Автор |
Сообщение |
|
27/07/17 12:56
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
insane_pianist wrote:Как вы воспринимаете провокации?
Эмоционально.
|
Нарушение правил
IP:
...9.29.98
|
|
|
27/07/17 13:03
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Phantom-1992 wrote:Один теперь уже экс-приятель, по его словам знаток общения со второй половиной человеческого рода, заявил как-то, что девушки априори относятся свысока к парням в очках. Где-то так же, как члены ку-клукс-клана к неграм. Прокомментируйте, пожалуйста.
Многое зависит от парня. Когда они ему идут, наоборот, выделяешь его взглядом из толпы.
|
Нарушение правил
IP:
...9.29.98
|
|
|
27/07/17 13:04
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Метал-кот wrote:Девушки, как достучаться до вашего внутреннего бородатого извращенца ? Как с ним общаться ?
Прямота в общении, доверие, откровенность.
|
Нарушение правил
IP:
...9.29.98
|
|
|
04/08/17 18:19
страшнее кошки зверя нет
|
страшнее кошки зверя нет
Местный житель
|
Сонный Дятел wrote:Какой вопрос вы хотели бы чтоб вам задали?
Ты жива ещё, моя старушка? Жив и я, привет тебе, привет, Выпьем с горя, где же кружка? бла-бла-бла не помню дальше. А если честно, то как-то без разницы.
|
кошка, которая гуляет сама по себе
Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая — борщ получился поганенький, зато зелье отменное!
|
Нарушение правил
IP:
....48.12
|
|
|
07/08/17 21:31
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
1) Вы уверены в себе? 2) "Считаете ли вы себя уродиной, если нет - что в своей внешности нравится больше всего?" 3) Считаете ли вопрос "сколько у тебя было раньше парней/девушек до меня?" приемлемым? Задавали ли вам этот вопрос? И задавали ли вы сами этот вопрос? 4) Ваш самый смелый поступок? 5) Если вы работаете, какие у вас отношение с коллегами и шефом? 6) Доверяете ли врачам, таксистам, людям других национальностей в незнакомых условиях? 7) На пляже вы в первую очередь бежите прыгать в воду с улюлюканьем? Или же вы тот человек, что сначала организует место для отдыха? 8 ) Находили ли вы что то запоминающееся на дне речки/моря и тд?
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.94.181
|
|
|
07/08/17 21:44
Lex Strange
|
Lex Strange
Мастер Беседы
|
Сонный Дятел wrote:1) Вы уверены в себе? 2) "Считаете ли вы себя уродиной, если нет - что в своей внешности нравится больше всего?" 3) Считаете ли вопрос "сколько у тебя было раньше парней/девушек до меня?" приемлемым? Задавали ли вам этот вопрос? И задавали ли вы сами этот вопрос? 4) Ваш самый смелый поступок? 5) Если вы работаете, какие у вас отношение с коллегами и шефом? 6) Доверяете ли врачам, таксистам, людям других национальностей в незнакомых условиях? 7) На пляже вы в первую очередь бежите прыгать в воду с улюлюканьем? Или же вы тот человек, что сначала организует место для отдыха? 8 ) Находили ли вы что то запоминающееся на дне речки/моря и тд?
1) дыа 2) нет, радужка 3) неа, неа, неа 4) без понятия 5) 6) нет 7) не хожу на пляж вообще 8 ) ногу человека нет
|
Иван Снег. Эталон стабильности. Слизеринская морда. И просто - грейт грейп сан эджипт секси емперор.
Фрост как кока-кола - всегда приносит радость ©
|
Нарушение правил
IP:
...3.132.249
|
|
|
07/08/17 21:53
peach-girl
|
peach-girl
Мастер Беседы
|
Сонный Дятел wrote:1) Вы уверены в себе? 2) "Считаете ли вы себя уродиной, если нет - что в своей внешности нравится больше всего?" 3) Считаете ли вопрос "сколько у тебя было раньше парней/девушек до меня?" приемлемым? Задавали ли вам этот вопрос? И задавали ли вы сами этот вопрос? 4) Ваш самый смелый поступок? 5) Если вы работаете, какие у вас отношение с коллегами и шефом? 6) Доверяете ли врачам, таксистам, людям других национальностей в незнакомых условиях? 7) На пляже вы в первую очередь бежите прыгать в воду с улюлюканьем? Или же вы тот человек, что сначала организует место для отдыха? 8 ) Находили ли вы что то запоминающееся на дне речки/моря и тд?
1.В зависимости от месячного цыкла,по большей части да. 2.Я красивая.Не могу выбрать что-то одно) 3.Приемлим.Мне задавали.Я спрашивала о колличестве отношений. 4.Спасла котенка когда его забивали камнями,мне тогда было 6. 5.Ха,нууу.Когда как,всегда есть один-двое недовольных.Но сопят себе в две дырочки.А в целом хорошо общаюсь со всеми,выручаю,и меня выручают.Начальство довольно моей работой. 6.Я доверяю всем,что даешь человеку,то и получаешь. 7.Смотря где пляж,и с кем я пришла.По разному бывает. 8.На дне души находила.
|
— «эта жизнь- моя первая.»
|
Нарушение правил
IP:
....121.171
|
|
|
07/08/17 22:56
KaraWinter
|
KaraWinter
Мастер Беседы
|
1. Да, хотя в редких случаях может быть и нет. 2. Считаю себя красивой; глаза, наверное, хотя мне почти все нравится. 3. Приемлем, не задавала и меня не спрашивали. 4. Трудно сказать... Их много, поскольку я любитель острых ощущений и постоянно ищу приключения на свою голову. 5. Учусь, с однокурсниками отношения хорошие; подрабатываю, с "коллегами" тоже хорошие, шефа у меня нет) 6. Смотря какому врачу. Вообщем, не особо, но если я его уже много лет знаю, или мне его посоветовал близкий или хорошо знакомый человек, то доверяю. Таксистам - нет. А вообще, к людям отношусь больше с доверием, не разделяю их по национальности. 7. Если первый день на море, то бросаю вещи и бегу, только без улюлюканий) Потом уже более спокойно. Но больше от настроения зависит. 8. Кроме крабов, рыб, ракушек и красивого блестящего камня, ничего)
Сообщение отредактировано в 12:11 06.11.17
|
чье-то мнение о тебе не должно стать твоей реальностью.
|
Нарушение правил
IP:
...5.6.249
|
|
|
08/08/17 04:54
Соларфри
|
Соларфри
Местный житель
|
Сонный Дятел wrote:1) Вы уверены в себе? 2) "Считаете ли вы себя уродиной, если нет - что в своей внешности нравится больше всего?" 3) Считаете ли вопрос "сколько у тебя было раньше парней/девушек до меня?" приемлемым? Задавали ли вам этот вопрос? И задавали ли вы сами этот вопрос? 4) Ваш самый смелый поступок? 5) Если вы работаете, какие у вас отношение с коллегами и шефом? 6) Доверяете ли врачам, таксистам, людям других национальностей в незнакомых условиях? 7) На пляже вы в первую очередь бежите прыгать в воду с улюлюканьем? Или же вы тот человек, что сначала организует место для отдыха? 8 ) Находили ли вы что то запоминающееся на дне речки/моря и тд? 1. да. 2. если кто-то из девушек вот так возьмет и признается:" считаю себя уродиной", я сниму перед ней шляпу и буду искренне восхищена ее откровенностью. мне кажется, любая девушка считает себя более-менее привлекательной... в себе мне нравится многое: вес, фигура, внешность и даже размер своей ноги. 3. считаю приемлемым, но когда отношения серьезные и на стадии доверия. да, задавали, спрашивали, выясняли. я - нет, но задавала другой вопрос: как это у тебя было в первый раз? 4. промолчу. смелыми поступками разве хвастаются? 5. доброжелательные, в целом - приемлемо. 6. не очень. в незнакомых условиях всегда немного остерегаюсь мало ли что. 7. тот человек, который сначала найдет удобное место для отдыха. 8. к сожалению, послания в бутылке не находила, а хотелось бы...
|
Мы желаем счастья вам,
Счастья в этом мире большом...
|
Нарушение правил
IP:
...88.122.108
|
|
|
08/08/17 10:23
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
1. Очень по-разному. У меня настроение вместе с уверенностью в себе меняется, как погода. Я могу быть и воинственным Наполеоном, и запуганным амишем одновременно. Порой могу быть уж очень самонадеянной. 2. Не считаю себя красивой, как и в принципе кого-либо. Вижу много недостатков в своей внешности, но каким-то диким :бип: меня это не делает. Цвет глаз, губы и грудь, пожалуй. Ещё "лисья" улыбка, но тут нужно быть осторожной, т.к. довольно легко превращается в 3. Нейтральным, до тех пор, пока не начинают этим попрекать. Тут уж это "не его/её собачье дело". Не помню,по-моему, да. 4. Ну, с тарзанкой и пр. подобное я не прыгала. Вообще по сути я та ещё трусиха для всякого экстрима. Для множества это может показаться обыденно вещью, но для меня это было просто супер-смело: когда я пошла на башню свободного падения. Загвоздка в том, что я боюсь высоты, именно самая настоящая фобия. Для примера: на качелях я не могу кататься, во-первых, потому что меня мутит, во-вторых, потому что уже при высоте 1-1,5 метра над землёй у меня может начаться паника. Ну а так только всякое по мелочи раньше, привычное для того времени и места моего проживания, сцепки с гопниками и уголовниками, где тебя могли и ножом пырнуть, и кирпичом ударить, и изнасиловать. 5. Не работаю. На последнем месте моей стажировки всё было отлично в принципе. И люди, и перспективы, и атмосфера. 6. Ну, у врачей я смотрю на стаж, отзывы и образование. Таксисты отслеживаются. А вот остальным не очень, пожалуй. 7. Нахожу место где-нибудь в тени, чтобы меньше всякого мусора и мягче песок, если возможно, стелю полотенце и с улюлюканьем бегу в воду. 8. Нет, стандартно: ракушки, камни.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.122.236
|
|
|
08/08/17 16:02
страшнее кошки зверя нет
|
страшнее кошки зверя нет
Местный житель
|
1. Более чем 2. Уродиной - нет, я просто маленькое чудовище. 3. Никогда не понимала ЗАЧЕМ? 4. Даже не знаю.... Давайте остановимся на чае. Вылитый на начальство чай, устроит? 5. См. № 4. Уже не работаю. 6. В незнакомых условиях я доверяю только себе и никому более, кто бы это ни был. 7. В первую очередь - место отдыха, всё равно я не купаюсь в переполненых народом местах. 8. В детстве собирала раковины и камни.
|
Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая — борщ получился поганенький, зато зелье отменное!
|
Нарушение правил
IP:
....49.28
|
|
|
08/08/17 18:37
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Сонный Дятел wrote:Какой вопрос вы хотели бы чтоб вам задали?
кушать будешь? хД
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....7.66
|
|
|
08/08/17 19:41
страшнее кошки зверя нет
|
страшнее кошки зверя нет
Местный житель
|
Сонный Дятел wrote:Еда, которую вы мечтаете попробовать? Оно экзотическое? С какого она уголка нашей планеты? Хотели ли вы когда нибудь смотря фильм, читая книгу или мангу попробовать блюдо, которое не существует в нашем мире? И это может быть что угодно от крови единорога из Гарри Поттера до запеченного мяса дракона. Все что приходит вам в голову.
Никогда не задумывалась, не знаю. Наверно. ----- Что-то не из нашего мира, как-то нет. А вот когда фантастически описывается еда в таверне простой, но ароматный окорочёк, кружка пива, вот тогда да!
|
|
Нарушение правил
IP:
....49.28
|
|
|
08/08/17 19:44
страшнее кошки зверя нет
|
страшнее кошки зверя нет
Местный житель
|
Auditor wrote:Кем вы хотели стать ранее? Кто вы есть сейчас? И кем вы хотите быть?
Прокурором Лентяйка-домохозяйка Уроганом, чтоб сметать всё нафиг на своём пути.
|
|
Нарушение правил
IP:
....49.28
|
|
|
08/08/17 19:52
страшнее кошки зверя нет
|
страшнее кошки зверя нет
Местный житель
|
insane_pianist wrote:Если вы свободны или были бы свободны, как вы относились бы к настойчивым парням? И если вы не свободны, или были бы не свободны, в этом случае как относились бы? Как думаете, стоит ли добиваться своего, несмотря ни на что, или одного "у меня уже кто-то есть" хватит что бы сказать "О извини, давай до свидания".
1.Смотря, что за парни, если чем-то не устраивает - лесом! Если субъект интересен, проверим насколько хватит настойчивости, и как она проявится 2. Однозначно - ЛЕСОМ! 3. Опять таки ситуации бывают разные, не стоит всех грести под одну гребёнку, всё зависит от главных героев, их характеров и тараканов.
|
|
Нарушение правил
IP:
....49.28
|
|
|