Автор |
Сообщение |
|
27/12/12 12:47
Sfayrat17
|
Sfayrat17
Заядлый
|
- Ко мне спешишь? -Вроде-бы да...Ох тыж... 2 ножа пролетели мимо спины, но 2 других вонзились в нее. -У твоего нынешнего и последнего хранителя плохой вкус... - круги перед глазами и легкое одеревенение одного из 12 крыльев - А нет... Он просто отвратителен... И почему каждый раз, когда я хочу с тобой поговорить, со мной происходит какая-то лажа и умирает кто-то из твоих лучших друзей? - крылья выдернули ножи из спины и прокололи ими шеи 2-х стоявших рядом шаксов, - Если ты меня сейчас кинешь в очередного демона с манией величия - я обижусь! "Яд будет откачиваться в крылья и воздействовать на них, а не на меня...это мне на руку"
|
Когда птицы не кричат, можно услышать то, на что лучше не обращать внимания.
|
Нарушение правил
IP:
...7.65.151
|
|
|
27/12/12 14:42
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
-Нечего было где-то мотаться, когда ты был мне нужен.- без грамма сожаления ответила девушка, в её руках блеснула серебряная флейта. Дальше произошла достаточно комичная ситуация. Огромный шакс с двумя секирами в руках уверенно несущийся на хрупкого ангелочка резко затормозил, при этом размахивая руками, но затормозить всё же не успел и его гранитный лоб встретился с прекрасным инструментом. Раздался треск и шакс рухнул на землю с нечеловеческим рыком. Удар конечно был не смертельный, но сотрясение мозга ему было обеспечено.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.91.203
|
|
|
27/12/12 15:01
Sfayrat17
|
Sfayrat17
Заядлый
|
-Эффектно... -проводил взглядом шакса Динэль и почувствовал, как одеревенело третье крыло, - А так да... Я мотался... Особенно я мотался, когда... - пикирование лилима на беседующую пару закончилось смертью лилима от парного проникновения клинков Спайка в глаза, - Меня вызвали в Рай и выкинули из окна... Согласен, это был веселый прикол, - ангел, подбежавший с криком "Я вас спасу!" был изгрызен серией быстрых проколов в грудную клетку, - Типа когда заходишь в комнату и получаешь воду на голову...
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.65.151
|
|
|
27/12/12 15:08
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
-Ничего страшного тебе полезно. Аделаида увернулась от молоха, и когда тот решил напасть на неё в виде пепла, Верховная не задумываясь вызвала мини смерч, который привёл к тому, что все близко сражающиеся, которых просто не унесло в :бип: оказались сметены кровавой волной и теперь судорожно пытались подняться на ноги. Фиолетовый взор заинтересованно наблюдал за этим, но всё же перешёл на Падшего. - Ты что-то хотел, Дин?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.91.203
|
|
|
27/12/12 15:29
Sfayrat17
|
Sfayrat17
Заядлый
|
-Да нет...Просто смотри: ты тут - ты хочешь умереть. Вот эти все, - Динель указал на встающую толпу ангелов и демонов, - Хотят тебя убивать медленно и мучительно...Я же, - кинжал прикоснулся к горлу Верховной, - Могу убить принцессу быстро и почти безболезненно... Тут паралитический яд - при прикосновении к нервному окончанию он его полностью замораживает. Ты даже ничего не почувствуешь...
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.65.151
|
|
|
27/12/12 15:57
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Девушка застыла в оцепенении. Холодное оружие едва не касалось кожи. "Могу убить принцессу быстро и почти безболезненно... " Ада посмотрела в глаза Дину, потом куда-то вперёд, сквозь воюющих. Крылья за спиной спокойно то поднимались то опускались, удерживая Верховную над багровой рекой и не давая ей упасть в эту кровавую бездну. "Ведь это и правда просто...надо всего лишь разрешить, и всё закончится. Все так жаждут конца этой войны...Ян будет свободен, и Хан тоже, и Бейзил..." Серафим ещё несколько секунд провисела в оцепинении, а после резким движением руки вышибла клинок и ударил флейтой Падшего. - Да как ты смеешь угрожать мне?!- голос звонко разнёсся по округе отвлекая некоторых воюющих от битвы,- Я Верховный ангел и умру от твоей руки?! Чтобы демоны одержали победу и мир погрузился в вечный мрак? Нет, не бывать такому! В фиолетовом взоре искрились молнии, в тот же момент по небу прокатился электрический разряд и поле брани осветила яркая вспышка. Небесный огонь ударил в одну из теле башень, отчего здание загорелось. - Я не отступлюсь от начатого. Те кто погиб здесь, умерли не напрасно!- ещё один взмах флейтой и Падшего отбросило на несколько метров.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.91.203
|
|
|
27/12/12 17:24
Sfayrat17
|
Sfayrat17
Заядлый
|
Динэль отлетел на 7 метров, встал и на него тут-же обрущился удар закванного в броню херувима. -Данке Шён...вы вправили мне челюсть, - поклон и херувима хватают за ноги крылья Динэля, чтобы выдернуть ноги из-под рыцаря неба и обрушить его на дорогу из красного кирпича. -А теперь Ты, - оттолкнувшись крыльями от площади, ангел помчался вперед и скрутив Верховную крыльями, поднес ее к своему лицу, - Скоро здесь погибнут все... Анггелы решили, что они умнее Бога и Бог превратил их в демонов. Ты решила, что ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЕ ПЛАНЫ ТВОРЦА?!..ПОЭТОМУ ТЫ ПОШЛА НА ЭТОТ ОТЧАЯННЫЙ ШАГ И НАЧАЛА ВОЙНУ С ПРИМЕСЬЮ ГЕНОЦИДА?!!! Нам только очередной расы демонов не хватает. Лакория будет порождать ангелов как и прежде. А те, кто выживут в этом апокалипсисе, должны будут уйти в Шио. Ты решила повторить судьбу своей ученицы? - Ангел шипел в лицо своей бывшей охраняемой целый монолог, унося ее с поля битвы и чувствуя, что крылья начали отходить от яда Спайка. "Еще немного и я буду в норме..."
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.65.151
|
|
|
27/12/12 23:05
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Франки долго пытался что то да сделать в этой войне. Но чтобы он не делал, сколько бы зомби не воскрешал все было тчетно. Его действия либо не давали ничего либо делали все только хуже. Доктор долго просто наблюдал за уничтожение м всего не способный хоть что нибудь сделать. Прошел множество городов и сел помогая тем кто каким либо чудом выжил. Но решил вновь исчезнуть в глубине времени, в котором он провел много лет. Он вернулся в свой родной город где остались лишь развалины. Пройдясь по путынным усыпанними трупами улицам дошел до своей лаборатории, где когда то совершал свои первые опыты. Разобрав среди завалов жестянный ящик открыл его. Там лежали колбы с жидкостями разного цвета. Он выбрал несколько и положил в карман. Медленно пройдясь по городу он увидел мальчика лежащего под большим столбом. Он поднял и отодвинул этот столб. Мальчишка завижал от боли. Доктор подлатал его, и дал обезболивающего. Закинув его на плечо он направился к горам. Там он зашел в пещеру кторая проходила вглубь. Несколько часов он шагал по темному коридору подземелья. Неожинно остановившись Франки чиркнул по стене и линия огня вдоль стены осветила самую глубь пещеры. Здесь была еще одна неплохо оборудованная лаборатория. Доктор положил на кресло мальчика и вставил капельницу. На стол который стоял рядом он положил книжку на обложке кторой было написано <Дневник Франкенштейна>. - вот малчик мой это тебе я оставляю тебя вместо себя. Я ухожу в сон, долгий предолгий. Помогай людям. Люди выживут... их просто так не истребить теперь ты должен им помощь а мне нужно отдохнуть... Франкенштейн вынул из кармана колбы. Глотнув их лег на кушетку в углу комнаты. Закрыл глаза и сердцебиение понемного узамедлялось пока не утихла совсем.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...9.21.7
|
|
|
29/12/12 12:28
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Аделаида молча выслушала тираду в свой адрес, прикидывая в уме способы освобождения из крепкой хватки Динеля. -Я делаю это всё ради Всевышнего. Он слишком долго терпел выходки демонов, люди перестали верить в его мощь, а я... Аделаида замолчала, как же ей не хотелось говорить, что сделала она всё это из чистых побуждений, а переросло всё в кровавый пир. "Так и должно было быть, всё равно рано или поздно демоны и ангелы схлестнулись бы в смертельной схватке."- в памяти почему-то всплыл образ Яна и девушка грустно улыбнулась."Тем более, мы слишком устали, чтобы продолжать" Серафим сжала в руке флейту. - Как ты вообще можешь меня осуждать, после того как бросил, будто я бесполезная игрушка...- лиловый взгляд сверкнул, туманя сознание Падшего. Динель резко остановился и всё ещё находясь под гипнозом, отпустил серафима. Верховная сделала несколько шагов назад и взмахнув крыльями скрылась за одним из домов. Гипноз дал девушке минуту, на то чтобы скрыться бесследно.
Сообщение отредактировано в 12:29 29.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.22.179
|
|
|
29/12/12 13:21
Sfayrat17
|
Sfayrat17
Заядлый
|
-Будто бесполезная игрушка... - задумчиво посмотрел вслед принцессе Падший, отходя от гипноза. На краю видимости вдруг показалось крыло как у Динэля, но пепельного цвета с красными прожилками. -Аркадий...Аркадий?! Аркадий! - рванул Динэль в сторону создателя "крыльев", русского ученого Аркадия. -Ангел?! Да, мир - метро в час пик... - голос у ученого был басовитым, но сам он был щупловат и на крыльях бегал проворнее самого Динэля, которому первому поставил экспериментальный аппарат "Осьминог 8". -Слушай, ты сколько программируешь крылья на определенную форму? -15-20 минут... А что? Решил стать Истинным Ангелом? Ты помнишь цену... - усмехнулся ученый и потер руки. -Что-то вроде того, - "зажег" глаза Динэль и протянул перо, - Вот тебе, как мы и договаривались. Перо Верховного Архангела. Что ты с ним будешь делать - я не знаю... Да и не хочется знать... Просто Верни Мне Мои Крылья. -:бип: вопрос! 15 минут и ты будешь летать быстрее прежнего! -Это вряд-ли...Практики не хватает... -Ладно, это твои проблемы... - человек ввел одно из своих 32(!) крыльев в специальное устройство, из которого постоянно генерировались "крылья" Динэля. Место было достаточно далеко и никто не побеспокоил ученого и Падшего ангела.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.255.124
|
|
|
30/12/12 15:51
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Тела. Кругом тела, крики, реки крови. Линия фронта в десятки километров, за спиной выжженная пустыня, впереди - горы трупов, скоблящие пиками небо, и нигде больше нет жизни, кроме как здесь, на балу Смерти. Нет, не той смерти, что заведовала (хотя лучше сказать "заведовал") трактиром на перекрёстке миров, но та, что не раз танцевала на полях людских сражений. И один из любимых её кавалеров сейчас во всю праздновал возвращение единственной любимой, покинувшей его в 1648 году. А он, Изикиль Аббадон, ныне переживал расцвет собственной души, в самозабвенной ярости купаясь в огне истинной битвы. Практически не замечая уже тех, кто попадался под его руку, он просто шёл сам не зная куда, как вдруг его будто что-то одёрнуло, чуть коснувшись взора Изикиля. Воин обернулся и, с удвоенной силой прорубаясь сквозь ряды ангелов, двинулся навстречу привету из прошлого. На врагов связанного боем Айдена ад в лице Аббадона обрушился сверху и прервал их жизни быстро и яростно. Подняв меч, Аббадон остановил рвущихся в бой демонов, подняв меч над головой, и изрёк утробным низким голосом, встав перед главнокомандующим : - Один на один.
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...8.151.166
|
|
|
31/12/12 16:15
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Холодный серый взгляд воззрился на прибывшего. Главнокомандующий даже не сразу узнал того, кто посмел бросить ему вызов. Боль от потерь сломила остатки трезвого рассудка, уничтожив его насовсем. - Иди сюда, жалкий демон. Херувим усмехнулся и стряхнул со своего меча кровь. Взгляд Айдена сейчас вполне мог посоперничать в безумстве со взглядом его оппонента.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.200.71
|
|
|
02/01/13 15:29
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Кровавая бойня всё сильней поглощала этот мир и опустошала его. Холодные капли неслись вниз и врывались в грязь под ногами монстров. Да, именно монстров. Ангелы понемногу стали терять свой блеск и чистоту крыльев, а демоны превращались в ужасающие подобие безмозглых зомби, что были нацелены только на смерть. Теперь среди них не было праведников и отступников, они как никогда были равны между собой. Обе стороны несли потери, крупные потери. Они теряли не только низших по званию, но и тех кто вёл это войско, тех кто был идолом, к кому стремились, ради кого старались. Но никто не видел данных потерь, все были увлечены запахом крови, одурманены грехом, безумие сновала в их сознаниях, но были и те кто держался, те кто сопротивлялся и отчаянно пытался понять суть всей войны. -Брат....осторожней.-Дак выстрелил из импровизированной пушки, что была закреплена на запястье и серафим рухнул замертво. -Дак!-лилим схватил демона за грудки и отшвырнул в сторону союзников,-Не рвись в самую гущу! Ты нужен мне живым! -Но брат! -Назад я сказал!-лилим рванул на ангелов, оставляя своего брата позади. Он жаждал смерти и знал, что скоро окажется в холодных объятьях междумирия.
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.11
|
|
|
02/01/13 15:52
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Войско Ревекки рвалось в бой.Демоны просто горели изнутри от жажды крови.Да и сама Ревекка хотела поскорее оплести кнутом шею ангела и резким движением сорвать ему голову.Едва слышно прошептав пора,рванула вперёд оголяя парные клинки.За ней на ангелов обрушилась вся армада демонического войска.Лилимы и часть молохов,вклинились в ряды уже бывших там демонов и помогали подавлять сопротивление ангелов.Внизу царило что-то невообразимое,ангелы сцеплялись с демонами,на что вторые приветственно улюлюкая отвечали.Кто в рукопашную,кто с мечами и секирами,кто просто с голыми руками,но на помощь приходили не только руки,но и зубы. Стремительный удар,поворот и нырок под оружие противника,дали секунду форы.Ревекка полоснула одним из клинков,вторым отражая нападение.Изо рта ангела вырвался вскрик,ему вторил злобный рык лилимки.Отбросив свою жертву набросилась на другого.Красные одежды были забрызганы кровью,но это не могло потушить ненависть что таилась в сердце воительницы.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...3.239.68
|
|
|
02/01/13 16:06
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Лилим рвался в самую бойню и не замечал никого, он слепо следовал своей судьбе. Покой, тишина и безмерное равенство, он обретет это, но для начала ему нужно выполнить своё предназначение, ведь никто не приходит в этот мир просто так. -Убью....всех...-злобный рык срывался с губ Турки, глаза были залиты гневом, а всё тело испачкано в чужой крови. Резкий поворот и острие клинка врезалось в шею ангела, кровь хлынула изо рта, глаза потускнели и потеряли цвет жизни. Но среди всей этой массы машин для убийств он смог разглядеть её, ту кому доверяла она и кому вручила жизни сотни тысяч лилимов. -Ревекка!-демон закричал на всё поле боя и черные крылья понесли его к капитану в красных доспехах.
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.11
|
|
|