Автор |
Сообщение |
|
17/04/12 20:11
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
-Ты хочешь сделать что?- не веря своим ушам переспросила Айаме. -Мне плевать если ты хочешь хоть весь мир шиноби порешить, но собрать биджу! Зачем они тебе? Этих монстров никто не способен контролировать! Они уничтожат не только тех кто тебе неугодил, но и все вокруг себя! -Ты так в этом уверена?- ухмыльнулся Фухиро Кори- в тех записях, которые ты принесла довольно много говорится о весьма одаренных детях, которые были способны контролировать силу биджу. Сейчас известно довольно мало об нахождении этих созданий. Но известно точно, что не все биджу на данный момент запечатаны в ком-то. К сожелению у нас нет техник и возможностей по извлечению их из дженчурики, но те биджу, которые остались без сосуда вполне смогли бы нам сгодиться! -Это идея Онибори? -Онибори?- переспросил Фухиро- Хах...Этот жалкий комок нервов не видит дальше собственного носа! Он с легкостью предоставил мне все брозды правления большей частью своих подчиненных и я собрал достаточно единомышленников! Осталась ты Юки! Твой отец вселил в меня эти идеи. Он положил им начало, за что и был убит. Ты так хотела мести! Это твой шанс! Благодаря свитку который ты мне показала я смогу вычислить находжение одного из биджу...Хм...Если я не ошибаюсь это двуххвостая демоническая кошка. Только представь какая сила будет у нас если мы найдем ее и ребенка, способного ей управлять! -Да ты рехнулся!- не сдержалась Айаме- Зачем моему отцу нужны были эти монстры?!!! Он умер за то что не хотел подчиниться идиотским правилам деревни! Да он восхищался "Акацуки", но не тем что пытался устроить мадара! Ему нравилась их свобота! Организация самых сильных шиноби, которые не зависят от своей деревни! Вот его идеи и именно их он хотел осуществить! -Одно другому не мешает Юки. Как только мы уберем Онибори я стану во главе снега и у меня будет достаточно власти для осуществления задуманного. Я не собираюсь продолжать идеи мадары многие из его знаний и техник способных на это давно канули в лету...так что это просто не возможно! А вот захватить тех биджу которые находятся без сосуда вполне возможно! -Не знаю Фухиро- Айаме прикрыла глаза рукой- Это не то о чем мечтал мой отец и не то чего хочу я...Я...Мне нужно подумать... -Подумаешь на миссии- Кори сменил тон на отстраненно-офицальный. -О чем ты? -Для переворота мне понадобится кое-какое подкрепление и ты должна будешь привести его ко мне...-С этими словами он оставил перед Юки свиток с описанием миссии и вышел из кабинета... "Да какого черта он задумал устроить?- думала Айаме все еще не сумев успокоиться - Эти идеи...Да они порочят все, что хотел мой отец...Фухиро...Похоже мы сильно расходимся с тобой в осуществлении идей...Но пока что...-Айаме провела пальцем по катане, отчего та блеснула потоком ледяной чакры - мне это на руку..."
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:20 18.04.12
|
Нарушение правил
IP:
....245.4
|
|
|
17/04/12 20:12
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Выйдя на улицу, Ичиро сразу увидел 3 человек, со спины не узнал. Подойдя ближе он узнал всех троих: "Ух ты, опять вы, так вы тоже идёте в водопад?" Спросил Ичиро...
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.109
|
|
|
17/04/12 20:14
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Gypsi wrote:Амикуцеки увидел 3 шиноби у которых он не так давно взял образцы крови.."о доноры" с улыбкой подумал Амикуцеки..интересно стоит ли подойти и поздороваться?... " Имеет наглость ещё и приходить сюда!" - со злостью подумала она, но не сказала: только тихо фыркнула. - Что же Вас сюда привело? - спокойно спросила она и хотела добавить: "За жизнь свою не опасаетесь?"
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.103
|
|
|
17/04/12 20:14
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Tae Yang wrote:Выйдя на улицу, Ичиро сразу увидел 3 человек, со спины не узнал. Подойдя ближе он узнал всех троих: "Ух ты, опять вы, так вы тоже идёте в водопад?" Спросил Ичиро...
Девушка обернулась на голос. -Да..Я была совершенно на другой миссии, когда мне сказали что меня пересылают на эту и я должна явится в деревню, для миссии ну и чтобы познакомиться с напарниками, однако знакомиться не пришлось.-Усмехнулась Миара.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.10
|
|
|
17/04/12 20:16
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Tae Yang wrote:Выйдя на улицу, Ичиро сразу увидел 3 человек, со спины не узнал. Подойдя ближе он узнал всех троих: "Ух ты, опять вы, так вы тоже идёте в водопад?" Спросил Ичиро...
- Приветствую Вас, Ичиро-сан! - сказала девушка развернувшись и протянув ему корзинку с булочками. - Угощайтесь! - спустя время спросила. - Я деталей не знаю... А что за миссия?
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.103
|
|
|
17/04/12 20:19
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote: Девушка обернулась на голос. -Да..Я была совершенно на другой миссии, когда мне сказали что меня пересылают на эту и я должна явится в деревню, для миссии ну и чтобы познакомиться с напарниками, однако знакомиться не пришлось.-Усмехнулась Миара.
"Всё же познакомиться надо, мы теперь все напарники" Сказал Ичиро.. "Сарутоби Баку" "Абураме Коба" "Вот они пойдут с нами! Мы должны дождаться ещё Шиноби из Тумана...."
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.109
|
|
|
17/04/12 20:22
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Lesika wrote: "Имеет наглость ещё и приходить сюда!" - со злостью подумала она, но не сказала: только тихо фыркнула. - Что же Вас сюда привело? - спокойно спросила она и хотела добавить: "За жизнь свою не опасаетесь?"
Дааа...подумал Амикуцеки глядя на взгляды остальных, наверняка это будет очень веселая и и увлекательная поездка...надеюсь меня ночью не подрежут. Приветствую уважаемые и вас приветствую, произнес он глядя на девушку Хьюго. -Вы сейчас выглядете на много лучше чем когда мы с вами в первые виделись..."вот для чего было это говорить"..."язык мой враг мой"
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
17/04/12 20:25
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote: Девушка обернулась на голос. -Да..Я была совершенно на другой миссии, когда мне сказали что меня пересылают на эту и я должна явится в деревню, для миссии ну и чтобы познакомиться с напарниками, однако знакомиться не пришлось.-Усмехнулась Миара.
Хьюго тоже усмехнулась. Затем её легкая, случайная улыбка прошла по её лицу... Tae Yang wrote: "Всё же познакомиться надо, мы теперь все напарники" Сказал Ичиро.. "Сарутоби Баку" "Абураме Коба" "Вот они пойдут с нами! Мы должны дождаться ещё Шиноби из Тумана...." - Хьюго Амэя, - представилась девушка. - Рада знакомству.
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.103
|
|
|
17/04/12 20:26
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Lesika wrote: - Приветствую Вас, Ичиро-сан! - сказала девушка развернувшись и протянув ему корзинку с булочками. - Угощайтесь! - спустя время спросила. - Я деталей не знаю... А что за миссия?
"Привет, спасибо.." Ичиро взял одну булочку, и продолжил... "В общем так, цель миссии найти пропавший погран отряд, и уничтожить нападавших на отряд, врагов будет много, и миссия эта очень опасна! Я не уверен что все с ней справяться....." "Ух ты, а ты видимо из дождя! " Сказал Ичиро переведя взгляд на шиноби стоящего в стороне.... "Учиха Ичиро, это Баку, а его зовут Коба!" Сказал Ичиро ожидая ответа от шиноби...
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.109
|
|
|
17/04/12 20:29
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Tae Yang wrote: "Всё же познакомиться надо, мы теперь все напарники" Сказал Ичиро.. "Сарутоби Баку" "Абураме Коба" "Вот они пойдут с нами! Мы должны дождаться ещё Шиноби из Тумана...." -Миара Учиха.-Миа улыбнулась и обернулась на голос, вполне знакомый. Gypsi wrote: Дааа...подумал Амикуцеки глядя на взгляды остальных, наверняка это будет очень веселая и и увлекательная поездка...надеюсь меня ночью не подрежут. Приветствую уважаемые и вас приветствую, произнес он глядя на девушку Хьюго. -Вы сейчас выглядете на много лучше чем когда мы с вами в первые виделись..."вот для чего было это говорить"..."язык мой враг мой" -Думаю резать тебя никто не будет, пока мы будем на миссии, а вот потом не знаю. -Фыркнула Учиха и отвернулась от парня. -Мне было не очень легко уничтожить этот завод, хотя бывали миссии и сложнее..-Подумала девушка.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.18
|
|
|
17/04/12 20:31
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Gypsi wrote: Дааа...подумал Амикуцеки глядя на взгляды остальных, наверняка это будет очень веселая и и увлекательная поездка...надеюсь меня ночью не подрежут. Приветствую уважаемые и вас приветствую, произнес он глядя на девушку Хьюго. -Вы сейчас выглядете на много лучше чем когда мы с вами в первые виделись..."вот для чего было это говорить"..."язык мой враг мой"
- Эм... Спасибо, - сказала девушка и, почему-то, напряглась, думая, что будет подвох... " Вот только не льстите мне... - подумала она, глядя с неким укором на парня. - Хотя, если подумать, то он всего лишь задание выполнял... Но почему он здесь, если сам знает, что ему по-этому и не рады будут?" Не волнуйся не ножом - подушкой ограничусь!
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.103
|
|
|
17/04/12 20:32
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Tae Yang wrote: "Ух ты, а ты видимо из дождя! " Сказал Ичиро переведя взгляд на шиноби стоящего в стороне.... "Учиха Ичиро, это Баку, а его зовут Коба!" Сказал Ичиро ожидая ответа от шиноби...
О!! клевые Имена. Меня зовут Амикуцеки Ранмару а это мои соклановцы Китаро и Матиде, но у них имена сложные поэтому можете называть их "косой" и "кривой"..да как вы смеете Амикуцеми!!!! - Аааа? - поняли..но лучше все таки по именам.
Сообщение отредактировано в 20:36 17.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
17/04/12 20:34
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Tae Yang wrote: "Привет, спасибо.." Ичиро взял одну булочку, и продолжил... "В общем так, цель миссии найти пропавший погран отряд, и уничтожить нападавших на отряд, врагов будет много, и миссия эта очень опасна! Я не уверен что все с ней справяться....." "Ух ты, а ты видимо из дождя! " Сказал Ичиро переведя взгляд на шиноби стоящего в стороне.... "Учиха Ичиро, это Баку, а его зовут Коба!" Сказал Ичиро ожидая ответа от шиноби...
" Так он из Дождя! Я могла его где-то видеть: селение Дождя не такое большое, как Коноха..." - подумала она...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.103
|
|
|
17/04/12 20:35
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote: -Думаю резать тебя никто не будет, пока мы будем на миссии, а вот потом не знаю. -Фыркнула Учиха и отвернулась от парня. -Мне было не очень легко уничтожить этот завод, хотя бывали миссии и сложнее..-Подумала девушка.
Ну а потом это уже проблемы будущего меня. Так что все впорядке. "Какие то невежливые все...как будто крови в организме не хватает"...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
17/04/12 20:39
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Gypsi wrote: О!! клевые Имена. Меня зовут Амикуцеки Ранмару а это мои соклановцы Китаро и Матиде, но у них имена сложные поэтому можете называть их "косой" и "кривой"..да как вы смеете Амикуцеми!!!! - Аааа? - поняли..но лучше все таки по именам.
"Оригинально.." Смеясь сказал Учиха.... "Будем по именам, но может и вылететь так сказать "кривизна"..." Уже закатываясь от смеха сказал Ичиро....
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.109
|
|
|