フェリクス
Заядлый
|
Название: Winter night (Зимняя ночь) Автор: C A T.™ Фэндом: Fairy Tail Рейтинг: G Пэйринг: Люси/Нацу
Зимняя ночь.
Пролог.
После того, как Магические Игры закончились, ребята тренировались до изнеможения. Вот закончились лето и осень. Наступила долгожданная зима, и надвигался Новый Год.
15 декабря.791 год.
В гильдии было как обычно весело и шумно, но почему-то Люси не приходила уже два дня! Да и Нацу и Хэппи тоже было не видать, пропали куда-то. Народ поговаривал, что ушли они на задание „S“- класса! Самая мощная команда Фейри Тейл: Нацу, Люси и конечно искид Хэппи! Условия задания было самым наитруднейшим, можно сказать: задание не „S“- класса, а „SS“- класса, а если уточнить „S“- класса, высшей степени. 29 декабря. 791 год.
И вот появились. А точнее появился только один Хэппи. - Дедуль, задание выполнено!!- выкрикнул счастливый кот. - А Нацу и Люси где?- посмотрел с презрением на него Грей. - Сзади плетутся, - сказал Хэппи. Ну, вот и вошли парень и девушка. Конечно, ранами они не обошлись. Макаров приказал им идти к Полюшке, и отдохнуть немного после задания. - Мастер, но ведь мы пропустим новый год,– Люси так расстроилась. - Не боись, Венди поможет, – ну Нацу как всегда, улыбается во всей красе. Ему наплевать на раны, которые он получил. Главное для него.. СТОП! Люси? А вот и нет, гильдия. - Идите уже или без Нового Года останетесь! – заорал во весь голос Старичок, что, аж, Гилгардс пошатнулся, а остальные лежали полумёртвые от неожиданности. - Мастер, спокойнее! – так же заорала на него выжившая толпа магов. Люси засмеявшись, сказала: - Гильдия не изменилась, даже после Магических Игр. - Люська, пошли уже, в самом деле, а то блин останемся без Нового Года и подарочков, – произнёс напарник. Девушка только кивнула, и команда пошла в медпункт. Т.к. Хэппи не участвует в битве, но помогает советами и Эрой (заклинанием крыльев) ему нужно только отдохнуть. Венди подлечила ребят, и им стало лучше. По словам Полюшки после отдыха им будет куда лучше, и можно праздновать Новый Год с остальными.
31 декабря. 791\792 год. Ребята подготавливают конкурсы, украшают здание, наряжают ёлку. Только не обычную, а большую. Почти высотой в здание, но чуть ниже. - Эй, Нацу, смотри какая большая! – заговорил Хэппи. - Да. Кстати, а Люси где?- заволновался Огненный убийца. - Хм, она вроде домой же ушла. – Коту стало интересно, почему Нацу спросил о Люси. – А что случилось? - Да так, ничего, – и вдруг покраснел. ПАРЕНЬ ПОКРАСНЕЛ НЕ ИЗ-ЗА ЧЕГО! – Честно сказать, у меня плохое предчувствие. Я посмотрю как там Люси,- и сразу рванул к выходу. Он бежал так быстро, что даже через полторы минуты оказался у дома, да и Хэппи не успел за ним! Как всегда, он перепрыгнул через окно и.. Увидел Люси в без сознания. Сердце билось так бешено, что чуть не выскочило из груди. - Эй.. Люси.. – чуть тише шепота сказал Нацу. Дар речи исчез. Уже на часах пробило 23:00. Он подошёл к девушке и проверил пульс. Пульса практически нет. Он понял, что не успеет добежать до гильдии с Люси на руках, но всё, же взял её на руки и пошёл к Полюшке. Он не зашёл в гильдию. Медик ничего не смогла сделать. - Она в коме. Скорее всего, умрёт во сне … - последние слова, которые он услышал. Рассказал он это только мастеру. И ушёл на 10-ие задание. Мастер сказал, что Люси решила уехать на несколько лет, в другой город, к сестре Мишель.
31 декабря. 795 \796 год. 19:00 часов. Нацу провалил задание, наверно судьба сыграла вторую печальную историю. Но, может быть и не печальную. Огненный убийца драконов вернулся в гильдию, чтоб не беспокоить ребят, и в тайне, пошёл проведать свою напарницу, хоть и бывшую. - Она выжила, – произнесла Полюшка, – но думаю, не проснётся. После таких слов, Нацу было очень сильно плохо. Он ушёл.
31 декабря. 795 \796 год. 23:43 часов. Нацу сидел под ёлкой в Парке Магнолии. Воспоминание навевают, когда они после заданий, они гуляли вместе, смеялись.. - Эй, Нацу.– снова тот приятный голос, который поддерживал его. - Мне кажется или?- парень обернулся. – Показалось, – тяжело вздохнул. Скрип снега. Не обратил внимание. Вздох. Не обратил. Тот же весёлый смех. Показалось. - Обернись, дурачок, – те тёплые слова. - Люси, – быстро обернулся. Замораживайся взгляд. Добрая улыбка. – Но ты же.. - Прости меня. Я ждала именно этот момент. Когда никого не будет, кроме нас с тобой.. И.. - ДУРА! – крик. – Я переживал.. Что тебя больше не будет тебя рядом. Если бы ты умерла я бы не пережил..- паренёк обнял подругу. – Я люблю тебя.
31 декабря. 795 \796 год. 00:00 часов. Зимняя ночь. Она так прекрасна. Под лунным светом с горячем поцелуем…
Всем спасибо за прочтение! Автор - C A T.™ .
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 20:20 02.11.14
|