правила форума
|
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
08/10/12 14:38 Loveless-Snow | ||
Loveless-Snow
Начинающий ![]() |
Автор: Loveless Snow
Бета: нет Фэндом: Death Note Персонажи: Mello, Matt Рейтинг: G Жанры: Слэш (яой), Романтика, Повседневность, POV, ER (Established Relationship) Предупреждения: Смерть персонажа Размер: Мини, 2 страницы Кол-во частей: 1 Статус: закончен Еще только светало. Я перевернулся и уткнулся носом в твое плечо. Красные лучики играли на твоей белоснежной коже, окрашивая ее в розовый цвет. Я улыбнулся и провел пальцами по твоим золотым волосам, любуясь ими. Когда ты спал, ты не был похож на уверенного в себе, жестокого человека, способного расчетливо убивать, не моргнув и глазом. Совсем не давно, после знаменательного взрыва я понял, что не хочу, да и не могу тебя потерять. Но ты с трудом принимал мое общество. Тебе был чужд окружающий тебя мир, вместе со мной. Конечно, проще в одиночку убивать людей, не угодных боссу, чем вечно прикрывать полосатую задницу. Я улыбнулся и коснулся губами шрама, оставшегося после ожога. Когда в этом месте была еще тонкой и очень чувствительной. Корка местами еще не сошла. Ты не мог привыкнуть к своему новому отражению в зеркале, но ты мне нравился и таким. Я боялся потерять тебя, а ты казалось делал все возможное, чтоб это случилось как можно быстрее. Твоя первая попытка - побег из приюта. Это было начало нашей игры. Ты убегал, а я искал. Я искал долго, и наконец, спустя два года, я нашел. Но я боялся подойти к тебе. Я следил за тобой, проверяя все базы и ища любую информацию о тебе. Может это и прозвучит эгоистично, но я ощущал себя твоим ангелом-хранителем. Я коснулся губами твой щеки и прикрыл глаза. Ты крепко спишь. Несколько бессонных ночей сказалось. Я снова погрузился в воспоминания. Я следовал везде за тобой следом, словно тень. Старался сделать все возможное, чтобы ты меня не заметил, и я таким образом мог защищать тебя. Приникнув в здание штаба, я установил везде жучки. Когда я услышал, что ты, гениальный ребенок, готов взорвать себя вместе с чертовым штабом, я сорвался с места и примчался к штабу. Языки пламени уже на тот момент, как я приехал, лизали руины здания. Среди обломков сложно было найти хоть что-то, но я все же нашел тебя. Не зря мы все время играли в прятки? Лечение было сложным моментом, но я больше боялся момента, когда ты придешь в себя. Что ты тогда скажешь? Прогонишь меня? Но ты разрешил мне остаться, и я вздохнул свободно. Моя помощь оказалась тебе необходима. Ты потерял всю свою мафию. Ты остался один. Но у тебя был я. Мы не были привязаны друг к другу. Каждый мог делать что ему вздумается, но нас объединяла лишь одна цель - месть за Л. Да, Л был кумиром для каждого из детей Вамми, Поэтому я считал своим долгом отомстить за него. Не знаю как это случилось, но однажды я понял что не могу без тебя. Конечно это ничего не изменило. Мы делали что хотели, но видимо и ты понял, что нуждаешься во мне больше, чем раньше. Мы стали немного ближе, но все так же не зависимо прождали существовать, но уже деля одну кровать на двоих. И никого из нас это не смущало. Мы воспринимали это как должное. Сегодня я решил сделать тебе подарок, который возможно свяжет нас уже навсегда. Или разрушит все то, что есть. Решать тебе. Нащупав небольшую коробочку под подушкой, я достал ее. Лучи пробежались по синему сукну. Я посмотрел на тебя. Совсем скоро ты проснешься. Жаль, что я не увижу твоего лица в тот момент, когда ты увидишь мой подарок. С легкой улыбкой встаю и целую тебя на прощанье. Стараюсь как можно тише одеться, и выхожу из квартиры, прикрывая дверь. Я вернусь вечером. А в душе все еще теплиться надежда, что не придется ловить вещи с окна. Спускаюсь, выхожу из подъезда. Верный красный Додж ждет меня. Завожу мотор и еду по работе к информатору. Дело Киры еще никто не отменял. А на твоем пальце красуется тонкое золотое кольцо, которое свяжет нас золотой нитью судьбы.. Мелло, ты же знаешь как я тебя люблю?.. Надеюсь ты ответишь мне тем же. Не отворачивайся от меня.. А через несколько дней нас не стало. Сначала ушел я, а за мной последовал ты. В белоснежных облаках сложно что либо разглядеть, но я вижу тонкую золотую нить исходящую из моего кольца. Я найду тебя. Теперь мы на вечно связаны вместе этой золотой тонкой нитью. Обнимаю. Я больше не отпущу тебя. Целую в губы, соленые от слез. Мы вместе. И совсем не важно где, на земле или на небе. Мы всегда будем вместе. Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 19:53 02.11.14 |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 14:02 04.10.12 Сообщений: 16 IP: ....128.78 | ||
08/10/12 16:33 Loveless-Snow | ||
Loveless-Snow
Начинающий ![]() |
Автор: Loveless Snow
Бета: нет Фэндом: Ориджиналы Персонажи: Снег Ванденброс Рейтинг: G Жанры: Романтика, Фэнтези, Повседневность, POV Размер: Мини, 2 страницы Кол-во частей: 1 Статус: закончен На улице падали легкие белые снежинки. Я сидел на подоконнике и смотрел в окно, любуясь перым снегом. Он был легкий и чистый. Снежинки, кружась в одном только им известном танце, падали на землю и таяли. Земля еще неуспела остдолгой и поэтому их жизнь была совсем не долгой. Я любовался первым снегом. Я любил его. Он был многим похож на меня. Я откинул белые волосы и слез с подоконника. Совсем скоро надо было идти на уроки. Подойдя к зеркалу, я стал разглядывать себя. Ничего примечательного. Большие серо-голобые бледные глаза, бледная кожа и белые, словно седые волосы и еще огромые темные круги под глазами. мои длинные волосы, достигающие щиколотки, свободно спадали с плечь. Я тряхнул головуй и сдул непослушную челку с глаз. Слегка улыбнулся и отошел от зеркала. Пора на уроки. Сегодня сложный день. Начало нового учебного года. Подняв с пола сумку, я вышел из комнаты и направился к длинному коридору, ведущему в классы. Наша школа была не совсем обычной. У нас была школа-интернат для богатых детей-сирот или просто одаренных. Я относился к первым, но в то же время был довольно умен. За меня платила моя бабушка, не захотевшая брать меня к себе и прекрасно понимающая, что я не смогу получить у нее на дому достойного образования, чтобы стать следующим главой семьи Ванденброс. Моя жизнь не блистала разнообразием. Подъем в семь, до восьми надо успеть собраться, потом завтрак и уроки, а вечером уроки и прогулки в старом саду при школе. Я снова вздохнул и пошел в аудиторию. Классный учитель опаздывал. Я как и всегда занял последнюю парту. Оглядев класс, я понял, что новеньких у нас нет. Я все время был один. Мальчики меня недолюбливали. Потому что я был умнее их и младше. И многие не любили меня, потому что я альбинос. Слишком часто надо мной издевались, но я стоически терпел. Время танулось медлено, сдовно засахарившийся мед. Я прикрыл глаза и задумался. Когда мне было пять лет погибли мои родители и я попал к бабушке на воспитание. Бабушка не долго думая отдала меня в школу, не заботясь тем, что я самый младший. Обычно в школу брали с семи лет. Но моя фамилия и деньги сделали свое дело и я стал учиться в этой престижной школе. Смерть родителей я помню смутно. Помню, что это был несчастный случай. Я совсем ничего не помню до пяти лет, словно мне вырезали этот период жизни. Лицо матери я помню едва едва, а отца я вспомнил, глядя на старые фотографии у бабушки. Но она не позволила их забрать с собой в интернат. У моей мамы были русые длинные волосы, достигавшие щиколоток, как и у меня. Ее глаза были лучистыми и цветом похожие на бездонное синее небо. Она была не высокого роста. Отец был сильным мужчиной с черными волосами и черными бездонными глазами. Бабушка всегда говорила, что моя мама и вышла за него замуж, потому, что ее поглотили эти бездонные глаза. На фотографии они стояли рядом и держались за руки. Это фотография была сделана на следующий день после свадьбы. Бабушка говорила, что отец безумно любил ее дочь. И всю жизнь, до самой смерти был готов защищать ее. Я всегда жалел, что не помню своего детства. я любил свою бабушки и пологал, что она поступила вполне благородно, отдав меня в школу и все таки платя за мое воспитание. Я любил учиться и читать книги. Я все свободное время проводил в библиотеке. Читал абсолютно все. Начиная от сказок и заканчивая философией. В свои 14лет я читал довольно серьезные книги. Самостоятельно изучал предметы более взрослых курсов. Мне это было интересно и меня не понимали окружающие. Совсем недавно мне пришло письмо от бабушки, повергшее меня в состояние шока. Я никогда не верил в потустороние силы, но тут мне пришлось это сделать. Нет, я верил в сказки и чудеса, но на уровне тех миров и не мог представить что что-то необычное случиться со мной. -молодой господин, Вам письмо. Вы ведь Снег Вандерброс?-парень немного говорил с акцентом. Мальчик улыбнулся и кивнул, выхватывая письмо и не прощаясь захлопнул дверь. Письмо от бабушки. Он давно его ждал. Разорвав конверт, Снег достал дрожащими руками письмо. Это было действительно письмо от любимой бабушки. Еще в прошлом письме она сказала, что он должен что-то помнить. То что ему говорили родители, но сколько мальчик не старался, он не мог этого вспомнить. Об этом он и сообщил бабушке и ждал разъяснений. На бумаге ровным мелким почерком с завитушками было выведено бабушкиной рукой: "Здравствуй мой дорогой Снег! Я до сих пор болею. Простуда дала осложнения, но я борюсь, но на долго меня не хватит.. совсем скоро тебе исполнится 14 лет и ты сможешь стать полноправным наследником. Поэтому я постараюсь рассказать тебе то, о чем ты к сожалению не помнишь. Наверно ты еще не заметил, но ты не такой как все. Думаю уже пришло время рассказать тебе. Но я бы хотела чтобы никто не помнил всего этого... давно, еще до нашей эры многие фараоны и цари имели гаремы с наложниками и наложницами, но им этого было мало и они попросили своих жрецов создать таких людей, которые были невероятной красоты и могли бы менять свое тело по желанию хозяина. То есть становиться то мужчиной, то женщиной. Жрецы долго бились над этой задачей, но с помощью потусторонних сил они смогли это сделать и первое такое существо попало к египетскому фараону. Ему понравился такой человек и таких людей стали посылать каждому правителю разных стран. Но получилось так, что эти люди-гемофрадиты обладали большим интеллектом и вскоре многие рабы сбегали и начинали жить обычной жизнью. Кровь смешивалась и все реже и реже можно было встретить прекрасного человека, способного менять пол. Нашей семье повезло, если такая способность счастье. Твоя мать была такой и ты родился таким. Сейчас ты мальчик, но по приказу хозяина ты сможешь стать девочкой на столько на сколько пожелает твой хозяин. Но главное твое тело это мужское. Мама тебе в детстве рассказывала сказки про таких людей. Их использовали для сексуального рабства. Но сейчас уже нет рабства и никто не помнит про таких людей, Поэтому я очень надеюсь, что тебе никогда не встретиться человек способный тобой командовать и приказывать тебе. Твой род называется навия. Я изучала всю жизнь таких как ты и Поэтому очень волнуюсь за тебя. Тебе будет сложно, но я верю в тебя, ведь ты бушующий глава семьи Ванденброс. Если у тебя возникнут вопросы, пиши. Я постараюсь прислать тебе научную заметку, но я и так тебе уже все рассказала. С нетерпением жду тебя летом. Надеюсь я доживу до этого момента. С любовью, твоя бабушка Джозефина Колаинд" Когда я все это прочитал, мне стало не по себе. Руки предательски дрожали. И я не знал, что меня ждет. Конечно, в наше время все это не возможно, но.. Письмо лежало до сих пор на столе и я не знал, как жить дальше. Но я справлюсь. Я же Снег Ванденброс! Глава семьи Ванденброс! |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 14:02 04.10.12 Сообщений: 16 IP: ....128.78 | ||
08/10/12 16:34 Loveless-Snow | ||
Loveless-Snow
Начинающий ![]() |
Цыпленок Автор: Loveless Snow Бета: нету Фэндом: Ориджиналы Персонажи: Ципленок, его семья и дуб Рейтинг: G Жанры: Романтика, Ангст, Мистика, Повседневность, POV, Songfic Предупреждения: Смерть персонажа Размер: Мини, 3 страницы Кол-во частей: 1 Статус: закончен Цыпленок С самого детства я был больным ребенком. Часто болел. Но это совсем не мешало радоваться мне жизнь. Да, я безумно любил жизнь. Я был мальчиком не высокого роста с светлыми волосами, отливавшими рыжим и торчавшими во все стороны. Мои серо-зеленые глаза были готовы изучать мир со всех его сторон. Я много читал. В свои десять лет я читал не только сказки, но и вполне серьезные книги. Поэтому мои лучистые глаза были спрятаны за толстыми стеклами очков. В моей семье меня любили. Но мои родители были прекрасными людьми и Поэтому они любили всех своих детей. А их у них было пять.Я был предпоследним. Из-за слабого здоровья я мало гулял, но всегда летом рвался на улицу. Моя гувернантка была доброй и заботливой женщиной. Она позволяла мне гулять одному на улице не далеко от нашего большого дома. Я старался подружиться с соседскими детьми, но они видели во мне жертву и издевались надо мной. Толкали в пыль, пинали, кидали камни.. я не жаловался. Я желал им добра и улыбался сквозь слезы. Гувернантка охала и ахала и вела меня умываться, когда я приходил домой. Обрабатывала синяки и обнимала. Он любила меня больше чем других детей. Когда я летом тяжело болел мне запрещали выходить на улицу. Я лежал в кровати и гувернантка читала мне книги. Мне приходилось пить противные и горькие лекарства. Но я терпел. Я знал, что мне станет лучше. Я был послушным ребенком. Мама трепала меня по волосам, а папа сажал на колени. Старшие братья и сестры не очень любили меня. Однажды, когда я гулял гувернантка одела меня в желтую рубашку. Я пошел гулять. Соседские мальчишки стали смеяться надо мной и в тот день прозвали цыпленком. Так я и стал на всю жизнь цыпленком. Даже родители любя называли меня так. Мне было десять лет, когда со мной стали происходить странные вещи. Странные сны. Мне снился наш большой дуб, который рос около нашего дома. Когда меня очень сильно обижали, я бежал туда и плакал. Но во сне от дуба исходил свет и кругом все было не так.. я бежал по городу и подбегал к огромному забору, отодвигал одну из досок и пролезал на участок. И крался, словно преступник. Кругом все было заросшим, не так как у нас. У нас всегда был идеально ровный газон и росли цветы. А тут были сорняки и крапива. Добравшись до дуба я видел дом. Он был ветхий, но это был мой дом... и я медленно шел к нему. Я не понимал, что произошло. Было страшно. Но я шел. Наверно мое природное любопытство брало верх. Я поднимался по высоким лестницам, который скрипели от каждого моего шага. Открывал дверь, которая тоже ужасно скрипела, заставляя меня вздрагивать. И вот в этот момент поднимался ветер. И сон прекращался. Я открывал глаза и было утро, а из окон своей комнаты я видел тот самый дуб. Однажды,когда была ранняя осень и занятия в школе только начались,я бежал домой из школы,размахивая портфелем и улыбался. Сегодня было день рождение старшей сестры. Я подготовил ей подарок,над которым долго работал. Это была картинка, на которой были изображены все мы:я все мои братья и сестры,папа,мама и гувернантка. Я спрятал картинку под кровать и вернувшись домой,я первым делом бросился в комнату.Картинка все так же была спрятана в надежном месте.я достал ее и сдул пыль. -Сюзен,ты где? У меня для тебя есть подарок!-Закричал я и побежал искать сестру. Она была на веранде вместе с мамой и гувернанткой. Я улыбнулся и протянул ей рисунок. Она обняла меня. -Спасибо,цыпленок!-я почувствовал,что ей действительно приятно. Я умел отличать лож от правд, и сейчас она не лгала. Чаепитие затянулось до позднего вечера. Уже холодало и я накинул курточку,на свою желтую рубашку. Мама и гувернантка кутались в шали,а детей заставили одеть кофточки. Папа одел пиджак. Порывом ветра со стало снесло салфетки,но дети смеялись и я вместе с ними. Салфетки были похожи на белых бабочек, перхающих в воздухе. Это было невероятно красиво. совсем скоро стемнело и нас всех отправили спать. Я лег и еще долго вспоминал сегодняшний день. Сегодня мы собрались всей семьей вместе. Это незабываемое ощущение. Я хочу, чтобы мы как можно чаще так собирались. За размышлениями я провалился в сон. Мне снова снился тот дуб. Это пугало. Стало слишком холодно и я проснулся. Уже светало и из окна на меня смотрел большой дуб.я не выдержал и, одевшись, выбежал из дома. Побежал по улицам как можно дальше от этого места. Даже дуб не из сна меня пугал... я бежал, спотыкался, падал и снова бежал. Я хотел как можно дальше оказаться от этого места. Свернув в знакомый переулок,я оказался в тупике. Но тут никогда небыло тупика. забор, преграждавший дорогу был довольно ветхим и мне не составила труда отодвинуть одну из досок и пробраться внутрь. Внутр росли сорняки, которые были выше меня почти на голову и их колючки царапали мне кожу. Я стал пробираться к центру сада, стараясь понять что это за место. Подул холодный ветер, и я поежился. В лицо швырнуло горсть желтых листьев. Пробираясь сквозь репейник и сорняки я подошел к огромному старому дубу. Его толстые ветви склонились почти к земле. В сумерках он казался еще более пугающим и массивным. Я отшатнулся. В листве мне померещилось лицо, искривленное гримасой ужаса. Я попятился и споткнулся о порог дома. Обернувшись, я увидел полуразрушенный дом. Порог местами прогнил и обвалился и крыша тоже. Дверь все же была еще прочной и не сразу поддалась моему напору. Я открыл ее и скривился от скрежета. Петли видимо давно никто не смазывал. Войдя во внутрь и оглядевшись, я вздрогнул, узнав ковер, который всю жизнь лежал у нас в коридоре. Но этот ковер был изъеден молью и покрыт слоями пыли. Пройдя дальше, я свернул в одну из комнат и посмотрел в окно. Виднелся дуб. Светало. На полу лежал лист бумаги и ветром, подувшим из окна его швырнуло к моим ногам. Наклонившись, я поднял его. Это был мой рисунок, подаренный Сюзен на день рождения прошлым днем. Я закричал и побежал по коридорам и выбежал на террасу. Там сидели моя мать и гувернантка. Они выглядели намного старее и в их глазах была печаль. -Дорогая, не печалься.. Я уверена, что с ним все хорошо.. – произнесла няня и обняла маму. Та лишь всхлипнула. Я подошел ближе и коснулся плеча мамы, но моя рука прошла насквозь. Я закричал снова и мой крик разнеся по пустому дому, наполняя его звуками. Но меня ни кто не слышал. Я снова побежал, споткнулся, вскочил на ноги и снова бежал. Выбежал к огромному дубу и подбежал к нему, обнимая мощный ствол. Слезы текли из моих глаз, и я всхлипывал. -Почему?.. Что случилось? Дуб скрипел и шелестел листьями. Я не знаю сколько прошло времени, но вдруг от дуба стало исходить свечение и я услышал голос «Цыпленок, ты умер…десять лет назад» Во круг дуба разлилось свечение и окутало меня. Я улыбнулся. Стало тепло. Я увидел, как улыбнулась мама и гувернантка. Как смеется Сюзен, и браться и другие сестры. Папа обнимает маму и улыбается. Все же они счастливы, не смотря ни на что. Старшие уже женились и вышли замуж. Жизнь не стоит на месте. Я вздохнул и подошел ко всем, стоявшим на веранде. Улыбнулся и поцеловал маму в щеку, обнял папу, помахал рукой гувернантке и улыбнулся братьям и сестрам. Я их любил, но моя смерть стала для них тяжелым грузом. Я отпускаю их .Снимаю с них груз этой ноши. Разворачиваюсь и вижу свою могилу. Маленький холмик, окруженный желтыми и рыжими цветами. Они как солнышко. Смеюсь и подхожу к дубу. Меня окутывает свечение. Закрываю глаза. Тело приятно покалывает. Смеюсь и мой смех разноситься по саду. Мама оборачивается и улыбается, смахивая слезу. -Я люблю вас всех! Будьте счастливы!.. Взлетаю, окруженный ветром исчезаю, рассыпаясь на частицы.. превращаюсь в листья. Желтые, рыжие, красные и ветер начинает играть листьями. Еще долго по саду гулял мой мелодичный смех. Я умер, но был счастлив. |
|
08/10/12 16:35 Loveless-Snow | ||
Loveless-Snow
Начинающий ![]() |
Кукла Автор: Loveless Snow Бета: Пасхальный пандА Фэндом: Ориджиналы Персонажи: Кукла и хозяин Рейтинг: G Жанры: Гет, Драма, Даркфик, POV Предупреждения: Насилие Размер: Мини, 2 страницы Кол-во частей: 1 Статус: закончен Да... Дергай за нитки, я же твоя марионетка. Послушная кукла, с пустыми глазами. Ты сам этого захотел и я стала такой. Под твоими руками я выгибаюсь . Я делаю все, как ты захочешь. Дергай за эти тонкие нити, которые оплетают мои запястья. Мне не больно, хотя эти тонкие нити уже разрезали тонкую белую кожу. Я же не чувствую боли. Ты сам этого захотел. Твои удары уже ничего не значат. Я даже не могу почувствовать ни легкого дыхания ветра, ни первых лучей солнца, ни капель дождя. Я совсем ничего не могу почувствовать, кроме твоих ледяных рук, которые скользят по моей коже. Я замерзаю... Твой взгляд словно две льдинки, которые впиваются в мою душу, стараясь вынуть ее наружу, стараясь достать до самого сердца. Не забывай, у меня нет его. Ты сам так захотел. А действительно, зачем мне сердце? Ненужный орган, который перегоняет кровь и бьется быстрее, когда в кровь выбрасывается адреналин. Но я же не боюсь тебя. Ты же не такой? Или все же такой? Знаешь, я верю тебе, даже когда ты лжешь, а я знаю что это ложь. Ты сам этого захотел. Я полностью принадлежу тебе и так будет всегда. Я - твоя самая преданная рабыня. Рабыня с пустыми глазами и без сердца. Я же выполняю все твои пожелания, я терплю любые издевательства и унижения. Это моя учесть. Моя судьба. Я сама выбрала свою судьбу. Я - твоя любимая игрушка, которая знает, что на любовь ты больше не способен. Когда ты уходишь я замерзаю еще сильнее и тогда я замираю, покорно жду твоего возвращения. Я жду, что когда ты вернешься, ты снова захочешь поиграть со своей куклой, которая тебя так ждет. Я жду, что ты снова будешь дергать за нитки, раздирая старые раны и снова вытаскивать мою душу, стараясь причинить больше боли. Возьмешь свой кнут и пусть он гуляет по моей спине. Оставь там свой след. Чтобы никто не посмел ко мне прикоснуться. Я же твоя и только твоя. Возьми раскаленное железо и поставь клеймо. Мне же не больно. Я полностью в твоей власти. Я готова на все. Даже умереть за тебя, лишь бы ты был счастлив. Я хочу что бы ты был самым счастливым человеком на Земле. Даже готова отдать свою пустую, грязную душу ради тебя. Ты для меня всегда будешь господином, хозяином, богом... Каждый день я молюсь на тебя, каждое утро я смотрю в твои глаза, ища там милосердие, но натыкаюсь только на ледяной холодный взгляд. Я знаю, что я для тебя никто. Всего лишь одна из кукол в твоей коллекции. Я не знаю для чего тебе коллекция мертвых кукол, с пустыми глазами. И я все жду, когда же ты наиграешься со мной и выкинешь как котёнка, предварительно полностью сломав и втоптав в грязь, но почему то каждый раз ты возвращаешься и придумываешь еще более извращенные способы уничтожения меня. Я совсем не против. Я - послушная кукла. Продолжай дергать за нитки, продолжай уничтожать меня, касаясь моего тела. Продолжай причинять мне боль, которую я считаю милостью, продолжай каждый раз бить меня кнутом. Продолжай заглядывать в мою грязную душу и пустые глаза. Я все равно буду любить тебя. Каждый раз, уходя, ты завязываешь мне глаза и руки и сажаешь на подоконник. Боишься что сбегу? Беспричинный страх. Покорные рабыни не сбегают. Куклы не уйдут от своих хозяев. Да и так же количество шрамов привязывает меня сильнее к тебе, чем те нити, которыми ты опутал мои руки, за которые ты так любишь дергать. Мое красивое платье давно потускнело и местами порвалось. Волосы потеряли свой блеск, но видимо тебя это не волнует. Тебе главное - мое тело. Ты любишь мое тело. наверно только однажды ты был ласков со мной, но не сейчас. Ты любишь боль, а я люблю то что любишь ты. Иногда ты злишься из-за моей покорности и бьешь меня, но я молчу. Мой голос тебе не нужен и ты запретил мне говорить. Я же послушная кукла. Да и куклы не разговаривают. Порой я жалею, что не могу услышать твои мысли. Хотя тогда мне было бы страшнее. Но зато я бы знала, что меня ждет. Хотя я готова ко всему. Это моя жизнь - быть твоей куклой. Моя судьба. Знаешь, я же очень сильно люблю тебя. Пожалуйста, люби меня, забывая о правилах приличия. Тебе ведь это не сложно. А в голове крутятся твои слова: "Ты ничего не знаешь о боли, глупая кукла!" Наверно тебе больно... Я хочу сделать все, чтобы ты был счастлив. Пожалуйста, хоть раз улыбнись мне... Возможно я тоже что-то чувствую... Возможно даже куклы способны любить... И ты не сможешь запретить мне этого... Поделиться… |
|
08/10/12 16:40 Loveless-Snow | ||
Loveless-Snow
Начинающий ![]() |
Признайся, ты врал? Автор: Loveless Snow Бета: нет Фэндом: Ориджиналы Рейтинг: PG-13 Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст Размер: Мини, 2 страницы Кол-во частей: 1 Статус: закончен Признайся, ты врал мне? Нет! Лучше молчи, я и так всё знаю. Ты врал и в то же время каждый вечер мы проводили вместе. А ты врал! Смотрел мне в глаза и нагло врал. В каждом твоем вздохе была ложь. Ты весь ею пропитан! Ты полон лжи. Ты весь ею пропитан. Я так больше не могу. И даже не смотря на это всё ты был со мной. Может ты любил? Хотя я уже ни чему не верю. Ты убил веру во мне. Спасибо. Ты мне врал постоянно. Начиная от слова «привет» и заканчивая «до встречи». А я… вера.… Теперь её нет и не будет. А твои мысли? Там тоже царит ложь? Кто же ты на самом деле? Ведь всё это маска, или как? И все равно, не смотря на всё это ты не меняешься. Мне больно, а тебе все равно. Но так ведь не бывает. Все равно ты испытывал какие нибудь чувства? Ты был нежен, ласков, заботлив. Глядя в твои глаза я тону. В этом море лжи была ли капля правды? Наверно были все равно хоть какие-то чувства. Я знаю это, нет…. Я чувствую это. Теперь мы уже не вместе, мы больше не общаемся, не видимся, но то тепло… Я его до сих пор чувствую. Хотя это и причиняет мне адскую боль. Болит где-то в груди. Это меня тревожит. Я просто не могу тебя вот так вот взять и забыть. Каждый день я беру в руки телефон и хочу позвонить тебе. Услышать твой голос. Но ты будешь врать, и ты будешь груб. У меня болит горло из-за того, что в нём столько невысказанного. Но что для тебя мои слова? Ни что. Я теперь для тебя пустое место. Ноль без палочки. Врятли ты обо мне вспоминаешь. Наверно нашел себе новую игрушку. Ведь я твоя бывшая игрушка, не так ли? Вот сейчас я сижу на полу и пишу всё это. А ведь ты это ни когда не прочитаешь. Никогда не узнаешь о моих чувствах. Ведь мы с тобой об этом не говорили. Не поговорили о чувствах. Я знаю, что ты не мой. Но ведь ты обо мне не думал, когда стал игнорировать меня. Ты просто выбросил меня из своей жизни и поставил стену. А мне через неё не пробиться. Увы. Ты слишком эгоистичен, что бы думать обо мне и моих чувствах. Тебе было все равно. Ты наигрался. Тебе надоела игрушка. И так будет со всеми? После тебя мои чувства замерзли, замерли, остановились. Я ни кого не люблю и не испытываю чувства ни к кому чувств. Мне холодно. В глазах темнеет. У меня нет больше сил.… Все же я люблю тебя.… Прощай… На листок падают слезы. Дрожащей рукой набираю твой номер. У меня новая сим-карта, поэтому, наверно возьмешь трубку. Мне нужен только ТВОЙ голос… Гудки, гудки, гудки. Сердце бешено бьется. -Алло? – ты взял трубку. Дышать сразу, становиться трудно. Всхлипываю, но молчу. Все слова застряли в горле, а оно болит. -Алло? Кто это? – чуть громче произносишь ты. -Мне тебя не хватает – шепчу я, а по щекам текут слезы. В трубке повисла тишина. Слышу свое сердце и чувствую адскую боль в груди. Твой голос сводит с ума. -Хочешь я прийду? – вдруг слышу твой голос. Испуг и радость. -Прости.… Прости меня, но уже поздно.… Прости, я люблю тебя… -Что это значит? Я сейчас приду, солнышко. Все будет хорошо. -Ты врешь – шепчу я, и трубка выпадает из ослабевших рук. Веки слипаются. Знаю, что ты врал. Снова врал. Все слова. От первого до последнего – ложь! Ложусь на пол. Сил уже нет. В руках письмо. Чувствую холод, зато нет боли. Проваливаюсь в бесконечный сон. Чувствую, что ты звонишь неспроста. Случилось что-то серьезное. Конечно, мы давно не то что бы ни виделись, даже не разговаривали, но я уже еду, хотя тут не так далеко. Быстрее! Сердце стучит, как сумасшедшее. Неужели я нервничаю? Нет, такого не может быть! Вот уже твой подъезд. За две минуты я доехал. Я гнал как обезумевший. Звоню в дверь. Не отвечают. Толкаю – открыто. Забегаю в квартиру. Сердце успокойся! Ты... Ты лежишь на полу. Бросаюсь к тебе. Боже, что случилось? Трогаю пульс. Есть, но слабый. Ты тихо дышишь. Успокаиваюсь. Поднимаю тебя и кладу на диван. Что-то падает из твоих рук. Поднимаю. Записка. Пробегаю глазами. Шок. Ступор. Столько всего пережила эта душа. Мне стыдно, но я врал, потому что хотел оградить тебя от этого жестокого мира, в котором я крутился. Сажусь около тебя. Беру твою руку, он холодная. Начинаю тебя трясти, но ты, ни как не реагируешь. Похоже снотворное. Но сколько? Может ты хочешь умереть? Снова дрожь по всему телу. Не позволю! Трясу тебя еще сильнее. Открываешь глаза. -Ты пришел… - шепчешь ты. От твоего голоса меня начинает трясти. -Как видишь, я не солгал – мои голос дрожит. На глазах слезы. -Я боялся тебя потерять! Малыш, я люблю тебя, любил…. Прости... – я обнимаю тебя, пытаюсь согреть и не хочу, что бы мои слезы кто нибудь увидел. Чувствую, что ты прижимаешься ко мне. -Я теперь верю, что все будет хорошо. С тем прошлым, моим прошлым давно все покончено. Теперь я свободен от тех грехов и той грязи. Теперь мы будем всегда вместе! -Я верю тебе… - чувствую, что ты тоже плачешь. Целую тебя в губы, нежно, так не навязчиво. Понимаю, что твое тело еще слабое от снотворного. Все будет хорошо. Мы снова вместе. Все хорошо, просто все хорошо…. Навсегда вместе… Наши сердца всегда бились в одном темпе и в одной тональности. А теперь мы ни когда не расстанемся. Ты будешь жить, я знаю. Все хорошо. Все будет хорошо… |
|
08/10/12 16:42 Loveless-Snow | ||
Loveless-Snow
Начинающий ![]() |
Необычные истории мира Автор: Loveless Snow Бета: нет Фэндом: Ориджиналы Персонажи: у главного героя нет имени. Рейтинг: G Жанры: Джен, Ангст, Драма, Психология, Повседневность, Даркфик, POV Размер: Мини, 9 страниц Кол-во частей: 1 Статус: закончен Часть 1 Холодный ветер. Хотя мне уже всеравно. Передомной расстилается огромный город с миллионами людей, машин, домов… Я стою на крыше… -Я хочу покончить со всем этим… - делаю еще несколько шагов. Теперь я у самого края. Заглядываю в низ. Высоко, но уже все равно. Поднимаю руки и закрываю глаза. не страшно. Начинаю медленно крениться вперед. В голове проноситься миллионы мыслей, но они не так важны, как та свобода, которую я хочу получить. Ноги уже оторвались от края крыши. Лечу в низ. Так свободно и хорошо. Земля все ближе, хотя это уже не важно. Я обрету свободу. Лечу…. Вдруг я понимаю, что оказался в сети. Земля уже не приближается, и весь мир словно отделен от меня решеткой. Слышу, что по крыше кто-то бегает. Меня поднимают верх, а я все еще продолжаю смотреть на землю… Меня вытаскивают из сети, и я вижу, что это люди в военной форме. Мне закручивают руки за спину, что-то кричат в рации. Из всего этого шума до меня долетает фраза «попытка самоубийства предотвращена! 15:24, с этого времени вы значитесь как человек совершивший суицид». Это мне сказал человек прямо в лицо, но я ни чего не осознаю Я в шоке. Я ни чего не понимаю, но даже не могу сопротивляться. Уже всеравно. Может, я уже умер? На голову мне надевают мешок, и я проваливаюсь во мрак. *** Вот уже с меня сняли мешок. Я оглядываюсь. Вокруг меня стоят люди. Кто-то оглядывается. Кто-то что-то шепчет. Среди этих людей ходят военные. Я понимаю, что мы находимся в свешенном кругу и вокруг нас стоят еще люди с автоматами наперевес. С потолка на нас светят прожектора. -что это за место?? – я еще не совсем понимаю, где я. Где-то вдали раздаются шаги и все поворачиваются в ту сторону. Вспыхивает еще один прожектор, выхватывая из темноты фигуру женщины. Теперь уже на не устремлены все взгляды заключенных, или как еще нас назвать?? Женщина одета в красное платье. Короткие черные волосы и на вид примерно лет 25-30. - Меня зовут Камия, я из организации по повторному использованию жизней самоубийц – произносит она. -Организация по повторному использованию жизней самоубийц? – повторяю я, что бы лучше понять. Все это больше похоже на дурацкий сон, чем на реальность. -Теперь вами будет управлять государство в соответствии с законом о повторном использовании жизней людей, попытавшихся совершить суицид, – произносит она, мило улыбаясь. Сейчас она больше всего похожа на змею…. -Что это значит? Хотите сказать, вы не дадите нам умереть? Не мешайтесь! Дайте нам умереть! – послышались выкрики из толпы. Женщина медленно приблизилась к нам. Круг, в котором она стояла, погас. -Похоже, вы не правильно поняли. В соответствии с законом все вы уже мертвы. – Она говорила это так спокойно, что мне стало не по себе. -Мертвы? -После задержания при попытке суицида ваша смерть уже была официально зарегистрирована. Таким образом, с этого момента мы будем использовать ваши жизни на благо государства. Я вышел чуть в перед. -Вы не посмеете! – прошептал я. Как они так могут? Распоряжаться чужими жизнями, как игрушками??? - «не посмеем»? Разве вы не хотели покончить с собой? – ее голос стал словно сталь. -У нас не было выбора. Что ВЫ можете в этом понимать? – сказал мужчина, стоявший рядом со мной. Она рассмеялась. -Что смешного?? – удивился он. Я тоже не понимал причину ее смеха. -Она стала прохаживаться перед нами как надзиратель и говорить: -Действительно, некоторые люди выбирают смерть, потому что у них нет другого выхода. Однако вы к ним не относитесь. Здесь собраны лишь те, кто выбрал смерть просто так, без особой причины – она слегка улыбнулась. -О чем вы говорите? – раздались возмущенные голоса. -В нашей стране за год происходит более 300,000 самоубийств. Семья, друзья, знакомые покинуты… - в ее голосе почувствовалась грусть – А мы и правительство, устраняем последствия. Вы когда-нибудь задумывались, сколько проблем это приносит? – ее голосо словно сталь, но в глазах стояла грусть – если вы хотите умереть, вы с таким, же успехом можете сделать это на пользу страны. Поэтому Закон о повторном использовании жизней самоубийц был утвержден заранее – она остановилась напротив меня – Другими словами, теперь у вас нет человеческих прав. До меня медленно доходил смысл сказанного. Мы теперь словно марионетки в руках государства. Как же это подло. Ужасно и не выносимо. Я пышечное мясо, а может меня возьмут на органы, или еще куда-то. -Аааа! Что за бред?! Просто дайте мне умереть! – закричал один из людей и, растолкав всех подбежал, к человеку с автоматом. Тот кинулся на него и ударил его электрошоком. Тот закричал и упал. Мне вновь стало не по себе. Все замерли и смотрели на мужчину, который лежал на полу. -Пожалуйста, не нервничайте. Вы будите выполнять опасные для жизни задания. Как вы и желаете, смерть может наступить быстро – женщина помедлила – Вот ваше первое задание – она подняла руку и все увидели, что у нее в руке многогранник, раскрашенный черной и белой краской – сейчас я брошу это фигуру. Выпавший цвет определит, люди в костюмах какого цвета станут донорами органов. В этом случае ваши тела будут максимально полезны. Другими словами, ваши шансы умереть 50/50. Я огляделся и увидел, что на мне черная одежда, а на некоторых белая. Нас примерно было поровну. -Мы сможем умереть… - пронеся шепот. -Тогда приступим – она небрежно уронила эту фигурку и все затаили дыхание. Сейчас решалась наша судьба. Я не мог оторвать глаз от прыгающей по бетонному полу фигурки. Мелькали белые и черные грани. Секунды растягивались, как жвачка, прилипшая к подошве. Выпала белая грань… -Какого черта?... – я был разочарован. Мне снова не дали умереть… -Решено, те кто в белых костюмах, станут донорами – спокойно сообщила женщина – ваши жизни вновь будут использованы самым лучшим образом. Пожалуйста покиньте комнату через тот выход – она махнула рукой и за ее спиной открылась дверь. Люди спокойно ушли, и часть конвоя вышла с ними. Ни кто не сопротивлялся, все были только «за». -А что будет с нами? – спросил я. -тем, кто остался в живых не повезло. До следующего задания вы будете находиться под нашим контролем. -Вы не можете,… Я хочу умереть!! – я не узнавал свой голос. Я был готов на все, лиш бы умереть – дайте мне умереть! – я сделал несколько шагов к женщине и меня свалил на пол один из вооруженных людей -пожалуйста, дайте мне умереть! Я хочу умереть! – но тут мне на голову надели мешок и все погрузилось во мрак. *** Я очнулся на полу. Кругом все, абсолютно все было белым. Сначала даже подумал, что я мертв. Но, увы, это было не так. Во рту у меня был кляп, а руки и ноги были связанны. -Какого черта здесь происходит? – прошипел я через кожаный кляп. Я попытался развязать руки, но все было тщетно. -Неважно, просто дайте мне умереть... - я смотрел в потолок, такой белоснежный… Резкий звук вывел меня из состояния задумчивости и я повернулся туда, от куда доносился звук. Открылась дверь, и я вновь увидел Камию, женщину в красном. Забежал спецназ и она произнесла всего одну фразу « время работы» и мне на голову надели мешок…. Снова мрак… *** Ну наконец-то с меня сняли этот мешок и вынули кляп изо рта. Я огляделся. Я стоял в одной из трех колон. Все были одеты в черные спецодежды. С кого-то еще снимали мешки, а кто-то уже оглядывался по сторонам. Я растирал руки и все не мог понять, почему нам не дали спокойно умереть. Камия вышла вперед и снова стала говорить -Мы выдадим вам кое-какие лекарства – она указала на маленький столик, на котором стояли три образца лекарств. Одно было бардовое, второе голубое, а третья белое. Люди в белых халатах стали всем выдавать склянки. Люди брали. Мне дали голубое лекарство. Я смотрел не отрываясь на Камию и ждал указаний. Все снова стало безразлично, я понял, что сейчас умру. -Пожалуйста, примите их – улыбнулась она. Я поднял склянку на уровень глаз и медленно открутил крышечку. Выпил. Терять все равно нечего. Лишь бы быстрее все кончилось. Все выпили. Я опустил глаза на склянку, словно ища ответа на безмолвный вопрос. Вдруг кто-то вскрикнул и я обернулся. Человек из соседней шеренги упал на пол и стал кататься, за ним упало еще несколько человек. Я испуганно смотрел на них. Вдруг это произойдет и со мной? У одного человека уже шла пена из рта. Люди корчились в судорогах на полу. -Это три возможных варианта лекарства против недавно возникшего вируса. В любом случае все они содержат сильнодействующие химикаты. Это был научный эксперемент. – донеслось до меня, как сквозь туман. Один человек подполз ко мне и схватил за штанину -Помоги мне… – прохрипел он. Он даже повалил меня. Но тут же замер и упал на спину. Я отшатнулся от него. Он был мертв. -Это и было задание. Ваши жизни использованы снова, но с наибольшей выгодой – услышал я голос. Это была женщина в красном. Врачи что-то записывали. Трупы так и лежали. Я все ни как не мог отдышаться. Меня била дрожь. -Тем кто остался в живых, снова не повезло. Пожалуйста надейтесь умереть на следующем задании… - сказала Камия и вышла из комнаты. Я все еще смотрел туда, где она стояла. Еще секунда и мне снова одели на голову мешок. *** Я сижу в своей белой комнате и смотрю на противоположную стену. В голове окружаться сотни, миллионы мыслей. Все о жизни и о смерти. Это так сложно решиться умереть, но я решился и ... и мне помешали… это ужасно… Я снова связан. Скрипнула дверь и вошла женщина в красном – Камия. Я уже ни чему не удивляюсь. Мне всеравно. Забежали два из спецназа и подняли меня. Последнее что я услышал от Камии, это было «время работы» и мне надели мешок на голову. *** Чувствую холод и ветер. Наверно мы сейчас на улице. Вокруг много различных звуков, но я не понимаю где я. С меня снимают мешок, и я вижу кругом полицейские машины, бегающих людей с автоматами. С меня сняли кляп, я огляделся и увидел что нас около десятка человек. Впереди стоял автобус окруженный машинами полиции. -Где мы?.. – удивился я, но мой вопрос повис в воздухе. -Похитители взяли в заложники пассажиров автобуса и блокировали входы в него – голос донеся у нас из-за спин, все обернулись. Там стояла женщина в красном – Камия. -однако заложники уже на пределе, в результате переговоров мы убедили похитителей согласиться на обмен. Я оглянулся на автобус. В окне мелькнула чья-то фигура и тут же скрылась. -Не может быть… - вырвалось у меня. -Вы займете их места. -И что будет потом? -Полиция сразу же начнёт операцию по захвату автобуса, вы же в это время будете заложниками, которые могут погибнуть в ходе выполнения операции. Меня схватил один из спецназовцев и потащил к машине. -эй-эй, подождите! – крикнул я, но меня не услышали. Всех самоубийц волокли к автобусу. Из автобуса уже выпускали заложников. -Шевелитесь! Идите быстрее! Из автобуса выходили дети и взрослые. Потом стали затаскивать туда нас. -Иди! Пошла! Иди! – кричали со всех сторон. -Да иди ты! Шевелись! – крикнули мне – Чего замер? Иди уже! – меня схватил один из похитителей – Поторопись! Ну! – и затолкнул меня в автобус. -Сели! Сели сейчас же! – крикнул один из захватчиков, угрожая нам пистолетом – Сидеть! -он приказал сесть! – шепнул один из самоубийц мне и я медленно опустился на пол. Я был словно в тумане. Мою жизнь, заменили более нужной жизнью, я кого-то спас… это немного успокаивало. -Не двигаться! – вывел меня из задумчивости крик и пистолет, направленный на меня. Я вздрогнул. Тут же стекло автобуса брызнуло стеклом от выстрелов и начался захват. В салон бросили бомбочку и на несколько секунд все оглохли и все заволокло дымом. -Эй, что за? – я отполз от тела самоубийцы, которое упало около меня. Похитители прикрывали свои тела нашими, и даже не задумывались о том что мы тоже люди. -Черт – вырвалось у меня. Падали самоубийцы и захватчики. Их убивали, а они умирали… Я смотрел на все это с испугом. Я нагибался ниже, чтобы осколки и пули меня не задели, но адская боль в руке, подтвердила, то, что я ранен. Я закусил губу, но молчал. Кричать не имело смысла. Упал на пол. Через несколько секунд понял, что уже не раздаются выстрелы. Я старался просто дышать, даже мысли причиняли боль. Я жив, мне снова не дали умереть…. Дверь автобуса открылась и краем глаза я увидел, что зашла женщина в красном. -Задание окончено. Ваши жизни были использованы снова, но с наибольшей выгодой. Я поднялся на локтях и с испугом смотрел на нее и старался просто дышать. -Благодаря вам, бесценные жизни заложников в безопасности… Тем кто остался в живых, не повезло. -Хватит играть с нами. – прошептал я , глядя в одну точку. -Пожалуйста надейтесь умереть на следующем задании. – она смотрела на меня и слегка улыбалась. -Хватит! – я с трудом встал – Неужели вы так поступаете с нашими жизнями только потому, что мы попытались покончить с собой? – кричал я. Оставшиеся в живых подняли головы, но я этого не видел. Я смотрел в лицо Камии и ждал ответа. -Уже поздно что-либо говорить. Вы первыми это начали – спокойно ответила она. Внутрии меня все кипело, но я больше, ни чего не сказал и мне на голову снова одели мешок. *** -Трое самоубийц достигли четвертого уровня – спокойно сказала Камия в микрофончик, прикрепленный к ее платью. В это время этих «счастливцев» грузили в машину – да, нет никакой ошибки. *** Снова эта белая комната. Я пытаюсь освободиться, хотя понимаю, что это бессмысленно. -Чёрт! Я сбегу, я сбегу отсюда! – шепчу я сквозь кляп. Моя раненая рука уже почти не болит, но в попытках освободиться, он заболела вновь. Скрипнула дверь и открылась. На пороге стояла Камия. Глава 2 Забежали двое охранников и подняли меня. Камия стояла на пороге и ровным голосом произнесла: -Время работы. Тут же мне на голову одели мешок. Все слишком привычно. *** По ушам бьет звук сирены. На нас надели защитные костюмы и ведут куда-то. Кажется, что этот коридор никогда не кончиться. Но нет, я ошибся. Распахнулась дверь и мы вошли в предбанник. В наушниках, которые на нас укрепили, раздался ровный голос Камии, который начинал меня бесить. -Пожалуйста, загляните в лабораторию. Я огляделся и увидел большое помещение, заставленное различными ампулами, колбами и оборудованием. Некоторые мониторы все еще мигали. И Всю комнату освещали всполохи красной лампы тревоги. Осмотревшись, я заметил, что на столе разбита какая-то склянка и из нее вылилось что-то фосфоресцентной зеленое, а рядом стоял прибор отсчитывающий время. Голос Камии не заставил себя ждать. -Это бомба замедленного действия. Я панически посмотрел на экран бомбы. 4 минуты… Нервно сжав кулаки и тяжело вздохнув, я стал пятиться. -пожалуйста, дезактивируйте её. -Это ведь совершенно невозможно! Пусть профессионалы займутся этим! – голос моего разума стал противиться этой задумке и я высказал свои мысли вслух. Голос предательски дрожал. -Хотелось бы, но террористы, установившие бомбу, распространили невероятно опасный вирус в лаборатории, и мы не можем позволить саперам войти внутрь. Как же я забыл, что теперь я пушечное мясо. Снова оглядев комнату, я заметил в самом углу тело. Человек в точно таком же синем защитном костюме, как и на нас, лежал на полу. Все его лицо было покрыто язвами, которые гноились. Неужели так действует вирус? -Это опасная ситуация. Если бомба взорвётся, вирус распространиться на огромное расстояние. Мы подскажем вам, как обезвредить бомбу с помощью камер установленных на уровне ваших глаз. У вас осталось 3 минуты и 50 секунд. Пожалуйста поторопитесь – голос Камии ровный. Совершенно без эмоции, словно ей все равно. Меня начало мелко трясти. Охрана, которая была с нами открыла дверь и затолкнула нас троих несчастных внутрь. Я попытался сопротивляться. -Бесполезно заставлять меня! – я перевел дыхание - Я хочу умереть. Я дам бомбе сработать, и я умру. И что вы с этим сделаете? Я оглядел охрану. Мой голос предательски дрожал. Было очень страшно. -Нам все равно. Но разве ты способен, достигнув четвертого уровня, на подобное? – кажется Камия на том конце провода улыбнулась. Охрана даже не пошевелилась. -Четвертого уровня?.. – я оглядел еще двоих, кто был со мной. А Камия продолжала. -Самоубийцы, передумывают умирать после того, как стали свидетелями многих смертей. На самом деле, в глубине души ты думаешь: «Я хочу жить». Поэтому ты постараешься обезвредить бомбу. Я замер, слушая ее слова. Возможно, она и не так далека от правды. Охранник грубо втолкнул меня во внутрь и кинул небольшой чемоданчик на пол около моих ноги. Дверь со скрежетом затворилась. Я со страхом смотрел как секунды на счетчике с невероятной быстротой уходят. И ведь это секунды моей жизни… -Единственный способ выжить – предотвратить взрыв. – Камия так похожа на робота. -Черт, они играют не только нашими жизнями, но и нашими эмоциями! – в нутрии меня вскипала злость. -У вас осталось 2 минуты 45 секунд – оповестила нас женщина в алом платье. Что она снова в алом я не сомневался. -Плохо дело – прошептал мужчина, стоявший рядом со мной. Я чувствовал его страх.- Нам лучше поторопиться! У нас нет выбора, мы должны действовать! Он первым вбежал по коридору во внутрь и, не удержавшись в неудобном костюме, упал на пол. Я стоял и смотрел, как он медленно поднимается и разглядывает локоть. На нем был небольшой порез от стекла, которым был усыпан пол. Вдруг он стал кричать, и затем упал на пол и стал кататься по нему, истерично крича. Мы стояли, боясь пошевелиться. Через пару мгновений он затих и я увидел на его лице такие же язвы, какие были на другом теле. Из уголка губ потекла кровь. Я молчал. Я мог только дышать. Я понимал весь ужас происходящего. Наверно прошла вечность, но тишину нарушил второй самоубийца. -Черт..- думаю, он тоже не знал что сказать – Почему?.. - в его голосе слышались слезу. Я не мог посмотреть на него. Но тишина убивала. Только вой сирены, все так же режущий по ушам. -Я… на самом деле… у меня был долг в три миллиона йен, и я не мог его оплатить, поэтому я хотел умереть. – не знаю зачем я это стал говорить, но говорил, глядя на мертвого. Я словно исповедовался ему. Снова повисла тишина, и я все же продолжил, запинаясь. -Если бы знал, что такое может произойти… возможно, я бы выбрал бы другой путь. Рядом раздался полу всхлип полу стон -Верно… -Пожалуйста поторопитесь, у вас осталась 1 минута 40 секунд. – голос Камии вывел нас из раздумий. - Сначала снимите верхнюю крышку. Я все также не двигался, а вот мой напарник схватил чемоданчик и принялся выполнять команды, передаваемые по гарнитуре. Я все таки подошел ближе, готовый помочь, если что. На стол выпали несколько щипцов. В огромных черных перчатках, которые входили в защитный комплект было очень неудобно управлять этими маленькими щипцами, но все таки он справился и стал откручивать крышку. -Будьте осторожны. Если будете слишком много двигать бомбу, она взорвется. – голос Камии заставил меня вздрогнуть. Он был сильно искажен, и казалось, что она говорит с задержками. Стало неуютно. Вот крышка уже откручена. Мы медленно сняли ее и увидели ряды иголок, торчащих иглами вверх. По мозгам резанула неприятная мысль, что их надо будет вытаскивать. Но они были настолько остры, что костюм просто не выдержит и порвется, дав возможность яду проникнуть внутрь и убить тебя. -Что это?.. – я все еще не верил, что нам придется это сделать. -И что вы предлагает нам делать? – подал голос мой напарник-самоубица. Камия отозвалась моментально. -Пожалуйста, вытащите бомбу изнутри. -Это не возможно… - прошептал я. Все таки нам придется это сделать и.. пожертвовать своими жизнями.. но разве не этого мы хотели?.. -У вас мало времени. -Это не возможно! – плевать! Я не буду этого делать! Я уже кричал в микрофон. Оставалось меньше минуты. Я испуганно смотрел на секундомер. Напарник дернулся и все-таки потянулся к иглам. Неуверенно. Медленно, оттягивая свою смерть. Коснулся игл и перчатка тут же прокололась. Отдернув руку, он посмотрел на дырку и сразу же ринулся в бой. Терять ему было уже нечего. Я словно парализованный смотрел на все это. Кажется, я забыл, как дышать. Послышалось шипение прорываемых перчаток и он дернул на себя эти иглы, вытаскивая их. Иглы были прикреплены к решетчатой пластине, а под ними находилась сама бомба. Отбросив эту пластину, он закричал, глядя на свои пальцы. Там уже была кровь. Он упал на колени и продолжал кричать. Он умирал. -Эй! Эй!- Я подбежал, все еще не веря, что он обречен. Он корчился на полу, сжимая руками горло. Видимо ему не хватало воздуха. Лицо побелело и покрылось язвами. Глаза выпучились и смотрели на меня с таким ужасом, что мне стало холодно. -Хоть ты… хоть ты… живи! – прохрипел он, глядя мне в глаза. Он видел мою душу. Еще несколько секунд он смотрел мне в глаза. Потом откинулся и упал навзничь. Я не мог пошевелиться. -Осталось всего 35 секунд, пожалуйста наведите камеру на бомбу. – голос Камии все так же с задержками донеся до меня словно сквозь туман. Я закусил губы и подошел к бомбе. Надо было …выжить.. -Что я должен делать? – мой голос уже не дрожал, я был готов сделать все, что от меня зависело. -Сначала надо обрезать все провода, кроме красного и синего.- думаю она не отрывается от экрана. Я взял щипцы и потянулся к скопищу проводов. Дотянуться до них было проблематично, так как кругом были другие детали бомбы, которые ужасно мешали. Счетчик бешено крутился, отсчитывая секунды. Оставалось всего 20 секунд. -Готово – пот застилал глаза, но я был готов продолжать работать. -Теперь нужно обрезать один из оставшихся, чтобы отсчет времени остановился. – она издевается? -какой именно?! – все-таки я был на пределе. Я смотрел на два провода и понимал, что это русская рулетка. -Не знаю – ее голос все так же ровен. Ей ведь все равно что будет со мной.- тебе решать. Оставалось 6 секунд… -Я не собираюсь умирать… - прошептал я и потянулся к проводу. Один момент и я все-таки принял решение. Щелчок. И красный провод перекушен. Зажмуриваюсь. Жду взрыва. Смерти. Но все так же кругом тишина и лишь вой серены бьет по ушам. Я жив? Открываю глаза и вижу что время остановилась на циферблате. 00.01.2 Одна секунда… Всего лишь одна секунда и я успел! Едва могу стоять на ногах и все таки опускаюсь на пол. Слышу, что дверь открывается и звук ног. Наверно охрана. Уже все равно. Я жив! Неужели мне было необходимо через все это пройти, что бы понять это....я жив.. Плачу, кусая губы. Это все не так должно быть. Это не честно! -Задание окончено. – голос этой женщины, которая стала так ненавистна мне. – тем, кто остался в живых, не повезло. Пожалуйста, надейтесь умереть в следующем задании. Ненавижу ее! ***. Жду, пока за мной придет охрана, стоя в коридорчике. Открывается дверь и входят двое мужчин в таких же защитных синих костюмах. Резко поворачиваюсь. Я уже все решил. В руках колбочка с той самой зеленой ядовитой жидкостью. Хорошо, что костюм цел. -Не двигайтесь! – тычу в них этой самой колбой, заставляя попятиться. -Вы ведь тоже не хотите умереть, да? – усмехаюсь, обходя их. На меня направили два автомата, но они не выстрелят. Иначе умрут сами. Выхожу и закрываю за собой дверь, оставляя их внутри лаборатории с ядом. Бережно кладу колбу на пол и бегу. Я свободен. Одна дверь, за ней другая. Камия молчит. Вспоминаю, что она все видит. Усмехаюсь и пальцами ломаю небольшую камеру, прикрепленную к капюшону. Скидываю костюм и бегу. Поднимаюсь по лестницам. Все выше и выше. Я должен жить! Спотыкаюсь, поднимаюсь и снова бегу. Я должен жить! Падаю, ударяюсь коленями, но вскакиваю и бегу. Неважно, какая это будет жизнь, но я должен жить! Бегу по длинному коридору. Вижу впереди свет. Там выход из этого ада! Быстрей, еще быстрей! Кричу и распахиваю дверь. Крыша. Подбегаю к краю и не удерживаюсь. Спотыкаюсь. Нет…только не это! Лечу вниз и кричу. Понимаю, что на этот раз это точно конец. Кричу, глядя как приближается асфальт. То кажется таким знакомым. Дергаюсь и понимаю, что я не падаю. Смотрю. Во круг меня снова эта чертова сетка! Слезы не произвольно начинают четь. Неужели все снова? Ко мне бегут люди в военной форме и спускают меня на землю. Их лиц не видно, только один произносит в микрофон. -Попытка суицида, предотвращено! Озираюсь по сторонам, не хотя верить в это. Снова на голову одевают чертов мешок. Наверно я слишком наивен. Темно. ***. Стою, шатаясь. Сколько же прошло времени? Чувствую, что с меня сдергивают мешок. Вокруг меня снова люди в черных и белах одеждах. С трудом фокусируюсь. Как же все это знакомо. Мы все так же стоим в кругу из света, а вокруг темнота. -Нет, не может быть! –озираюсь, слыша равномерные шаги. Из темноты выхватывается кровавый росчерк. Камия. Она мило улыбается и разглядывает нас. -Я из Организации по повторному использованию жизней самоубийц, Камия. -Я… Я хочу жить! – кричу я. ***. У вас всего одна жизнь. Если вы не хотите, чтобы вашу жизнь повторно использовали, как его, советую вам в полной мере ценить ее. Хлопок двери и тишина. |
|
|
Следить за темой Не следить за темой |