Автор |
Сообщение |
|
09/01/13 11:39
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Sfayrat17 wrote:
Ангел развернулась к своему бывшему хранителю и осмотрела крылья, лёгкая улыбка коснулась её губ. - Да, они похожи на настоящие. Ада опустила взгляд и скрестила руки на груди. - Дин, уходи. Ты разорвал нашу связь, уничтожив печать.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.45.59
|
|
|
09/01/13 11:44
Sfayrat17
|
Sfayrat17
Заядлый
|
Взгляд скользнул по руке, где оставался след от разрыва печати. Динэль взял руку Ады и легко коснулся ее губами. -Да, я разрушил печать... Но я все же буду охранять тебя, пока твой ручной демон не вернется с загула по жизням своих и чужих.
|
Когда птицы не кричат, можно услышать то, на что лучше не обращать внимания.
|
Нарушение правил
IP:
...7.78.51
|
|
|
09/01/13 11:56
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Тёмный, фиолетовый взор скользил по Ангелу. Даже не смотря на то, что его не было рядом почти два десятка лет Ада всё равно воспринимала его, как своего хранителя. А как Айден злился, пытаясь выбить из этого наглого херувима желание служить Верховной, но у него это не вышло. "Айден...." Глаза закрылись, пряча боль от утраты. Всё же тяжело расставаться с тем, кто был с тобой почти всю жизнь. Холодные пальцы коснулись лица Динеля. - Ты же хотел меня убить, помнишь? Разве я в твоих глазах не истинный демон?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.45.59
|
|
|
09/01/13 12:06
Sfayrat17
|
Sfayrat17
Заядлый
|
-Ты давно была в "Третьем царстве"? Тут был сериал "Шерлок", а в нем главный злодей Мориарти. Одна из его коронных фраз: "Я такой непостоянный..." Наверное это и моя любимая фраза. Сабля ушла в ножны, а рука Падшего обхватила за талию Аделаиду. Взмах крыльев и они парят на полем битвы, второй - и они улетают туда, куда трудолюбивые нифелимы оттащили тела жителей города. -Сейчас я покажу, почему война одинакова. Она одинакова, потому что всегда есть жертвы.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.78.51
|
|
|
09/01/13 12:18
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Пал, раздавлен, мёртв... - Шепнул Аббадон, взглянув на разрубленное пополам тело некогда, как он считал, сильнейшего ангела. Длинная схватка с действительно могучим противником заставила его немного остыть и оглядеть поле боя не замутнённым взором. И кроме хаоса ангел не увидел ничего. Холодный взгляд скользил по грязно-серому от пыли и перьев небу, пропитанной кровью земле, фигурам сражающихся, силясь найти ту, чья смерть ознаменует близость конца его войны. - Где же, где же ты... - Шептал он, пролетая над полем боя. Но её словно и не было. Но вот она воспарила, взмыла ввысь из глубин гниющего Тартара и вновь унеслась куда-то вдаль. Изикиль рванул за ней, силясь нагнать видение, но смог лишь не отстать. Безумный демон скрылся там же, где и Верховная, в груде тел жертв этой бессмысленной и беспощадной бойни.
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
....32.11
|
|
|
09/01/13 12:31
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Разделавшись с очередным нападавшим, Спайк огляделся. Клинки пели какую-то весёлую песенку, совсем опьянев от крови. - Тссссссс... да заткнитесь вы. - Ещё! Ещё! - скандировали клинки, словно фанаты какого-нибудь клуба на соревновании. Спайк зарычал. В этот момент он заметил, как бывший Хранитель уносит Верховную. А через секунду за ними рванул... - Псих! - Спайк взмыл следом. - Стой! Но Изикиль его совсем не слышал, преследуя ангелов.
Сообщение отредактировано в 12:32 09.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...0.130.155
|
|
|
09/01/13 12:31
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
-Сейчас я покажу, почему война одинакова. Она одинакова, потому что всегда есть жертвы. Аделаида не сопротивлялась, горячий воздух Испании казалось стал странно ледяным. Окружающие этого не ощущали, зато ощущала Верховная. Смерть источала дикий холод, а если учесть сколько здесь было мёртвых, то это было сродни морозильнику. -Холодно. Взгляд цеплялся за лица умерших, у некоторых были гримасы боли, кто-то с ужасом смотрел туда, где его настигла смерть, и лишь у немногих было умиротворённое выражение лица...но тот кого увидела Аделаида заставил страх всколыхнуться в спокойной душе. Безумный взгляд в упор смотрел на Верховную. -Нашёл значит.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.45.59
|
|
|
09/01/13 12:36
Sfayrat17
|
Sfayrat17
Заядлый
|
-Нашёл значит. -Хм... Ах да... У тебя же повсюду были знакомые... Кого ты нашла, если не секрет? Струя ветра пробежала по спине неприятно задевая раны от ножей демоненка. "Ой...а я о них уже забыл..."
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.78.51
|
|
|
09/01/13 12:54
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Тебя трудно не заметить... - Изикиль положил измазанную кровью и грязью руку на шею Верховной, шумно втянул носом воздух, - от тебя им на милю разит, пернатая потаскуха. Той же рукой Аббадон оттолкнул ангела в сторону и с улыбкой на лице оглядел горы хладных мёртвых тел. - Сколько же их, отдавших свои жизни ! Ещё немного, ещё пара жизней, и они встанут, не в силах смотреть на боль ещё бьющихся в агонии жизни товарищей ! Прямо как тогда... Не хочешь стать последней каплей ? - Пылающие угольки глаз вновь устремились на Аду.
|
|
Нарушение правил
IP:
....32.11
|
|
|
09/01/13 12:59
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- Свою смерть.- Аделаида легко усмехнулась, хотя эта усмешка далась с трудом. Всё же из всех, кто желал её смерти она могла бояться только Аббадона. Вот теперь и правда началась война. Фиолетовый взор перешёл на лицо своего бывшего хранителя. Он не обязан был умереть здесь и тем более ради неё. Появилось желание отгородить его от этой жуткой войны, которую она сама же и начала. Пальцы прикоснулись к холодному металлу скрывающему лицо Падшего. "Маска..." Ада даже не успела осознать собственных действий, когда руки привычным движением сняли маску с лица. Яркие серо-голубые глаза внимательно смотрели на ангела. Резкий рывок и крепкая хватка сжалась на хрупкой шее. Аделаида спокойно смотрела в глаза своей смерти, не удостоив полукровку и словом.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.45.59
|
|
|
09/01/13 13:04
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
То, что увидел Спайк, ему совсем не понравилось. - Эй, псих, отпусти её. Клинки возопили, предвкушая новую жертву. Мало того, в руках Аббадона они учуяли своего соратника или же соперника. Спайк ужаснулся, представив, что его оружие вступит в диалог с другим оружием.
|
Нарушение правил
IP:
...0.130.155
|
|
|
09/01/13 13:29
Sfayrat17
|
Sfayrat17
Заядлый
|
"Крупная пташка" - время замедлилось вокруг Падшего ангела. Глаза начали наливаться красным блеском а мозг уже во всю думал. "Так. Изикиль. Силен. Спайк. Нет причин ему верить. Я. Кровоток меча и меч - не челюсти. 3 секунды. Флейта. Быстро. Мощно." Схватив флейту, висящую на поясе Ады, Динель как волшебной палочкой коснулся ею челюсти демона со словами: -Челюсть вышибатус!
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.78.51
|
|
|
09/01/13 13:42
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Ставший классическим удар лоб-в-лоб, и Аббадон отпустил шею верховной. И буквально секунду спустя получил эквивалентный удар в челюсть. Выплюнув добрый десяток зубов, Изикиль вправил челюсть и, выхватив меч из ножен, оглядел присутствующих. - Слушай, можешь прибить Аду голыми руками ? А то если я при девочках женщину убью, эти феминистки с меня шкуру спустят ! - Шепнул голос в голове ангела. - Эти, что ли, - прорычал Аббадон во всеуслышание, покосившись на оружие Спайка.
|
|
Нарушение правил
IP:
....32.11
|
|
|
09/01/13 13:45
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
-Челюсть вышибатус! Хватка демона разжалась. Конечно, в другой ситуации это было здорово, но не сейчас. Аделаида с ужасом смотрела как её любимая флейта встретилась с челюстью Аббадона. Лиловый взор недобро сверкнул. -Динель...- к тихому голосу Верховной примешался раскат грома.- Никогда. Не смей. Трогать. Мою. Флейту.-чеканя каждое слово произнесла девушка. Ещё один раскат и рядом с Падшим ударяет молния на несколько секунд ослепляя всех присутствующих, а в следующее мгновение лиловоглазая фурия предстала перед бывшим хранителем притянув его к себе за доспехи. - Это ты зря... И понеслось. Во-первых начался пожар, вызванный ударом небесного огня, а во-вторых...Аделаида даже не коснулась Дина флейтой, только легко взмахнула ей, от чего всё что находилось впереди ангела взмыло в воздух. Резкий разворот и фиолетовый взор встретился с взглядом Изикиля. - Так что ты там хотел от меня? - флейта снова исчезла, а позади ангела красовались руины разрушающихся зданий.
Сообщение отредактировано в 13:46 09.01.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.45.59
|
|
|
09/01/13 13:46
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Девочки, он назвал нас девочками? Мести! Мести! Спайк закатил глаза. - Изикиль, совсем с ума сошёл? Зачем бьёшь Верховную, сволочь? Или ты наконец принял свою демоническую натуру?
|
Нарушение правил
IP:
...0.130.155
|
|
|