Автор |
Сообщение |
|
17/04/12 17:12
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
"Да где же они?" - нервничала девушка. Вдали она увидела знакомого. - Акахито-сан, вот так встреча! - улыбнулась девушка. Парень минуту присматривалася (не привычно ему было видеть эту девушку в кимоно), после чего более оживился. Это оживление взбодрило девушку, и она продолжила, - Ну... Так... Прогуливаюсь, можно сказать...
Сообщение отредактировано в 17:14 17.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.102
|
|
|
17/04/12 17:21
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Амикуцеки доложил всю историю Ями Садороу лидеру клана Садороу (очень высокий худой старик с маской в виде челюсти дракона на нижней части лица, клан Садороу прямой потомок Ханзо Саламандры, так сказать элита деревни) ...-" я слышал наш завод взорван" -Да но это уже не важно - В каком смысле?..Амикуцеки почувствовал, что что то необычное отделилось от стыены и начало двигаться в его сторону. - Видешь ли. Всё, что ты делал в последнее время было моим планом, по возвышению над миром шиноби. А ты лишь пешка и должен умереть. -Ах ты :бип:...сколькими я пожертвовал..сколько раз сам чуть не умер.. -..Ты идиот.. - "Плач дождя!!" Амикуцеки ринулся к Ями но, он даже не осознал, что сделал тот. Амикуцеки оказался под толщей камней продолжающих сыпаться на него сверху... он открыл глаза и заметил удивительную вещь. Все камни когда падали образовали над ним шалаш не раздавив его..."хи хи хи..повезло" и отключился. Спустя какое то время он проснулся в госпитале и узнал о множественных убийствах которые сотворил Ями. Лидер его клана погладила его по волосам и спросила "не хочешь отправиться в Коноху? рано или поздно они отправятся искать Ями. Нужно укрепить с ними отношения". - Будет исполнено...только зайду не надолго в библиотеку. Через несколько часов Амикуцеки в Конохе подходил к месту указанному в листе с заданием.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 19:57 17.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
17/04/12 17:22
1
|
1
Мастер Беседы
|
..........Асаки плыл у Селению Листвы.........уже было видно землю.......Асаки уже скоро прибудет в Коноху.........
|
Нарушение правил
IP:
...2.77.232
|
|
|
17/04/12 17:53
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Дослушав слова учителя, ичиро сказал: "Ну что, продолжим?""Давай" тихо сказал Яхиро....Ичиро всё так же ударял в полную силу, но никак не мог попасть, однако он заметил что Яхиро стал медленнее, и в его глазах была некая задумчивость, он бил и бил, как вдруг его размашестый удар попал по оппоненту, от чего он упал на землю.... "Извини Яхиро, но что с тобой???" Спросил Ичиро видя что он чем то загружен.... "Ичиро, мне нужно тебе кое что сказать... Миссия на которую мы отправляемся завтра, будет необычная, Сенсей солгал когда говорил что нужно выяснить что случилось с погран отрядом, уже известно что он уничтожен!"Глаза Ичиро помутнелись, он не понимал о чём говорит Яхиро... "Совет деревни, с согласием Дайме страны огня, выдал указ об уничтожении отряда шиноби отступников, и это не просто отряд, там целый лагерь!!! Сначала хотели послать Джонинов, и лучшие отряды АНБУ "Охотников", но этому помешали ряд проблем. Поэтому решили отправить АНБУ "Универсал", и заручиться поддержкой других деревень, шиноби тумана, и шиноби дождя откликнулись, и будут здесь, ещё должны быть шиноби Облака, но от них известий не было, но возможно подойдут! В общем Ичиро сейчас мы закончим тренировки, тебе нужно отдохнуть, но не снимай утяжелители даже во сне, и будь с ними на миссии! Это секретная информация, её знают только еденицы АНБУ и советники!""А Шикуро в курсе???" Спросил Ичиро... "Да он тоже в курсе, молчи об этом никому не говори, если узнают что я сказал тебе, меня могут изгнать из деревни, или арестовать и назвать предателем, никому ни слова!!!" Грозно говорил Яхиро... "ДА!!!" Чётко ответил Ичиро, но его обуздал страх и непонимание, неужели эта миссия настолько опасная? думал про себя Ичиро... "Готовься Ичиро, запомни если не выложишься на полную погибнешь!!!" После этих слов Яхиро молча подошёл к столу, и начал разбирать бумаги, "так вот чем он занимался, когда не хотел тренировать меня..." Подумал Ичиро, и поспешил домой, надо было собраться перед миссией!
Сообщение отредактировано в 17:56 17.04.12
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.109
|
|
|
17/04/12 18:04
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
-Ух ты какой феерверк! - воскликнула Айаме с радостной улыбкой, наблюдая вспышку. Логово "змея" было ликвидированно и необходимые записи были при ней.- Но похоже я немного перестаралась с количеством печатей...Хм...Кто ж знал, что Фухиро так расстарается в их изготовлении..."Кстати о Фухиро- промелькнула у нее мысль - думаю ему есть о чем мне рассказать..." * * * В штабе снега было довольно пусто, по пути к большому подземному бункеру, который служил своеобразной тренировочной площадкой для шиноби снега Айаме не встретила ни души. Юки знала, что если она не найдет Фухиро у себя, то обязательно застанет здесь...Девушка не ошиблась в тренировочном зале раздавались звуки сражения..."Очень любопытно-подумала она-Хоть я и была знакома с Фухиро Кори ранее я не часто видела на что он способен..." Юки зашла внутрь... -Черная буря дракона! - черный эфиро подобный дракон вырвался из руки Фухиро, создавая невероятный ураган от которого затрясло весь бункер, подняв пятерых шиноби в воздух. - Техника ледяных похорон. - Из ниоткуда поднялись пять ледяных колон подхватив его соперников на лету заковав по пояс в лед. "Какая техника- поразилась Айаме- я знала, что он мастер ниндзюцу, но это...эта комбинация нечто! Эфирный дракон полностью обездвиживает жертвы, нанося им при этом огромный урон, а эта улучшенная техника ледяного гроба способна заковать в лед за считанные секунды не оставляя сопернику никакого шанса при этом она атакует не одного, а целых пять человек!!!Когда лед попадает в рот и нос он перекрывает дыхание и шиноби попавшийся в плен погибнет либо от переохлаждения, либо от нехватки кислорода...Хм...-ухмыльнулась девушка - либо от того и другого. Похоже его соперникам повезло, что это всего лишь тренировка." -Фухиро-с.. сама...- заикаясь промямлил один из обездвиженных шиноби - д..думаю лучше закончить на сегодня тренировки...-шиноби указал на остальных закованных в лед ниндзя. От жуткой встряски, которую им устроил эфирный дракон шиноби потеряли сознание. -Хм...-нахмурился Кори. - Похоже мне придется ужесточить ваше обучение если уж вы не смогли обойти мою комбинацию... -Опять издеваешься над подчиненными?- не сдержала смешок Юки. - Поразительная техника...Не научишь? -Юки...-улыбнулся тот-опять торопишься? Думаю ты заметила, что я улучшил технику ледяного гроба и теперь она способна атаковать стольких человек на скольких я могу распределить свою чакру без вреда для себя. Эту технику начал осваивать твой отец, а я закончил. Так сказать это его наследие, так что вполне возможно что со временем я обучу ей и тебя. -Превосходно- воодушевилась девушка- но для начала тебе стоит мне кое-что обьяснить. Юки достала свиток со странными символами, который она нашла в логове Орочимару и покрутила им. -Не здесь Юки...- спокойно сказал Фухиро- пройдем за мной. И Айаме последовала за ним прочь из тренировочного бункера.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:41 17.04.12
|
Нарушение правил
IP:
....245.4
|
|
|
17/04/12 18:32
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Амикуцеки прибыл к указанному месту, в эту операцию он с собой взял двух соклановцев Китаро и Матиде Ранмару двух представителей клана владеющих Кекке Генкай "Аканган". "Так метнитесь мне за кофе"...но..но..мы же напарники а не подчиненные.. -Аааа? -Скоро будем господин Амикуцеки.
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
17/04/12 19:10
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Миара осмотрелась и заметила небольшую черную ворону, которая летела к девушке, со стороны деревни.. Ворона села Учихе на плечо и после того, как она сняла с лапы письмо - исчезла. -Черт..Только что начали появляться идеи. Пообещали же, что пришлют их сюда.-Задумалась Миа и фыркнув, помчалась в деревню. Примерно через пол часа, она была у входа в резиденцию и сняла маску. Осмотревшись, Миара заметила Акахито, теребившего в руках маску и рядом с ним, какую то девушку, её лицо, было несомненно знакомо Учихе. -Не уверенна и все же..-Про себя решила девушка и подошла к озирающимся шиноби. -Я так понимаю, в будущем мне придется сражаться бок, о бок с вами?-Миа улыбнулась.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.10
|
|
|
17/04/12 19:18
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Амикуцеки прибыл на миссию. Он знал, что миссия будет сборной от разных стран, но не имел представления кто конкретно будет участвовать.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:09 17.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
17/04/12 19:35
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Вы, я так понимаю, тоже в команде? Какая новость! Я уж боялась, что с незнакомцами буду... - тихо проговорила она и, протянув коллегам корзинку с угощениями, улыбнувшись, сделав небольшой поклон сказала, - Позаботьтесь обо мне. а то я тут... гм... Новенькая...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.103
|
|
|
17/04/12 19:44
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Миара улыбнулась. -Нет, всё таки я тебя знаю.-Девушка взяла одну булочку и попробовала. -Новичок? Мдам..Была бы ты такой слабой, чтобы тебя пришлось защищать - тебя бы не пустили даже вахту пройти, так что не дурачься..Стоп! А где твоямаска?-Спросила учиха и заглянула в глаза девушке, вот тут её осенило. -Эм..Хъюго?ъ-Миа задумалась.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.10
|
|
|
17/04/12 19:51
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
На следующий день, Ичиро пошёл к зданию Хокаге. Он шёл один, его команда должна была подойти туда. Подойдя к зданию, он обошёл его и зашел с внутренней стороны, охрана пропустила его без предьявления документов, так как все его уже знают! Идя по коридору к резиденции, он встретил своего сенсея: "Здравствуй Ичиро" "Здрасте, сенсей" Шутя сказал парень.... "Ичиро на эту миссию Яхиро и Шикуро не пойдут!" сказал учитель... "Но почему??? Мы ведь команда, с ними я работаю лучше чем с кем либо другим!!!" Ответил возмущённо Ичиро.. "Их отправили на задание в страну Воды, выяснить пропажу грузовых кораблей, их миссия очень важна, они одни из лучших, поэтому их отправили на миссию ранга S!!! " "Ранг S, это слишком опасно! испуганно говорил Ичиро.. "Они справяться, я верю в них....А теперь вот, твоя команда на эту миссию: первый- Абураме Коба чунин клана Абураме, отличный ниндзя! второй- Сарутоби Баку Джонин, мастер дальнего боя, мастер ловушек, и силён в Тайдзюцу. С ними ты пойдёшь на миссию!" "Ладно мне пора, держись Ичиро, не расслабляйся, и не сдерживай себя перед врагом! Помни ты Учиха, ты лучший мой ученик, я горжусь тобой, и я уверен ты справишься!!! Удачи...." "Спасибо Сенсей, я не подведу..." "Ну чтож давайте к выходу, встретим союзников!!!
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.109
|
|
|
17/04/12 20:00
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Ну... Меня радует то, что меня не недооценивают. - Откровенно сказала девушка - она не любила когда по её виду что-то сразу судят. - А маску пока не взяла... И даже к миссии не приготовилась: не ожидала, что так быстро на задание отправят... - Эм..Хъюго? - Миа задумалась. - Агась - ответила девушка, улыбнувшись. - Понимаю, не привычно для Вас выгляжу, Миара-сан, но таково мое повседневное обличие...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.103
|
|
|
17/04/12 20:05
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Миа улыбнулась. -А я вот кимоно как то недолюбливаю-Девушка задумалась. -Однако миссия опасна, вполне опасна, так что в кимоно не очень удобно будет идти туда...
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.10
|
|
|
17/04/12 20:10
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Я никогда в кимоно не хожу на миссии... - начала она. - Однако, думаю, время на сборы нам дадут...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.103
|
|
|
17/04/12 20:10
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Амикуцеки увидел 3 шиноби у которых он не так давно взял образцы крови.."о доноры" с улыбкой подумал Амикуцеки..интересно стоит ли подойти и поздороваться?...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|