Автор |
Сообщение |
|
18/02/17 18:00
creative_sense
|
creative_sense
Заядлый
|
Святослав wrote:Девочки, зачем вам вообще нужны мужчины? Серьезно. Без шуток.
Для удовольствия) без шуток! Спасибо, что Вы есть! Это истинное счастье)
Сообщение отредактировано в 09:15 19.02.17
|
Хорошего дня и творческого настроения)
|
Нарушение правил
IP:
...9.112.251
|
|
|
18/02/17 21:16
Atra Mors
|
Atra Mors
Начинающий
|
короче, такой вопрос, не самый приятный, но меня интересующий. в интернетах есть такая вещь, как гендеросрач - для тех, кто может быть не в теме, объясняю - такой вид малоинтеллектуального спора, в котором мужчины и женщины должны меряться яйцами на тему, кто "быстрее, выше, умнее", а кто "шакал позорный", и перерастающий во взаимные оскорбления практически во всех случаях. и я неоднократно замечал, как немалое количество женщин не то что спокойно воспринимало заявления "все бабы - тупые алогичные существа/не человеки/должны сидеть на кухне и готовить борщ", но даже озвучивало их. и для меня подобное странно, ведь самогнобления я понять не могу.
а теперь вопросы: как вы к такому относитесь? есть ли в этом какой-то невидимый мне профит, оправдывающий средства?
|
Нарушение правил
IP:
....183.87
|
|
|
18/02/17 22:01
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Atra Mors wrote:короче, такой вопрос, не самый приятный, но меня интересующий. в интернетах есть такая вещь, как гендеросрач - для тех, кто может быть не в теме, объясняю - такой вид малоинтеллектуального спора, в котором мужчины и женщины должны меряться яйцами на тему, кто "быстрее, выше, умнее", а кто "шакал позорный", и перерастающий во взаимные оскорбления практически во всех случаях. и я неоднократно замечал, как немалое количество женщин не то что спокойно воспринимало заявления "все бабы - тупые алогичные существа/не человеки/должны сидеть на кухне и готовить борщ", но даже озвучивало их. и для меня подобное странно, ведь самогнобления я понять не могу.
а теперь вопросы: как вы к такому относитесь? есть ли в этом какой-то невидимый мне профит, оправдывающий средства?
Негативно, порой буквально до попоболи. Подстилками таких называю.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.123.150
|
|
|
18/02/17 23:47
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Девочки, зачем вам вообще нужны мужчины? Серьезно. Без шуток.
Для общения с марсианами) Но если серьезно, то думаю мы хотим увидеть свое отражение в ваших глазах. И увидеть себя там совсем не такими как привыкли о себе думать, как бы с другой стороны. Мне кажется именно поэтому все мы стремимся к общению с противоположным полом, несмотря на то, что это сложнее.
|
...позднее я осознал, что заглушать страсти есть, пожалуй, страсть самая стойкая и сильная.© Шарлотта Бронте
|
Нарушение правил
IP:
...0.79.78
|
|
|
18/02/17 23:48
Phantom-1992
|
Phantom-1992
Мастер Беседы
|
*hic sunt dracones* wrote: Для общения с марсианами) Но если серьезно, то думаю мы хотим увидеть свое отражение в ваших глазах. И увидеть себя там совсем не такими как привыкли о себе думать, как бы с другой стороны. Мне кажется именно поэтому все мы стремимся к общению с противоположным полом, несмотря на то, что это сложнее.
Рассмешили
|
Я всегда плохо относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь.
|
Нарушение правил
IP:
...22.2.239
|
|
|
18/02/17 23:51
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
Atra Mors wrote:короче, такой вопрос, не самый приятный, но меня интересующий. в интернетах есть такая вещь, как гендеросрач - для тех, кто может быть не в теме, объясняю - такой вид малоинтеллектуального спора, в котором мужчины и женщины должны меряться яйцами на тему, кто "быстрее, выше, умнее", а кто "шакал позорный", и перерастающий во взаимные оскорбления практически во всех случаях. и я неоднократно замечал, как немалое количество женщин не то что спокойно воспринимало заявления "все бабы - тупые алогичные существа/не человеки/должны сидеть на кухне и готовить борщ", но даже озвучивало их. и для меня подобное странно, ведь самогнобления я понять не могу.
Я думаю, что пишется это исключительно в качестве провокации. Чисто посмотреть на бурную реакцию)) Во всяком случае, я надеюсь, что это так.
|
...позднее я осознал, что заглушать страсти есть, пожалуй, страсть самая стойкая и сильная.© Шарлотта Бронте
|
Нарушение правил
IP:
...0.79.78
|
|
|
18/02/17 23:52
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
Phantom-1992 wrote: Рассмешили
Надеюсь, эти дополнительные 15 минут жизни будут потрачены с толком)
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.79.78
|
|
|
19/02/17 00:11
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
*hic sunt dracones* wrote:Я думаю, что пишется это исключительно в качестве провокации. Чисто посмотреть на бурную реакцию)) Во всяком случае, я надеюсь, что это так.
И/или показать, что она "нитакая" и заслужить так расположение/симпатию этих недалёких особей. Стандартная схема.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.98
|
|
|
19/02/17 00:20
Saku was here
|
Saku was here
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Девочки, зачем вам вообще нужны мужчины? Серьезно. Без шуток. как зачем? ну, затем О_о это же вообще прямая противоположность (*_*) это же, это же.... наверное, я рассуждаю неправильно, но, в моих глазах, вы в некотором роде идеальны, потому что не подвержены гормональным перебоям, как женщины, более спокойные, уравновешенные, рассудительные, сильные в конце концов. вы (в большинстве своём) не кидаетесь в любовь с головой, не изменяете приоритетов ради этого. и это же так здорово, когда ты можешь приблизиться к чему-то подобному. Это в моём понимании = имхо, ибо понимаю, что есть те, кто не подходят под описание выше. а ещё интересно узнавать, что творится внутри вас, как вы трактуете те же события, насколько различны мнения. вы делаете жизнь более стабильной. низкий поклон за это~ серьёзно, без шуток. спасибо. вот так вот.
|
Все ваши шаги перед дверью ничего не значат, если вы так и не вошли.
|
Нарушение правил
IP:
...12.162.45
|
|
|
19/02/17 09:09
creative_sense
|
creative_sense
Заядлый
|
С удивлением и недоумением 0_0 смысла нет Не разумные есть)
Сообщение отредактировано в 09:11 19.02.17
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.112.251
|
|
|
20/02/17 01:36
Atra Mors
|
Atra Mors
Начинающий
|
допустим, ваш друг/подруга при вас вступил в спор с неким человеком (будь то ирл или в интернете). угрозы для жизни/чести от оппонента вашего друга/подруги не исходит. вопрос: позволите другу завершить спор самому или присоединитесь к спору?
|
Нарушение правил
IP:
....183.87
|
|
|
20/02/17 15:32
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Atra Mors wrote:допустим, ваш друг/подруга при вас вступил в спор с неким человеком (будь то ирл или в интернете). угрозы для жизни/чести от оппонента вашего друга/подруги не исходит. вопрос: позволите другу завершить спор самому или присоединитесь к спору?
Вступлю, если не лень и если человек несёт конкретную ересь.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.123.150
|
|
|
20/02/17 15:45
Alpharan
|
Alpharan
Местный житель
|
Atra Mors wrote:допустим, ваш друг/подруга при вас вступил в спор с неким человеком (будь то ирл или в интернете). угрозы для жизни/чести от оппонента вашего друга/подруги не исходит. вопрос: позволите другу завершить спор самому или присоединитесь к спору?
В зависимости от того, о чем они спорят Если тема интересна и мне, то, возможно, присоединюсь. Но бросаться сразу в бой и отбивать своего дружка не буду. Сама была на таком месте, когда споришь с человеком в свое удовольствие, а тут влезает твой друг и начинает яро защищать тебя. А ты уже взрослая девочка и сама можешь за себя постоять, без мамочек и папочек, утирающих тебе нос..
|
Нарушение правил
IP:
....183.87
|
|
|
20/02/17 15:48
creative_sense
|
creative_sense
Заядлый
|
Да, но дам свою обратную связь и предупрежу об возможном исходе подобной димагогии) а там пускай сам(а) решит чего хочет) опыт в этом бывает тоже полезен)
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.112.251
|
|
|
20/02/17 16:59
vladihok
|
vladihok
Начинающий
|
Что если мир стал не интересным ? Если теряется любопытство или влечение ко всему , постоянное состояние пустота . Как вернутся к жизни ?
|
Лучше сгореть , чем угаснуть .
|
Нарушение правил
IP:
...91.58.132
|
|
|