Lirindasik
Начинающий
|
Название: СВТ Автор: Lirindasik Жанр: фэнтези
- «С давних времён на земле существовала школа под названием «СВТ». Об этой школе знали лишь её ученики и ещё немного людей. Все люди в этой школе владели тинеей, в этом заключалось и название самой школы «СВТ» переводится как Секрет Владения Тинеей. Тинее – это магия, которой владеют все учащиеся этой школы. Она бывает очень редка, но если у человека на его пятнадцатилетие обнаруживается эта сила, его забирают в эту школу хочет он того или нет». Рассказали Нами её родители, задень до её дня рождения. Она восприняла это как какой-то рассказ и не обратила особого внимания. После чего родители Нами сказали, что она будет переведена в другую старшую школу, в которую она не просто должна будет ходить и учиться, но и жить там, в общежитие при школе. Нами это не понравилось и она спросила родителей зачем всё это ведь её оценки не так плохи, она ведь может поступить в старшею школу «Люрена» которая находится не далеко от дома! Родители строго настояли на выбранной ими школе. Ними было нечего делать, поэтому она решила послушаться родителей, так как ей было совершенно всей равно где учиться. Собрав все свои вещи и справив свой день рожденье, она осталась дома до начала нового семестра. - «Мам, пап берегите сестрёнку, я к вам обязательно приеду на каникулах!» Сказала Нами и с небольшой печалью зашагала к станции. Там нами села на поезд и спустя 5 долгих часов доехала до нужной станции. Она шла по карте, которую дали ей родители. Нами дошла до леса и остановилась, там по идее её должен ждать проводник. Стоя там из леса она увидела силуэт женщины которая шла к ней. Девушка подошла к Нами и спросила – «Ты Намика Харадзава?» «Да, это я», Ответила Нами. Девушка сказала, что она её проводник. Нами пошла в след за девушкой, когда та начала отдаляться от неё. Нами шла за ней долгое время и наконец-то увидела в кроне деревьев большое здание больше напоминающее дворец. Приблизившись, оказалось, что это здание и есть та самая школа! Золотыми буквами было выгравировано её название «СВТ». Ей показалось, что где-то уже слышала это название, но где именно она не помнила. Девушка проводила Нами в учительскую и сказала подождать. Уйдя, она дала ними ключ и её новую школьную форму и сказала, что та может переодеться в неё. Нами очень обрадовалась потому, что форма была очень красивой и быстро переоделась. Отперев дверь, она увидела эту девушку и ещё одного человека лет 20-30 направляющихся к ней. Войдя, это человек и девушка начали её разглядывать. Нами посмотрела на них суровым взглядом и те сразу же засуетились. Человек начал говорить – « Меня зовут Кеото Нарвэл я директор этой школы, а это твоя одноклассница Сакура Фотаби. Она не очень разговорчива, но думаю вы подружитесь. Так как ты уже знаешь историю о нашей школе, ты уже наверно поняла, что обладаешь силой тинеи», Вдруг она вспомнила, что недавно ей рассказывали родители. Нами стала в ступор! Ей просто нечего было сказать. Тогда директор ещё сказал – « Тинее – это сила, которая дана лишь некоторым! Ты одна из нас и это ещё раз подтвердил твой пятнадцатый день рожденье, так давай я тебе расскажу немного о способностях тинеи!» Сакура взяла с полок какую-то старую книгу и дала её мне сказав – «Эта книга хоть и очень стар, но в ней зато рассказано и описано более 1000 видов тинеи», «Когда мы найдём твою тинею тебе нужно будет найти её здесь и понять», Сказал директор, беря мой чемодан. После всего они ещё поговорили об обучении и о том как ей найти свою силу. Нами с Сакурой оказались в одном классе, ещё у нас была 1 комната на 2 так, что она помогла мне с вещами и многое рассказала о школе, в общем, мы подружились. Нами проснулась, но ещё не открыв глаза ей показалось, что это всё был сон и сейчас она откроет свои глаза и окажется в своём доме в своей старой комнатке, но открыв их она снова вернулась м реальность. Сакура встала раньше и поэтому уже ушла в школу, оставив Нами само нарисованную карту прохода из женского общежития в её класс. Идя по дороге, Нами с трудом разбирала указания Сакуры. Вдруг кто-то заорал – «ПОМОГИТЕ» Нами достала телефон и набрала номер Сакуры и не нажимая на вызов поторопилась и посмотрела, что там происходит. Заглянув за угол Нами окоченела от страха. Девушка из этой была поймана в круг огня. Но как, как она там оказалась?! Вдруг она увидела странный силуэт мужчины в пылающих языках огня. Он медленно приближался к Нами. И вдруг она поняла, что он идёт прямо на неё и забыв о том, что у неё в руках телефон она принялась бежать. Вдруг мима неё пролетел пылающий шар огня, посмотрев назад Нами увидела того мальчика. У него были красные глаза и он кричал, что убьёт всех на своём пути и стремительно побежал ко мне с невероятной скоростью. Нами не могла больше бежать. Мальчик догнал её и прижал к стенки. Он начал расспрос – «Кто ты такая? Какая у тебя сила?» Говорил он страшным не громким голосом. Она была в полном ужасе и не могла сказать не слова. Он пригрозил ей и схватил за руки, что бы она ни убежала. Нами, заикаясь, сказала – «Меня зовут Намика Харадзава. Я только, что приехала в эту школу и мне ещё не известна моя сила» «Врёш! Каждый в этой академии даже до своего приезда сюда знает, какая у него сила!» Сказал мальчик. Она ведь правда не знала своих сил и не могла ответить ему, и тогда мальчик отпустил оду руку. Нами поняла, что, его рука заполыхала огнём, и он приготовился убить её. Она закричала во весь голос – «ПОМОГИТЕ» И вдруг когда мальчик начинал удар, появился странный щит и не позволил ему её ударить. Нами тряслась от страха сама не зная почему и вдруг от неё пошло какое-то странное сияние мальчик вдруг стал нормальным. Его красные глаза стали голубыми, а огонь исчез будто бы его и небыло. Мальчик посмотрел неё так как будто не помнил всё это и убежал. У Нами остался небольшой ожог, но не смотря на это она побежала на урок.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 20:04 20.11.14
|