|
Обсуждайте
мангу
Его окрашенная розовым жизнь
Хидэёсико: драма, повседневность, романтика, школа, яой
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
11/09/12 16:14
mimila1
|
mimila1
Начинающий
|
Интересно. Начало интригует. После таких заявок дело видимо затянется. Так как же он будет его уламывать? Ээх.. Как ни странно, но рисовка приятная. И ещё хорошо что речь идет о взрослых людях (по нашим меркам конечно). Одним словом мы должны это прочитать до конца
|
Нарушение правил
IP:
....45.193
|
|
|
11/09/12 21:49
Elsaelar
|
Elsaelar
Начинающий
|
Это же продолжение истории Ringo ni Hachimitsu, как такое выложили без законченности той манги? :< Герои те же, и незнание полного сюжета Ringo ni Hachimitsu только испортит впечатление.
|
Нарушение правил
IP:
...32.88.189
|
|
|
12/03/13 10:38
Мейлин
|
Мейлин
Писатель
|
Как же радуют у автора такие простые, добродушные, без особых заморочек персонажи, как Комано и Нацуки. А еще полное отсутствие пафоса в жестах и диалогах, от чего так легко читается. Не сказать, что данная история особо запоминающаяся, но в душе, впечатление она оставит исключительно хорошее. Это однозначно.
Сообщение отредактировано в 18:18 20.05.13
|
Нарушение правил
IP:
...69.150.23
|
|
|
12/03/13 22:33
Suzofu
|
Suzofu
Начинающий
|
Хиде Ёшико опять разорвала меня на части и снова собрала. Обожаю её безумно. И больше всего за эту историю. К чтению обязательна. К чтению и перечитыванию. Потому что герои просто прелесть. Их отношения такие плавные. За ними приятно наблюдать. Няши в общем. И команда работающая над переводом просто молодчаги. Хорошие сканы, отлично почистили. Супер перевели. Шрифт просто радует глаз. Очень к месту с такой рисовкой. Про рисовку могу говорить бесконечно. Эти линии мангака словно волшебными чернилами нарисовала. Эххх... короче заканчиваю пысдеть. А то не остановлюсь. Ребята переводите ещё работы Хидейошики-сан. Они супер у неё!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...6.64.7
|
|
|
12/03/13 22:33
akumaron
|
akumaron
Начинающий
|
Аа я просто не могу пройти мимо ибо давно не видел такой манги и дело не в рисовке ,а в идей того что будущее не так легко принят как многим кажется .Ибо не легко смирится с мыслю что у тебя возможно не будет нормальной семьи ну а осознать то что лишаеш и любимого человека такой возможности еще сложней
|
Нарушение правил
IP:
...124.4
|
|
|
14/03/13 20:54
Ханами-тян
|
Ханами-тян
Местный житель
|
Очень даже мило. Когда читала приквел, то немного расстроилась прошлым укеши, но сейчас все ок, они мне оба нравятся, милые такие и влюбленные. Люблю слащавые истории.
|
Нарушение правил
IP:
...54.131.39
|
|
|
04/08/14 14:53
sweet_roll_juli
|
sweet_roll_juli
Начинающий
|
Ох уж эти истории с хорошим концом. В них вы всегда найдете, что-то прекрасное для себя. Студенческая пора всегда прекрасна, именно в этот период жизни происходят и самые прекрасные и порой ужасные события в вашей жизни. Каждую историю мы видим по своему. Я вот вижу красивую историю о студентах, которые не знают как правильно донести свои чувства. А что откроете вы для себя? Спасибо за перевод, ребята хорошо постарались.
|
зануда
|
Нарушение правил
IP:
...3.140.174
|
|
|
01/11/15 22:26
Futuro
|
Futuro
Начинающий
|
Ооо, это бесподобно, так тепло, мило, уютно! И рисовка только подчеркивает эти ощущения! Я с удовольствием еще вернусь!
Спасибо большое за перевод этой прелести!!!
|
Я просто читаю...
|
Нарушение правил
IP:
....118.120
|
|
|
11/01/16 17:12
Bezdelniк
|
Bezdelniк
Заядлый
|
Восхитительно!  Главный герой - пример идеального парня. Он просто кристально идеален! Лучше даже не придумать. Если вы состоите в отношениях, которые вас не радуют - читайте. Разочаруетесь ещё больше и, возможно, в вашей голове зародится светла мысль по переделыванию оных в лучшую сторону. Если вас бросил парень - читайте, ибо, я верю, такие герои, как в манге обязательно должны существовать в жизни! Если у вас нет парня - вы счастливый человек! Бросайте всё и читайте это великолепное творение. Во время прочтения этой работы я испытала всплески чувств от пучины отчаяния до смертельного умиления. Она натолкнула меня на решительные действия относительно своей личной жизни и я буду бороться,чтобы меня любили также, как ГГ любит свою половинку  Страстная история без драмы и тупого уке. Всем читать!
|
Нарушение правил
IP:
...62.103.191
|
|
|
24/02/16 21:14
bunnoske
|
bunnoske
Начинающий
|
Это шикарно!
|
Нарушение правил
IP:
...9.34.203
|
|
|
26/09/16 09:48
Златка
|
Златка
Начинающий
|
Потрясающая работа! Я в полном восторге! Как передана эта невыносимая сила притяжения, когда ты не можешь думать ни о чем другом, кроме как о желании прикоснуться к человеку... Какие невероятные, чувственные, долгие поцелуи! Какие жаркие и страстные постельные сцены! Такие искренние герои! С каждой новой главой они меняются. Уке, прежде страдающий от своей ориентации, расслабляется, раскрывается, отдается этим чувствам, которые просто захлестывают его! В начале он закрывает лицо руками во время секса, а как он меняется к концу! Семе сначала тоже кажется приколистом по жизни, но потом оказывается невероятно серьезным, надежным и искренним. Не менее страстным. Постоянно думающим о чувствах уке и регулярно выгоняющим его тараканов. По моим ощущениям, таких работ я еще не встречала за свой (не побоюсь этого слова) уже не маленький яойный век. И я в полном восторге от того, что здесь очень много нежностей, прикосновений, поцелуев, обнимашек... Не только секс. Однозначно в закладки!!!
|
Нарушение правил
IP:
...5.231.195
|
|
|
27/01/17 21:32
BDSM_Власть
|
BDSM_Власть
Заядлый
|
Работа, стоящая внимания, всегда становится для меня особенной. Рисовка легкая, поэтому и чтение стало приятным. Персонажи и их характеры прописаны чудесно, есть изюминка, особенные моменты их отношений и т.д. (Если перечислять, то получится слишком много) Сюжет сильный и оригинальный, поэтому я, не отрываясь, читал все это. А эта студенческая жизнь, как же мне она знакома, беспокойная и суетливая жизнь, навевает воспоминания счастья, радости и первой любви. Хорошая, достойная высокой оценки работа. Постельных сцен здесь хоть и не много, но это и к лучшему, так лучше чувствуется связь в паре и развитие отношений. История заслуживает 10/10, потому что она так знакома студентам, что это чувство невозможно передать полностью.
Сообщение отредактировано в 11:03 18.02.17
|
©Яойный_Владыка
|
Нарушение правил
IP:
...0.197.194
|
|
|
02/05/17 21:05
Blum9753
|
Blum9753
Писатель
|
Мне понравилось!Мило,романтично и забавно)) Спасибо переводчикам!))
|
Нарушение правил
IP:
...42.119.14
|
|
|