|
Обсуждайте
дораму
Крутая недвижимость
детектив, драма, комедия, мистика, триллер
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
30/03/21 10:29
Ainikki
|
Ainikki
Начинающий
|
мне одной интересно какие гении ставят оценки тут ещё не начавшейся дораме.. это будет или шедевр, или разочарование века, ибо возвращение ЁнХва, как актера, для меня сравнимо 100 дням рождения))) НаРа-онни, не подведи моих ожиданий, ты же просто великолепная актриса)
|
Нарушение правил
IP:
...5.198.198
|
|
|
16/04/21 14:17
julia.snow
|
julia.snow
Начинающий
|
Вышло только две серии, а я с нетерпением жду остальных! Мне понравилась графика, сюжет и актеры отлично походят на эти роли! Хотя не ожидала их дуэт. Мне нравятся они по отдельности, поэтому не могла представить их в паре. Но опасения были напрасны. Будем смотреть и дальше
|
Juli Snow
|
Нарушение правил
IP:
...53.183.110
|
|
|
18/04/21 19:27
Ainikki
|
Ainikki
Начинающий
|
у главных актеров прекрасная гармония в кадре♥ наконец-то тот случай, когда любимые актер и актриса вместе снимаются и это радует, а не разочаровывает)) что собственно со мной частенько бывает, когда ждешь любимок, предвкушаешь крутотень, встречу двух мини-вселенных, а в итоге пшик х_х надеюсь дальше сюжет будет становиться ещё горячее и не даст нам заскучать)
|
Нарушение правил
IP:
...5.196.1
|
|
|
20/04/21 10:41
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
Весьма заинтриговал сюжет, прям жду не дождусь дорамы ))) Очень мне нравится актриса Чан На Ра (кроме её роли в ВИП) по этому очень хочется реабилитировать её в своих глаз, тут явно будет интересно. Чон Ён Хвана можно сказать не знаю совершенно, НО! Смотрела дораму Три мушкетера и до сих пор его помню в роли А Мин Со, его поход по утру "освежиться" до сих пор вызывает во мне улыбку до ушей ))) С удовольствием посмотрю на него в роли "мошенника" ))) Ainikki ... "мне одной интересно какие гении ставят оценки тут ещё не начавшейся дораме.." Думаю, если не одной, то ооочень не многим ))) До выхода дорамы, дорамщики ставят оценку сюжету, касту актёров, жанру... Тем самым показывая свою заинтересованность. К концу дорамы, конечно же оценка может изменится, ведь ожидания могут не оправдаться увы... )))
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте понравиться всем.
Жизнь зебра, а я хожу по своей фиолетовой
|
Нарушение правил
IP:
...94.38.185
|
|
|
26/04/21 19:40
qwinMary
|
qwinMary
Начинающий
|
Я ни Ён Хва ни На Ра ни узнала в первых сериях. Только подумалось "что-то знакомое". Посмотрела первые 4 серии и пока мне все нравится. Я вообще люблю такого плана сериалы. Что ж, ждем продолжение.
|
Нарушение правил
IP:
...4.240.182
|
|
|
02/05/21 13:18
Dina_11
|
Dina_11
Начинающий
|
Дорама "Крутая недвижимость" это ужасы+комедия, при том что комедийную часть здесь выполняет Чон Ён Хва и я считаю, что он с этим замечательно справляется, потому что в настоящей жизни он умеет развеселить людей. Как по мне, так это роль самая подходящая для него и в этой дораме многие узнают что у Ён Хва есть талант к актерскому ремеслу. Чан На Ра безупречна во всём, какая бы роль ей не досталась. Поэтому всем советую эту дораму, посмотрела 3 серии и жду с нетерпением продолжения, очень надеюсь что это дорама оправдает мои ожидания!!!
|
Нарушение правил
IP:
...249.125
|
|
|
10/05/21 18:51
Kanitel
|
Kanitel
Начинающий
|
Вот вроде и придраться не к чему, но о том, что я смотрю эту дораму вспомнила только увидев ее в закладках. Настолько она выходит никакая. И не плохо и не хорошо. И не страшно, и не смешно, и не драматично, и не романтично. Попытались укусить все разом, в итоге не вытянули ни один жанр. Вроде только начинается какая-то движуха, так сразу сменяется нудным повествованием, беганьем туда-сюда и высосанными из пальца обвинениями. ËнХва потерялся, выглядит второстепенным персонажем. Главная героиня по идее должна меняться, но получается у нее на пять минут, после пинков от напарника. А потом снова она как обычно всех ненавидит. Если в "Псих, но все в порядке" видно динамику обоих персонажей (я уже не говорю про химию между ними и атмосферу), то тут для меня все мимо. Очень жаль. Все еще надеюсь, что будет лучше.
|
Нарушение правил
IP:
...10.244.234
|
|
|
10/06/21 08:31
ViuGoodWin
|
ViuGoodWin
Начинающий
|
Отличная дорамка, интересна до последней серии, разве что романтику нужно додумывать самому
|
Нарушение правил
IP:
...5.76.193
|
|
|
10/06/21 08:31
JudyFo
|
JudyFo
Начинающий
|
Отличная дорама, однозначно рекомендую к просмотру! С первой и до последней серии было интересно, интригующе, и хоть что-то понятно изначально, кое-что будет открываться постепенно, водя петлями зрителя. Из плюсов можно выделить каст и персонажей- на первый взгляд может показаться, что что-то не то, но так надо)) Лично меня порадовал рост персонажа Чон Ён Хвы - Инбома. С нуля до ста, и так постепенно, естественно, даже незаметно. Также порадовало, что все персонажи в кои то веки ведут себя именно как взрослые, а не как порой бывает. Вообще, все актеры, и главные, и не, проделали отличную работу. Веришь всем - вместе с ними плачешь, пугаешься, радуешься, ностальгируешь и размышляшь о жизни. Да, это дорама однозначно, если смотреть ее вдумчиво, заставит вас задуматься о жизни и времени, что мы теряем, что скрываем, из-за чего переживаем... Но вернемся к плюсам - однозначно порадовала сьемка. Было красиво, атмосферно, иногда эпично, а призраки так вообще ух..)) + хорошие ОСТы, и нет перебора с юмором. Из минусов... а они есть вообще?)) Ахах, но если серьезно, тут скорее не плюс или минус, а просто нейтральный пункт, который либо понравится, либо нет - романтика. Она есть, это точно. Но ее вроде как и нет.. так что, любителям горячих сцен тут ловить нечего, все настолько тонко.. но так органично, тепло, даже правильно, в какой-то мере, учитывая все их обстоятельства. В итоге, однозначно отправляю в любимое Крутую недвижимость, ставя 10/10, ибо я ждала каждую серию и даже конец вышел хорошим. Даже жаль, что так быстро закончилась дорама можно мне еще хоть пару серий, ну пожалуйста
|
Нарушение правил
IP:
...04.23.192
|
|
|
10/06/21 14:12
MariaX
|
MariaX
Заядлый
|
Люблю мистику и тему призраков. + Любая Чан НаРа играет, как я могла пройти мимо? Формат дорамы привлекателен, история гг развивается на фоне разных "заказов". Сюжет состоит из моментов из жизни разных людей, чья история закончилась летальным исходом. Некоторых было очень жалко, но среди неприкаянных душ были и "плохиши", чье исчезновение не может не радовать. Одних из тех сериалов, где повествование идёт в одинаковом ритме. Не было провисаний в сюжете, не было понижение или повышение драйва. От начала до конца - дорама была интересна. Хорошая и грамотная работа. Съёмка, костюмы, осты - очень атмосферно и эстетично. Смотришь, и глаз радуется. Было приятно видеть НаРу в таком образе, такая дерзкая и крутая. Ен Хвашечка давно не появлялся, и выбрал хорошую дораму для своего камбека. Из них вышла хорошая команда. Романтика не чувствовалась, где-то какие-то там намеки были, но эту идею не развили. И если честно, я даже рада. Приплести сюда "любофф" было б лишним. В последнее время, Корея переняла привычку оставлять себе "пути" для продолжения. Хотя конец я считаю отличным, в душе самой дорамы. Но если все таки снимут 2 сезон - обязательно посмотрю. Если подытожить, я осталась довольна. Хорошая добротная дорама, чтобы скоротать время.
|
Нарушение правил
IP:
...69.98.133
|
|
|
10/06/21 17:09
kira_xs
|
kira_xs
Начинающий
|
Отличная дорама, по душевности и глубине историй похожа по "Отель дель Луну" и "Бар на колесах", но при этом со слегка ностальгическим вайбом старых дорам, что ли. Очень приятная вещица, с хорошей динамикой, без сюжетных провисаний и с прекрасной игрой Чан На Ра. Видела ее до того только в "Достойной паре", где она меня порядком раздражала, и теперь думаю, что это не она сама раздражала, а ее персонаж - ибо здесь она уж очень хороша!
|
Нарушение правил
IP:
...7.169.84
|
|
|
12/06/21 22:35
Aisling
|
Aisling
Заядлый
|
Отличная дорама! Прекрасный каст (от главной героини я в восторге вообще, так она играет круто), сюжет интересный, не скучный, прям хочется узнать что там дальше)) Музыка из дорамы очень понравилась)) Что могу отнести к прям огромным плюсам: так это завершенность сюжета, закрытие всех вопросов, и никаких роялей в кустах! Хотелось бы второй сезон, очень))
|
Нарушение правил
IP:
...0.23.89
|
|
|
13/06/21 15:35
김 나나
|
김 나나
Заядлый
|
изначально тут стоял жанр "романтика" который позже убрали, а я всю дораму и недоумевала что он тут забыл) Хон Чжи А, О Ин Бом, тетя, друг Ин Бома, я буду очень сильно скучать .. смотрела специально днем чтобы не реветь слишком много тт так и не увидела Хон Чжи Ю в цветной одежде и немного более позитивным характером, ну и ладно) я очень счастлива что у нее есть те, кто ее любят) дэбак пудунсан, я буду очень сильно скучать! файтин! очень полюбила эту историю, эту ребят, и.. дэбак пудунсан  интересно, что бы произошло, если бы Чан Ман Воль, Хон Чжи А и Ко Му Нен собрались в одной комнате?) не знаю как вы, но я пойду плакать и скучать по моим ребятам)
|
Нарушение правил
IP:
....252.151
|
|
|
15/06/21 19:58
Lira Sun
|
Lira Sun
Начинающий
|
Дорама понравилась,так что рекомендую к просмотру.Главная актриса в неожиданном для неё амплуа удивила и хорошо сыграла)))Интересный сюжет,немного комедии,драмы и фантастика.Все хорошо сыграли и осталось приятное послевкусие.
|
Нарушение правил
IP:
...1.4.133
|
|
|