|
Обсуждайте
аниме
Чудачество любви не помеха! сезон 1
Торако: драма, комедия, повседневность, приключения, психология, романтика, сэйнэн, школа
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
28/04/13 13:31
Шедоу Проув
|
Шедоу Проув
Начинающий
|
Первая комедия осеннего сезона вышедшая на экран, безусловно вышла на ура! Проявление оригинальности сюжета не заставит себя долго ждать и уже на первых эпизодах, вы погрузитесь в незабываемую историю о не совсем простых учениках старшей школы и их весёлых буднях. Главным режиссёром стал Исихара Тацуя, который уже известен нам по таким работам, как Меланхолия Харухи Судзумии, Кэйон, Кланнад и Счастливая звезда. Одним словом это одна из лучших романтических комедий 2012 года.
|
Нарушение правил
IP:
...34.168.199
|
|
|
04/07/13 11:55
Yu...
|
Yu...
Начинающий
|
потрясающее аниме! действительно стоит просмотра, во всяком случае оно теперь едва ли не одно из самых любимых мною - в Рикке я узнаю многое от себя самой, сюжет замечателен, чувства искренние, да и рисовка не подкачала! восхитительное творение, здесь и смех, и слезы, и волнительное чувство настоящей взаимной любви! я счастлива, что посмотрела данное аниме! всем добра и сил света!!!  посмотрите - не пожалеете ^_~
|
Те, кто действительно забывают кого-то - так это взрослые, а не дети.
|
Нарушение правил
IP:
...123.167
|
|
|
20/10/13 22:12
owls say hoot hoot
|
owls say hoot hoot
Местный житель
|
Чудесное аниме, всем советую
|
«Ты лучше голодай, чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем
попало.»
Омар Хайям
|
Нарушение правил
IP:
...1.255.197
|
|
|
22/12/13 13:30
Lwiza
|
Lwiza
Заядлый
|
Прикольное аниме, мне понравилось Смотря его, где-то на середине я подумала - и почему же у меня не было синдрома восьмиклассника - и я от этой мысли смеялась весь мультик (моментами естественно) В общем легкий, веселый, в некотором смысле познавательный (я про то что мы все в некоторой степени ненормальные  ) Смотрите и получайте море удовольствий
|
А ведь каждый из нас
Мог нормальным бы быть человеком...
Хорошо, что не вышло так
И что мы - такие, как есть ....
|
Нарушение правил
IP:
....81.193
|
|
|
25/04/14 09:40
Chumixer
|
Chumixer
Начинающий
|
Что мне сказать про это аниме... Если честно то получилось достаточно оригинально, а так жанр как комедия тут не просто так  Ну, если в кратце то после просмотра первого сезона у вас останутся только положительные эмоции. Но есть одно НО. У этого аниме есть второй сезон. И он не хило подпортил малину после первого сезона. За такие продолжения руки отрывать надо. (Это я пишу спустя несколько лет. 2016 год.) Но это на мой вкус, мне может просто не зашло продолжение. Но первый сезон определенно стоит посмотреть.
Сообщение отредактировано в 17:56 27.12.16
|
Нарушение правил
IP:
...13.116.8
|
|
|
08/07/14 15:23
lenatrue
|
lenatrue
Начинающий
|
Очень лёгкое комедийное аниме, оставило после себя только положительные эмоции
|
"Сюжеты своих детективных романов я нахожу за мытьём посуды. Это такое дурацкое занятие, что поневоле приходит мысль об убийстве."
|
Нарушение правил
IP:
...2.124.14
|
|
|
02/12/14 12:39
RusayPusay
|
RusayPusay
Начинающий
|
Довольно интересное аниме жанра повседневность. В 1 сезоне все было прекрасно и были моменты, где можно посмеяться,но Рику разочаровала меня, когда перестала болеть синдромом  ,ведь для многих Рику стала привлекательна своей ненормальностью  . Ну в общем главное, что она с ГГ продолжает дружить
|
И на бутылках кока-колы
Напишут наши имена.
|
Нарушение правил
IP:
...5.14.180
|
|
|
31/07/15 15:14
Кариока
|
Кариока
Местный житель
|
Как это я забыла поставить это аниме в любимые))) Нравится эта прелесть потому что... потому что нравится. на самом деле я такая же ненормальная - правда хорошо маскируюсь поэтому многие даже не догадываются Чудесательное, улыбательное, позитивательное и просто замурчательное аниме Никому не советую - это неблагодарное дело давать советы, так вечно насоветуют а потом разочаровываешься  поэтому хотите смотрите а не хотите - значит потом посмотрите). А я ... наверное посмотрю снова
|
Жизнь - чертовски приятная штука!
|
Нарушение правил
IP:
...88.122.78
|
|
|