Автор |
Сообщение |
|
07/11/17 15:51
Соларфри
|
Соларфри
Местный житель
|
sexy modernist wrote:ситуация: вы обнаружили своего молодого человека с девушкой в ресторане, мило улыбающихся попивая шампанское. со стороны, видимо, отмечающие какое-то радостное событие, вам не известное. ваши действия? если мы уже долго встречаемся, у нас серьезные отношения и я знаю всю его родню, друзей и прочих женских особей из его окружения, так что эта девушка точно не может оказаться какой-то там сестрой на седьмом киселе или племянницей, то: просто позвоню ему на телефон и спрошу ГДЕ ОН в данную минуту, именно сейчас? если соврет - подойду к ним, улыбнусь и скажу его спутнице:"Забирай этого (нецензур. слово) себе, такое "сокровище" мне не надо, СПАСИБО, что вовремя появилась ты и открыла мне глаза". ему вообще ничего говорить не буду, тратить свою энергию впустую не вижу никакого смысла, итак все будет ясно.
|
Мы желаем счастья вам,
Счастья в этом мире большом...
|
Нарушение правил
IP:
....162.8
|
|
|
07/11/17 15:54
sexy modernist
|
sexy modernist
Мастер Беседы
|
Дзёрури, а что если его телефон изначально будет недоступен?
|
sanctum sanctorum
|
Нарушение правил
IP:
...70.180
|
|
|
07/11/17 16:41
Соларфри
|
Соларфри
Местный житель
|
Сонный Дятел wrote:1) Как ваши дела? 2) Хватает ли вам позитива на каждый день? 3) Вы сильно уделяете внимание на ваше саморазвитие? 4) Ходите на какие то секции, кружки, занятия? 5) Легко знакомитесь с людьми в последнее время? 1. дела идут по принципу: тише едешь - дальше будешь, так что все путем.
2. вполне. особенно когда вспоминаю слова своей подруги, что я не оленевод, семь дней в неделю выгуливающий оленей и не живу на далеком севере фих знает хде - это меня улыбает ^_^
3. не до садомазохизма х). стараюсь уделять внимание стабильно всем своим занятиям в интересных мне ипостасях начиная от изучения ин.яз. и заканчивая разными курсами.
4. пока нет, но в планах посещать тренажерку.
5. смотря с какими и зачем. совершенно пустая болтовня и щебетание с чужими меня уже не интересуют - сейчас начала больше ценить свое время, да и ниша эта уже занята близкими/ круг общения сложился. люблю знакомиться с профи в своей области, мастерами/мастерицами, у которых могу поучиться новому, спросить совета, которые могут и хотят поделиться своими знаниями и опытом. как-то так.
|
Мы желаем счастья вам,
|
Нарушение правил
IP:
....162.8
|
|
|
07/11/17 18:42
Соларфри
|
Соларфри
Местный житель
|
sexy modernist wrote:Дзёрури, а что если его телефон изначально будет недоступен? если изначально, тогда все-таки энергию свою придется потратить: вот что сделаю - зайду как ни в чем не бывало в ресторан, присяду к ним за столик и скажу: привет, милый, а что это мы отмечаем? дай угадаю - тебе дали повышение, а это твоя новая секретарша, с которой ты решил поближе познакомиться, так сказать? или ты секретный агент типа джеймса бонда, а это твоя девушка для связи? ... короче, постебусь со всей этой ситуации, м.б. еще даже шампанского выпью, а дальше - скажу девушке, что и ранее намеревалась, пусть забирает себе это :бип:. все, финита ля комедия.
Сообщение отредактировано в 18:44 07.11.17
|
Мы желаем счастья вам,
|
Нарушение правил
IP:
....162.17
|
|
|
08/11/17 00:01
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
sexy modernist wrote:ситуация: вы обнаружили своего молодого человека с девушкой в ресторане, мило улыбающихся попивая шампанское. со стороны, видимо, отмечающие какое-то радостное событие, вам не известное. ваши действия?
Если они меня не заметили, то присяду в сторонке и понаблюдаю. Обычно по поведению людей можно догадаться о том, что их связывает. Не уверена, что решу подойти, ибо не люблю неловких сцен. Скорее всего спрошу после, как он провел вечер. Если соврет, то будет ему минус... Если в итоге пойму, что это всё таки какая-то интрижка, просто перестану общаться с этим человеком. Это его выбор- заводить параллельные отношения, а мой выбор - не общаться с людьми, которые мне лгут. Я обычно не принимаю решений сгоряча, сначала разберусь, проанализирую ситуацию, а потом отрезаю, но уже раз и навсегда. Скандалы не люблю.
Сообщение отредактировано в 00:02 08.11.17
|
...позднее я осознал, что заглушать страсти есть, пожалуй, страсть самая стойкая и сильная.© Шарлотта Бронте
|
Нарушение правил
IP:
....233.95
|
|
|
09/11/17 23:18
Русскій человѣкъ
|
Русскій человѣкъ
Мастер Беседы
|
Как произвести хорошое впечетлиние на первом свидание? Как понять делаю я правильно что-то или нет?
|
"Мы - русские, какой восторг!" - Суворов
|
Нарушение правил
IP:
...7.124.49
|
|
|
09/11/17 23:20
EVRo
|
EVRo
Око
|
Асура-сан wrote:Как произвести хорошое впечетлиние на первом свидание? Как понять делаю я правильно что-то или нет?
Никогда не углубляться в политику или псевдофилософию. Никогда. Самое убогое - слушать лекции о мировоззрении парня и его идеальном мироустройстве в течение нескольких часов.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.156.98
|
|
|
09/11/17 23:22
Русскій человѣкъ
|
Русскій человѣкъ
Мастер Беседы
|
EVRo wrote:Никогда не углубляться в политику или псевдофилософию. Никогда. Самое убогое - слушать лекции о мировоззрении парня и его идеальном мироустройстве в течение нескольких часов.
Ну это точно не про меня >_> Надеюсь в этот раз я опять не лажану А о чем лучше говорить?
|
"Мы - русские, какой восторг!" - Суворов
|
Нарушение правил
IP:
...7.124.49
|
|
|
09/11/17 23:27
EVRo
|
EVRo
Око
|
Асура-сан wrote:Ну это точно не про меня >_> Надеюсь в этот раз я опять не лажану А о чем лучше говорить?
Возможно о своих интересах (искать точки соприкосновения), возможно какие-нибудь интересные/забавные истории из жизни. Мне такое было бы интересно послушать. Только не монологом, конечно. И постарайся и ее о чем-нибудь поспрашивать.
Сообщение отредактировано в 23:32 09.11.17
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.156.98
|
|
|
09/11/17 23:33
golgo
|
golgo
Мастер Беседы
|
sexy modernist wrote:ситуация: вы обнаружили своего молодого человека с девушкой в ресторане, мило улыбающихся попивая шампанское. со стороны, видимо, отмечающие какое-то радостное событие, вам не известное. ваши действия?
я, в общем-то, просто пойду по своим делам или домой. я ему верю. что, нельзя пить теперь, что ли, мило улыбаясь
|
Нарушение правил
IP:
...52.169.157
|
|
|
10/11/17 10:32
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
Асура-сан wrote:Как произвести хорошое впечетлиние на первом свидание? Как понять делаю я правильно что-то или нет?
Постарайся просто продумать это самое свидание. Я, конечно, не имею в виду, что прям нужно всё планировать по секундам, но и надеяться на авось тоже не надо. Ты должен знать куда вы пойдете, что вы там будете делать, если что-то не срастется, иметь запасной вариант. Девушкам нравятся парни, с которыми они чувствуют себя комфортно и уверено. В том плане, что ты не будешь мяться и жаться пока она сама не предложит тему беседы или куда пойти. Но давить не нужно. Нужно предлагать. Люди по сути те же животные)) Чувствуют твою неуверенность и фальш, поэтому старайся излучать симпатию, спокойствие и искренность)) Кстати, с некоторыми девушками можно и политику обсудить, но не в поучительной манере, а в форме дискуссии. Схожие политические взгляды это большой плюс) А понять нравится ей это свидание или нет можно только путем наблюдения и анализа)) Если она улыбается по настоящему, не дергается, никуда не спешит и не поглядывает на часы, участвует в беседе, а не вымученно кивает, то всё нормально)
Сообщение отредактировано в 10:35 10.11.17
|
...позднее я осознал, что заглушать страсти есть, пожалуй, страсть самая стойкая и сильная.© Шарлотта Бронте
|
Нарушение правил
IP:
....82.138
|
|
|
10/11/17 19:25
∙
|
∙
Мастер Беседы
|
ТСЭ wrote:ситуация: вы обнаружили своего молодого человека с девушкой в ресторане, мило улыбающихся попивая шампанское. со стороны, видимо, отмечающие какое-то радостное событие, вам не известное. ваши действия?
я, в общем-то, просто пойду по своим делам или домой. я ему верю. что, нельзя пить теперь, что ли, мило улыбаясь
Это был стеб?) Потому что, ничего просто так не происходит. Ничего.
|
Нарушение правил
IP:
...4.117.11
|
|
|
10/11/17 19:38
∙
|
∙
Мастер Беседы
|
Atra Mors wrote:короче, такой вопрос, не самый приятный, но меня интересующий. в интернетах есть такая вещь, как гендеросрач - для тех, кто может быть не в теме, объясняю - такой вид малоинтеллектуального спора, в котором мужчины и женщины должны меряться яйцами на тему, кто "быстрее, выше, умнее", а кто "шакал позорный", и перерастающий во взаимные оскорбления практически во всех случаях. и я неоднократно замечал, как немалое количество женщин не то что спокойно воспринимало заявления "все бабы - тупые алогичные существа/не человеки/должны сидеть на кухне и готовить борщ", но даже озвучивало их. и для меня подобное странно, ведь самогнобления я понять не могу.
а теперь вопросы: как вы к такому относитесь? есть ли в этом какой-то невидимый мне профит, оправдывающий средства?
Женщине не нужно соревноваться с мужчиной или пытаться заткнуть его за пояс. Мужчине в свою очередь не стоит принижать, недооценивать женщину и ее значимость. У каждого своя роль. Мы дополняем друг друга. Если обе стороны будут следовать этому правилу, то мы будет жить в мире и получать удовольствие от общения и отношений.
|
Нарушение правил
IP:
...4.117.11
|
|
|
11/11/17 01:07
golgo
|
golgo
Мастер Беседы
|
Минога wrote:Это был стеб?) Потому что, ничего просто так не происходит. Ничего.
я серьезно. конечно, ничего не просто так. бывают серьёзные причины.
|
Нарушение правил
IP:
...52.169.157
|
|
|
11/11/17 01:27
∙
|
∙
Мастер Беседы
|
ТСЭ wrote:
я серьезно. конечно, ничего не просто так. бывают серьёзные причины.
Я имела ввиду, что часто люди подсознательно хотят чего-либо, (в нашем случае понравилась девушка, но нельзя, т.к. мч не холост), но сами себе не могут признать или пытаются убедить себя в обратном, т.к. это нехорошо или невыгодно. Но он все равно выбирает тот вариант действий, который так или иначе приведет его к желаемому, причем всем этим поступкам найдется уважительная причина, которая будет звучать вполне убедительно. Как детская игра, где кости кидают на карту, и в зависимости от того, на какой кружок с цифрой упадет зарик, таким путем ты и пойдешь. Только тут человек сам выбирает а), б) или в). Он мог бы выбрать другой вариант, но тогда и развязка будет иной. и он это понимает.
|
Нарушение правил
IP:
...4.117.11
|
|
|