|
Обсуждайте
дораму
Новый тайный королевский инспектор
детектив, драма, исторический, комедия, триллер
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
26/01/21 15:26
MarinaLin
|
MarinaLin
Начинающий
|
Странно, как то пусто на первой странице! Дорама супер, и с каждой новой серией ещё больше захватывает! Пожалуйста, добавьте осты!!!
|
Нарушение правил
IP:
...0.141.212
|
|
|
13/02/21 07:43
sakura@
|
sakura@
Начинающий
|
Очень приятная дорама. В ней есть и детектив, и комедия, и романтика, и драма. Смотрится легко. Порадовал хороший конец.
|
Нарушение правил
IP:
...5.130.100
|
|
|
14/02/21 08:08
NataliaNS
|
NataliaNS
Заядлый
|
Как то эта дорама мне совсем не зашла. С каждой серией давала ей новый шанс, но увы, интерес тут же терялся и внимание рассеивалось. Обвиню в этом Квон Нару, да простят меня ее поклонники. Но она совсем здесь мне не понравилась. Да и Мёнсу какой то вялый и скучный. Мне он так полюбился в Ангеле Дане, что я уже вторую дораму ожидаю от него выстрела в печень, но чуда, как и с Мяу, таинственный парень не случилось. Жду новых его работ, а с этой дорамой прощаюсь.
|
Наталья_Revival
|
Нарушение правил
IP:
....34.66
|
|
|
14/02/21 16:55
alisiyrum
|
alisiyrum
Начинающий
|
Мне дорама понравилась. Особенно где-то после первых трех серий (их я перетерпела). Легкая, без излишней драмы. Ждать реализма или супер логики детектива не стоит. Истории распутываются серии за две-три, поэтому сюжет довольно динамичный и не затянутый. Герои не раздражают. Романтика, как дополнение, также без особого драматизма.
|
Нарушение правил
IP:
...5.156.136
|
|
|
16/02/21 16:44
Serenity Life
|
Serenity Life
Начинающий
|
Ставлю 3 полных звезды из 5-ти.. Скучная дорама. Просто, скуч-на-я. Никаких пояснений. Всё в ней скучно и однообразно. Ни задора, ни огонька, ничего.
|
Смотрите больше 10-ти секунд? значит влюблены.
|
Нарушение правил
IP:
...53.42.31
|
|
|
17/03/21 11:18
Cheshir***
|
Cheshir***
Заядлый
|
Нормальная дорама. Ровная без особых скачков в сюжете. Весь фильм меня не покидало ощущение, что сценарист любитель русской классики. На протяжении всей дорамы проскальзывали моменты. То мне чудился "Ревизор", то повеяла "Преступлением и наказанием" и так далее. Ким Мен Су хорош как всегда, кисен не слишком то и красавица. Но посмотреть дораму можно, хотя и немного скучновато.
|
Cheshir***
|
Нарушение правил
IP:
...7.52.100
|
|
|
16/08/21 17:42
MariaX
|
MariaX
Заядлый
|
Понимаю, почему тут так пусто- дорама затерялась среди более популярных новинок того времени. Кто только открыл эту страницу и думает начать ли - определенно да! Мой пусть к данной дораме был долгим. Начала смотреть в марте, пару раз бросала. (На данный момент было много других дорам, которые пленили меня) И пару дней назад все же вернулась к ней и не пожалела! Посмотрела на одном дыхании.
Интриги, разные миссии, интересные герои и справедливость, которой порой всем нам так не хватает. И комедия есть, и романтика, и хеппи енд. Чего ещё можно желать?
В общем, я всем довольна. Даже как то жалко заканчивать...
|
Нарушение правил
IP:
...69.98.133
|
|
|
29/10/21 09:35
Ли, наверное...
|
Ли, наверное...
Заядлый
|
Вроде и заявленный детектив есть, и комедию вплели, и актёры красиво рассекают в ханбоках... А не затягивает. Впрочем, может дело во мне. Я вообще такие штуки люблю, когда лихо и красочно и загадочно... Но тут не хватило мне именно всего этого. Как те новогодние шарики, которые не радуют. Смотрела в надежде, что зажгут. Наивная)
|
Нарушение правил
IP:
...09.2.65
|
|
|
11/02/22 01:52
Лилиана Тикагэ
|
Лилиана Тикагэ
Начинающий
|
Это дорама отлично подойдет НЕ любителям мелодрам вроде "Лунные влюблённые - Алые сердца: Корё". Наконец-то выпускают что-то спокойное и веселое. Нет нагнетания, мозг не взрывается от количества заговоров и хитросплетений. Забавная легкая дорама, можно смотреть на фоне или в маленьком окошке. Если рисуете в процессе - ваще кайф. Ух, впервые за долгое время понравился сериал корейского производства, аж радостно стало)00
|
Нарушение правил
IP:
...7.153.49
|
|
|
17/02/25 18:32
Другая Я
|
Другая Я
Начинающий
|
Понравилась дорама! После просмотра остались самые приятные впечатления. Смотреть было не скучно и даже не хотелось перематывать. Мён Су хорошо справился с ролью. А Ли И Гён шикарно играет всяких дурачков, всю дораму ржала с него.
|
Глупый в образе умном, учит как нужно жить.
|
Нарушение правил
IP:
...3.37.178
|
|
|