Автор |
Сообщение |
|
15/11/17 20:48
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Минога wrote: Начнем с того, что чисто гипотетически так может любой человек поступить. И в этом нет совершенно ничего невероятного или фантастического. Поэтому мне непонятно, что всех так удивляет.
Я прекрасно осознаю, что первоначальные чувства не вечны. Одна любовь перетекает в нечто другое со временем. Не исключено, что может появиться другая женщина, которая заставит моего бф или мужа снова почувствовать это. Он влюбится. Ведь человек не может заставить себя любить или НЕ любить. Он просто это чувствует. Это, конечно не приятный момент, но суровая реальность. Поэтому моя политика такова: никаких измен, любит, пусть уходит, а потом хоть стоя на ушах с ней.... . Это уже дело не мое. Другое дело, что многие мужчины не хотят терять привычный быт и удобства, и не всегда влюбляются, а просто чувствуют проявление своего животного инстинкта, с которым не собираются бороться. Поэтому считают более выгодным жить, как жили, но просто погуливать время от времени. Как решить этот вопрос, если вдруг случится подобное, я пока не знаю. Но я еще думаю над этим. Знаю лишь 1 - нужно иметь свое собственное жилье, заработок, и хорошо, есть есть несколько близких людей. Вот и все.
Тут я со всем в принципе согласна. Но речь ведь о другом была. Что обязательно нужно проследить и ни в коем случае не доверять. С чем лично я не согласна.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.121.151
|
|
|
15/11/17 20:56
∙
|
∙
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote: Тут я со всем в принципе согласна. Но речь ведь о другом была. Что обязательно нужно проследить и ни в коем случае не доверять. С чем лично я не согласна.
Это мое личное отношение. У меня жесткий пунктик по этому поводу. И так, как мы выяснили уже, что это возможно с любым человеком, я должна наверняка знать правду, какой бы она ни была. А махнуть на эту подозрительную ситуацию и сказать, что доверяю....ну, как уже выше говорила, уход от проблемы, нежелание узнать что-то неприятное, что может разрушить их любовную идилию. Проще доверять.
|
Нарушение правил
IP:
...4.117.11
|
|
|
15/11/17 21:01
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Минога wrote: Это мое личное отношение. У меня жесткий пунктик по этому поводу. И так, как мы выяснили уже, что это возможно с любым человеком, я должна наверняка знать правду, какой бы она ни была. А махнуть на эту подозрительную ситуацию и сказать, что доверяю....ну, как уже выше говорила, уход от проблемы, нежелание узнать что-то неприятное, что может разрушить их любовную идилию. Проще доверять.
Я поэтому пишу, что не должен быть кто попало. Если только что-то несерьёзное. В моём случае это не нежелание узнать что-то неприятное, а простое доверие. Знак глубокого уважения и крепкой связи с человеком. Необязательно тут же забыть о ситуации, но не следить и не устраивать допросы. Другое дело, что попробуй найди такого человека.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.121.151
|
|
|
15/11/17 21:31
EVRo
|
EVRo
Око
|
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.160.121
|
|
|
15/11/17 22:27
∙
|
∙
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote: Я поэтому пишу, что не должен быть кто попало. Если только что-то несерьёзное. В моём случае это не нежелание узнать что-то неприятное, а простое доверие. Знак глубокого уважения и крепкой связи с человеком. Необязательно тут же забыть о ситуации, но не следить и не устраивать допросы. Другое дело, что попробуй найди такого человека.
Да, найти сложно. Хотя даже не так. Сложно найти такого человека, и чтобы при этом он тебе нравился. ) А вообще, многие женщины тонко чувствуют изменения в отношениях и чувствах. По себе могу даже сказать. Чувствуешь, что что-то не так, но пока не понимаешь в чем именно дело. Вот в таких случаях я и становлюсь предельно внимательна к мелочам.
|
Нарушение правил
IP:
...4.117.11
|
|
|
05/03/18 11:28
sexy modernist
|
sexy modernist
Мастер Беседы
|
что можно подарить двум барышням (коллегам) на 8 марта? такое, чтоб на память осталось. предложите варианты.
|
sanctum sanctorum
|
Нарушение правил
IP:
....125.250
|
|
|
05/03/18 12:46
Соларфри
|
Соларфри
Местный житель
|
Sаnctum wrote:что можно подарить двум барышням (коллегам) на 8 марта? такое, чтоб на память осталось. предложите варианты. смотря на какую сумму рассчитываешь... как варианты:
- красивая шкатулка (или для украшений, или документы/важное там хранить)
- хороший добротный зонт
- вкусный дорогой чай в подарочной упаковке и забавную кружку к нему в придачу
- книга (в том случае если хоть немного известны вкусы предпочтения коллег в плане чтения или их хобби) или, возможно, просто книги по кулинарии и красивые наборы для кухни довеском (фартук, прихватка, полотенце - банальщина, но мало ли...)
|
Мы желаем счастья вам,
Счастья в этом мире большом...
|
Нарушение правил
IP:
....162.116
|
|
|
05/03/18 12:50
sexy modernist
|
sexy modernist
Мастер Беседы
|
По 10к на кажду примерно. Думал почти обо всем, помимо чая. Насчет последнего не очень уверен, т.к. не знаю чем увлекаются. Помимо катания на лыжах.
|
sanctum sanctorum
|
Нарушение правил
IP:
...55.169.229
|
|
|
05/03/18 12:55
Зангези
|
Зангези
Неграмотный Абориген
|
Киндеры
|
May you live in interesting times.
|
Нарушение правил
IP:
...97.194.94
|
|
|
05/03/18 13:00
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Зонт отличный вариант :3
|
Осмысленное безумие и упорядоченный хаос :3
|
Нарушение правил
IP:
...7.173.161
|
|
|
05/03/18 13:06
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Всё зависит от характера, вкусов и привычек.
Если просто хороший жест, то две корзины с вкусняхами (уж не знаю, какие, солёные, сладкие или кислые они любят, может, замечал, что на обеде едят): шоколадки, конфеты, фрукты, открытка, вино, может.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.125.50
|
|
|
05/03/18 13:31
sexy modernist
|
sexy modernist
Мастер Беседы
|
Спасб за варианты.
|
sanctum sanctorum
|
Нарушение правил
IP:
...55.169.229
|
|
|
05/03/18 13:55
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
Sаnctum wrote:что можно подарить двум барышням (коллегам) на 8 марта? такое, чтоб на память осталось. предложите варианты.
А можно просто подарить подарочные сертификаты из каких нибудь хороших магазинов в красивых конвертах)
Сообщение отредактировано в 13:56 05.03.18
|
...позднее я осознал, что заглушать страсти есть, пожалуй, страсть самая стойкая и сильная.© Шарлотта Бронте
|
Нарушение правил
IP:
...55.169.38
|
|
|
12/03/18 21:29
Lonely Moongazer
|
Lonely Moongazer
Мастер Беседы
|
Вопрос(ы) возможно был(и). К какой религии вы себя причисляете или же какого мировоззрения придерживаетесь? Верете ли в душу, дух или же существование разума, не привязанного к данной конкретной физической оболочке. Как относитесь к новомодным нынче позерствам с показушным сатанизмом, оккультизмом, язычеством? Верете ли в народные приметы? Доверяете ли народной медицине, хиропрактике и т.д.
Сообщение отредактировано в 21:31 12.03.18
|
Нарушение правил
IP:
...4.117.23
|
|
|
12/03/18 23:02
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
Lonely Listener wrote:Вопрос(ы) возможно был(и). К какой религии вы себя причисляете или же какого мировоззрения придерживаетесь? Верете ли в душу, дух или же существование разума, не привязанного к данной конкретной физической оболочке. Как относитесь к новомодным нынче позерствам с показушным сатан!измом, оккультизмом, язычеством? Верете ли в народные приметы? Доверяете ли народной медицине, хиропрактике и т.д.
1. Верю в силы, которые невозможно понять, а можно только почувствовать в опереленные моменты жизни. 2. Да. Где-то в глубине сознания верю в инкарнации. 3. Мне неприятны эти направления, ибо они полностью базируется на животной сути человека, а это не ведет никуда. Тупик. Язычество могу принять, как некую философию, ибо считаю правильным чувствовать и уважать природу, но когда это выливается в животный страх и кровавые жертвы, то отрицательно. 4. В народные приметы верю, а вот в суеверия не очень. Половину запретов вообще не знаю, но те что знаю могут подсознательно запрограммировать на неудачу или наоборот, поэтому стараюсь избегать, даже если умом понимаю, что это :бип:. Первобытные инстинкты)) 5. Думаю, определенные практики и в самом деле могут принести пользу, но сомневаюсь в расплодившихся "специалистах".
|
...позднее я осознал, что заглушать страсти есть, пожалуй, страсть самая стойкая и сильная.© Шарлотта Бронте
|
Нарушение правил
IP:
...3.178.160
|
|
|