|
Обсуждайте
дораму
Уличные танцы Китая 3
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
17/08/20 05:55
odjiri
|
odjiri
Начинающий
|
Крутейшее шоу! спасибо переводчикам большое! не могу оторваться!
Сообщение отредактировано в 05:48 15.09.20
|
Нарушение правил
IP:
...9.36.223
|
|
|
15/09/20 18:37
Light Wind
|
Light Wind
Начинающий
|
Если думаете смотреть или не смотреть? ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ!!!!! Очень круто!
|
Нарушение правил
IP:
...4.18.33
|
|
|
23/09/20 21:20
lio-nasti
|
lio-nasti
Начинающий
|
Шоу - огонь!!! Всем любящим танцевать (и любителям, и профессионалам) - обязательно к просмотру! Рекомендую однозначно!!! Российские танцевальные шоу - просто "детский сад" по сравнению с этим. С каждым выпуском планка всё выше, выступления всё круче и круче! И танцоры, несмотря на то, что они профессионалы, и участники и даже победители международных соревнований, раздвигают свои привычные границы и растут в своем мастерстве!!! Смотрю и любуюсь!!!
|
Нарушение правил
IP:
...5.131.100
|
|
|
06/10/20 18:00
ren__sun
|
ren__sun
Начинающий
|
Переводчики достойны всего самого лучшего! Колоссальный труд! Шоу просто бомбически интересное, особенно если ты танцор. "Это искусство!" и "Don't say so much" прекрасно описывают мои эмоции во время просмотра. Сначала длина эпизодов отпугнула, но пролетают эти два часа незаметно. Очень грустно, что скоро всё закончится. Не хочется покидать эту атмосферу, к участникам и капитанам сильно привязалась
|
Нарушение правил
IP:
...7.123.53
|
|
|
19/10/20 05:34
vvvita
|
vvvita
Начинающий
|
о боже о боже. кто-нибудь знает где достать майку Мишка как у команды Ибо теперь?)
|
Нарушение правил
IP:
...2.13.168
|
|
|
19/10/20 18:09
Анастасия73
|
Анастасия73
Начинающий
|
Шоу просто нереально крутое. Хорошо, что есть 2 первых сезона, буду смотреть потихоньку, а то была бы ломка после финала) Всем рекомендую! Будет интересно даже тем, кто не имеет отношения к танцам.
|
*
|
Нарушение правил
IP:
...7.173.133
|
|
|
19/10/20 18:09
Анастасия73
|
Анастасия73
Начинающий
|
На сайте переводчиков что-то такое есть, посмотрите)
|
*
|
Нарушение правил
IP:
...7.173.133
|
|
|
20/10/20 20:52
lio-nasti
|
lio-nasti
Начинающий
|
vvvita wrote:о боже о боже. кто-нибудь знает где достать майку Мишка как у команды Ибо теперь?)
где достать - не знаю, т.к. не уверена в бренде может и не он, но по стилистике очень похоже на тот лонгслив, в котором несколько выпусков назад был Исин, с надписью по вороту "стиль" здесь тем же шрифтом по вороту надпись "мишка", ну и по телу добавили если мои предположения верны, то это бренд "HERON PRESTON" (по имени дизайнера) то, в чем был Исин - это коллекция "СТИЛЬ" (её дизайнер впервые представил миру именно в Москве, ну очень ему нравится наша кириллица) но вот этой "МИШКА" я не вижу ни на сайте московского ЦУМа, ни на сайте интернет-магазина и с оф.магазами в Китае  возможно, это лимитированная коллекция для шоу, возможно просто новая коллекция, которую пока еще не выпустили в продажу а может я вообще не права в отношении бренда... но если права - то это (по моим меркам) будет очень дорого, купить такой лонгслив
|
Нарушение правил
IP:
...5.131.100
|
|
|
26/10/20 09:22
LenaF
|
LenaF
Начинающий
|
Это лучшее танцевальное шоу, что я смотрела! Уровень на высоте, организация, музыка, свет....режиссеры учли все. Влюбилась в каждого участника, особенно в победителя. Не ожидала, что танцор такого направления окажется таким алмазом. Все супер! Огромное спасибо переводчикам, ребята постарались. Отдельное сердечко летит к Ван Ибо)))
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.14
|
|
|
26/12/20 19:05
Наталия Ник
|
Наталия Ник
Заядлый
|
Эта программа испортила мне все танцевально-вкусовые рецепторы ))). Я теперь не могу ничего смотреть, все сравниваю с SDC и нигде не нахожу такого же уровня - высокопрофессионального, как у танцоров, звездно-сердечного, как у капитанов, и высочайшего постановочного уровня, как у всего шоу целиком. Наслаждение. Просто класс, слов нет. Спасибо переводчикам FSG Freedom - через их группу и наткнулась на это шоу, а то бы такое суперское музыкальное лето прошло мимо меня ))))
|
ФСГ "Красота и сказка"
|
Нарушение правил
IP:
....42.240
|
|
|
01/06/21 00:18
Hootaru
|
Hootaru
Начинающий
|
vvvita wrote:о боже о боже. кто-нибудь знает где достать майку Мишка как у команды Ибо теперь?)
Не совсем догоняю какая майка?) Можете скинуть скриншот?
|
Нарушение правил
IP:
...1.231.184
|
|
|
31/07/21 08:47
Alianta
|
Alianta
Начинающий
|
Огромное спасибо переводчикам!! Смотрите все! Постановочные номера и баттлы потрясающие, атмосфера отличная, организаторы волшебники с извращенным чувством юмора, капитаны просто убили. Я не сразу их стала отличать, потом прониклась. Хэньлань, которого все знают как Уоллес Чун, одновременно сентиментальный и хитрожопый, Чжан Исин с его ямочкой и лепестками губ одновременно нежный и непобедимо сильный, Ван Цзяэр умница и политик с потрясающе красивой спиной и манерой нарядиться в шелковую пижаму от кутюр и вязаную шапку, и Ван Ибо, самый жесткий, настроенный побеждать и швыряющий в экстазе стулья. Они все прекрасны, все бешено талантливы и беспощадно работоспособны, и все танцоры и капитаны были на одной волне. Даже при жесткой конкуренции поддерживали друг друга. Честно говоря, я в процессе смеялась, орала, плакала, прыгала по комнате и колотила по мебели. Потрясающее шоу получилось. И мурашки бегали одновременно с Ван Ибо. Когда от танца шкура дыбом, и Ван Ибо говорит - у меня мурашки. И я хвастаюсь, но угадала почти всё. И кто вылетит тоже. Ни от чего другого я не словила столько эмоций. Единственное - 4 сезон буду смотреть, когда он закончится и всё переведут. Никакой онгоинг так нервы не порвет. Еще раз спасибо добрым людям за сабы, вы делаете мою жизнь лучше
|
Нарушение правил
IP:
...3.252.47
|
|
|
25/02/23 00:01
MolchiElena
|
MolchiElena
Заядлый
|
Иногда фанаты все портят... Своими сверхожиданиями, своим давлением, даже принятием всего и вся. Но в данном случае не так. Здесь присутствовали не просто фанаты, здесь и среди участников были кумиры и поклонники, что могло усложнить ситуацию. Как иллюстрация – отношение к БуБу. С этим очень трудно справляться – репутация есть репутация, но соревнование – это здесь и сейчас. Кроме того, шоу вполне явственно акцентировало внимание на хореографах… их ошибках и ответственности.
Неожиданно сразу понравились все капитаны. Изначально самыми яркими показались самый зрелый и самый юный. И даже подумалось, танцы – удел молодых, но, в танцах профессионализм и опыт могут преподнести немало сюрпризов. Кроме того, быть играющим тренером – это не просто быть капитаном… Позволят ли старшему быть не просто свадебным генералом… позволят ли самому молодому победить? Понравилась вся капитанская четверка. Они не изображали из себя любимцев миллионов, не кичились опытом, возрастом и достижениями, не были снисходительными и не занимались самоуничижением. Они были целостными, иногда расслабленными, иногда напряженными, усталыми, заботливыми, смущенными, заинтересованными… атмосфера у шоу не была невыносимой, даже если правила были таковыми. А Ван Ибо? Что ж, он такой, какой есть и ему иногда просто везло... Да, везение – составляющая соревнования. И 4 из 8, это все же не 2 из 10.
Есть спорные моменты, например, с унитазом или с «шуткой» о травмировании. Но все эти риски они… допустимы. Почему? Потому, что это эксперимент, переосмысление, преодоление, рост. Не все и не всегда идеи и воплощения бывают удачными, органичными, востребованными, своевременными...
Кто остался в памяти из танцоров? Супруги Ян Веньтао и ЧжанЦань, танец Цяо Чжи и Хуан Сяо о внутреннем демоне, танец Сяо Чжибиня и АК Дуна с зонтиком, чернобурый Сяо Мин, и все танцы темной лошадки Сяо Чао… В финале понравились капитаны прошлого сезона...
Буду скучать...
|
Нарушение правил
IP:
...0.115.250
|
|
|