|
Обсуждайте
дораму
Любовь Карат
семейный, драма, комедия, романтика
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
25/12/21 11:46
septembersnow
|
septembersnow
Начинающий
|
Ух досмотрела я это сериал! Мне очень понравился . Я понимаю что больше похоже на сказку, ноо Карат и Ай такие классные . Ещё мне очень понравился саундтрек We are alright! Такая чувственная песня! Прям на кристмас подарочек и перевод есть пусть хоть субтитры но есть ☺️ Спасибо что загрузили на этот сайт! Наткнулась на него как то случайно и даже не думала что может так вот понравиться Если вы не очень зациклены на правдоподобии истории, то смотрите, не пожалеете! Потому что эмоции тут можно отхватить разные от умиления да и до хейтерства к некоторым персонажам
|
Нарушение правил
IP:
....73.192
|
|
|
25/12/21 15:30
ЩасВсёСкажу
|
ЩасВсёСкажу
Писатель
|
лакорн очень понравился ... она такая позитивная и хорошая. прям горжусь сценаристом и режиссёром. но всё таки считаю, что 20 лет разницы - это много, да же если г.г-ня выглядит на все 35... (молчу вообще сколько актрисе лет...) в общем море позитива...
|
Нарушение правил
IP:
...93.2.211
|
|
|
02/01/22 21:44
Светиксемицветик
|
Светиксемицветик
Заядлый
|
В момент когда Вы решите , что видели уже всё. И тайские лакорны похожи друг на друга, где любовь и насилие синонимы, а найти просто хороший фильм проблема, Вас просто шокирует этот , не побоюсь сказать, фантастический лакорн! Видимо ковид благотворно отразился на сценаристах Тайланда. Может желая снизить градус напряжения, связанного с ограничениями, они решили помочь пережить этот период населению, выпустив ряд лакорнов, которые как белая ворона выделяются на фоне беспросветной гей, лесби тем. Большинство лент наполнены ненормальными любовными историями, где насилие и предательство ну просто единственный путь к счастью. Наверно поэтому и люди меняют ориентацию, что с нормальной без диплома насильника не обойтись. Но ближе к теме. Отличный, во всех отношениях лакорн. Он отличный от других творения тайцев, надеюсь вы уже поняли в чем. Отлично играют все актеры, хотя пожалуй папаша Карат ненормальный. Сюжет развивается логично и лаконично. Просмотрела на одном дыхании. Отлично подойдет всем, кто хочет отдохнуть и приятно провести время, не особо напрягаясь.
|
Нарушение правил
IP:
...1.238.95
|
|
|
23/01/22 23:03
kano12007
|
kano12007
Начинающий
|
удивительно прекрасный лакорн! без болливудских замашек на драки, драмы и истерики! а с хорошим семейно-романтическим сюжетом и нереальной игрой актеров, а также качественной съемкой режиссера) джеймс частенько снимается с истеричными женскими персонажами из-за чего застревал в однотипных ролях, а тут я прям и смеялась и плакала из-за него) вот что значит хорошая партнерша)даже иногда не хватало тайских истерик и кривляний) хотя вру-все в меру, стерва кривляка и злодейка истеричка, эти роли были отданы второстепенным героиням)10 из 10)
|
Нарушение правил
IP:
...0.251.228
|
|
|
19/02/22 01:50
ToFi/Li
|
ToFi/Li
Начинающий
|
Я в восторге от этого сериала!!! Джеймс давно в любимках, но здесь я открыла для себя Анну. Она просто ШИКАРНА!!!! И вообще по гг героям прямо здорово все - Ай такой упертый, добрый, умный - Карат крупно повезло. Карат просто шикарный персонаж. Есть моменты за которые ее конечно можно и покритиковать, но она сильная и заслуживает счастья. Малыш тот еще краш кстати. Еще лет 10 и все - только так будет главные роли хватать! Музыка порадовала. А как одевали Кун Карат и Венис - я просто засматривалась! И отдельное спасибо переводчикам!!!!
|
Скрытый фанат
|
Нарушение правил
IP:
...2.109.185
|
|
|
28/02/22 10:02
Маня_Косичка
|
Маня_Косичка
Начинающий
|
Ребят, это ОГНИЩЕ!! Какая невероятная химия между героями! Какие светлые, милые и простые у них отношения! Я ВАЩЕ ничего не ожидала от этого лакорна (я Таиланд краааайне редко смотрю) - думала, будет кривлятельно-стандартная история про тётеньку и сладкого мальчика. Но здесь... Серии с 5 по 12 просто ОТПАД... Такая милота, столько ненавязчивого тепла, заботы!! Любовь на кончиках пальцев, когда ещё слова не сказаны, статус не определен, а уже есть забота и нежность. Я смотрела с лыбой от уха до уха) сердце трепетало, словно сама влюбилась)) Актеры умнички! Особенно актриса - ей удалось передать какую-то проснувшуюся в ГГине юную чистую любовь)
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.233
|
|
|
06/05/23 19:55
IvaPo
|
IvaPo
Писатель
|
Смогла осилить только на перемотке и перепрыгивая. Куча новомодных штампов. Персонажи, где мужчина удобный и покорный - молоденький мальчик, исполняющий все домашние и бытовые дела аки женушка и властная дамочка на таблетках, типа успешная бизнес вумен... Отвратительно... Мне даже Джеймс перестал нравится после этого сериала. Он тут прям мерзотненький слюньтяй... а актриса действительно для этой роли слишком уж "взрослая"(героине 39, а актрисе +10 к этому возрасту). Мне она нравится, но ботокс уже глаза заужает. Смотрю и Путина узнаю в ней.
Сообщение отредактировано в 20:04 06.05.23
|
Нарушение правил
IP:
...6.156.16
|
|
|