевые построения и двигалось к окраине города, под предводительством капитанов. Шелест тысяч белоснежных крыльев, звон острых клинков, блеск точных арбалетов...Всё это в один миг наполнило улицы Мадрида. - Началось,- как-то отстранёно произнёс главнокомандующий, наблюдая за действиями ангелов. Через пару секунд херувим повернулся лицом к собеседникам, и его губы затронула непривычная ухмылка.-Ну что, можешь теперь сочувствовать, жалеть, рыдать или же быть счастливым. Теперь ничего не повернёшь вспять.- херувим прикрыл свой опасный взгляд, но из-под опушенных ресниц всё равно лился этот холодный стальной свет серебра,- Знаешь, Ян...Я надеюсь, что ты вспомнишь, то что забыл. Хотя бы ту часть, что связана с твоей сестрой, я уже не надеюсь что ты вспомнишь, из-за чего тебя изгнали, но знай, о содеянном я не жалею и не жалел никогда. Взгляд серых глаз в упор посмотрел на Бейзила и Яна. - Прощайте друзья, на этот раз навсегда. Херувим взмахнул своими мощными крыльями и улетел в гущу своей армии.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.27.61
|
|
|
19/12/12 16:45
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Верховная. Спайк стоял на одной из крыш Мадрида за спиной Ады. Она чего-то ждала и, казалось, совсем не слышит Хранителя. Демон подошёл к девушке вплотную и взял её руку в свою. Внутри поселилось странное чувство, что он видит её в последний раз. Рука Ады была холодной, и Спайк, не удержавшись, поцеловал её пальцы, пытаясь согреть горячими губами. - Ада, - начал было он, но тут раздался звук ангельского горна. Спайк вздохнул и выпустил руку ангела. - Нам пора, Верховная.
Сообщение отредактировано в 16:45 19.12.12
|
Нарушение правил
IP:
...26.89.200
|
|
|
19/12/12 17:05
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Верховная ждала этого. Вот войско взмыло ввысь образуя собой своеобразный вихрь. Аделаида осталась стоять на крыше, после того как душа Хана пришла к ней и сказала о том что случилось с Канцелярией, последняя надежда на то, что хоть кто-нибудь выживет исчезла. Свинцовые тучи уже показались на горизонте, но пока не накрыли поле битвы своим тяжёлым покрывалом. Свет лился вслед ангельской армии, неся надежду, которой на самом деле не было. Горячее дыхание обожгло пальцы ангела, по телу прошла лёгкая дрожь, и лиловый взгляд встретился с белоснежным. -Ещё рано,- произнесла Верховная, разворачиваясь к хранителю.- Время ещё не пришло...- уже тише добавила Ада взяв Спайка за руку. В лицо ударил солнечный свет, на несколько секунд ослепив серафима. Ангел опустила голову и прикоснулась щекой к горячей руке демона. Так много ещё хотелось сказать, но слёзы душили и не давали сказать ничего. Она ощущала всю ту боль, страх и отчаяние своих приближённых.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.27.61
|
|
|
19/12/12 17:14
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Ян отодвинул от себя Бейзила и, слегка пошатнувшись, сел на парапет. Пальцы вплелись в пшеничные волосы, а потухшие карие глаза выдавали странные эмоции, совершенно неуместные в данной ситуации. Мелькал интерес, неприязнь, безразличие. Вскоре, на его губах все же появилась усмешка. Даже без издевательских ноток. Казалось, она была просто для того, чтобы занять лицо хоть чем-нибудь. Смерть поднял голову, взглянул вслед исчезнувшему херувиму и только через несколько минут перевел взгляд на Бейзила. Некоторое время он молчал, а потом, хмыкнув, тихо поинтересовался, даже не думая перекрикивать шум вокруг: - Как думаешь, справедливо винить склерозника в его же прошлом?
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 17:45 19.12.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.58.205
|
|
|
19/12/12 17:15
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Обхватив лицо Ады руками, Спайк, забыв об обещании, данном самому себе, прикоснулся к губам Верховной. Когда она была рядом, ему совсем не хотелось верить, что всё может закончится. То, что может погибнуть он, его не заботило. А то, что не станет Ады, его не устраивало. Но всё выглядело так неизбежно, и происходило так стремительно. - Ада, обещай мне, если у тебя будет возможность остаться в живых, ты так и сделаешь. Мне нет дела до всего света. Пусть всё летит к чёрту... Но не ты... Прошу. Спайк обхватил Аду руками, прижимая к себе, и закрыл обоих своими крыльями, на мгновение создавая ощущение покоя лишь для них двоих.
|
Нарушение правил
IP:
...26.89.200
|
|
|
19/12/12 17:40
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Бейзил не отрываясь смотрел на командира, пока он не скрылся в гуще солдат. В голове промелькнула болезненная мысль, что он снова оставил его ради Ады. - Как думаешь, справедливо винить склерозника в его же прошлом? Синеглазый перевёл взгляд на падшего и усмехнулся. В голове так явно вспомнился тот день, когда изгнали Яна, что стало даже противно. - Думаю тебе повезло, что ты ничего не помнишь,- произнёс серафим присаживаясь рядом с Яном,- Иначе, я бы точно уже был вычеркнут главой Канцелярии собственноручно. Не обращай внимания, Айден всегда был таким. Ты не помнишь, но когда ты познакомил нас со старушкой, он в тот же день в неё влюбился по самые не хочу, а ты как истинный брат был против этого. - Бейзил усмехнулся и откинул голову назад,- Знаешь, я тоже не жалею о том что случилось, кто знает как бы было, если бы мы тогда не устроили такой дебош? Наверное всё бы было идеально, и мы бы не увидели этой войны и тем более в ней бы не участвовали. Знаешь...Я даже благодарен Аде, только не говори ей что я такое сказал,- вновь усмехнувшись произнёс серафим,- она не дала мне упасть и помирила нас с Айденом.
Крылья хранителя скрыли ангела от взгляда Всевышнего. Ада прикоснулась губами к губам демона, и всё же несколько слезинок скатилось из полуприкрытых глаз. -Я буду ждать тебя на небесах, мой ласковый демон. Она не могла обещать ему, что сохранит свою жизнь. Раньше могла, но теперь это бы было ложью, сладкой, но от этого ещё более болезненной. Так же, она не могла сказать, что умрёт позже него, нет. Она уйдёт раньше, и будет ждать его, сколько угодно. Девушка обвила шею демона руками нежно обнимая его и не в силах оторваться от тёплых губ возлюбленного. Сознание разрывалось между Верховной, которая стойчески и с холодным взглядом готовилась к своему последнему сражению и нежным ангелом, которому претила эта война, эта жестокость...эта потеря. -Я всегда буду с тобой, Спайк...- тихо произнесла Ада в губы любимому.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.27.61
|
|
|
19/12/12 17:56
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- На небесах? Разве мне есть там место? - демон стёр слёзы с лица девушки. - Но, если ты говоришь, что будешь ждать, я найду к тебе путь. Как тогда, помнишь? - Спайк улыбнулся Аде и поцеловал её в щёку. - Я всегда буду видеть только тебя, и стремиться только к тебе. Потому что без Ады Спайка не существует. Демон последний раз поцеловал Аделаиду и раскрыл крылья. - Мы ждём Айдена?
|
Нарушение правил
IP:
...26.89.200
|
|
|
19/12/12 18:02
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Девушка нехотя выпустила демона из объятий и повернулась лицом к краю крыши. -Он уже не придёт ко мне. Я жду Бейзила, а дальше посмотрим что будет. Наши главнокомандующие решили, что я должна оставаться вдали от сражения, до тех пор пока это возможно или, цитирую :"Тебя убьёт первый же попавшийся шакс, так как ты у нас жуткая пацифистка" - Аделаида усмехнулась и повернулась к Спайку,- Разве я пацифистка, если позволила такое? Верховная вновь отвернулась и скрестила руки на груди. Теперь оставалось только ждать.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.27.61
|
|
|
19/12/12 18:43
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Ян не придал словам синеглазого большого значения, вглядываясь в небо, в котором то и дело проносились крылатые силуэты. Довольно странный разговор. Он не мог ничего ответить, но на уровне подсознания все прекрасно понимал. Не было четких воспоминаний, доказательств слов Бейзила, но по какой-то причине Смерти хотелось кивнуть, похлопать ангела по плечу и, сказав, мол, что было то было, уйти прочь. Не видеть его больше, никогда в жизни. Наконец, отпустить все прошлое и спокойно умереть. Ведь, если подумать, его здесь больше ничего не держало. Но судьбе ведь надо посмеяться под конец, отобрав все нужное в настоящем и припомнив утерянное в прошлом. Что там? Что было тогда? Он даже не знал, отводить ли глаза от стыда, бросаться ли с кулаками от гнева, падать ли на колени от жалости или бежать подальше от безысходности. Одноглазый взглянул на Бейзила. Не так, как делал до этого. А прямо в глаза, как когда-то давно. Прожигая взглядом, усаживая на место и всем видом показывая, кто тут главный. Как когда-то давно... - Ты виноват в том, что я здесь, да? - спокойно, без всякого раздражения, произнес Ян, все также не отводя взгляда. Он не стал ждать, прекрасно зная ответ, - Лиана, - повторил он озвученное Айденом имя. Такое почему-то родное и такое неприятное слуху, - Почему она сейчас мертва? Кто ее убил? Отвечай. На секунду в глазах сверкнул тот старый, янтарный огонек. Да не важно, в общем-то, янтарь ли, или огненный виски, может, просто карий, но такой неожиданно живой. Всего мгновение на него смотрел Ян. Старый, привычный, родной Ян. Лишенный самого главного своего сокровища - крыльев. Даже Руф, тот самый старик, если бы только был жив, вряд ли бы смог сказать, кто виноват в случившемся. Бейзил ли, зазнавшийся и сболтнувший лишнего. Ян ли, которого в то время волновал лишь он сам. А может быть Лиана? Вроде бы забытая, но чье имя все еще окрашено чужими грехами. Хотя, все ее отчаянно называли жертвой. Тогда, в тот раз, в тот самый разговор, положивший начало роковому спору, была поднята тема о любви. Нынешний Ян помнил это. Помнил, что тогда именно она была в чем-то виновата. Но в чем? И как умело сыграла с ним память. Помнит любовь, помнит девушку. И вот вроде бы рядом сидит соперник. И все вроде бы понятно, даже вспоминать не надо, но нет. Почему же ее нет, той самой девушки? Мертва, вывод прост. Ни от старости, ни от болезни, очевидно и это. Но кто же тогда? Ян был уверен в том, что, получается, любил ее. И не мог же он ее убить тогда?.. Бейзил, значит? Но нет. Все внутри отрицало это. Он не помнил самого, самого главного.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.58.205
|
|
|
19/12/12 19:02
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Корабельная армада неумолимо приближалась к берегу. Ангелы быстро заметили пришедших, но Дельта, что отчаянно пыталась защитить свой единственный путь к отступлению, не давала даже подступиться крылатым к порту. Раздался ангельский рог, в ответ которому послышался рев первых высадившихся. Люди, что непреднамеренно помогли демонам, теперь оказались окружены двумя армиями, для которых они сейчас превратились лишь в помеху. Демоны первые вступили в схватку, за ними с земными жителями схлестнулись ангелы. Пулеметные очереди, судорожное хлопанье крыльев подстреленных, взрывы и вскрики. По земле побежала багровая кровь, застилая брусчатку, а людские лица навсегда замирали в ужасе. То и дело командиры выкрикивали свои приказы, желая уменьшить потери среди своих и увеличить число убитых врагов. И было одно маленькое но: людям было просто некуда отступать. Они, зажатые между двумя огнями, старались продержаться как можно дольше, надеясь на самое обыкновенное чудо. Но столь ожидаемого чуда, к сожалению не произошло. Вскоре остатки земного войска были сметены, от них не осталось и следа, будто и не было ожесточенного сопротивления, и тех десятков убитых врагов. Первые ряды рогатых и крылатых пали в первые секунды битвы, встретившись друг с другом. Кто встречал на своем пути копье, кто-то ловил метко выпущенную стрелу. Лилимы схлестнулись в воздушном бою с серафимами. На глазах превращались в пепел целые гарнизоны молохов, впоследствии вновь принимая твердую форму, окружая небольшие отряды ангелов и расстреливая их в упор. Поле битвы стремительно разрасталось, занимая все большую территорию. Оба военных строя были разрушены, и теперь ожесточенные бои вспыхивали то тут, то там, охватывая небольшие группы сражающихся. Теперь Мадрид украшали оторванные крылья, изрубленные тела и оружие павших воинов, что теперь стало никому не нужно.
|
Нарушение правил
IP:
....175.64
|
|
|
19/12/12 19:41
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Бейзил следил за каждым движением канцеляра...Нет не канцеляра, а падшего серафима, который встряхнул Лакорию своей непокорностью. Синеглазый усмехнулся, видя перед собой истинного Яна. - Могу сказать одно, она безумно тебя любила. Настолько безумно, что она решилась уничтожить Аду и вызвать ревность, Первой души, но переоценила себя, за что поплатилась жизнью. Её смерть - уничтожила нашу дружбу, и твою, и мою, и Айдена, и Ады... Лиана унесла с собой нечто большее, чем свою душу. Она унесла с собой доверие.- серафим осмотрелся и отметив что его серафимы почти закончили построение, усмехнулся.- У тебя есть время подумать над этим. Синеглазый встал и посмотрел на Яна со своей любимой насмешкой в холодном океане глаз. - Удачи, Ян. - и положив руку ему на плечо, склонился к уху падшего - Знаешь, я тебе не сказал, но она была чертовски хороша в постели. Прощай Ян. Напоследок лучезарно улыбнувшись серафим взлетел, направляясь к самому высокому зданию в городе. И битва началась. Послышались громогласные призывы командиров и две армии схлестнулись в смертельной схватке. Бейзил же подлетел к крыше, где стояла Верховная. По взгляду на неё всё стало ясно, девушка угасала на глазах. Ада в свою очередь одарила серафима встревоженным взглядом. «Видно я тоже как-то странно выгляжу…надо улыбнуться» - Не дрейфь , старушка, он – короткий кивок в сторону Спайка, - не даст тебе умереть раньше нас, а так как мы не умрём, то и тебе волноваться не о чем. Бейзил усмехнулся и взглянул в глаза Верховной, Ада ответила ему тем же понимающим взглядом. Оба прекрасно знали, что живыми не выберутся в любом случае, но зато оба надеялись на спасение дорогих сердцу людей. - Ты ведь будешь придерживаться разработанной тактике? - А тебе какое дело? - Просто хочу знать. - Ты не в моём вкусе. Аделаида легко усмехнулась, и синеглазый ответил тем же. Как жаль что только в самом конце их пути, между ними возникло полное взаимопонимание. Девушка приблизилась и обняла серафима. -Будь осторожен, Бейзил. - И ты не оплошай, Ада. Ты должна победить нашего зубастого рогалика – Быстрое прикосновение губ к щеке Верховной и ангел взмыл в небо к своим арбалетчикам. Ада лишь грустно улыбнулась смотря вслед синеглазому красавцу.
|
|
Нарушение правил
IP:
....175.64
|
|
|
20/12/12 17:03
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Армия лилимов давно оставила позади себя разрушенную, просто опустошенную, безжизненную Азию, даже Россия не осталась без внимания. С восточной стороны её разгромили демоны с запада ангелы. Япония и вовсе исчезла под водами, что шли со стороны Америки, где нескончаемым потоком лил дождь Лакории. Наступление демонов во истину было ужасающим зрелищем. Они не жалели никого, дети, женщины, старики, даже животные шли в расход. Реки крови, горы останков, взрывы бомб, вой адских гончих, что проникал в самую глубь грешных людей, надменный, а иногда даже зловещий и сумасшедший смех разрывал ночную тишину. Мир умирал и все кто когда -то родился с ним, все кто когда-то жаждал справедливости, те кто думал, что несет лишь добро, те кто якобы был тайным правителем государств. Они все умрут, рано или поздно, но их участь уже предрешена, ведь отсчет был запущен главой канцелярии.
Лилимы подступали к Гибралтарскому проливу и становились всё ближе к месту их последней битвы. Черные крылья разрывали серые тучи, что не переставая роняли холодные капли чьих то слёз. Небольшой привал, так называемое затишье перед бурей и ожидание основной армады демонов, удерживал лилимов от попытки броситься на ангелов, что уже были готовы к бою. Им всем нужен был приказ и она ждали ментального контакта с лилимкой, что привела корабли к Владыке! -Как думаешь, я увижу её после смерти? – Дак сидел на отвесной скале и вглядывался в черную гладь моря, где на горизонте были видны корабли. -Кого!? -Королеву! -С чего ты взял, что она мертва?! -Тур, но ведь это очевидно. Она была тем кто основал подразделение разведки. А мы так и не получили никаких сведений от неё. – лилим тяжело вздохнул, словно сам не хотел верить своим словам. -Брат! Мы с тобой счастливчики! – Турки похлопал Дака по плечу. -Эй, ты о чём!? -А ты о чём!? -Королева! -Нет, мы всё таки счастливчики, мы одни из тех, кто родился в Черной Розе! -Браааааат! -Да, да. Увидишь! Всех увидишь! Там, по ту сторону мы все будем жить в мире! Ведь там не существует деление на ангела, демона или человека. -Ты про канцеляров забыл! -Не забыл! -Ииии???? -Что? -Канцеляры….. -Нет. -Что нет? -Канцелярские души уже однажды умерли и если они умрут сейчас, то просто исчезнут! -Вот как!.....Но она… -Увидишь! Я обещаю! Дак замолчал, ему больше не хотелось что-то узнавать, он вдоволь насмотрелся на смерти, в полную меру ощутил страх и сейчас желал лишь одного, обрести покой, пусть даже вечный! В предрассветных сумерках раздал ментальный призыв демонесы и лилимы взмыли в воздух. Рокот тысячи черных крыльев стал приближаться к Мадриду, месту смерти. Картина войны была больше похожа на хаос. Невозможно было понять кто где, багровая кровь смешивалась с чистой кровью ангелов, белоснежные перья летели в разные стороны, тысячи стрел ангелов неслись навстречу демонам, неся смерть. Всё огромное войско, что с самого начало покинула основную армию, мощным потоком рванула с правого фланга на серафимов, что безжалостно убивали их собратьев! Последние представители живых существ наконец-то встретились, чтобы навсегда исчезнуть из этого грешного мира!
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.121
|
|
|
20/12/12 18:25
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Потому что была хорошо натренирована, - на автомате огрызнулся Ян, провожая взглядом синеглазого серафима. Вскоре вокруг не осталось ни единого ангела, а со стороны порта послышался оглушительный рев и скрежет, оповещающий о начале сражения. - Прощай Бейзил, прощай Айден. Я вас любил, но, увы, забыл, - растягивая гласные, тихо произнес Смерть и поднялся. Взгляд вниз, на узкую улицу, между ней и им было пять этажей. Одноглазый перемахнул через парапет и прыгнул вниз. Где-то на середине он исчез, а ступил уже на асфальт, вновь показавшись из знакомой щели треснувшего небытия. Уши наполнили вопли, истошные крики, лязг оружия, вой, шелест крыльев, рев, болезненные стоны... Ян устремил взгляд в темное небо. "Скоро... скоро умру. Еще чуть-чуть. Самую малость. И все будет так, как Ты хотел с самого начала".
Сообщение отредактировано в 18:26 20.12.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.58.205
|
|
|