Автор |
Сообщение |
|
09/01/13 13:53
Sfayrat17
|
Sfayrat17
Заядлый
|
Пролетев метров 30 и влетев в стену дома, Динэль не мог не ужаснуться силе Верховного ангела. -А вот теперь Ада всем покажет, кто тут королева, а кто холопы... - подумал Дин и вырубился в кресле из разрушенного дома.
Сообщение отредактировано в 02:48 10.01.13
|
Когда птицы не кричат, можно услышать то, на что лучше не обращать внимания.
|
Нарушение правил
IP:
...7.78.51
|
|
|
09/01/13 14:02
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Аббадон заинтересованно улыбнулся, огоньки алых глаз вновь запылали безумием. Вновь левая рука обхватила тонкую шею и сжала её до лёгкого хруста. Правая же благополучно угодила в живот, а следом за ней - колено. - Чистоты. А тебе её уже не вернуть. - Изикиль развернулся к Спайку, держа Верховную. - Демон ? Это она демон ! И он ! - Ангел указал в сторону руин и, выдержав паузу, добавил - и мы. Отпустив шею Ады, пламенеющий гневом убийца шагнул на встречу Спайку и обнажил меч. - В этом мире не осталось больше ничего чистого ! - Прорычал он. - Так пусть же он пылает во имя Божьего веселья ! - И Изикиль бросился на Спайка.
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
....32.11
|
|
|
09/01/13 14:18
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Ярость исчезла также быстро как и появилась. Одного взгляда на своего хранителя хватило, чтобы вернуть здравый рассудок, но на этот раз это оказалось слишком поздно. Ледяной воздух охватил хрупкое тело. "Дыхание смерти",- люди обычно так говорят о таких ощущениях. Дальше резкая боль и ощущение полёта. "Значит, так я умру? От руки того, кого не дала убить, когда была возможность...неужели брат был прав, и нельзя быть такой доброй?" Лиловый взор устремился ввысь, в чёрное как смоль небо, а внизу пылал пожар отражаясь в этой черноте и играя причудливыми красками. Жар огня становился всё ближе и ближе готовясь принять Верховную в свои горячие объятия. "Ян, прости меня в последний раз..."
Сообщение отредактировано в 14:19 09.01.13
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.45.59
|
|
|
09/01/13 14:22
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Спайк развернул крылья и с разворота врезал одним из них Аббадону. - Ты так и сыплешь пламенными речами. Кхкхкхк... Кстати, заметил? - другое крыло нагнало Изикиля на противоходе, попадая точно под дых, - теперь ты слегка шепелявишь и фразы звучат уже не так пафосно. Спайк бы продолжил, но тут взвыли клинки. - Дай! Дай нам потрогать это меч!- Тьфу, блин, - демон ужаснулся последней фразе и еле успел увернуться от руки полукровки. - Псих, ты это слышишь?
|
Нарушение правил
IP:
...0.130.155
|
|
|
09/01/13 15:01
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
-Нет, я конечно понимаю, что ты у нас типа самая умная...но тебе не кажется что ты поступаешь, как эгоистка, м? -Нет, не кажется! Жёлтые, красные, оранжевые листья кружатся в небе. В прекрасном вечнозелёном Саду Пера и Духа наступила осень, но лишь двое могут наблюдать эту красоту, хотя им сейчас не до неё. - Аделаида, это не повод рушить Лакорию! Сама посуди, это Всевышний изгнал твоего брата, а не ты! - Но это я не помешала этому произойти!- лиловый взор был полон боли и горечи, а с ресниц срывались маленькие капельки слёз. Бейзил тяжело вздохнул, он и сам был не рад такому исходу, ведь его могли отправить туда вместо Яна, но Всевышний пощадил синеглазого серафима. Новоиспечённая Верховная осела на чёрные облака. Столь яркое и белоснежное создание никак не вписывалось во всю эту гнетущую атмосферу. Синеглазый тяжело вздохнул и опустился не колени перед серафимом. - Ада, послушай, если кто и виноват в этом то только я, но не обрекай всю Лакорию на смерть из-за одной единственной души. - Почему нет? Для меня его душа дороже всего. Бейзил удивлённо моргнул, такого он не ожидал. -Ну...может тогда ради него и не будешь её рушить?- задумчиво протянул серафим.- Ты же сможешь присматривать за ним, помогать и оберегать так как тебе того и хочется, разве нет? Подумай сама... Теперь уже задумалась Аделаида. Слёзы перестали литься из глаз, а во взгляде появился тот огонёк жизни, что сейчас был просто необходим. -Ты прав,- лиловый взор устремился на Бейзила, от чего тот даже вздрогнул.- Я стану Верховным ангелом и верну его душу на небеса и не успокоюсь пока этого не сделаю!
-Пока этого не сделаю... Огонь мягко подхватил хрупкого ангела, но не причинил вреда. Аделаида осела на землю, а огненная стена аккуратным ореолом скрыла Верховную ото всех. Всё безумно болело, но теперь была чёткая цель. Ада поднялась на ноги и вновь посмотрела в небо. "Спасибо, Бейзил..." Крылья неохотно взмахнули, отрывая девушку от земли. С каждым новым взмахом в теле отзывалась тупая боль от ударов, но она не могла сломить железную волю Верховного ангела. - Ян...- серафим приземлилась возле тела брата и буквально упала на колени,- Ян... Пальцы коснулись щеки мужчины, реакции не последовало, но ощущалось слабое дыхание. Ада тяжело вздохнула и придвинулась ближе ведя руками по ранам. -Потерпи...ещё чуть-чуть...
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.45.59
|
|
|
09/01/13 15:40
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- А Ада где? - Нету Ады. - Как нету? - Ну вот так нету. - Совсем нету? - Совсем-совсем нету. - А где есть тогда? - Не знаю. - Знаешь.
- …и вот, когда глупый юнец Янта решил, что Небеса преклоняться перед ним, к нему пришел старый добрый старик Адон. Пришел он рано-рано, в небе еще стоял жемчужный месяц, а в воздухе сквозила прохлада, все вокруг трепетало, боясь, что чистейшая и светлейшая Лакория, веками копившая мудрость и красоту, падет от мимолетного желания возгордившегося серафима, чьи крылья и разум стремительно чернели...
- И это тоже не любовь совсем. - Оно и понятно. - Ты это ей объясни. - Просто хватит ее на каждом углу прижимать и под одежду лезть, вот и поймет. - Она сама прижимается. И сама заставляет делать меня плохие вещи. - А ты настолько безотказен? - Я бессилен перед женщинами.
- То есть, ты считаешь себя лучше меня? - Тогда докажи. - Давай поспорим? - Так скучно...
- Учись проигрывать. - Ах, это что-то вроде милостивой пощады? Избавь меня от своей жалости.
- Ты либо Ангел, либо Никто.
Ян резко опомнился, так ничего и не поняв. По охладевшему телу побежало родное тепло, словно за шкирку вытаскивающее его из темноты, с того света, распаляя в нем огонек жизни. Одноглазый захрипел, перехватывая руки сестры и сплевывая кровь на разгоряченный асфальт. Мутный взгляд побежал по щелкам на каменной кладке и лишь после, будто бы нехотя, скользнул на Аду. И на него словно вылили ведро ледяной воды. Складывалось ощущение, что он пробыл в одиночестве вечность, и сейчас видеть кого-то такого близкого было даже как-то страшно. Ведь дорогие сердцу люди всегда опасней врагов. Так ничего и не сказав, Ян опустил взгляд на рану, едва затянувшуюся и все еще невероятно ноющую. - Себя лучше подлечи, - наконец, выдавил одноглазый хоть что-то, по какой-то причине страшась посмотреть сестре в глаза. Мертвые души, все еще огнями висящие над ним, странно задрожали.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.2.37
|
|
|
09/01/13 16:30
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Схватив Спайка за крыло, Аббадон резко рванул его на себя и, когда личико лилима достаточно приблизилось, провёл хук правой прямо в висок. - Шепелявлю ? Нет, это просто у тебя слух плохой. - Меч скользнул из ножен, и клинок стремительно рванулся к горлу Спайка. -Не для вас, девахи, мой стебелёк вился ! - Гордо заявил демон в мече. -А для той, что в пропасть унеслась секунду назад... - Со вздохом подытожил он.
Сообщение отредактировано в 16:30 09.01.13
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
....224.225
|
|
|
09/01/13 17:21
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Спайк отдёрнул голову, слегка смягчая удар и тут же ответил апперкотом в челюсть Аббадона. А следом выхватил клинки, блокируя удар меча. - Да, детка, - заорали ненормальные железяки. - Сейчас мы твой стебелёк-то укоротим. От соприкосновения металлов полетели искры. Спайк высвободил крыло и, отталкиваясь от Изикиля ногами, взлетел. - Догоняй, полукровка. Метнувшись в разрушенное здание, он исчез из зоны видимости и затаился.
Сообщение отредактировано в 17:21 09.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...0.130.155
|
|
|
10/01/13 03:06
Sfayrat17
|
Sfayrat17
Заядлый
|
Очнувшись, первое, что все-же смог почувствовать Ангел - головная боль. Спустя мгновение боль распространилась по всему телу. Дышать стало трудно. -Вашу ж тюль! Как больно... Встав с кресла, Падший тут-же упал лицом вперед. "Ну хорошо. Демоном становиться не охота. Придется умирать." - решил херувим и прикусив до боли губу, поплыл на крыльях вперед к воюющим.
|
Когда птицы не кричат, можно услышать то, на что лучше не обращать внимания.
|
Нарушение правил
IP:
...8.87.92
|
|
|
10/01/13 13:32
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Аделаида усмехнулась, опустила голову и осела на землю. Она успела и это было главное. -Мог бы и поберечь себя, хотя бы в конце нашей жизни. - с лёгким укором произнесла девушка. Собственные раны нещадно болели, но сделать Верховная ничего не могла. Лиловый взор вернулся обратно к брату и на лице появилась странная улыбка. - Ян, а ты не хочешь мне помочь?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.45.59
|
|
|
10/01/13 13:35
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Дак, как и приказал его брат, был где-то на задворках этой войны. Он стал наблюдателем сие ужаса, что творился сейчас вокруг! Холодные капли дождя впитывали кровь и грязь с тел тех кто всё ещё дрался. Но даже дождю было не под силу слезать всю мерзость грехов. Братоубийственных грехов! Мечи вздымались в воздухе и прорезали мягкую плоть, наконечники стрел легко входили в доспехи и вгрызались в тела, секиры отсекали конечности с такой легкостью, словно ветер срывал осенний лист. А он тихо взирал на всё это с высока и кажется, что ждал кого-то! И этот кто-то шел к нему! -Ждешь кого-то!?-спокойный, мужской бас раздался за спиной демона. -Смерти своей жду!-Дак не оборачиваясь ответил гостю. -Давно!?-чуть насмешливо спросил гость. -Всю жизнь!-нотки грусти слышались в голосе. -Я тоже!-гость тихо согласился с демоном! -Ииии!? -Что!? -Да так! Ты ведь тоже наблюдаешь! -Конечно! Нас для этого и выбрали! -Смешно и грустно! -От чего же!? Это ведь не конец! -Конец....забыл как нам сказали.....мы будем свидетелями ПОСЛЕДНЕЙ битвы! -А я надеялся.....любишь её!? -Кого!?-удивление отразилась в вопросе. -Что за привычка отвечать на вопрос вопросом?-чуть зло ответил гость. -А у тебя? -Опять! Ну...ты....так что? Любишь? -А кто её не любит!? Её любили, просто она этого не замечала! -И я её любил! Но она погрязла в.... -Что!? Ты о ком! -А ты о ком!? -Я о ней! -А я о ней! -Пфффф! Тоже мне, её все любят! Как и вас собственно!-демон поднялся и обернулся к своему гостю. Белоснежные крылья ярко светили в серости туч, но руки были в крови, чужой и такой родной! -Ну мы для этого созданы! Мы ведь ангелы! Да и тебе грех жаловаться, вас тоже любят! -Ааааа! Кого!? Сдурел! Я демон! -Ты мой брат! -Не называй меня так! Я уже давно не твой брат!-Дак тяжело вздохнул и отвернулся от ангела. -Брат! Мы ведь близнецы! Всегда ими были! Просто тебе захотелось чего-то большего!-ангел рассмеялся и подойдя к демону, похлопал по плечу,-Ты же у нас один из первых предателей! Вот только мне не понятно, зачем ты его братом назвался? -Захотел.....просто его брат умер.....не знаю я... -Ясно...это...а клинки зачем ей отдал!? -Чего? Откуда ты знаешь? Просто понимаешь.....я думал они ей помогут! Будут охранять её жизнь и всё такое, мою то они продлили....да и она сама на них наткнулась, точней на их сердце и перековала! -Они её и погубили! -Я знаю...знаю...Просто, понимаешь, нормальный владеющий клинками сходит с ума, либо клинки сходят с ума, находясь в руках психа. Они будут впадать из крайности в крайность! Пока не найдут меня!-Дак поднял голову вверх и взглянул на черное небо, холодные капли легко били по его лицу и скрывали слёзы отчаяния,-А ты зачем пришёл!? -Говорил же...смерть ищу...убей меня! Пожалуйста... Ангел отошел от демона на шаг назад, расправив руки и закрыв глаза приготовился к удару! Клинок мягко вошел в плоть, затем послышался мерзкий хруст и алая кровь хлынула из раны. Он сделал как его и просили! -Только...Кхе...рожу...кислую не делай...Дакрай!-ангел прислонил свой голову к брату, так что лоб уперся в его лоб. Руки сжали плечи и кровь хлынула изо рта. -Не дождешься! Заграй! -Имя..у тебя...Кхе...безпантовоё.... -Как и у тебя! Брат! -Оооо! Всё таки ты наз....-речь была прервана резко выдернутым клинком,-Больно! -Прости, но ты не думал, что умирать легко -Нет...и...не надеялся...Не умирай, ага! -Нет, кто-то должен увидеть всё! Прощай!-демон развернулся спиной к ангелу и тихо зашагал к пропасти. Черные крылья раскрылись, сделали пару взмахов, но так и не подняли хозяина в верх, словно они чего-то ждали. -Эй...я буду...слышишь....я буду ждать....брат! Демон не оборачиваясь поднял руку вверх и слегка помахал в знак согласия! Затем сделал шаг и повалился вниз, почти у самой земли сделал кульбит и приземлился на ноги. Глаза пробежались по полю битвы и по тем кто уже был мертв, рука сжала клинок. Дикий, рвущийся от боли крик раздался в звуках грома, слёзы потекли из глаз и демон рванул в самую гущу хаоса.
Сообщение отредактировано в 13:41 10.01.13
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.222
|
|
|
10/01/13 13:41
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Я не виноват. Он сам сзади подскочил, знаешь ли, - с таким же укором огрызнулся Ян и все-таки, подняв голову, посмотрел сестре в глаза. И, услышав последние слова Ады, искреннее удивился. - Я? Помочь? Тебе? Чем это? Одноглазый как-то привык, что именно Аделаида помогает ему и постоянно крутится вокруг. И просьбы от нее никак не ожидал. Вероятно от того, что она его шибко разбаловала, лицо заняла недовольная гримаса.
Сообщение отредактировано в 13:43 10.01.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.2.37
|
|
|
10/01/13 13:52
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Аделаида усмехнулась. Адреналин что до этого играл в крови медленно сходил на нет, возвращая ощущение дикого холода, благо Ян всё-таки относился к живым и его тепло сейчас явственно ощущалось. Подавшись вперёд ангел сняла со своей шеи небольшой амулет и не слушая возражений, слегка дрожащими руками, одела его на шею брату. - Теперь просто пожелай меня вылечить, почувствуй это тепло. Серафим взяла руку канцеляра, прижала к себе в районе грудной клетки и закрыла глаза. Крылья за спиной с шорохом упали на землю, с каждой секундой сознание всё больше ускользало, грозясь больше не вернуться.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.45.59
|
|
|
10/01/13 14:15
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Ты издеваешься. Я не ангел больше, - пытался возразить Ян, не сводя взгляда со стремительно угасающей сестры. На секунду внутри появилась паника, но тут же скрылась за странной суетой. Попытка. Честная, без всякого нытья. Но амулет так и остался висеть на шее тусклым серым камнем. - Он не слушается меня, не видишь, что ли? Однако Аделаида не открывала глаза. Ее плечи опускались все ниже, крылья становились какими-то серыми, но бледная дрожащая рука все еще продолжала сжимать руку брата. Одноглазый попытался что-то сказать, но слова сбежали прямо с языка. И, еще мгновение, пальцы Ады ослабевают и, соскользнув, ее ладонь падает вниз, на колени. Ян даже испугался. Нет, он не боялся смерти сестры. Он боялся, что та умрет у него на руках. - Глаза открой, - хрипло произнес одноглазый, тряхнув девушку за плечи. Реакции не последовало. Ян выругался и все же приложил руку туда, куда пару минут назад ее пристроила Аделаида. Чувствовать обещанное тепло не получалось. Новая порция ругани. И, видимо, что-то из его слов задело гордость повешенной на шею безделушки, так как от пальцев, будто нехотя, поползло слабое рыжее свечение. - Вау. А у тебя синим светится, - воскликнул Ян как-то слишком бодро и живо, сестра дрогнула, уже совсем обмякнув на его руках. - А, да, со смертью не шутят. Осекся. - Ну, я тебя от себя сейчас спасаю, ага, - амулет потух. Одноглазый запротестовал. - Ада... Вспышка. На этот раз ярче. Ян облегченно вздохнул, когда ресницы Верховной дрогнули, а после в него вонзился глубокий фиолетовый взгляд.
Сообщение отредактировано в 14:17 10.01.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.2.37
|
|
|
10/01/13 14:31
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Странное ощущение, когда умираешь. Кажется что весь мир ускользает, пытаешься на чём-то сконцентрироваться, но не получается. - Глаза открой Голос прорезается словно сквозь стеклянные двери, вроде слышно, а вроде и не можешь разобрать. Тело медленно расслабляется, а душа уже рвётся прочь от этой безумной боли. Дальше, дальше, туда где живёт Всевышний. Он ведь всех примет теперь, но нет. Душа Верховной ещё должна была остаться здесь. Аделаида коротко вдохнула, ресницы дрогнули. Крылья за спиной вновь приобрели ослепительно белый цвет. "Успел..." Глаза резко распахнулись и взгляд устремился в самую глубь карих глаз. Ада прикоснулась к щеке брата,не так как обычно, а робко словно он мог вот-вот исчезнуть. - Спасибо, Ян...я всегда в тебя верила.- дальше серафим слегка дёрнулась и взгляд скользнул за спину канцеляра. На губах появилась ласковая улыбка и, чуть помедлив, девушка опустила взгляд вниз.- Знаешь, недавно ко мне пришла одна чистая душа, и...я не смогла отпустить её. Думаю, она сейчас очень хочет к тебе..и вот. Аделаида сняла с шеи маленькое обручальное кольцо и повесила его вслед за амулетом. Дальше ничего не объясняя серафим встала и прошла за спину падшего. - Маалик, присмотри за ним ладно?- приподнявшись на носочки ангел прикоснулась губами к щеке духа и ободряюще улыбнувшись взмахнула крыльями, и вновь унеслась ввысь, скрываясь в смоге.
Сообщение отредактировано в 14:31 10.01.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.45.59
|
|
|