Автор |
Сообщение |
|
12/05/19 09:45
= ящерка =
|
= ящерка =
Заядлый
|
Ох, в пятом этапе манга в основном, Дракон вообще ни в зуб ногой... Проголосую за Белое рождество, его смотрела и работа хорошая. Очевидны вложенный труд и мысль, хорошо композиционно, чувствуется глубина... =) Будете моим фаворитом =) Мобильная маргаритка оч гармонична и настроение создаёт приятное... Беру! =) Далее понравились Фейри тейл и Блэксад. Блэк более притягателен - более ярок, выхвачено только самое главное... Тоже беру =)
Сколько трудов! Физических, умственных, творческих! Такие сжатые сроки! Квест локомотивом, на всех парах, несётся к цели! Те, кто успел запрыгнуть на подножки, держитесь крепче!! Сил, бодрости духа и везения, конечно! Файтин!
|
Welcome to my dark side (с) Bishop Briggs - Dark Side
|
Нарушение правил
IP:
...1.235.4
|
|
|
12/05/19 10:16
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Блэксааааад ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/b790a3f56efcf66161731ca8b4e38248.gif) Волчица и пряности ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/1de261a010ab30f1bec0fff1b27dd2cf.gif) И... Поезд в Пуссан
Сообщение отредактировано в 10:18 12.05.19
|
Нарушение правил
IP:
...9.21.56
|
|
|
12/05/19 10:23
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Сколько хороших работ, глаза разбегаются, хоть из всего представленного я читала/смотрела лишь два произведения.
Понравились работы "Белое Рождество", так заморочились, "Фейри Тейл" неплох, креативно, но особый фаворит - "Мобильная Маргаритка", хотя бы потому, что я её читала, и мне там все понятно Хд
Всем участникам удачи!
|
-И пусть во мне говорят две бутылки пива, но я люблю тебя!
-Я только первую допиваю. Ты мне пока просто нравишься. (с) F.r.i.e.n.d.s
|
Нарушение правил
IP:
...8.174.204
|
|
|
12/05/19 10:45
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
ksenyaLu wrote:Блэксааааад ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/b790a3f56efcf66161731ca8b4e38248.gif) Волчица и пряности ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/1de261a010ab30f1bec0fff1b27dd2cf.gif) И... Поезд в Пуссан ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/2e4dbae43873d9c4000502fac3c29d73.gif)
Волчица и пряности кстати тоже. Понравилась сама композиция фото))) Блэксад - стильно))))
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.26.5
|
|
|
12/05/19 12:29
Разлюли_моя_малина
|
Разлюли_моя_малина
Местный житель
|
Ух ты, а народ-то к 5 этапу не только не сдает, а прямо-таки наращивает качество и скорость! Никого не потеряли, а даже приобрели обратно, за что участнику мои обнимашки! Все размялись, креатив заработал на полную мощь и выдает на-гора шедевры, которые не всегда в больших конкурсах увидишь! Я не все смотрела, не все читала, но руководствовалась чуйкой и чувством прекрасного, а также затраченными трудами)) Понравилось многое. У девушки из Фэйри Тейл прекрасная фигура)) "Мобильная маргаритка" пробудила уйму ностальгии! Но. Я хочу особо отметить "Поезд в Пусан"! Я знакома с сюжетом лишь очень поверхностно, но и этого хватило, чтобы меня скрючило в приступе неконтролируемого смеха)) Крушение поезда как живое! А зелёный заяц, который, видимо, изображает что-то типа зомби, настолько сердитый, милый и смешной, что хочется обнять, плакать и ржать)))
Сообщение отредактировано в 12:29 12.05.19
|
Невозможное возможно.
|
Нарушение правил
IP:
...18.64.81
|
|
|
12/05/19 17:13
Нацуи
|
Нацуи
Писатель
|
Разлюли_моя_малина, мне кажется, там куча зомбаков) смотри, какие синие )) Хотя у меня тоже поверхностное представление.
Хочу высказаться по 4му этапу. 1 - отлично. Король рок-н-ролла ещё никого не подводил)) тем более, с таким символичным видео - туча комнатушек, и каждый танцует своё - под общую музыку. 2 - героическая тема) Жаль, что видеоряд почти не использован. 3 - песня хорошая, и видеоряд бьёт в сердца любительниц сёдзё )) 4 - милейший мишка и отличная группа) 5 - спасибо, расширила кругозор)) слова хорошие. 6 - и снова Шпиц! Несмотря ни на что) 7 - для нас - советская классика, а для всего мира с недавних пор - "Трололо-мэн". Даже мангака Кимчи не прошла мимо)) 8 - хиты бывшими не бывают! ) 9 - весьма и очень даже %) 10 - коротко и ясно)) 11 - очень зажигательно!
Всем спасибо за ваши музыкальные ассоциации! Музыка настолько по-разному воспринимается разными людьми, и насколько разные до тонкостей у всех вкусы, что вот так собраться вместе и показать что-то из "своего" - просто прекрасно!
Сообщение отредактировано в 17:21 12.05.19
|
Нарушение правил
IP:
...52.26.3
|
|
|
13/05/19 01:15
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
ИТОГИ ЧЕТВЕРТОГО ЭТАПА
Нацуи - 21 балл Кардинал Чань - 19 баллов Taiklot - 19 балла Ryna_ - 17 баллов Разлюли_моя_малина - 13 баллов Skrip - 12 баллов CoriTheMarshall - 11 баллов dinner - 11 баллов cover101 - 8 баллов NIM_ - 7 баллов рейкон - 6 баллов
ПОБЕДИТЕЛЬ 4 ЭТАПА - Нацуи. Ура!
Музыка - интернациональный язык Ридманги.
Немного статистики: К нам вернулся двенадцатый участник, к пятому этапу. Аплодисменты его силе воли! Мы снова вместе! УСПЕХА В ПЯТОМ ЭТАПЕ!
Сообщение отредактировано в 01:16 13.05.19
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.38
|
|
|
13/05/19 01:28
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
личное мнение как юзера по четвертому этапу:
голоса свои подарил #7 - вокализу - потому что на риду так и возвращаемся мы - мы очень рады, когда возвращаемся домой. еще и цвет фона клипа почти в фирменных цветах риды) #11 - фил ве мамбо, аеее - потому что люблю амв. это было зажигательно. #2 - за эпик и героику soundmopi вот с таким фоном примерно перед моим внутренним взором встают и оживают картины сюжетов при чтении манга, особенно какой-то эпик, героика, детектив или экшн.
и спасибо всем участникам за музыку. музыка и ридманга - вместе по жизни.
Сообщение отредактировано в 01:45 13.05.19
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.38
|
|
|
13/05/19 01:31
Разлюли_моя_малина
|
Разлюли_моя_малина
Местный житель
|
Поздравляю от души Нацуи, Taiklot, Кардинала Чань, Ryna_ и всех остальных меломанов с прохождением этапа и победой в конкурсе! Вот за кого проголосовала, те и победили)) отличные песни! О себе: видеоролик я состряпала сама, посвятила его сёдзё, с которого начинала свой путь на сайте, словила при этом дикое Ностальжи))) в качестве песни использовала музыку :бип: None The Richer - Kiss me, она у меня на будильнике стоит. И если учесть, что сразу после пробуждения я первым делом лезу на сайт с телефона, то с Ридой ассоциируется самым прямым образом)
|
Невозможное возможно.
|
Нарушение правил
IP:
...18.64.81
|
|
|
13/05/19 02:26
Нацуи
|
Нацуи
Писатель
|
Удивительный этап! Не ожидала победы)) Была уверена, что победит Элвис)) Не ожидала, что Тайклот представит "анимешных девочек")) Не ожидала, что Кис ми - Малина)) Не ожидала встретить тут ещё одну песню любимой группы)) Всё-таки музыка - это волшебство!
Поздравляю всех участников! Спасибо! Выражаю уважение Малине, за собственноручную работу над клипом! Подмигиваю рейкон)) Рада за dinner, что нашлись ценители Хиля)) Ура!
Кстати, песня про мишку. - Spitz - Shirokuma. Спасибо всем, кто послушал и проголосовал))
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:21 13.05.19
|
Нарушение правил
IP:
...52.26.3
|
|
|
13/05/19 02:35
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
участникам надо постараться продержаться еще одну неделю самых разных заданий по сложности и по содержанию. объединяет задания одно - юбилей риды. ПОЭТОМУ... НАСТУПАЕТ ВРЕМЯ ОЧЕРЕДНОГО ЗАДАНИЯ
7 ЭТАП Седьмое задание:
Нарисовать от руки на листе бумаги подручными средствами шуточную схему или карту, где будут отмечены основные этапы "как я живу на Риде" или "как я пришел на Риду". Например, могут быть нарисованы города, леса, горы и прочее.
Пример: "посмотрел где-то что-то - и пошёл в дорамы", "друг сказал - иди сюда - ушёл в мангу", "просто был пьян - упал и заволокло в болото к манга...", "Мангоград", "автобусная остановка Блич" ну и тыпы. Сочинить топонимику или биографию вашей ридожизни, в общем.
Даже если вы не умеете рисовать, даже если ни одной карты в глаза не видели, просто нарисуйте схему "Я - Юбилей Риды", где "Я" - начальный пункт, "Юбилей" с Ридой вместе - конечный. Между пунктами должно быть не меньше 3 опорных пунктов и не больше 10. Просьба постараться делать почерк надписей разборчиво.
Проявите фантазию!
Карту сфотографировать, выложить фото. На фото должна быть одна карта.
Срок выполнения задания - с 13 по 15 мая включительно. ТЕМА ГОЛОСОВАНИЯ 7 ЭТАП
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.38
|
|
|
13/05/19 02:36
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
всем участникам успеха. мы в вас верим! поддерживаем! зажигайте!
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.38
|
|
|
13/05/19 04:23
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Музыкальный этап получился чрезвычайно интересным и танцевальным)) Было весело!)) Белый мишка поселился в моем сердце, теперь я по другому смотрю на Тайклот, мхахаха, тепепь точно знаю, что сайт создан для поцелуев, любви и героики, потому что это дом, дом под названием Рида)) Бежим дальше!!))
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...33.58.90
|
|
|
13/05/19 04:55
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
А я говорила, что мы суперские, так вот мы супер бупер суперские и пятый этап это подтверждает!!))
#1. Хахаха, блин я когда носом в стрелочку уткнулась дальше мыслить перестала, но ваши стихии меня уложили на лопатки, эт было гениально!!))
#2. Аж не дышала пока рассматривала, тут даже не восторг, а моя любовь к вам! Здорово получилось, как будто иллюстрация книги, а этот след, ох, вы меня покорили!)
#3. Очень понравилась композиция, настолько, что закинула мангу в закладочки, в любое другое время сразу бы начала читать, но квест бежит и мы тоже))
#4. Чтооо, т.е. чтооо там правда кого то того самого и все алое?) Не смотрела, но если ты хоть пяточкой в дорамке стоишь, то точно об этой дорамке слышал, так чтооо - чтооо правда кого то убьют?!))
#5. Такая милота, а не волчица, я б ее за пазухой носила бы, да в обиду не давала бы)
#6.Классная манга, в ней вот помимо всего есть солнце, и в вашем ассоциативном ряду как раз есть солнце))
#7. Мне очень понравился ваш подход, кропотливый и понятный даж тем, кто не смотрел дорамку, красиво получилось, Рождество за оконом мая)
#8. Лего-дорамка)) Интересно, а выпускает ли лего игрушки по дорамам?)) Блин, аж пересмотреть захотелось, наверное потому что у вас картинка статичная, а в киношке зомбики бегут дай боже, как будто их мельдонием кусают)))
#9. Там кисонька, там кисааа, и все такое уютное, хорошее, аааааа и я даж открыть мангу не успеваю, квест, все ради тебя, ток любуюсь и слышу мурчание кота))
#10. Эт шедеврально эпично, я там вместо ножа самурайский меч углядела, так что вообще выпала в эйфорию)) Мангу не читала, НО блин ток без ухий про нее не слышал, так что даааа - повергли и покорили))
#11.Я когда увидела рисуночки в открытом блокноте вообще сделала - мимими, с такой теплотой все подобрано))
#12. Вот классный этап, смотришь и лапочкой по столу бьешь от восторга, мол все так и есть и лыба такая как будто друга встретил давнего, и все разговоры долгие да приятные вспомнились, ну вот как не обняться, вот и здесь также))
Все работы получились интересными, потому что участники здоровские!!)) Экватор позади, впереди самое интересное!!)) Всем гип гип ура!!)) Бежим за организатором и квестом!!))
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...33.58.90
|
|
|
13/05/19 08:46
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Поздравляю всех песняров!) Нацуи - хороший выбор, милота. Малина, молодец! В этот раз в тройку влезла аж четвёрка ХД Здесь прям каждому нашлось что-то по вкусу. А на меня-то чему удивляться?)) АМV я слушаю уже лет десять, а задание звучало - ваши ассоциации с Ридой. ( Nóstië, спасибо, ты всё верно уловила!) Как говорится, "оставим в покое моё темное прошлое", но хорош бы я был, если бы запилил сюда: ПХ-Мва-Ха-Ха-Ха-ХА!!!!! Представляю лица слушателей! О______________О Ну что, погнали дальше!) Шестое задание - реально сложное, второй день гляжу, глаза уже в дырках, но нужные цифры просто не желают выстраиваться в ряд.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 09:51 13.05.19
|
Нарушение правил
IP:
...2.15.53
|
|
|