Всего 4 серии , но как же тяжело мне дался просмотр…смотрела по одной серии в день - мне нужен был перерыв, что бы осмыслить, пережит и прочувствовать увиденное…даже не ожидала, что меня так тронет эта история! За не сложным сюжетом, описание которого уложилось в 3 предложения , скрывается столько переживаний , сомнений и надежд… Сочувствовала всем , кроме убийцы… даже по прошествии семи лет , он не осознал своей вины, не решился взять на себя ответственность за содеянное …жалкое, никчёмное, бездушное создание! Читая об убийцах, иногда задумывалась :…кто его вырастил…кто его семья как и же им жить после всего ?… Можно конечно спросить почему бабушка не уехала с внучкой, спасая и защищая её от всеобщего презрения …почему она продолжала ждать сына, позволив внучке принять на себя всю вину отца…я бы так не смогла! До последнего надеялась, что сценаристы вывернут ситуацию и разрешать мне улыбнуться…ну хоть раз! Я не люблю открытый финал, но иногда благодарна создателям за возможность САМОЙ решить как всё закончилось…вот и теперь я сама для себя решила , что всё у них будет хорошо! Последние кадры : они оба улыбаются и их пути пересеклись …я так хочу..и НиволнуИт…))))
|