Всем привет. Хочу поделиться своим расширением для Фотошопа, которое может облегчить жизнь тайперам. С его помощью можно хранить и редактировать текст всей главы прямо внутри фш, вставлять отдельные строчки сразу в центры баблов, легко менять стили текстовых слоёв и много чего ещё.
Видео с демонстрацией работы и всеми инструкциями:
Звучит очень круто, но у меня Win 7, да и фотошоп CS6..) p.s. справедливости ради скажу, что установить я все таки попытался, но ни установка по инструкции, ни извращенский шаманизм с исходниками не помогли xP
Нарушение правил
IP:
...2.22.14
Certain Scientific Pony wrote:Увы :p После 7-ки так и не подружился ни с одним из последующих шиндовсов - как-то неуютно с ними
Сам такой. Ток я вообще шизонутый, сижу на портативной версии cs5. И из-за этого не обновляю вин 7, так как на 10-ке отказывается запускаться мой фотошоп. Я бы и рад уже наверное перейти на новые версии ФШ, но не могу перетащить на них узоры(скринтоны) и экшены которые я насобирал за все время работы...
Сообщение отредактировано в 23:22 01.11.20
Нарушение правил
IP:
...3.135.112
DestroyMyShame wrote:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а для установки на мас гайд появился? Ветка на мангадексе с этим вопросом в итоге оборвалась.
Желающих помочь с инсталлером для мака так и не нашлось. Пока что могу только предложить попробовать вручную установтить: Скопировать содержимое в ~/Library/Application Support/Adobe/CEP/extensions/typertools/ Запустить в терминале: defaults write com.adobe.CSXS.9.plist PlayerDebugMode 1 && killall -u `whoami` cfprefsd
Нарушение правил
IP:
...08.208.94
Swirt wrote:Желающих помочь с инсталлером для мака так и не нашлось. Пока что могу только предложить попробовать вручную установтить: Скопировать содержимое в ~/Library/Application Support/Adobe/CEP/extensions/typertools/ Запустить в терминале: defaults write com.adobe.CSXS.9.plist PlayerDebugMode 1 && killall -u `whoami` cfprefsd
Благодарю за ответ. Попытаюсь помучить эту шайтан-машину.
Нарушение правил
IP:
....21.9
Блин, хорошую идею автор реализовать пытается. При том удивляет, что реализуется всё, по сути, на языках разметки и даже без JS. Молодчина! Жаль, что мало народу оценила и попробовала. Сам сейчас изучу твоё творение. Уже видел обсуждения на редите и мангадексе -- за рубежом знают)
Сообщение отредактировано в 15:43 30.10.21
Нарушение правил
IP:
...0.184.199
А кто подскажет, что делать, если расширение установилось, но вместо окошек и кнопок - тупо фон, даже взаимодействовать не с чем? Пробовала перезапускать, новые файлы открывала, текстовые слои создавала... Не меняется ничего. Винда 10, ФШ 2017.1.1 х64
Нарушение правил
IP:
...4.12.82
Облачные_Глубины wrote:все хорошо, только не устанавливается
Если не устанавливается, то скорее всего из-за того, что у вас какая-то облегчённая сборка фотошопа, из которой вырезаны компоненты, необходимые для работы расширения. Но могут быть и другие варианты - например, можете попробовать установить более старую версию, типа 1.4.4. У некоторых она работает. Но на все полные версии ФШ с рутрекера расширение нормально ставится, это я проверяю.
Нарушение правил
IP:
...6.168.181
Эх, грусть пичаль. Перед переустановкой винды, экспортировал настройки и стили. А после при попытки их импортировать обратно, увы ничего не происходит и ничего не появляется
Нарушение правил
IP:
....251.60
TrashMan wrote:Эх, грусть пичаль. Перед переустановкой винды, экспортировал настройки и стили. А после при попытки их импортировать обратно, увы ничего не происходит и ничего не появляется
А версии расширения одинаковые? Файл экспорта, если что, можно и руками подправить, чтобы он импортировался. Надо только разобраться в чём проблема.
Нарушение правил
IP:
...9.124.236