Дорама по книге Дин Мо, чьи работы и сериалы по ним ( "Когда улитка влюблена', Закрой глаза, когда он придет") я обожаю. Прочитала рецензию - решила - мое! А сейчас вот смотрю 11 серию и не понимаю, зачем я себя заставляю. Во- первых, чтобы понимать, что происходит, нужно серьезно напрягать мозг. Один из основных сюжетных ходов- смещение во времени. Люблю эту тему, но, это, пожалуй, один из самых скучных подобных кинотворений. Интрига есть, и ее, видимо, будут держать до финала, но только вот, если интерес ничем подогреваться не будет, вряд ли я захочу досматривать. В крайнем случае сразу последнюю серию гляну. Во-вторых, каст. Он мне тоже не зашел. Актера не любила никогда, и в этой дораме он меня ничем не удивил. А гг- ня- девчушка- хохотушка, которая в сериал в жанре саспенс ( не помню, что там еще) никак не вписывается. У нее образ для ромкома 12+. Химия детская, приключения не остросюжетные, в 11 серии связь с первой уже потеряна ( в первой мне казалось, что дорама будет совсем о другом). Если досмотрю, вынесу окончательный вердикт, но, очевидно, серий многовато- дорама рискует уйти в брошенные. [Редактирую отзыв] Психанула и просто посмотрела последнюю серию. Бред. Причем полный. Естественно, ИМХО.
Сообщение отредактировано в 22:37 27.06.24
|