|
Обсуждайте
дораму
Мой дорогой защитник
военный, драма, романтика
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
06/06/21 09:47
ЩасВсёСкажу
|
ЩасВсёСкажу
Писатель
|
Просмотр новой дорамы очень затянул - хороший и динамичный сюжет. Да и подобранные актёры на г.роли соответствуют своим ролям, Он - выглядит как настоящий вояка спецназа, Она - целеустремлённая военврач, но в то же время такая нежная и ранимая... Первые серии просмотрела запоем, на одном дыхании... С нетерпением жду перевода следующих серий.
|
Нарушение правил
IP:
....233.54
|
|
|
07/06/21 15:29
helgast2
|
helgast2
Начинающий
|
Очень сильно понравилась дорама. Посмотрела пока 13 серий, но за несколько дней, так как захватила сильно - это для меня большая редкость. Как удачно подобрали героев на главные роли. Прекрасно играют свои роли. Даже не обращаю внимание на китайское клише во многих дорамах: орущие девы. Китай, этим всё сказано, другой менталитет. Хотя, конечно, у них есть дорамы, где женщины не визжат и не дерутся. Я уже смирилась с этой их особенностью, все равно интерес не пропадает. Остальные актёры тоже нравятся. Спасибо за такой замечательный каст! Маленький сводник ещё из дорамы "Радость жизни" понравился. Уже тогда обратила внимание, что такой мелкий , а так хорошо играет! Очень нравится этот мальчишка! Джонни в роли спецназовца просто идеален! Такой Мужик-мужик))). Как будто для него роль писали. Ли Цинь сначала перепутала с Бай Лу - не знаю почему... Мне кажется, что они похожи. Сюжет заинтриговал. Очень жду новые серии. В комментариях пишут о недостатках и не стыковках, а я даже и внимания не обратила. Общее впечатление это не испортило, поэтому, видимо, просто наслаждалась дорамой. Потом обязательно буду смотреть с озвучкой, если будет, конечно, так как не всегда успевала прочитать сабы и посмотреть видео. Хотя очень люблю сабы, тем более у Джонни такой голос, что хочется слушать и слушать)))). Перевод понравился. Ребята так стараются. Спасибо Вам! Были смешные и милые моменты, которые смотрела несколько раз.)) Милота! Пока все очень нравится, надеюсь, моё мнение не изменится. Кстати, с 13 серии начинается самая интрига... Режим ждуна включён))). Рекомендую с Джонни фильмы "Операция Красное море" и "Гром". Он там великолепен. Хорошо, что "Героин" с ним посмотрела до них. У него сейчас в основном роли военных и полицейских и не уверена, что смогла бы его нормально воспринимать в роли гея, хотя , конечно, он там очень хорош!))) Скоро выйдут "Козырные войска" с Джонни. Опять военная тема, но ему очень идут эти роли.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:36 12.06.21
|
Нарушение правил
IP:
...126.41
|
|
|
08/06/21 23:38
Alianta
|
Alianta
Начинающий
|
В принципе, я и не сомневалась, что это будет хорошо. Потому что доверяю Ли Цинь и Киту. Дёрнуло меня онгоинг смотреть, последние выложенные серии с ансабами. Сижу с красными глазами теперь. Я обожаю Кита, поэтому не удержалась. Ну что ж, теперь я люблю его ещё больше. Громила вояка с нежным сердцем и стремлением к совершенству. И клыкастая улыбочка, которая делает его неотразимым. Очень надеюсь, что остальные три четверти фильма будут также горячи. Прикольно, что у Джонни в сериале позывной Кит, как и его настоящее имя Цзинью)))
|
Нарушение правил
IP:
...3.252.47
|
|
|
27/06/21 21:58
Keli@@
|
Keli@@
Начинающий
|
Всего в этой дораме 40 серий, недавно посмотрела последнюю, решила написать отзыв пока свежи мысли. Бюджет у этой дорамы явно не маленький, так как здесь показаны различные локации и довольно много спец эффектов. Дорама мне понравилась за исключением некоторых моментов в последних сериях. Мне откровенно жалко Тянь Юя, в этом плане Чжао Ран все таки выиграл, так как он хотел пересадить сердце матери и нашел подходящего донора для матери в лице Тянь Юя, так в конце и вышло. Мне кажется сценаристы могли как-то обыграть по другому это, ведь герой положительный и девушку его тоже жалко, которой выпала несчастливая доля ещё в детстве. Ещё в конце не хватило романтики и больше подробностей про главную парочку.
Сообщение отредактировано в 21:59 27.06.21
|
Нарушение правил
IP:
....114.14
|
|
|
28/06/21 11:33
holy slippers
|
holy slippers
Заядлый
|
Понравилось. Не ожидала. Первая серия была крайне неудачная. Операционная с витражами )) жуткая игра статистов и т.д., но ведущие актеры мне понравились, поэтому стала смотреть дальше. В итоге считаю, что для Китая - прям отлично!
Романтики особо нет. Все ходят строем, любят родину и верят в идеалы. И делают все это на редкость искренне. ) Прям залюбуешься на их патриотическое рвение ) Наконец-то до них дошло, что пропаганду надо снимать не только с размахом, но и с душой. ) Хотя с душой там, конечно, еще работать и работать, но проблески уже есть ) А так вложились по полной. Лихо, богато, с огоньком ) Стреляют, взрывают, бьют тачки, хорошо дерутся, громко орут, сдержанно шутят, сурово философствуют, гармонично существуют в своем парадоксальном социалистическом капитализме ) Настырные такие дети, в общем. )
|
Нарушение правил
IP:
...4.51.96
|
|
|
02/07/21 17:19
taurin68
|
taurin68
Начинающий
|
На мой взгляд, ужасно играет актриса в роли гг... Слишком постановочно, ненатурально...Не хочется смотреть на эти наигранные эмоции и полное отсутствие искренности.
|
Нарушение правил
IP:
...1.73.14
|
|
|
07/07/21 01:26
LAV95
|
LAV95
Начинающий
|
Хуан Цзин Юй очень хорошо вошел в роль спецназовца, подкачался. Красавчик! Ли Цинь идеально совместила силу духа и женственность. Сюжет достаточно динамичный, поэтому смотрится легко. Заходишь в дораму как в воду, из которой не хочется выходить. Видно, что и операторская работа, и работа сценаристов и режиссеров на высшем уровне. Хорошо профинансированная дорама. Качественная. Очень мало в каких местах ловишь себя на мысли, что намудрили, перегнули. Приближено к реальности. Есть кровь, драки, любовь. Красивая музыка. Качественная картинка. По уровню могу только сравнить с Аватаром короля, где уровень и финансы такие же. 5 из 5!!!
Сообщение отредактировано в 01:30 07.07.21
|
Нарушение правил
IP:
...41.121.30
|
|
|
14/07/21 15:42
L♡VE_XIUMIN
|
L♡VE_XIUMIN
Начинающий
|
Кто знает как зовут актера, который играл Тянь Юна? заранее спасибо!
|
L♡VE_XIUMIN
|
Нарушение правил
IP:
...92.203.13
|
|
|
08/03/23 23:24
Клео115
|
Клео115
Заядлый
|
Не понравилась дорама. Персонажи очень часто раздражали своими действиями и мыслями. Много нелепых моментов. Много похожих линий героев, зачем было их повторять? Показать, что жизнь такая? Так этого и в реальности хватает. Врачей иногда показывали циничными, это отталкивало. Хотелось посмотреть что-то светлое, когда речь шла о врачах, а здесь же почти не было таких моментов, одна безысходность какая-то, если вдуматься. Единственная линия персонажей за кем было приятно наблюдать, и не вызывала раздражение, это доктор Лаоши и вдова с сыном. Главная парочка к концу стала лучше, но до этого... порой вызывали раздражение из-за наигранности. Очень хотелось мотать при просмотре. В общем, я в данной дораме разочарована.
|
Нарушение правил
IP:
...2168:8a03:f900:10f4:1108:dca0:68ec
|
|
|