Первую треть или около того трэш-аниме получается довольно интересным. В этом сегменте много напряженности, и главному герою приходится много блефовать и делать непроницаемое лицо. Хотя поначалу кажется, что его сила приводит к большому разнообразию и разработке стратегий, основная формула проста и используется не так умело, как я надеялся. Как только мы переходим к уличной части с участием различных банд, сценарий и пэйсинг ухудшаются, хотя не то чтобы что-то в этом аниме сериале было даже выше среднего. Анимация почти всегда оставляет желать лучшего, а причудливая компьютерная графика на одном из главных злодеев просто мозолит глаза. Сцена с Ринго против пожилой леди также является одним из худших сочетаний сцены драки, развития персонажа и моральной дилеммы, которые я когда-либо видел. Однако некоторые компоновки, на которые люди жалуются как на "безвкусицу", делают эту смертельную игру более увлекательной, чем многие другие работы о смертельных играх, такие как "Супер-извращенец-насильник" и "Сталкер". Мне неприятно это говорить, но я с нетерпением жду второго сезона, даже больше, чем многих других аниме гораздо лучшего качества.