Автор: Taiss. Название: Молитва. Фендом: Темный дворецкий Жанр: Ангст. Рейтинг: G Размер: Виньетка. Дисклаймер: Отказываюсь. Примечание: писалось под : Себастьян — «Nigram Clavem»( Kuroshitsuji Soundtrack), Сиэль – «Si dues me relinquit»( Kuroshitsuji Soundtrack).
СИЭЛЬ: Не люби меня, ибо я бегу от любви. Не держи меня, ибо это я желаю быть с тобой. Не лги мне, ибо я хочу смотреть в твои глаза. Не жалей меня, смерть не должна иметь жалости. Говори обо мне, ибо после меня не будет никого, кроме тебя. Не предай меня, ибо я верю, что ты – мой предел. Ты – моя клятва, ибо все остальное больше не имеет значения. Ты — моя тень, ибо во тьме у меня больше нет тени. Ты – моя правда, ибо я не знаю, что такое правда и ложь. Ты – мое возмездие, мое и для меня. Ты – мой покой, ибо во мне нет покоя. Ты – мой серый ангел, не свет и не тьма. Ты – мой Бог, ибо отныне я знаю, что ты всегда со мной. Ты – моя смерть… Ты – моя прекрасная смерть, которая заставляет меня почувствовать себя по-настоящему живым! И я молю тебя: в конце пути моего… не забудь меня! СЕБАСТЬЯН: Не проси меня, ибо у меня нет сердца. Не гони меня, ибо тебе от меня не уйти. Не кляни меня, ибо я меч в руке твоей. Не говори обо мне, ибо нет большей тайны, чем ночь в твоем сердце. Не плачь обо мне, ибо я выпью твои слезы. Ты – мой свет, ибо свет твой сияет отныне в имени моем. Ты – моя плоть, ибо откроешь мне меня. Ты – моя клятва, ибо у меня нет ничего дороже тебя. Ты – моя боль, ибо у меня нет своей. Ты – мое прощение, ибо мне нет прощения. Ты – мое рождение, ибо я пришел с тобой. Ты мой предел, ибо у тьмы нет предела. Ты – мое сердце, мое и для меня. Ты обманул меня — я не могу убить тебя в себе. Ты – мой демон, ибо даря мне, ты отнимаешь у меня. Ты – моя жизнь… Моя жизнь, которая дает мне почувствовать, как же я на самом деле мертв! И я молю тебя: в конце пути моего… не оставь меня!
Сообщение отредактировано в 20:22 02.11.14
|