Автор |
Сообщение |
|
03/10/12 16:31
Лилит.
|
Лилит.
Начинающий
|
Автор: Лилит. Название: Последний шанс забыть тебя - влюбиться по уши. Фэндом: Fairy Tail. Рейтинг: РG. Жанр: Гет, Романтика, Ангст, Фэнтези, Психология, Повседневность, POV, Hurt/comfort, Songfic Предупреждение: OOC, немного не дотягивает до среднестатистического фанфа. Размер: Мини. Статус: В процессе написания. Описание: Последний шанс забыть тебя - влюбиться по уши, Ведь ничего вернуть нельзя охрипшим голосом. Кому нужны теперь слова? Я не всегда была права, Но как же мне поверить вновь в ту безупречную любовь? От автора: Так, пейринга не пугаться. Просто нужна была другая гильдия, а в пегасов я её не пошлю. Хотела написать драббл, но немного переборщила.
Оставалось пару метров, но он... Полдень. Кареглазая блондинка стоит около тяжёлых дверей в её любимую гильдию, в её рай. Почему-то сегодня, в пасмурный день, когда серые и на вид тяжёлые тучи закрыли солнце, но нет дождя, она впала в размышления. Никогда девушка не останавливалась у дверей и не размышляла, ни думала, а сегодня она поняла, что счастья у неё намного больше, чем она могла мечтать. “Заходя в гильдию “Хвост Феи” я точно знаю, что сегодня произойдёт много нового и неожиданного. Я бы не говорила это так уверенно, если бы состояла в какой-нибудь другой гильдии, - на губах девушки появилась едва заметная улыбка. - Пусть иногда мне приходится скучать, сидя за столиком у барной стойки, но где-то к трём часам всё становится на свои места и от скуки не остаётся и следа. Мне нравится состоять в этой гильдии. Она особенная… Она моя… нет, она наша… - Люси подняла голову и, посмотрев на герб гильдии, ещё больше заулыбалась. – Я мечтала об этом. С самого детства я, закрывая глаза, представляла это здание, этот знак… - Хартфелия подняла правую руку так, чтобы она закрывала герб гильдии и, всё так же улыбаясь, смотрела на знак “Хвост Феи”. – Здесь сбылись все мои мечты. За этой деревянной дверью всё, чем я дорожу, и я никогда с этим не расстанусь”. Толкнув большую дверь, я уверенной походкой вошла в так сильно любимую мной гильдию. - Привет! – кричу я всем, кто находится в этом здании и широко улыбаюсь. Кто-то, как Леви или Мираджейн, улыбнутся и поприветствуют меня в ответ. Такие, как Дождия, недоверчиво посмотрят на меня, но я знаю, что они всё равно помогут мне в бою, ведь мы из одной гильдии. Есть такие, как Лексус, они сделают вид, что не заметили меня и отвернутся, но я точно знаю, что на них можно положиться. “Эх, здесь так хорошо! Я никогда не забуду, как стала “хвостатой”. Мне дал рекомендацию Нацу, тот, кто изменил всю мою жизнь. Рядом с ним я не чувствую себя кому-то обязанной, не чувствую себя, как под присмотром. С ним я полностью свободна, но… мне не хватает…” - Люси! Ты чего стоишь у дверей? Я тебе налью твой любимый апельсиновый сок? – спросила милая девушка с пепельными волосами, находясь на противоположной стороне зала. - Ага! – выкрикнула я чуть ли не на всю гильдию и быстрым шагом направилась к барной стойке, ещё раз осматривая занятия всех моих согильдийцев. - Я тебе сейчас такую новость расскажу. Вчера я сама видела, как Нацу покупал колечко. – увлечённо рассказывала Мира. - Ха-ха-ха! Этого просто не может быть! Нацу ещё слишком мал, чтобы… - договорить мне не дала моя пепельноволосая подруга. - Смотри, он идёт! Я, повернувшись, стала наблюдать за самым известным убийцей драконов. Меня всегда поражала сила, которой он владеет. Но, он всё-таки такой ребёнок! Иногда я боюсь за весь мир, ведь такая сила в руках ребёнка может привести к необратимым последствиям. Драгнил шёл к барной стойке, но, когда до нас с Мирой оставалось всего около двух метров, он повернул к столику, за которым сидела Лиссана.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 17:33 02.11.14
|
Наряжаясь призраком и играя среди мертвецов помни - ты к ним присоеденишься.
Alucard "Hellsing"
|
Нарушение правил
IP:
...18.83.132
|
|
|
04/10/12 08:21
Люлю_⁰_⁰
|
Люлю_⁰_⁰
Заядлый
|
Интересненько ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) Начало мне уже нравится, но хочу проду.
|
Бывает же такое...
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.2
|
|
|
04/10/12 19:11
Лилит.
|
Лилит.
Начинающий
|
Выложу, только вот надо найти следующую часть на компе.)
|
Alucard "Hellsing"
|
Нарушение правил
IP:
...18.83.196
|
|
|
04/10/12 19:40
Лилит.
|
Лилит.
Начинающий
|
Всё самое плохое и подлое всегда начинает происходить за спиной Я сразу догадалась о дальнейшем развитии событий. Мне почему-то казалось, что так и должно быть, что я и раньше знала, что такое должно произойти. Что произойти? А что может сказать парень, подходя к симпатичной девушке, с которой у него очень тесные отношения, сжимая в кулаке кольцо. Не желая видеть всё, что будет дальше, я повернулась к радостной Мире. “Мне было больно смотреть на всё это. Я давно поняла, что люблю этого парня с розовой макушкой. Почему-то я верила, что он чувствует ко мне то же самое, что и я к нему, но… всегда есть какое-нибудь “но”. Он слишком сильно был привязан к Лис и, получается, относился к ней совсем не как к другу. Стыдно признаться, но я всегда завидовала Лиссане, ведь они дружили ещё в детстве и играли в очень интересные игры, а я… Я помню, как он обращался ко мне на первом нашем совместном задании: “Ты чего вообще с нами попёрлась?”, “Не знаешь зачем, но пошла?”, “Можешь возвращаться, если хочешь!”. Отвечал так хладнокровно, что я чувствовала себя не в своей тарелке. Но вскоре я всё-таки подружилась с Нацу. Мы стали хорошими друзьями и… всё. Мира была так счастлива и взволнована, что ничего не могла сказать. Удивительно, да? Эта пепельноволосая так радовалась, что я чувствовала себя преступницей, имея к Драгнилу не дружеские чувства. Ну почему так? Мне итак больно из-за того, что сейчас происходит за моей спиной, а тут ещё… Правильно, всё самое плохое и подлое всегда начинает происходить за спиной того, кому оно принесёт больше всего боли. Но Люси, пожалуйста, не выдавай себя. Я хорошо помню, как меня учили управлять своими эмоциями и скрывать слёзы. Почему сейчас у меня не получается? Нет, мои щёки не увлажнили слёзы, но мои чувства… как управлять ими, если всё смешалось? Любовь, дружба, ненависть, злость, отчаяние и надежда. Я не могу… У меня не получается. Все эти годы тренировок были проведены зря, ведь я так ничему и не научилась”. Пока я пыталась использовать те навыки, которым меня учили в поместье несколько лет, Саламандр довольный выбежал из гильдии, а Лиссана подсела к барной стойке рядом со мной. - Девчонки, вы представляете, Нацу сделал мне предложение! – Лис крикнула это так громко, что я была полностью уверена – услышала вся гильдия. “Вот чёрт! Я даже не знала, что существует такая сильная боль. Моя подруга говорит, что ей сделал предложение парень, которого я люблю. Сейчас мне кажется, что всё это происходит специально, но так не должно было быть. Но сейчас Люси, только улыбайся. Пожалуйста, не выдавай себя”. - Здорово, а может, проведём свадьбы в один день? – спросила Мира, разбив от волнения и радости стакан, который протирала. Он просто выскользнул у неё из рук. - А ты тоже замуж выходишь? – странно, а я была не в курсе этого. - Ну да, мне сделал предложение тот, кто ещё в детстве пытался развеселить меня своими куклами. “Громовержец. Мираджейн выходит замуж за громовержца. Почему она мне не сказала? Эта пепельноволосая девушка всегда всё всем рассказывает, особенно, если это её личные достижения и радости, но сейчас это не важно. Из-за того, что сказала Мира, мне стало ещё больнее, ещё сложнее дышать. Но почему? Я же должна радоваться за свою подругу”. - Люси, мы с тобой, конечно, не так хорошо знакомы, как с Эльзой или Каной, но я хочу попросить тебя стать свидетельницей на моей свадьбе. Будешь моей подружкой невесты? – повернувшись ко мне, спросила Лис. - А? А почему я? – блин, так грубо ответила я. - Ну, ты такая хорошая девушка и я бы хотела, чтобы мы с тобой стали хорошими подругами.
Сообщение отредактировано в 19:41 04.10.12
|
Alucard "Hellsing"
|
Нарушение правил
IP:
...18.83.196
|
|
|
05/10/12 08:06
Люлю_⁰_⁰
|
Люлю_⁰_⁰
Заядлый
|
Ох... У меня в жизни была подобная история... Это очень большая ПЕЧАЛЬКА... ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/45c3dcbd1183c7576f9769c116cc9546.gif) Но вы, автор, очень хорошо изобразили чувства. Удачи вам в написании. Буду ждать проду.
|
Бывает же такое...
|
Нарушение правил
IP:
...5.209.87
|
|
|
05/10/12 11:27
Лилит.
|
Лилит.
Начинающий
|
Юляшка - дикая кошка) wrote:Ох... У меня в жизни была подобная история... Это очень большая ПЕЧАЛЬКА... ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/45c3dcbd1183c7576f9769c116cc9546.gif) Но вы, автор, очень хорошо изобразили чувства. Удачи вам в написании. Буду ждать проду.
Спасибо.) Чувства у меня всегда получались не очень, поэтому теперь стараюсь обращать на чувства больше внимания, чтобы они получались лучше
|
Alucard "Hellsing"
|
Нарушение правил
IP:
...18.83.205
|
|
|
06/10/12 11:58
Лилит.
|
Лилит.
Начинающий
|
Такое чувство, что только я не достойна счастья. “Ну, нет, только не это. Лис смотрит на меня такими счастливыми, наивными глазами. Ей так много пришлось перенести, но она так и осталось маленькой девочкой. Может, именно это их с Нацу и объединило? Хотя, сейчас это уже не имеет никакого значения. Люси, только не плачь, пожалуйста. Улыбайся, Люси, улыбайся и откажись”.
- Лис я… рада, что ты предложила мне быть твоей подружкой невесты, но я вынуждена… согласиться.
“Зачем? Ну, зачем я согласилось? Не знаю, смогу ли я это вынести, но… улыбайся, Люси, только улыбайся”.
После моего ответа Лис, ещё больше радуясь, куда-то убежала из гильдии.
- Мира, а почему сейчас в гильдии так пусто? Где все? – я решила увести Мираджейн от темы. - Ну, Дождия пошла в какой-то салон красоты, ведь Грей наконец-то обратил на неё внимание. Гажил и Леви на задании, за которое обещают два билета в кино в очень известном кинотеатре, а Кана и Лексус на свидании. Ну, а про Эльзу и Жерара и говорить не надо. С тех пор, как они купили себе дом, то в гильдию приходят далеко не каждый день. А Венди с Ромео ещё дети и хотят веселиться. Они пошли в цирк. – удивительно, но Мира знает абсолютно всё, абсолютно обо всех.
“Да уж, не получилось у меня увести Мираджейн подальше от любовной темы. Почему всё так происходит? Даже Грей обратил на Дождию внимание. Они ведь сначала были врагами, а потом Фулбастер и знать о Локсар не хотел. Ну, состояла она в гильдии “Хвост Феи” и что? А сейчас… как такое могло произойти? Не важно, теперь Дождия счастлива. Но вот Гажил и Леви… Я, конечно, понимаю, что МакГарден готова всем всё прощать, но такое… Я думала, что они будут просто друзьями. Гажил же тогда избил группу теней и повесил их на большое дерево, которое совсем близко с нашей гильдией. Ударчики у него совсем не слабые, уж я то помню. Но всё-таки Леви молодец, она просто всё забыла. Почему и я так не могу? По-настоящему меня удивила новость про Лексуса и Кану. Кана же вечно квасит и, мне казалось, что она не обращает внимание на парней. Да они ей просто не нужны… были. А Лексус вообще считает всех нас слабаками и не достойными его внимания. Хах, интересно, как “мистер молния” смог преодолеть свою гордость и снизойти до обычной девушки Каны? Надеюсь, теперь Кана не будет вечно квасить, а Лексус поднимать свой нос до небес. Хах, а про Эльзу и Жерара действительно и говорить-то нечего. Все уже давно знают, что они вместе. Об этом, наверное, не знал только Гильдартс, ушедший год назад на десятилетнее задание. А Венди… даже она нашла того, с кем хочет быть всегда. Пусть формально она и старше его на семь лет, но ведь пустяк, к тому же сейчас, в наше время, можно сказать, что они одного возраста. Эх, вот так обычно заканчиваются сказки? “И жили все долго и счастливо”. Ну а как же я? Я осталась одна. Такое чувство, что только я не достойна счастья в этой гильдии. Да тут, куда не посмотри, везде блещет любовь. Эльфман с Эвергрин, даже Макаров с тётушкой-лекаркой, вечно кричащей на всех нас, но чего никто не ожидал, дак это не совсем обычную пару – Джед и Трой. Даже звёздные духи начали сходиться в пары: Скорпион и Водолей, Лев и Овен, Рак и Дева”.
|
Alucard "Hellsing"
|
Нарушение правил
IP:
...18.83.235
|
|
|
06/10/12 21:29
Лилит.
|
Лилит.
Начинающий
|
Я больше не одна из них Ещё раз улыбнувшись, я вышла из гильдии. Но куда теперь идти? Ноги сами ведут туда, где я ещё ни разу не была. Я пришла на маленький холм, с вершины которого открывался отличный вид на нашу гильдию “Хвост Феи”. Гильдию, в которой я больше не хочу сосостоять. Все люди и все предметы будут напоминать мне о нём, чего я не хочу.
- О, Люси! Что ты здесь делаешь? – окликнул меня мой звёздный дух Лев. - Ну, я… Слушай, Локи, а ты всё ещё состоишь в гильдии “Хвост Феи”? – надеясь услышать положительный ответ, спросила я. - Да, я всё ещё член этой гильдии. – сняв рубашку и, показав мне знак, ответил Лев. - А ты окажешь мне маленькое одолжение? - Конечно! Что мне сделать? – казалось, что глаза моего собеседника буквально начали светиться. - Проведи для меня обряд прощания с гильдией. – отведя взгляд на колышущиеся от ветра цветы, попросила я. - Что? Зачем? – не понимал Лев. - Я не хочу объяснять. Ну, пожалуйста, сделай это ради меня! – я начала умолять Локи. Даже не заметила, как почти прижалась к нему, как начали сверкать от слёз мои глаза.
На некоторое время мой собеседник о чём-то задумался. Кажется, он нехотя вспоминал прошлое, а я просто стояла и ждала ответа.
- Люси, только ради тебя, – чуть слышно произнёс Локи. – Я произнесу три правила. - Нет! Сделай это так, как делает Нацу! – я сама не понимала, почему хочу, чтобы моя церемония прощания с гильдией выглядела так. - Я… хорошо… - нехотя ответил Лев.
“Церемония прощания с гильдией “Хвост Феи” началась. Локи кричал каждое слово, они навсегда останутся в моей памяти. Каждый удар приносил мне невыносимую боль, и я кричала. Не в силах выносить эту боль, я пыталась убежать, но не получалось. Удар за ударом настигали меня и я, крича, снова падала”.
- Стой! Хватит! – выкрикнул кто-то. Голос был знакомый, но я никак не могла понять, кому он принадлежал. - …не забывай гильдию и состоящих в ней людей… - закончил Локи. - Вы, из гильдии “Хвост Феи”, вечно говорите громкие речи о дружбе, а когда никого рядом нет пытаетесь убить друг друга?! – вновь кричал тот вмешавшийся, и теперь я вспомнила, кто это. - Леон, я больше не “хвостатая”, – чуть слышно произнесла я. - Люси, ты в порядке? – подсев рядом, спросил Лев.
“Хах, только люди из нашей… нет, только люди из гильдии “Хвост Феи” могут сначала избить до потери пульса, а потом спросить о том, как я”.
Собрав в себе остатки сил, я улыбнулась. Моих оставшихся сил не хватало, чтобы что-нибудь ответить.
|
Alucard "Hellsing"
|
Нарушение правил
IP:
....144.37
|
|
|
20/12/12 20:42
(~ ̄▽ ̄)~ (~ ̄▽ ̄)~
|
(~ ̄▽ ̄)~ (~ ̄▽ ̄)~
Начинающий
|
Класс!!! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/004c0188b2458fc529714f36346633a6.gif) это просто потрясающее!!!Продолжайте!!
|
Just you...
|
Нарушение правил
IP:
...9.163.254
|
|
|
05/01/13 12:07
Лилит.
|
Лилит.
Начинающий
|
скоро напишу
Сообщение отредактировано в 12:13 05.01.13
|
Alucard "Hellsing"
|
Нарушение правил
IP:
...18.83.251
|
|
|
05/01/13 12:12
Лилит.
|
Лилит.
Начинающий
|
Такое чувство, что только я не достойна счастья. “Да уж, не получилось у меня увести Мираджейн подальше от любовной темы. Почему всё так происходит? Даже Грей обратил на Дождию внимание. Они ведь сначала были врагами, а потом Фулбастер и знать о Локсар не хотел. Ну, состояла она в гильдии “Хвост Феи” и что? А сейчас… как такое могло произойти? Не важно, теперь Дождия счастлива. Но вот Гажил и Леви… Я, конечно, понимаю, что МакГарден готова всем всё прощать, но такое… Я думала, что они будут просто друзьями. Гажил же тогда избил группу теней и повесил их на большое дерево, которое совсем близко с нашей гильдией. Ударчики у него совсем не слабые, уж я то помню. Но всё-таки Леви молодец, она просто всё забыла. Почему и я так не могу? По-настоящему меня удивила новость про Лексуса и Кану. Кана же вечно квасит и, мне казалось, что она не обращает внимание на парней. Да они ей просто не нужны… были. А Лексус вообще считает всех нас слабаками и не достойными его внимания. Хах, интересно, как “мистер молния” смог преодолеть свою гордость и снизойти до обычной девушки Каны? Надеюсь, теперь Кана не будет вечно квасить, а Лексус поднимать свой нос до небес. Хах, а про Эльзу и Жерара действительно и говорить-то нечего. Все уже давно знают, что они вместе. Об этом, наверное, не знал только Гильдартс, ушедший год назад на десятилетнее задание. А Венди… даже она нашла того, с кем хочет быть всегда. Пусть формально она и старше его на семь лет, но ведь пустяк, к тому же сейчас, в наше время, можно сказать, что они одного возраста. Эх, вот так обычно заканчиваются сказки? “И жили все долго и счастливо”. Ну а как же я? Я осталась одна. Такое чувство, что только я не достойна счастья в этой гильдии. Да тут, куда не посмотри, везде блещет любовь. Эльфман с Эвергрин, даже Макаров с тётушкой-лекаркой, вечно кричащей на всех нас, но чего никто не ожидал, так это не совсем обычную пару – Джет и Трой. Даже звёздные духи начали сходиться в пары: Скорпион и Водолей, Лев и Овен, Рак и Дева”.
|
Alucard "Hellsing"
|
Нарушение правил
IP:
...18.83.251
|
|
|