|
Обсуждайте
дораму
Поворот любви (2021)
драма, романтика
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
07/09/20 17:46
Kamome
|
Kamome
Писатель
|
Моё знакомство с лакорнами началось с Поворота любви, где мне понравилась страстная эмоциональная игра Вейра..Надеюсь Порш тоже создаст незабываемый образ, я также верю, что Нау абсолютно переиграт Пинки..
|
Нарушение правил
IP:
...1.213.146
|
|
|
15/01/21 20:57
Эль(L)
|
Эль(L)
Заядлый
|
"..думала, что спаситель её изнасиловал..", а гинекологов в Тае не существует, как класс, если появились сомнения и подозрения, и даже к анонимным - никогда! Видимо от пояса и ниже чурка деревянная и бесчувственная, КАК можно не понять: пользовали тебя или нет?? Но лучше же ненавидеть всей душой, а потом влюбиться. Лак, он такой лак!
|
Эль(L)
|
Нарушение правил
IP:
....135.78
|
|
|
29/01/21 07:41
NataliVero
|
NataliVero
Начинающий
|
Описание лакорна "Поворот любви" от FSG YOGA
Наивная Бо (наша героиня) думала, что обещаниям мужчины можно верить, а любовь первая вечна. Пока она грызла гранит науки за другими морями, её жених умудрился жениться на истеричной сестре владельца виноградника Тоса (наш герой). Первый отворот-поворот своей любви Бо пережила плохо, и выпив в баре, проснулась утром в постели незнакомца. Значит, этот парень её изнасиловал! Наверное... Бо совсем тряхнуло от поворота судьбы, когда именно за этого негодяя её родители срочно насильно выпихнули замуж. Хитрый план героя сохранить брак сестре, самому женившись на сопернице, сработал. Бо внезапно оказалась хозяйкой виноградника и женой Тоса. Тос скрыл, что это именно он спас от насильника Бо в тот злополучный вечер. Герой талантливо изображал, что запугивает жену, а потом старательно скрывал, что влюбился. Бо яростно ему сопротивлялась. Героев слегка заносило на поворотах семейной жизни. Просто виноград их любви был ещё зелен. Долго ли? Когда-то нас порадовали страстной историей великолепные Вейр и Пинки. В ремейке не менее яркие Порше и Нау. Сравним?
Сообщение отредактировано в 20:55 30.01.21
|
Нарушение правил
IP:
....23.30
|
|
|
27/02/21 17:46
disaster ( ╯°□°)╯
|
disaster ( ╯°□°)╯
Начинающий
|
Давно не смотрела тайские лакорны. А тут он- «Поворот любви», с темой мести (все как всегда у тайцев). Какие надежды были на него!Но почему-то не заходит. Вроде и пара химичит между собой, и актеры красивые, но половина героев этого лака с головой вообще не дружит. Досматривать не хочется, но интересно, как же все разрулят.
|
Нарушение правил
IP:
...17.128.212
|
|
|
03/03/21 20:36
alexa350
|
alexa350
Заядлый
|
Половина героев с головой не дружит? Гм... Это слабо сказано. По-моему практически все.
Про Байтонг, главного героя и его сестру очевидно, что они СИЛЬНО с головой не дружат. Причем изначально.
Понг - тоже. Иначе бы давно сбежал из этого дурдома (везде все-таки его не достанет бешеный братец). Героиня вроде как вначале была адекватной, но потом перещеголяла всех - запущенной формой мазохизма, дебилизма и Синдромом Матери Терезы и Стокгольмским до кучи (кто ей Ни, чтобы ради нее терпеть такое, плюс вера в то, что хронически больной человек может поправиться и т.д...). Семья героини тоже в полном составе в не адеквате - кто может поверить в то, что насильник, которого они в первый раз в жизни видят станет хорошим мужем дочери, а потом узнав, что он это сделал ради сестры беспокоиться только о том как бы Бо не узнала и не взбрыкнула...
Кто там еще остался? Чакорн с головой не дружил (поверил женщине, организовавшей изнасилование другой женщины и многому чему еще). Отец Байтонг? Вроде как умный и не понимает что доча не остановится на одном убийстве (и что не век все с рук сойдет), тут серьезные меры предпринимать надо.
Единственные кого можно более или менее нормальными назвать - это пара подружки героини (Понга) и друга героя... Есть свои завихи, но не такие как у всех вышеперечисленных...
|
Нарушение правил
IP:
...3.176.222
|
|
|
13/03/21 12:25
ЩасВсёСкажу
|
ЩасВсёСкажу
Писатель
|
лакорн совсем не зацепил, в общем полное разочарование. ну и зачем снимать новый ремейк, который, как всегда, оказывается хуже предыдущего лакорна 2009г. не тратьте своё время посмотрите, что нибудь другое...
|
Нарушение правил
IP:
...194.138
|
|
|
27/03/21 22:19
MARGO LI
|
MARGO LI
Начинающий
|
Давно меня так не цепляли лакорны. Этот лакорн, то тебя по углям заставит пробежаться, то пощекочет пальчики на мягкой травке. То любишь, то ненавидишь героев, каждого по чуть чуть, кого то на протяжении всего лакорна хочется приложить чем то тяжеленьким. У тебя меняется мнение из серии в серию, то все я бросаю, то блин что будет дальше? Актерский состав подобран с блеском и пусть вас не расслабляют пуфыстые щечки Порша, там все знаете ли жестко. Нин теперь вошла в мое сердечко как замечательная актриса, лаки которой я буду смотреть с мыслями: ааа там она играет? значит смотрим. В целом мнение о лакорне? Все в стиле тая, месть, пушки, кричащие бабы, персонажи с психологическими отклонениями, оранжевый мейк героини в стиле 7 канала, все есть. Но мне понравилось, столько романтичных моментов, столько во времена затишься тепла между героями. взаимодействия актеров в кадре перекрывает все, ты временами так и хочешь придушить героя, но только он улыбается ей, все рука уже не поднимется.  Смотрим обязательно, этот лакорн тронул мое сердечко девчата!
|
Пей чай, кушай пиццу и пусть весь мир подождет.
|
Нарушение правил
IP:
....9.6
|
|
|
30/03/21 20:05
TNL^
|
TNL^
Начинающий
|
Вначале лакорн нравился , было интересно наблюдать за развитием событий. Но чем дальше заходил просмотр , тем уровень неадекватности героев рос все больше и больше . Из всех персонажей мне было жалко только главную героиню. Ей больше всего не повезло с окружением, постоянное враньё, предательства. Главного героя мне не было жалко , он страдал по делу. Ведь больше всего он любил свою сестру и готов был на все ради неё. Не понимаю, зачем ему нужна любовь. Простите, но если бы сестра не умерла , он бы и не начал жить своей жизнью, а только бы ей и угождал до конца своих дней. Удивительно, что главная героиня простила его, столько вранья и недоверия никакие хорошие поступки не перекроют как по мне. Сестра героя была одержима своей любовью, это уже было похоже на расстройство. Ей не потакать надо было , а к врачу повести, чтобы он с ней поработал. Поэтому в конце у меня не осталось эмоций. Вроде, хэппи-энд, а я сидела и думала , «ну окей, поцелуйтесь уже, ведь так надо по закону сериала , и закончим на этом». Поэтому могу сказать , что АКТЕРЫ МОЛОДЦЫ, играли хорошо. Но сценарий напоминал мне Санта Барбару. На один раз лакорн.
|
Нарушение правил
IP:
...9.15.96
|
|
|
01/04/21 08:08
신의
|
신의
Заядлый
|
А все так интересно начиналось...Куда все делось после второй половины лака - загадка неразрешенная... Массовое безумство всех героев, адекватная героиня, которая мне нравилась отсутствием истерик, вдруг раскрылась во всей красе как латентный мазохист. Куда полетел сюжет.... ? В бездну безумия и массовой истерии. Видимо, сестра героя оказалась заразна в своем безумии и бешенстве. И даже после своего ухода продолжала портить брату жизнь по полной. Мне реально жаль, что из нормального парня, каким был показан главный герой, в итоге сделали типичного "мачо" тайского сюжета всех времен - я мщу и мстя моя страшна). В последних сериях напихали в сюжет все, что только можно. В итоге все вышло скомкано, нелогично. На фоне всего странного еще более странно смотрится сам хеппи-энд. Лакорн оставил ощущение неправильности, хочется спросить: "Что сейчас было?" Но это лишь эмоции. К тому же, я знала, что смотрю. Но мне действительно хотелось посмотреть на молодых актеров, новые лица, хотелось увидеть, смогут ли они передать эти эмоции... Ведь, все таки, ремейк. Наверное, любители жанра оценят по достоинству, у меня не получилось.
|
Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры.
|
Нарушение правил
IP:
...38.95.189
|
|
|
18/04/21 19:28
Julianna7
|
Julianna7
Заядлый
|
Начало интересное, герои симпатичные, а потом накрутили. Герой со своей фанатической любовью к сестре,больше никого не видел и не слышал только сестру. Кун Ни так вообще маниакальная любовь к мужу, вначале я подумала что это она главная злодейка сериала .Героиня адекватная ,что не характерно для ларконов , но к концу ларкона её всё таки затянуло в этот семейный дурдом с их местью , ревностями и разборками. Герой такой положительный и так любит главную героиню, но из –за сестры всё перечеркивает и начинает мстить , месть своеобразная. Думаешь что она виновата, есть улики иди в полицию, но нет это не характерно для тайских ларконов , нужно похитить ,мучить и издеваться. Для меня не понятно как любящий человек может оставить женщину связанную спать на полу, так грубо обращаться, а потом еще и держать в хижине на воде во время шторма, героиня пострадала из за него. Странно как смогла просить , хотя тут конечно без насилия обошлось. Байтонг так это вообще маньячка , её еще с начальных серий нужно было в дурку сдать , отец у неё также странный видел что дочь его не совсем дружит с головой, но всё покрывал ей. Понг слабоват и трусоват , боялся главного героя, поэтому и женился , так любит героиню, но ребенка всё таки успел сделать. Из плюсов ларкона это неплохая романтика , герои смотрятся вместе хорошо и также понравилась пара друга героя и цветочницы.
|
Нарушение правил
IP:
...2.207.236
|
|
|
25/11/21 18:40
Liiky
|
Liiky
Начинающий
|
Эта дорама нам показывает, что есть самые настоящие абъюзивные и токсичные отношения. При чем тут токсичнсть даже не только между главными героями, но и родители героини постарались на славу. Я не представляю как можно своего ребенка всеми правдами и неправдами пихать такому мерзавцу. Сколько раз она из-за него страдала и всё туда же! Дорамы жанра месть для Тайланда - это обыденность, но тут всё как-то за гранью разумного. То что там потом типа хэппи энд - это вообще взрывает мозг. С таким мужиком не то что семью строить, с таким рядо находится опасно! И если для Вас это романтично, то у меня плохие новости, вряд ли всё впорядке с психикой...у режиссёра так точно...и зачем такое пропагандировать..
|
Нарушение правил
IP:
...6.142.19
|
|
|