Автор |
Сообщение |
|
30/09/13 19:02
Фуккацуми Гэнко
|
Фуккацуми Гэнко
Начинающий
|
Святослав wrote:Повторюсь. Это на совести участников уже. Тут как бы само название конкурса предполагает, что участвовать должны художники, а не обработчики фото.
А на совести устраителей, по-моему, отсеивать тех, кто эту самую свою совесть никогда в глаза не видел
Сообщение отредактировано в 19:08 30.09.13
|
Нарушение правил
IP:
...6.138.128
|
|
|
30/09/13 19:08
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Для тех, кто не в курсе и участвует первый раз! Конкурс анонимный и до окончания голосования ваши работы не должны находиться в свободном доступе в интернете! Если залили в вк, то будьте добры закрыть альбом для всех, кроме себя. Кто не внемлет, того ждет дисквалификация.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
30/09/13 19:17
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Фуккацуми Гэнко wrote: А на совести устраителей, по-моему, отсеивать тех, кто эту самую свою совесть никогда в глаза не видел
На мой взгляд им хватит уже и того, что против них ополчилось здесь большинство.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
30/09/13 19:37
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Daria Alexandrova wrote: Хотя животное 14ого участника в рисунке напоминает его больше, чем то, что мне попалось. Сейчас смотрю на него- и не похоже получилось) Печально мне)
Дорогие мои, не палитесь. Если вы называете натуру с которой делали работу, то вычислить вас среди работ дело плевое. Повторюсь, конкурс анонимный, НЕЛЬЗЯ даже намеками давать понять, где ваша работа. Затрите предложение с именем вашей натуры.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
30/09/13 20:57
Sly 4oxi
|
Sly 4oxi
Писатель
|
что печально то печально видимо действительно следовало не усложнять себе задачу и рисовать с фото известного актера/певца... участвуют художники с разным уровнем подготовки и оценивают их тоже простые люди печально, что не устраивают конкурсы для более подготовленных, да и смысла в таковых нет мнение большинства остается приоритетом)
|
|
Нарушение правил
IP:
...10.101.186
|
|
|
30/09/13 21:14
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Я получила огромное эстетическое удовольствие при просмотре рисунков. Спасибо,ребята,за ваши творения. Спасибо организатором.Конкурсы-это сплошная нервотрепка. Отмечу за кого я голосовала.Сразу скажу,мне далеко до профи,хоть я и учучь.Но вот таково мое мнение.И возможно,вижу порой по своему.
Рисунки. Участник 13. Вот тут или я не туда смотрю или еще что,но не вижу связи с животным.Но это я.Автор значит видит,как и многие другие.Хотя если присмотреться... Но рисунок очень красив и аккуратен.Да что скрыввать,автора я узнала,а его рисунками я всегда восхищалась.
Учасник 4. Ну прям вылитый бизон(это же бизон?) Очень круто!
Участник 3. Хитрый такой лис.)))И почему то,этот мужчина ассоциируется у меня с художником.Бог знает, почему... Хорошо передана фотография.
Живопись. Участник 12. Такая милашка)))Обе милашки.Смотрю и умиляюсь. Сначала подумала ручкой и карандашами разукрашено,так все четко и аккуратно.
Участник 1. Вне конкуренции.Тоже стащила к себе в коллекцию. Так красиво,волшебно я бы сказала.И так прочувствовано(господи,как это пишется..?)
Участник 11. Киса.Мур-мур. Хитрый прищур,легкая ухмылка. Хотя как разукрашены губы,меня смущают.Но я то не профи.Прекрасная работа.
Граф.редакторы. Участник 9. Я вижу сходство и вообще рисунок очень яркий,аккуратный. И где-то ведь я видала эту прелесную девушку.
Участник 6. Покорил меня этот рисунок.Может, из-за любви к длинноволосым парням,может, сама раскраска,может,и выражение лица.И связь есть.Хотя это мое видение. В общем,я украл себе в коллекцию этот рисунок.
Участник 3. Мрачно и шикарно.Волк,да.В этом рисунке все гармонично,и передний и задний фон.
Ребята, еще раз спасибо за ваши творения и старания)))
Сообщение отредактировано в 21:22 30.09.13
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
01/10/13 03:15
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Sly 4oxi wrote:что печально то печально видимо действительно следовало не усложнять себе задачу и рисовать с фото известного актера/певца... участвуют художники с разным уровнем подготовки и оценивают их тоже простые люди печально, что не устраивают конкурсы для более подготовленных, да и смысла в таковых нет мнение большинства остается приоритетом)
Если устраивать предварительный отбор на предмет выяснения уровня участника, конкурсы будут тянуться месяца по 2-3. Вам оно надо? Тем более это будет дискриминация для начинающих, не находите? А так возможно чему-то научится каждый.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
01/10/13 03:18
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Товарищи голосующие и участники! Пишите, пожалуйста, свои мнения "понравилось\не понравилось" Оставляйте отзывы о работах коллег. Это будет интересно и вас и им.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
01/10/13 03:30
Змий
|
Змий
Местный житель
|
Даже если "не понравилось" многократно перевешивает "понравилось"?
|
It's your life. Your choices. Your responsibility.
|
Нарушение правил
IP:
....227.242
|
|
|
01/10/13 03:36
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
моря сон wrote:Даже если "не понравилось" многократно перевешивает "понравилось"?
Эра, я тебя понял) Но мнение есть мнение. Пиши, что тебе кажется необходимым донести.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
01/10/13 03:46
Oshonya-san~
|
Oshonya-san~
Мастер Беседы
|
Мне очень-очень понравилось, некоторые работы просто удивительны) По-моему трудно изобразить характер животного и не всем это удалось, но удовольствие от просмотра перевешивает недостатки) жаль что можно отдать только три голоса) Большое спасибо организаторам))
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.37.26
|
|
|
01/10/13 12:40
гадкий Я
|
гадкий Я
Заядлый
|
моря сон wrote:Даже если "не понравилось" многократно перевешивает "понравилось"?
Святослав wrote:Эра, я тебя понял) как Я вас понимаю это же тихий ужасть какой-то
Сообщение отредактировано в 12:51 01.10.13
|
наша Крыша - небо голубое...Y
|
Нарушение правил
IP:
...35.163
|
|
|
01/10/13 13:24
Sly 4oxi
|
Sly 4oxi
Писатель
|
Святослав wrote:Если устраивать предварительный отбор на предмет выяснения уровня участника, конкурсы будут тянуться месяца по 2-3. Вам оно надо? Тем более это будет дискриминация для начинающих, не находите? А так возможно чему-то научится каждый. и то верно)Товарищи голосующие и участники! Пишите, пожалуйста, свои мнения "понравилось\не понравилось" Оставляйте отзывы о работах коллег. Это будет интересно и вас и им. уже не помню за кого проголосовала, поэтому прокомментирую всех) за свою конечно же не голосовала) РИСУНОК участник 5
львица гордая и важная) на мой взгляд изображать 2 львицы на одном рисунке было лишним и в силу такого контурного штрих-соломки следовало избежать проработки фона 12 скулы-сила всплыло в моей голове) исправить бы нос (его никто рисовать не любит) и не акцентировать скулы (ибо походит больше на экорше головы) был бы достойный рисунок) хотя на лицо явное сходство с животным что + 4 хороший мощный рисунок! бизон явный даже хаотичный штрих подчеркивает образ) 10 вот если бы над всем рисунком как над одним глазом постараться было бы более презентабельно(времени для рисования дали предостаточно) не смотря на все рисунок не вызывает отвращения, довольно мило) 3
обожаю лисичек!!! и фото это на заставке стоит) картинка шикарна и идея с парнем-лисом довольно интересна, но как по мне больше на льва смахивает или на леприкона) приятный рисунок 13 рисунок, как явно видно, один из лучших единственное что не поддерживает тему тотема, больше на дух смахивает...слегка другие ассоциации) 14 тут уже похоже на тотем и штрих нравится но как то не цельно смотрится, рассыпается что ли... 1 не совсем понятно(лично мне) каким боком на волка похоже? гризаль/графика как техника хорошо смотрится, но с фото не имеет ничего общего кроме деревьев(сугубо личное мнение) 2 схожесть есть) лев это явный) единственные претензии к технике (грубовато смотрится) 11 и и снова лисичка! красотень, обожаю их...♥ касательно рисунка - образ схвачен смущает то, что не могу смотреть на эти губы-уточки... и линией только нарисовано, можно было и лучше проработать
прошу прощения опаздываю...бежать нужно остальное попозже напишу)
|
|
Нарушение правил
IP:
...10.101.171
|
|
|
01/10/13 13:41
гадкий Я
|
гадкий Я
Заядлый
|
Фуккацуми Гэнко wrote: А на совести устраителей, по-моему, отсеивать тех, кто эту самую свою совесть никогда в глаза не видел дааа, печально, что устроители не телепаты. и чего вы не телепаты? а заодно не умеете леветировать, не обладаете пирокинезом, а вообще простые люди?
|
наша Крыша - небо голубое...Y
|
Нарушение правил
IP:
...35.163
|
|
|
01/10/13 14:49
Фуккацуми Гэнко
|
Фуккацуми Гэнко
Начинающий
|
гадкий Я wrote: дааа, печально, что устроители не телепаты. и чего вы не телепаты? а заодно не умеете леветировать, не обладаете пирокинезом, а вообще простые люди?
Што? Вы о чем? Я, лично, о том, что когда люди сдавали работы, можно было сразу тем двум "художникам" сказать, что обработанное фото - это не комильфо, что это конкурс рисунков и не пускать их на голосование. Вот и все.
Сообщение отредактировано в 15:22 01.10.13
|
Нарушение правил
IP:
...6.138.128
|
|
|