Автор |
Сообщение |
|
08/09/12 15:37
Senou Natsuru
|
Senou Natsuru
Начинающий
|
Автор: Senou Natsuru Название: Долина Амазонок | Valley of the Amazons | アマゾンの谷 Фэндом: Ranma 1/2 Рейтинг: G Жанры: Гендерная интрига, Романтика, Драма Предупреждения: OOC Размер: планируется 10 глав Статус: в процессе написания
Описание: Что бы случилось, если бы только Ранма упал в проклятый источник и собственно сам источник был одноразового действия? Кстати, вы бы не хотели знать как появились проклятые источники и чье тело "унаследовал" Ранма ?
От автора: Альтернативная история Ранмы. На создание темки давненько мысли назревали... Предлагаю к вашему вниманию альтернативную историю всего ранмы. Будет всё, но под другим углом.... Скорей всего все закончится очень плохо и смертями... P.S. В общем хотела сделать два разных романа, но подумала и решила объединить в один. Будет не так как вы бы хотели. Это будет драма, с очень плохим концом... ------------------------------ Пишите пожалуйста ваши отзывы по данному фанфику. Недочеты, ошибки. Стоит развивать его далее или что-то не нравится... Заранее всем спасибо за вычитку и отзывы.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:02 02.11.14
|
http://s018.radikal.ru/i525/1201/b9/2f14ce9010a1.gif
|
Нарушение правил
IP:
...27.252.25
|
|
|
08/09/12 15:38
Senou Natsuru
|
Senou Natsuru
Начинающий
|
Глава первая "Проклятый источник Амазонки" ----------------------------------------------------
Ранма с Генмой тяжело поднимались по слону.
-Ну долго еще ? Вечно ты бать носишься со своими бредовыми идеями. -Тренировки в экстремальных условиях самое лучшее средство для укрепления нашей школы боевых искусств. Тем более что мы прошли уже так много что глупо сворачивать назад. Ранма шел впереди Генмы и внезапно остановился на краю обрыва. -Это оно ? Генма подошел ближе и увидел великолепную картину. Большая, если не сказать огромная долина была вся усеяна большим количеством источников. Рядом с каждым источником было вбито бревно примерно 5-ти метров высотой и представляло собой великолепную площадку для тренировочного боя на бревнах.
-Ну что-ж, мы пришли. Спускаемся и начнем тренировку. Внизу их встретил китаец небольшого роста и не слишком полный, в костюме цвета хаки и такого цвета фуражке. Как только он заговорил, Ранма с отцом поняли что он знает Японский, но немного коряво..
-Здгаствуйте! Я есть местный гид. Я показать вас все источник и рассказать все легенда о них! Вот смотреть сюда, это есть источник утонувшей панда, которая упала сдесь более пяти веков назад. А это...
-Ранма, ты готов к спарингу? -Всегда старик, всегда! Ранма без особых усилий запрыгнул на высокое бревно, следом Генма прибревнился рядышком. -Ты помнишь про самоконтроль, Ранма ? Тебя не должно ничего отвлекать, ты должен следить за противником даже затылком и предвидеть наперед что он тебе готовит! -Да знаю, знаю. Может уже начнем ? А то жрать охота и вообще, какого :bip: мы на голодный желудок биться собрались ? Может мы сначала поедим, а то целый день в пути и устали шляться по этим горным хребтам.
Ранма с надеждой взглянул на рюкзаки брошенные у источника. В них еще оставалась небольшая часть зажаренной утки, добытой им сегодня утром. Хоть бы старый пердун не все сожрал, а то где теперь найдешь нормальную еду, да и деньги закончились давно. Приходилось кормиться подножим кормом. Тут его внимание привлек тот самый гид по источникам, он что-то яро выкрикивал и показывал на источник под ним. Ранма внимательнее прислушался и тут-же был атакован Генмой. -Я что тебе говорил Ранма! Заявил тот прыгая и сбивая Ранму с бревна. Не поворачивайся к противнику никогда! Ранма успел отпрыгнуть на другое бревно и стать в стойку. -А я затылком чую все твои хлюпкие приемчики что ты можешь выдать в борьбе со мной. Дай мне настоящий бой или покажи что-то новое! -Отлично сынок, отлично. Прием невидимости! С этими словами Генма подпрыгнул в воздух и исчез с глаз, пропав в поле зрения Ранмы. -Ну вот это уже меняет дело. Подумал Ранма и тут-же ощутил колыхание ветра рядом с собой. Быстро отскочив в сторону он прыгнул на то место где ощутил присутствие своего отца и ударил с размаху ногой в область пуза, как он считал. -Молодец сын, ты меня обнаружил. Не думал что тебе это удастся с первого раза, но может тебе просто повезло, попробуем еще раз.
Гид бегал внизу по краям источников и нервно кусал губы. -Ну что за ненормальные такие мне попались, я же им ясно сказал что нельзя тут тренироваться, источники проклятые. Они что, не поняли меня ? -Я вас прошу, не прыгать по этим брефнах, а то упасть в источник и будет плохо!
Ранма покосился вниз на крики гида и услышал последнюю его фразу. Скептически усмехнувшись он подумал: -Ну что может быть плохого от источника с водой ? -Попался! Удар в голову сбил Ранму и он начал падать вниз головой в источник. Последнее что он услышал это был вопль гида: -ТОЛЬКО не в ЭТОТ источник!!!
Когда брызги от упавшего тела разошлись, Генма стоя сверху на бревне увидел странный свет озаривший весь источник куда упал его сын. Когда свет потух, в воде источника плавало тело неизвестной ему девушки с ярко рыжими волосами, немного меньшего роста чем у Ранмы. Спрыгнув вниз в источник, Генма быстро вытянул на берег эту маленькую девушку, где и смог как следует разглядеть её. Маленького роста, примерно на голову ниже Ранмы, ярко рыжие волосы убраны в такую-же косичку как у его сына и одета она она была так-же как он. Только была без сознания и походу захлебнулась. Оценив ситуацию он не стал медлить ни секунды и начал делать исскуственное дыхание. Через пару минут та пришла в себя и отхаркиваясь водой дико закричала и схватилась за горло. Её красивые синие глаза выражали панический испуг, страх и ужас одновременно. -Вотцай мали? Ин шишон ? (Где это я? Кто вы?) Глаза Генмы поползли вверх, вынудив очки спрятаться в его бандане. -Кто это и откуда она взялась в источнике? Он обернулся ища глазами Ранму но не найдя его уставился на гида. Что всё ЭТО ЗНАЧИТ???
-Я вам говорить что очень плохо когда падать в источник, особенно в этот! Согласно древним текстам, в этом источнике утонула юная Воин-Амазонка, несколько сотен лет назад. И теперь ваш сын превратился в неё, вдобавок я боюсь что он навлек на себя и всю свою семью величайшее проклятие Амазонок. Теперь они будут искать её и уведут в свою деревню. -Постой, погоди.Ты хочешь сказать что мой сын Ранма превратился из-за какой-то воды в этом источнике в девушку ? Генма оглянулся и еще раз оглядел источник. Никто больше не плавал на его поверхности и он был прозрачным до самого дна. -Ты меня что, разыгрываешь ? Разве может вот так пацан в девчонку превратиться ? -Я вам говорил, источник проклят и очень опасен! Гид пытался не разозлить и так уже заведенного Генму.
-Почему тогда он говорит на Китайском ? Он же мой сын и знает только японский, Китайского мы только пару фраз выучили. -Боюсь не всё так просто. Дух умершей девушки вошел в его тело и теперь он душой и телом та-же юная Амазонка что и две сотни лет назад. -Верни мне назад моего сына! Генма тряс гида высоко подняв того над землей. Что я скажу его матери???
-Мне жаль, но назад он не превращаться и я не знаю, сможет ли он с нами заговорить через это тело...
-Какого черта тут вообще происходит! У меня женская грудь и я... Генма с гидом повернулись на истошный вопль Ранмы-девушки. Та сидела и ощупывала свою грудь, краснея как помидор. -Сынок, ты жив! -Да какой тут жив! Ты че, не соображаешь что я теперь не парень! Ой, как голова трещит! Ранма упала на землю закатавшись по ней. -Значит мы сможем говорит с ними обеими, сказал гид. Этого письмена не описывали, но наверное это возможно.
Ранма внезапно успокоилась и села в позу лотоса. Глубоко вздохнув она начала говорить. -Меня зовут Синано, я из племени воинов-Амазонок. Я одна из кандидатов в старейшины нашей деревни. Меня обманом заманили сюда к источникам и пытались утопить. Вы меня спасли, как мне вас отблагодарить?
******** Где-то совсем недалеко от долины источников, в деревне Амазонок матриарх внезапно вышла из состояния транса. -Сянь Пу! -Да старейшина Кулон! -Собери всех воинов из нашей деревни немедленно. Ты отправляешься на серьезное задание. -Какое? -Только что случилось то, что я пыталась забыть очень давно. Ты отправляешься в долину источников, там ты найдешь юную Амазонку чуть младше тебя. Она с такими ярко-рыжими волосами, ты еще не сможешь не заметить. -Что мне с ней делать матриарх ? -Она очень опасна для всех нас. Она хочет мести и может всем нам навредить. Ты должна её... УБИТЬ.
******* Продолжение следует.
Сообщение отредактировано в 20:04 02.11.14
|
|
Нарушение правил
IP:
...27.252.25
|
|
|
08/09/12 15:39
Senou Natsuru
|
Senou Natsuru
Начинающий
|
Глава вторая "Проклятье Джусенько" -------------------------------------------------
Недалеко от источников Джусенько в поселке Амазонок. -Сянь Пу, надеюсь ты все поняла ? Её зовут Синано, рыжеволосая девушка невысокого роста. Я уверена что ты со своими лучшими воинами справитесь с ней легко. -Да, Бабушка. Я всё поняла. Найти и Убить. Сянь Пу вышла из хижины старейшины и направилась к воротам из поселка, где её уже ждали лучшие воины деревни. Между делом она думала: -Кто же эта Синано и почему Бабушка так её боится? Что она такого может сделать и почему она должна мстить нам, всей деревне ?
Оставшись в хижине Кулон ушла в воспоминания своей молодости. Ей было 15-ть, она была уже тогда лучше всех остальных воинов своей деревни и могла в одиночку сражаться с десятью бойцами. Но... Синано была дочерью матриарха деревни и превосходила её по силе и ловкости. К тому-же она быыла очень красивая и за ней ухаживало пол деревни парней, в то время как у Кулон было только несколько поклонников, ну и тот странный паренек из внешней деревни, как его там звали ? Хм.. Хапо, нет.. Хапус... А, вроде как Хаппи, ну если полностью то Хаппосай. Еще тот извращенец, вечно шнырял с женским нижним бельем. Как это угораздило меня с ним познакомится...
Уф... Что-то не в ту степь унесло меня, подумала Кулон. Синано.. Их поединки были долгими и уморительными, та не сдавалась и всегда выигрывала. Что-же тогда произошло ? Она дралась с ней у источников... Ловко тогда вышло, попросила Хаппи пригласить её на свидание к источникам, смешно то как... Изврат еле сдерживался чтобы не облапать её...
И вот он сбежал вроде как по неотложке и я вышла из хижины старого гида по источникам. Подошла к ней и поцеловала.... Поцелуй смерти... теперь мы враги до самой смерти. Не хотелось откладывать и мы встали в стойки для боя. О да, она была великолепна, если бы я не подсмотрела пару приемов из запрещенных свитков, она бы меня просто растерла по земле... Приём режущий ветер был хорош, просто отличным..
-Ну давай, закончим это раз и навсегда. Сказала Синано и в прыжке использовала прием Ладонь Бога. -Черт.. Кулон успела увернуться в бок но давление воздуха уже раздробило ей лодыжку. Та упала на землю яростно смотря противнице в глаза. -Хватит игр, ты сейчас умрешь. Кулон встав на полусогнутой ноге и стараясь не обращать внимания на боль в ней, она принялась делать движения руками нагнетая воздух и собирая всю его мощь для удара. Синано перегрупировалась для отражения атаки думая что это будет только воздушный кулак и она с легкостью его отразит. Но увы... -Режущий ветер! Взмахнув рукой Кулон направила поток воздуха на противницу сбивая её с ног, хотя та частично и ослабила действие ветра, второй она резко полосонула как катаной в воздухе. -Что это? Синано опускалась на землю ощутив страшный холод в горле а затем и боль. Кровь хлестала из её горла заливая ей руки которыми она пыталась остановить вытекание крови. В глазах стало немного темнеть и стало так холодно... Кулон подошла к своей противнице и видя что та отчаянно борется за жизнь решила закончить тут и сейчас начатое. Взмахнув рукой по ветру она опять просекла им как лезвием в сторону горла Синано и... отсекла ей голову.
Нужно спрятать улики, иначе Матриарх прибьет её саму, а может даже и похуже... А поскольку они бились возле источника, она скинула в один из них её останки, связав их все вместе и утяжелив большим камнем.
В стороне с пространственным взглядом стоял старый гид и трясся как сухой лист саккуры на ветру. Он никогда никому не расскажет что произошло, иначе его самого постигнет та-же участь.. Через пару минут после избавления от останков победившая Амазонка ушла и гид вышел из своего укрытия. Он подошел тихонько к источнику и сев на колени начал ритуал... Полчаса спустя вода в источнике озарилась ярким светом и ярко вспыхнув погасла. Гид глянул на источник, он был чист как слеза, ничего не было в нем и даже намека на останки погибшей девушки.
Прийдя в свою хижину он начал что-то усиленно писать на свитке. Позже уже закончив, он подумал: -Теперь тот кто попадет в этот источник и захлебнется, если его спасти, утонувший превратиться... Однако это уже будут не мои проблемы, я и так сделал всё что мог и буду оберегать источник от попадания в него любого человека...
Продолжение следует. Смерть - это только начало пути...
|
|
Нарушение правил
IP:
...27.252.25
|
|
|
08/09/12 15:41
Senou Natsuru
|
Senou Natsuru
Начинающий
|
Далее черновички-заготовки. Позже разверну в более объемный текст. ----------------------------------------------------------------- Третья глава "Проклятье обратимо?"------------------------------ ******* Сянь Пу подошла к Ранме-Синано с Генмой и задала вопрос: -Ты Синано? -Да. Что вы хотели ? -Поговорить и Убить! -Это розыгрыш конечно же ? Амазонки своих не должны убивать. -Почему Матриарх сказала что ты жаждешь мести и хочешь нас всех уничтожить ? -Эээ.. Не поняла... кто сказала ? -Матриах деревни амазонок, Кулон. -Ага, ясненько.. Значит вот как получилось. Своими руками не схотела второй раз биться... -Я жду объяснений! -Тебя как зовут ? -Сянь Пу. Я лучший воин нашей деревни, не без гордости заявила она. -Сянь Пу, тут у тебя получилась недоговоренность фразы. Не всех вас убить, а всего лишь поединок против Кулон, вашей старосты. У нас с ней давние счеты.. скажем так, столетние. *********** Синано растаяла в воздухе буквально став невидимкой. Только очень натренированный взгляд Сянь Пу смог увидеть ту потрясающую скорость с какой она двигалась от одного бойца к другому. На каждого она тратила не более 2-х секунд, ударяя по сонным точкам и тем самым отключая всех без исключения, никого при этом не убивая. Сянь Пу приготовилась к отражению атак но скорость не её конек, после третьего удара Бори Бори она почуствовала как её коснулись по крайней мере раз 10 в различных местах и она медленно начала терять сознание. -Почему не убила? -Вы не виновны, мне нужна только Кулон. Это было последнее что расслышала лучший воин деревни. ********************* Продолжение следует...
|
|
Нарушение правил
IP:
...27.252.25
|
|
|
08/09/12 15:42
Senou Natsuru
|
Senou Natsuru
Начинающий
|
Еще один черновичок.. --------------------------
Пятая глава "Возвращение Синано" --------------------------------
Пять лет спустя.
-Нет! Не надо! Акане! -Сжечь всё до основания. Его - оставить как есть, или умрет или вернется к нам. Сянь Пу нервно тряслась при виде такого колличества крови залившей весь двор Тендо. -Да матриарх, будет исполненно.
Ранма подполз к умирающей Акане и взял её за руку. -Акане, не умирай! Шептал он плача слезами вперемешку с густо лившейся из головы кровью. -Ранма, прошептала Акане, за что? Почему? -Я не знаю, Акане, но отомщу, только пожалуйста не умирай! Я тебя очень сильно.. -Люблю. -Что? Удивленно произнес Ранма. -Ранма но Бака, я тебя люб... и Акане затихла. -Неет!!!! В глазах у Ранмы потемнело и он потерял сознание.
Через пару минут пошел дождь, весьма сильный. Он загасил всё пламя доедавшее то что когда-то было домом Тендо. Смыл всю кровь со двора, превратив пруд с карпами в красно-кровавое озеро. На земле лежали тела Акане и Ранмы... Ранма-девушка прижалась к Акане и казалось не хотела отпускать её...
-Как она ? Спросила стоявшая рядом перебинтованная Надока. -Ранения очень серьезные, нужен абсолютный покой и время на восстановления её ЦИ. Доктор Тофу вздохнул и грустно сказал: -Мне жаль вашего мужа, примите мои соболезнования. -Не нужно доктор, мы все потеряли любимых. Надока пыталась сдержаться и не разрыдаться. -Вы правы, печально вздохнул Тофу. Я вас оставлю наедине, пойду присмотрю за Касуми. -Как она, с ней будет всё в порядке ? -Она легко пострадала, только немного обгорела. Скоро она будет вставать. Только... -Только что ей рассказать про семью ? Надока всё-же расплакалась. Соун, Набики, Акане... Слезы наворачивались на глаза и она не могла успокоиться. -Не нужно пытаться остановить их, пускай они выйдут, утешал её Тофу. Вместе со слезами уйдет и боль, вам будет немного легче на сердце.
Два дня спустя. Ранме снился сон. Он и Акане в парке. Наконец-то она ему сказала что любит его. У них был первый настоящий поцелуй. Он был жарким как огонь. -Огонь? Вокруг Ранмы полыхал огонь, он полз до порубленной Акане лежавшей на земле во дворе тендо-додзе, оставляя за собой кровавый след. -Я тебя Люблю, прошептала Акане с улыбкой на губах.
Неет!!! Он не допустит чтобы так все закончилось. Она должна жить, ради него! Да ради всем КАМИ, пускай она будет жить! Лучше он умрет а она будет жить. Но он продолжал глядеть в её потухшие глаза и был жив а она.. была мертва.
Нодока сидела рядом с кроватью Ранмы и горько плакала в кулак. Ну как же так случилось? Почему, за что ? Внезапно что-то в комнате изменилось. Стало жарко, очень жарко. Кровать на которой лежала Ранма ярко засветилась и стало видно его жизненную ЦИ. Она была необычно яркого цвета. Очень яркого, ярче солнца и вышла далеко за пределы его тела озаряя всю палату. Медленно Ранма приподнялась на кровати с мертвенно бледным лицом и посмотрела на Нодоку. -Синано вернулась... мстить.
Продолжение следует...
|
|
Нарушение правил
IP:
...27.252.25
|
|
|
08/09/12 15:43
Senou Natsuru
|
Senou Natsuru
Начинающий
|
Еще одна загатовка. -----------------
Глава шестая "Месть"
Ранма в облике Синано и Надока стояли возле серого надгробия. -Знаешь мам, а она меня всё таки любила. По настоящему, понимаешь ? -Я знаю, дитя мое, я знаю. Обе не сдерживали слез и взявшись друг за дружку плакали и вспоминали как Ранма познакомился с семьей Тендо. Надока жалела что не очень внимательно относилась к Акане и могла бы больше уделять ей внимания. Ранма вспоминала все его дракки с Акане, шантажи Набики и плач Тендо Соуна.
На сереньком камне была набита надпись: -"Тут покоится семья Тендо: Акане Тендо, Набики Тендо и Соун Тендо. Пускай великие КАМИ охраняют вас, потому что мы не смогли..." Вся могила была усеяна свежими розами и венками с лентами "Простите нас", "Покойтесь с миром", "Любимым сестрам и отцу".
Тихо всхлипывая Ранма и Надока уходили с кладбища, обещая отомстить...
************ Продолжение следует...
|
|
Нарушение правил
IP:
...27.252.25
|
|
|
08/09/12 15:44
Senou Natsuru
|
Senou Natsuru
Начинающий
|
Черновичок вроде бы последней главы... --------------------------------------- Глава десятая "Всё сначала"************************* Я могу тебя отправить назад в прошлое чтобы все изменить но тебе предстоит сделать непростой выбор. Отправляй, меня тут более ничто не держит, сказала Надока. Ты переместишься на 300 лет назад и сделаешь то что будет необходимо. *************** 300 лет назад. -Акитана, мы нашли эту женщину у наших ворот. Она сказала что хочет остаться и жить в деревне. Всю её семью убили и ей не куда пойти. -Хорошо Нубаса можешь идти, а я поговорю с ней сама. -Итак, Как тебя зовут и почему ты хотела остаться у нас ? -Меня зовут Надока и я пару дней назад потеряла всю свою семью, чудом выжив сама. Мне больше некуда идти, мой дом сожжен до основания, близкие друзья так-же убиты. Позвольте остаться у вас. Я смогу научиться у вас чему-то новому, взамен могу предложить свое исскуство боя на мечах. В хижине воцарилось молчание, Матриарх деревни обдумывала полученную информацию. -Хорошо, ты останешься в деревне, но у нас жесткие законы и советую тебе их выучить, чтобы случайно не попасть в неприятность. ************** Спустя пять лет. -У вас красивая рыженькая девочка. Надока держала малышку в руках и тихо плакала от счастья. -Как ты её назовешь, поинтересовалась Акитана. Необычный цвет волос, имя нужно солнечное... -Синано, я назову её Синано. И уже тихо про себя добавила - Теперь всё будет совсем по другому, я не позволю повториться тем событиям.... Продолжение следует.. А может и не нужно оно ? :
|
|
Нарушение правил
IP:
...27.252.25
|
|
|