Автор |
Сообщение |
|
10/01/14 23:29
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
[/quote] Счет 11:0
+Янисей
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.218.124
|
|
|
11/01/14 05:19
Count Dio
|
Count Dio
Начинающий
|
Isara wrote::bip: результаты! Ну ладно, они такие, что даже не обидно)))) Искреннее всем-всем спасибо, кто добрался до моей 31й работы (я не добралась)))) И, кстати, 11 - лучшая, я голосовала за нее и за себя))) Сюжет там - есть, читается отлично, настроение новогоднее! Единственная работа, которая по-настоящему порадовала)))
давайте сейчас и ее дисквалифицируем? очень обидно, что организаторы не достаточно детально подошли к описанию правил конкурса из-за чего возникли неприятные инциденты. И личные пристрастия, вроде, фикбуковские или не фикбуковские писатели не должны влиять на мнение о рассказе. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/ad2c479e57027fe646c6747b0dc2771c.gif) С таким же успехом можно отписаться "я не стал читать этот рассказ потому что там много восклицательных знаков, я их не люблю" соглашусь с постом выше, что много работ достаточно интересных, с живой историей, спасибо авторам за их труд.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 10:35 11.01.14
|
что такое Граф?
Певец забытых мелодий, рассказчик ненаписанных историй, актер не увиденных ролей.
|
Нарушение правил
IP:
...41.166.151
|
|
|
11/01/14 05:34
Count Dio
|
Count Dio
Начинающий
|
Sabinanime wrote:Участник №23 и №6 - дисквалифицированы
за нарушение анонимности и публикацию работ на сторонних ресурсах до окончания конкурса
http://ficbook.net/readfic/1533305 http://ficbook.net/readfic/282693
Ира, удали их!
И, пожалуйста, покажите где это оговорено в правилах? Задание: придумать интересную историю, которая произошла на кануне нового года))
Требования: 1. Работа не принимается если она содержит ненормативную лексику. 2. Также, попытка разжечь межнациональные конфликты. 3. Ограничений в размере, жанре, и тому подобное - нет. я просто немного недоумеваю, не оговорены ни сроки написания, ни анонимность, как-то упустили этот момент видимо? что вы тогда можете требовать с авторов, если до них нужную информацию не довели. странно, очень странно. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) :
|
что такое Граф?
Певец забытых мелодий, рассказчик ненаписанных историй, актер не увиденных ролей.
|
Нарушение правил
IP:
...41.166.151
|
|
|
11/01/14 07:12
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Count Dio wrote:И, пожалуйста, покажите где это оговорено в правилах? я просто немного недоумеваю, не оговорены ни сроки написания, ни анонимность, как-то упустили этот момент видимо? что вы тогда можете требовать с авторов, если до них нужную информацию не довели. странно, очень странно. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) :
Это само собой подразумевающаяся вещь! Как и голосование за себя! И если вы новичок, то стоит сразу всё узнавать! А не потом возмущаться Правила есть и они постоянны для всех конкурсов
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.2
|
|
|
11/01/14 07:14
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Count Dio wrote:
Научитесь править цитаты! Или это для вас тоже нигде не прописано!? Правила есть и если вы о них не знаете, то это не снимает ответственности
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.2
|
|
|
11/01/14 07:33
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Count Dio wrote:И, пожалуйста, покажите где это оговорено в правилах? я просто немного недоумеваю, не оговорены ни сроки написания, ни анонимность, как-то упустили этот момент видимо? что вы тогда можете требовать с авторов, если до них нужную информацию не довели. странно, очень странно. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) :
Вот тут написано - https://grouple.co/forum/posts/list/70656.page Это общие правила участия во всех конкурсах. Все до всех доведено. Про то, что это элементарно и все коны на Риде анонимны, промолчу, новички такого могут и не подозревать.
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
11/01/14 07:37
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Count Dio wrote:очень обидно, что организаторы не достаточно детально подошли к описанию правил конкурса из-за чего возникли неприятные инциденты. И личные пристрастия, вроде, фикбуковские или не фикбуковские писатели не должны влиять на мнение о рассказе. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/ad2c479e57027fe646c6747b0dc2771c.gif) С таким же успехом можно отписаться "я не стал читать этот рассказ потому что там много восклицательных знаков, я их не люблю" соглашусь с постом выше, что много работ достаточно интересных, с живой историей, спасибо авторам за их труд. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) Личные пристрастия всегда будут влиять на выбор, ибо у нас не компетентное жюри собирается, а голосование масс. Я вот например трагедии не люблю, голосую за них только если очень понравится. В этом коне не стала за них голосовать исключительно из упрямства - не нравятся мне смерти на НГ, их в реале хватает. И осуждать людей за субъективность - все равно что ругать небо, что оно над головой, а не под ногами.
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
11/01/14 09:27
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Count Dio wrote:давайте сейчас и ее дисквалифицируем? очень обидно, что организаторы не достаточно детально подошли к описанию правил конкурса из-за чего возникли неприятные инциденты. И личные пристрастия, вроде, фикбуковские или не фикбуковские писатели не должны влиять на мнение о рассказе. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/ad2c479e57027fe646c6747b0dc2771c.gif) С таким же успехом можно отписаться "я не стал читать этот рассказ потому что там много восклицательных знаков, я их не люблю" соглашусь с постом выше, что много работ достаточно интересных, с живой историей, спасибо авторам за их труд.
Пожалуйтесь, если вам так хочется быть дисквалифицированной в компании. Ни для кого не секрет, что 90 % фикбуковских так называемых авторов пишут шлак, который не то что читать, а вобще показывать никому нельзя. Но даже если вам кажется, что я предвзят, то тут вы не правы. Сначала я читаю, а потом выношу приговор. И стоит читать написанное или нет, могу определить по первому абзацу. На счет правил, загляните хотя бы в недавно закрывшийся 'Символ года' для художников. Там подробно прописаны правила и они действуют всегда во всех конкурсах. Есть там, конечно, некоторые пункты исключительно для художников, но в основной массе они таковы.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...6.180.75
|
|
|
11/01/14 13:58
Isara
|
Isara
Начинающий
|
Count Dio wrote:я просто немного недоумеваю, не оговорены ни сроки написания, ни анонимность, как-то упустили этот момент видимо? что вы тогда можете требовать с авторов, если до них нужную информацию не довели. странно, очень странно.
Ахара wrote: Это само собой подразумевающаяся вещь! Как и голосование за себя! И если вы новичок, то стоит сразу всё узнавать! А не потом возмущаться Правила есть и они постоянны для всех конкурсов
Ничего само собой подразумеваться не может. Потому как голова у всех своя, а мыслят люди по-разному. Либо правила записаны, либо нет. Kurosaki Maria-san wrote:Вот тут написано - https://grouple.co/forum/posts/list/70656.page Это общие правила участия во всех конкурсах. Все до всех доведено. Про то, что это элементарно и все коны на Риде анонимны, промолчу, новички такого могут и не подозревать.
Внимательно прочитала, как и когда готовилась к конкурсу, кстати. Ни про голосование за себя, ни про сроки написания ничего там не указано. Только анонимность. Святослав wrote:На счет правил, загляните хотя бы в недавно закрывшийся 'Символ года' для художников. Там подробно прописаны правила и они действуют всегда во всех конкурсах. Есть там, конечно, некоторые пункты исключительно для художников, но в основной массе они таковы.
Не заглядывала, так как не художница и к живописи вообще равнодушна. Не надо оно мне было. Count Dio wrote:давайте сейчас и ее дисквалифицируем?
Давайте! На самом деле, серьезно. Я против переголосования, вся эта тягомотина уже просто надоела. Ошибки поняты, и пусть их учтут в следующих конкурсах, а этот закрыть бы уже. Если переголосование все-таки состоится, просьба мою работу снять. Моя работа понравилась мне, моим друзьям и еще 11ти человекам с форума, мне этого достаточно) Сама прочла-таки все работы и мнение о лучшей не изменила. Для меня конкурс закрыт.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 14:28 11.01.14
|
Нарушение правил
IP:
...18.78.47
|
|
|
11/01/14 15:38
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Isara wrote:
Что толку объяснять, когда у всех головы разные! Что толку писать правила, когда у всех головы разные! Что толку объяснять вам, если у всех головы разные!
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.51
|
|
|
11/01/14 15:41
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Isara wrote: Внимательно прочитала, как и когда готовилась к конкурсу, кстати. Ни про голосование за себя, ни про сроки написания ничего там не указано. Только анонимность.
Господи! Неужели все такие трудные, что не могу понять элементарных вещей! И там четко сказано! - Настоятельно просим следить за главной темой конкурса. Так как из-за многих факторов, сроки сдачи работ и голосование может сдвинуться не то на день, не то на два.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.51
|
|
|
11/01/14 15:49
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Isara, раньше в каждой теме каждого нового открываемого конкурса писалось: Требования к участникам: 1. Работа должна быть свежей, ранее не опубликованной. 2. Запрещается плагиат/копирование чужих работ. 3. Запрещается публикация работы на иных сетевых ресурсах, а так же распространяться об авторстве своей работы до и вовремя голосования (конкурс анонимный, поэтому будьте добры, присылайте работу без подписи на ней).
но время шло, люди привыкли и не нарушали сии пункты, поэтому просто перестали добавлять из кона в кон. вроде люди все привычные, а новички уточняют. наше упущение. придется снова каждый раз прописывать. вдруг не до всех дойдет.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:50 11.01.14
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.205
|
|
|
11/01/14 17:09
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote:придется снова каждый раз прописывать. вдруг не до всех дойдет.
Да нет, просто надо их в общие правила участникам добавить. Чтоб было куда отправить прочесть.
Сообщение отредактировано в 17:09 11.01.14
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
11/01/14 17:14
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Kurosaki Maria-san wrote: Да нет, просто надо их в общие правила участникам добавить. Чтоб было куда отправить прочесть.
+1 внесем предложение в обсуждения конкурсов. чтобы не писать каждый раз в каждой теме. хорошая идея, Маша.
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.205
|
|
|
11/01/14 17:29
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote: +1 внесем предложение в обсуждения конкурсов. чтобы не писать каждый раз в каждой теме. хорошая идея, Маша.
+ записала
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.43
|
|
|