Ну, в общем как по мне, становится немного интересно только главы этак после 20й. Там не сказать, чтобы совсем оригинально, но несколько забавных моментов были. Будь вся работа в таком стиле, было бы неплохо. Что заставило меня не кинуть работу в брошенное до этого, даже и не знаю. Рисовка на любителя. Не в моем вкусе, но что-то в ней есть и, наверное, любители найдутся. Завязка: загнанный кредиторами в угол мужик (тут немного оригинально обыграно, как именно мужик столкнулся со вторым гг) попадает в цепкие лапки молодого богача, которому надоело искать партнёров на одну ночь; недопонимание; контракт; интим и слёзки. В общем не раз читали, правда? Не обошлось без принуждения. Принцессу опять спасали. И как по мне, так шаблонные спасения интереснее, чем это как бы не шаблонное... Совсем без шаблонов обойтись только шедевры могут, но как-то можно бы и подать пооригинальнее.
В общем, почти брошено, но последние главы позволили пару раз улыбнуться, даже интим стал как-то поприятнее и по сюжету и по эмоциям. Уж не знаю, правда стало лучше, или я просто привыкла.
Из приятного - со временем уке проявляет активный интерес и вместо "ах не надо", просит глубже и сильнее... Да и конфликты разрешались ртом вслух.
|