Maroussia_Megurine
Начинающий
|
Моя маленькая принцесса Автор: Maroussia_Megurine Фэндом: Shugo Chara Персонажи: Икуто/Аму Рейтинг: PG-13 Жанры: Гет, Романтика, Флафф, POV Предупреждения: OOC, Ченслэш Размер: Мини, 2 страницы Кол-во частей: 1 Статус: закончен Описание: Это чистая романтика. Посвящение: Моей любимой паре в этом аниме. Публикация на других ресурсах: Только с разрешения автора.
И снова я в родном городе, как же давно я тут не был. Прошло уже 4 года с моего отъезда и момента, нашей последней встречи. Аму... Помнишь ли ты меня? Я так по тебе соскучился. Я так хочу тебя увидеть, пожалуй прогуляюсь до твоего дома. Как много раз я говорил ей, чтобы она закрывала балконную дверь, но похоже, она меня так и не слушала. Я вернулся, чтобы сказать ей, как много она для меня значит, и сейчас, я тихонько заглядываю в её окно, как я и думал, она уже спит. Вот она, моя маленькая принцесса. Хотя если присмотреться, она уже не маленькая, а самая настоящая принцесса. На улице было ветрено, и легкий ветерок трепал её нежно-розовые волосы. Какая она красивая, будет не хорошо если я сейчас её просто так поцелую, она ведь ещё совсем ребенок. Я просто подхожу к её постели и садясь на корточки смотрю в её нежное лицо. Она немного пошевелилась, а её губы прошептали: - Икуто... От неожиданности я вздрогнул, а затем нежно улыбнулся, проводя своей рукой по её щеке. Она такая тёплая и мягкая, как же я люблю её. Я поцеловал её в щёчку, а её глаза вдруг неожиданно открылись, и с непониманием смотрели на меня. Я утонул в её нежно-медовых глазах. - Икуто... это сон... Я лишь мягко улыбнулся. - Нет принцесса, я настоящий. Вижу как расширились твои глаза, видимо ты действительно не ожидала меня увидеть, хотя чего я ожидал, меня ведь не было 4 года. Я ожидал, что она сейчас накинется на меня в ярости со словами "Что ты здесь забыл кот-извращенец" или "А-а-а-а... Косплеер с кошачьими ушами", но вместо всего этого, она просто обняла меня, уткнувшись своим носиком мне в грудь. Её плечики немного содрогались, а моя рубашка начала намокать. Она плачет, и всё из-за меня, прости меня моя принцесса, что приношу тебе столько боли с страданий, но я вернулся и никогда тебя больше не оставлю. -Икуто... неужели ты действительно вернулся?..-Её ручки сжимали ткань моей рубашки, а сама Аму прижалась ко мне ещё сильнее. Я обнял её, поглаживая по её мягким, длинным волосам. -Тихо Аму, успокойся, я вернулся и больше никогда тебя не оставлю...-Её кулачки постепенно отпускали мою рубашку, а в следующую секунду она обняла меня.- Аму... Она приподняла свои янтарные глаза и посмотрела на меня. Здесь я уже просто не удержался и поцеловал её. У неё такие манящие, слегка солоноватые губы, которые просто сводили меня с ума. << Ками-сама, что я делаю, ведь так она мне опять не поверит. Но что это... Она отвечает мне? Неужели...>> C великим трудом, я оторвался от неё. - Аму, прости меня... Но тут она перебила меня. - Икуто, то что ты говорил мне 4 года назад, это была правда?- Она смотрела мне прямо в глаза.- Ты действительно любишь меня? Она такая милая, я просто не могу ей врать. Я резко прижал её к себе, уткнувшись носом в её душистые волосы. - Аму, я всегда любил тебя, и буду любить вечно, какие расстояния нас не разделяли бы. Я никому тебя не отдам, Аму. - Икуто... Так мы и просидели в обнимку на холодном полу возле её кровати. За окном уже проглядывался рассвет, первые лучи солнца уже пробрались в комнату, освещая и согревая её. Но небесное светило не сравниться с тобой Аму, ты моё солнышко, моя маленькая принцесса.
Сообщение отредактировано в 19:09 02.11.14
|