Автор |
Сообщение |
|
20/02/17 17:28
creative_sense
|
creative_sense
Заядлый
|
vladihok wrote:Что если мир стал не интересным ? Если теряется любопытство или влечение ко всему , постоянное состояние пустота . Как вернутся к жизни ?
Я в подобных случаях - расширяла свой кругозор, интересы/саморазвивалась, общалась с интересными людьми, просто позитивилась, спортом занималась, выезжала на природу для вдохновения, искала сама то, что мне интересно по жизни) Но у тебя может быть свой вариант) всё индивидуально
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:30 20.02.17
|
Хорошего дня и творческого настроения)
|
Нарушение правил
IP:
...9.112.251
|
|
|
20/02/17 22:59
Saku was here
|
Saku was here
Мастер Беседы
|
vladihok wrote:Что если мир стал не интересным ? Если теряется любопытство или влечение ко всему , постоянное состояние пустота . Как вернутся к жизни ? Начать что-то новое, больше общаться с людьми, гулять, улыбаться Раскрашивай свою жизнь в яркие цвета сам)))
|
Все ваши шаги перед дверью ничего не значат, если вы так и не вошли.
|
Нарушение правил
IP:
...12.162.45
|
|
|
20/02/17 23:10
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
vladihok wrote:Что если мир стал не интересным ? Если теряется любопытство или влечение ко всему , постоянное состояние пустота . Как вернутся к жизни ?
Подойди ночью к компании гопников и скажи -Чё уставились :бип:, я таких как вы *нецензурная брань*
|
Осмысленное безумие и упорядоченный хаос :3
|
Нарушение правил
IP:
...7.158.111
|
|
|
21/02/17 13:36
Зарегестрировавшаяся
|
Зарегестрировавшаяся
Начинающий
|
Святослав wrote:Девочки, зачем вам вообще нужны мужчины? Серьезно. Без шуток.
Мне чисто для продолжения рода. Физическое влечение между мужчиной и женщиной заложено природой. А вот любить можно кого угодно)
|
Нарушение правил
IP:
....174.184
|
|
|
21/02/17 13:46
Зарегестрировавшаяся
|
Зарегестрировавшаяся
Начинающий
|
Со мной такое бывает, когда я слишком много думаю. Учеба/работа/отдых/та же манга - все становится обыденным и скучным. Единственное решение проблемы, которое я нашла - просто действовать и полностью погрузиться в процесс, чтобы времени думать не было.
|
Нарушение правил
IP:
....174.184
|
|
|
21/02/17 21:02
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
vladihok wrote:Что, если мир стал не интересным ? Если теряется любопытство или влечение ко всему, постоянное состояние: пустота . Как вернуться к жизни ?
Никак. Живи с этим. Если же получится оторваться от этого состояния с помощью радуги и пони по типу "откройся жизни", значит, твои экзистенциальные страдашки были недостаточно велики. Т.е. стоило только подождать. Когда же ты уже на дне потенциальной ямы, то помочь тебе выбраться оттуда может только другой человек. Но если в случае с ямой это может быть любой (нормальный) прохожий. То с ямой психологической так не прокатит. Тлен, короче.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.127.64
|
|
|
21/02/17 22:10
Леди ☠ Якудза
|
Леди ☠ Якудза
Мастер Беседы
|
я на танцы стала ходить, новые люди, отвлекаешься во время тренеровок
|
Если леди будут такими агрессивными, то ваши груди станут меньше. Дуань Юнь
|
Нарушение правил
IP:
...88.45.214
|
|
|
01/03/17 12:03
insane_pianist
|
insane_pianist
Мастер Беседы
|
Если вы свободны или были бы свободны, как вы относились бы к настойчивым парням? И если вы не свободны, или были бы не свободны, в этом случае как относились бы? Как думаете, стоит ли добиваться своего, несмотря ни на что, или одного "у меня уже кто-то есть" хватит что бы сказать "О извини, давай до свидания".
|
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fmedia.giphy.com%2Fmedia%2F26BGI8N4yjMv7IAfu%2Fgiphy.gif
Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас.
|
Нарушение правил
IP:
...38.245.55
|
|
|
01/03/17 16:31
Соларфри
|
Соларфри
Местный житель
|
insane_pianist wrote:Если вы свободны или были бы свободны, как вы относились бы к настойчивым парням? И если вы не свободны, или были бы не свободны, в этом случае как относились бы?
если свободна - отнесусь очень положительно. мне даже нравятся такие. если несвободна - наоборот. по понятной причине: когда есть любимый человек, это просто немыслимо, а ради бабок, просто от нечего делать/ лишь бы было или ради интима не встречаюсь.
|
Мы желаем счастья вам,
Счастья в этом мире большом...
|
Нарушение правил
IP:
....182.141
|
|
|
02/03/17 06:57
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
insane_pianist wrote:Если вы свободны или были бы свободны, как вы относились бы к настойчивым парням? И если вы не свободны, или были бы не свободны, в этом случае как относились бы? Как думаете, стоит ли добиваться своего, несмотря ни на что, или одного "у меня уже кто-то есть" хватит что бы сказать "О извини, давай до свидания".
1. Не люблю таких, если я говорю "нет" - это значит нет. Если мне изначально не понравился парень, то навряд ли что-то изменится позже. И не нужно за меня додумывать, а трясти яйцами и корчить из себя альфа-самца может пойти к мамке. p.s. рохли мне не нравятся тоже. 2. Аналогично 1. 3. Всё индивидуально. Плюс нужно здраво оценивать свои возможности, допустим, если у тебя средненькая внешность, характер пресный, сам по себе нищеброд, то ждать внимания той, у кого парень - полная противоположность в лучшую сторону, это уже слегка патология.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.123.229
|
|
|
03/03/17 09:47
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
Проанализирую ситуацию и постараюсь найти причины такой апатии. В том числе сдам анализы, может чего-то не хватает в организме, ибо состояние ненормальное. Когда пойму в чём дело, подумаю что с этим можно сделать. А! И еще немного пожалуюсь подруге (так на всякий случай)
|
...позднее я осознал, что заглушать страсти есть, пожалуй, страсть самая стойкая и сильная.© Шарлотта Бронте
|
Нарушение правил
IP:
...0.93.44
|
|
|
09/03/17 13:44
insane_pianist
|
insane_pianist
Мастер Беседы
|
Делили вы первый шаг в отношениях? И что вы ожидаете в ответ от парней на проявленную инициативу. И как вы думаете, что обычно должен делать парень в этой ситуации?
|
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fmedia.giphy.com%2Fmedia%2F26BGI8N4yjMv7IAfu%2Fgiphy.gif
Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас.
|
Нарушение правил
IP:
...65.79.81
|
|
|
10/03/17 06:41
имя мне предательство
|
имя мне предательство
Местный житель
|
insane_pianist wrote:Делили вы первый шаг в отношениях? И что вы ожидаете в ответ от парней на проявленную инициативу. И как вы думаете, что обычно должен делать парень в этой ситуации?
Делала,я думала в отношениях, оказалось отношений и нет. Ожидания не оправдались. Больше так не делаю.
|
Сатира и фантастика слились в жанре апокалиптической эпопеи.
|
Нарушение правил
IP:
...3.241.82
|
|
|
11/03/17 16:46
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
insane_pianist wrote:Делили вы первый шаг в отношениях? И что вы ожидаете в ответ от парней на проявленную инициативу. И как вы думаете, что обычно должен делать парень в этой ситуации?
1. Хм...у меня ощущение, что вообще во всех отношениях первые шаги делают девушки. Просто мы как ниндзя подкрадываемся бесшумно и незаметно)) и тут вы поворачиваетесь и бац!, а мы такие: "ну говори раз пришел") 2. В ответ парень хотя бы не должен тормозить. 3. Не показывать страха.
|
...позднее я осознал, что заглушать страсти есть, пожалуй, страсть самая стойкая и сильная.© Шарлотта Бронте
|
Нарушение правил
IP:
....159.34
|
|
|
11/03/17 21:56
Musical Soul
|
Musical Soul
Местный житель
|
Да. Хотя бы шаг в ответ. Ну, хотя бы быть решительнее. Выбрать принимать этот первый шаг или нет. А не играться или вводить в заблуждение.
|
"Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть." - Генри Форд
|
Нарушение правил
IP:
...9.45.194
|
|
|